Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 35 /// Все секреты в ВК!!!

1 523 сообщения · 96 824 просмотров · стр. 28 из 39
likusha,Анжелика, вам когда-нибудь назначали атаракс?
arnataliya
Impreza
ЧТо-то с термобельем напугали про орга, что делать даже не знаю, я на 5 тыщ заказала детям, а в розницу вообще около 9 выльется все. Точно это нужно в хозяйстве? термобелье?

Обувь получила скандию 20 размера, меньше не было, большие, ногу померить надо Авроре...но точно  не 11 см, там ножка меньше ладошки)))

ИРА, про термобельё, можно и без него на самом деле обойтись, или по минимуму взять, например, мелкой боди, чтобы не потела, а старшим по фуфаечке с длинным рукавом, тоже чтобы спина не мокрая была во время прогулок активных, штаны совсем не обязательно, я вот не представляю, как надо гулять, чтобы попа с ногами вспотели сначала, а потом замерзли.

Спасибо тебе огромное! Тогда может правда купить в магазине, да и всё! А где этот оркестрик находится?
Impreza
...
Обувь получила скандию 20 размера, меньше не было, большие, ногу померить надо Авроре...но точно  не 11 см, там ножка меньше ладошки)))

Что-то я погорячилась, думая, что у Авроры мелкая нога, 10,5 намерила, скандия 20 размер запас 1,5-2 см, толком не стоит еще она, ножки крючком :crazy2:
всем привет)
мы отлично невыспались и продолжаем в том же духе!
прогулялись по замерзшей каше, передумала продавать свою тяжелую коляску.
НатаП, нашла креативщиков? у меня есть потрясающие девчонки, 100% будет оригинально и всем понравится.
https://vk.com/club77512277#/club77512277
умные и красивые. Одна из них моя одноклассница, отличница, переводчик с китайского языка и вообще нереально позитивный человек. Ценник не знаю)
Moll, спасибо, гляну. Я еще не искала, просто меня сегодня как муж говорит торкнуло,теперь буду думать
MarinaBaddi, ой, моя тоже ведь виснет на мне. Такая ласкуша, все бы ей обниматьсяи целоваться, причем если раньше у нас папа был в почете, то теперь я
В 3 часа ночи я слышу топот маленьких ножек – кто-то заходит в мою комнату. Я лежу тихо и едва дышу. Может быть, он вернется к себе в комнату. Да! «Мама!» «Мама!» – голос становится чуть громче. «Да» – я еле-еле шепчу. Он замолкает, глаза его сверкают в тусклом свете. «Я люблю тебя». И все, он ушел. Умчался обратно в свою комнату. Но его слова все еще висят в прохладном ночном воздухе. Если бы я могла дотронуться до них и взять, я бы схватила эти слова и прижала бы их к своей груди. Его тихий голос, который шепчет самые лучшие слова на свете. Я люблю тебя. Улыбка касается моих губ, и я медленно выдыхаю. Я почти боюсь, что воспоминание уйдет. Я возвращаюсь ко сну, а его слова поселяются в моем сердце. Однажды этот маленький мальчик станет взрослым мужчиной. И он больше не будет шептать мне такие сладкие слова в неурочный час. Я буду слышать только гудки машин и храп мужа. Я буду спокойно спать целую ночь, не буду беспокоиться о заболевшем ребенке или о плачущем младенце. Это просто останется в памяти. В памяти останутся эти годы, когда я была нужна, и это было утомительно, но недолговечно. Надо прекратить мечтать о том, как «однажды» все станет проще. Потому что правда такова: да, может, станет проще, но лучше, чем сегодняшний день, никогда не будет. Сегодня, когда я вся покрыта соплями и слюнями маленьких мальчишек. Сегодня, когда я наслаждаюсь тем, что маленькие ручки обвивают мою шею. Сегодня совершенно. «Однажды» у меня будет педикюр и я смогу принимать душ в одиночестве. «Однажды» я верну себе себя. Но сегодня я отдаю себя другим, я устаю, я вся перепачканная, но меня ТАК любят, и поэтому я опять должна идти. Я кому-то нужна. (найдено на просторах сети, ... подписываюсь под каждым словом...всем мамам посвящается)
Nataliya74,  :cry: так трогательно.
Я и мужу говорю целуй и обнимай их. Ведь скоро он  вырастут и уже этого никогда не будет.
Moll, Рита по ссылке попадаю на твою страницу.
Schance, лол, это намек про умных и красивых)

исправила
HoneyMoonchik

Не-а. Первый раз слышу.
Купила себе горнолыжную куртку в фамилии за 3 т. Р. На али че-то так и не заказала, а с наступлением зимы мне приспичило сию секунду, т.к. Старая горнолыжка за 4 года в ветровку превратилась )
HoneyMoonchik
Мама Ванечки,Татьяна Че*рных? Приняла

Анастасия Самсонова, отзовитесь!

Это Я !!!!
likusha, поздравляю) фамилия это где-то рядом с калибром же? там какой-то магазинчик с одеждой в карусели,прошлой весной хорошая распродажа был

Я пока ничего себе не купила, решила пуховик но не сильно фасонный.  Где такой купить, чтоб был теплый но не спортивного вида и не за 12-15 тыс?
Moll,мы в стольнике в фиесте видели много пуханов разной масти от 2 тыс до 5 максимум
а где все ???
Moll
likusha, поздравляю) фамилия это где-то рядом с калибром же? там какой-то магазинчик с одеждой в карусели,прошлой весной хорошая распродажа был

Я пока ничего себе не купила, решила пуховик но не сильно фасонный.  Где такой купить, чтоб был теплый но не спортивного вида и не за 12-15 тыс?

Мы вчера в фамилии в кольце были, там выбор небольшой, сегодня ездили в тк урал, где киномакс. Там купила. Но в кольце много других отделов, там полно всяких пуховиков
я тут, подглядываю))
likusha
HoneyMoonchik

Не-а. Первый раз слышу.
нам назначили, у него два эффекта, сказала врач, улучшает сон и нормализует что-то то ли в кишках, то ли сразу кожу, в общем для атопиков сказала хорошо бы его попринимать
мама Ксюши
а где все ???

Мы спали, потом ели, теперь с бабушкой по скайпу болтаем.
В выходные всегда тихо в темке, все с мужьями тусуются))
Всем привет. Сегодня так хорошо на дорогах - машин мало )))

У нас Гаврик сегодня в ладушки сам начал играть, до этого я его руками манипулировала, а еще стал показывать глазки и носик.
Мы ездили в гости к родственникам купаться в бассейне,Анютка боится,заревела,глаза испуганные,сразу вытащили,видимо еще не доросла. Кто ходит плавать,как ваши детки маленькие себя там ведут?
MarinaBaddi
Мы ездили в гости к родственникам купаться в бассейне,Анютка боится,заревела,глаза испуганные,сразу вытащили,видимо еще не доросла. Кто ходит плавать,как ваши детки маленькие себя там ведут?

MarinaBaddi, Мариш, наш даже ванны большой испугался. Мы его в душевой купаем, поддон глубокий, но не большой. Вот привык к маленькому пространству!
А Егорка у Натальи на фотках плещется с удовольствием в бассейне
HoneyMoonchik
likusha
HoneyMoonchik

Не-а. Первый раз слышу.
нам назначили, у него два эффекта, сказала врач, улучшает сон и нормализует что-то то ли в кишках, то ли сразу кожу, в общем для атопиков сказала хорошо бы его попринимать

мы в больнице пили фенибут для успокояения нервной системы и для улучшения сна. Так Лаврика ровно на сутки хватило, спал как сурок, а потом перестали действовать. Сейчас почитаю про атаракс.
Nataliya74, я плачу, так трогательно! и ведь прям реально правда до последнего слова!
почтиAngel,  с новой умелкой Гаврика!

А мы ездили в Горки мне за зимними ботинками, цены конские, что и говорить... Купили белые и пуховик белый рибок, я не практичная))))
*СКАРЛЕТТ*, Катя, я с этим Норвегом как курица с яйцами, ты где видела продают? Нашла инет магазин, там распродажа есть, дороже закупки на 300 р, если больше 3 тыщ заказ, бесплатная доставка почтой...
Мы полдня по делам катались. купила себе духи свои любимые)) и пришлось в экстренном порядке покупать Димусе автокресло, пока ехали за старшей к бабушке он весь уорался, выгибался в люльке, вообще отказывался в ней сидеть((( посадили его в дочкино кресло он замолчал и сидел в окно смотрел, пришлось ехать и брать в магазине кресло на которое денег хватило, ну вроде ни чего такое!
Impreza, покажи что за инет магазин, тоже гляну, может вместе закажем! хотя я нашла точно такой же боди и штанишки Joha в инет магазине, как у нас в прошлом году были мне очень они нравились! а норвег я в магизине не нашла, только Janus в Mothercare
*СКАРЛЕТТ*, какое кресло взяли?
likusha, фенибут, кажется, прописывали маме одной моей знакомой, у которой старческое слабоумие развилось для нормализации сна и как успокоительное, серьёзный такой препарат
Dashynka, Cap*ella Lu*xe S12310L
Мне из садика позвонили, их там талым снегом сильно затопило, садик как минимум неделю работать не будет, все дети дома, о ужас, пойду выброшусь в окно. Я-то уже размечталась, что завтра дома будет поспокойнее.

Мила до сей поры молчала или мычала, вчера я по совету Умочки помассировала ей щёчки, пооткрывала рот - сегодня она наконец начала говорить ба-ба-ба-ба, неужели свершилось! Правда, я ее учила говорить "мама". :crazy2:
MarinaBaddi

они пугаются, моя в начале занятия в бассейне в меня цепляется как клещик, а потом осваивается и нормально бултыхается
*СКАРЛЕТТ*,симпатичное)) и отзывы хорошие. Надо тоже что-то по креслу решать, ножки уже подгибаются в люльке. Где покупали?
sutemeva, здорово))) моя тоже болтать начала)) дя-дя, ма-ма, мя-мя еще что-то такое))
*СКАРЛЕТТ*
Impreza, покажи что за инет магазин, тоже гляну, может вместе закажем! хотя я нашла точно такой же боди и штанишки Joha в инет магазине, как у нас в прошлом году были мне очень они нравились! а норвег я в магизине не нашла, только Janus в Mothercare

Здесь http://www.frogs-shop.ru/collection/woolsilk
Dashynka, с дочка-сыночках купили, стояли в магазине по каждому креслу отзывы искали, тоже по отзывам решили взять!
Интересно, есть еще такие же малоежки, как мы? Еле-еле в ребенка впихиваю 100 граммов пюре. И грудь сосёт часто, но по времени мало, клюёт как птичка.
Impreza, дороже чем в закупке на много(( если готова ждать то заказывай в закупке, я не уверенна что все в срок придет, стоп считай на 5 дней уже сдвинулся, значит сдача в ец на неделю сдвинется(( мне вот парочку носик бы заказать или не стоит. она мне на вопрос ответила, только что то не очень понятно все таки какое боди придет :не знаю: в общем я joha закажу лучше, уже проверенное, а тут я в глаза не видела как оно выглядит((
sutemeva, моя максимум 70 гр съедает(( а чаще всего 2-3 ложечки(( мне кажется, что ей не вкусно. Ты мясо уже даешь? каши с молоком варишь?