19 октября 2014, 08:19
likusha,Анжелика, вам когда-нибудь назначали атаракс?
arnataliyaImpreza
ЧТо-то с термобельем напугали про орга, что делать даже не знаю, я на 5 тыщ заказала детям, а в розницу вообще около 9 выльется все. Точно это нужно в хозяйстве? термобелье?
Обувь получила скандию 20 размера, меньше не было, большие, ногу померить надо Авроре...но точно не 11 см, там ножка меньше ладошки)))
ИРА, про термобельё, можно и без него на самом деле обойтись, или по минимуму взять, например, мелкой боди, чтобы не потела, а старшим по фуфаечке с длинным рукавом, тоже чтобы спина не мокрая была во время прогулок активных, штаны совсем не обязательно, я вот не представляю, как надо гулять, чтобы попа с ногами вспотели сначала, а потом замерзли.
Impreza
...
Обувь получила скандию 20 размера, меньше не было, большие, ногу померить надо Авроре...но точно не 11 см, там ножка меньше ладошки)))
HoneyMoonchik
HoneyMoonchik
Мама Ванечки,Татьяна Че*рных? Приняла
Анастасия Самсонова, отзовитесь!
Moll
likusha, поздравляю) фамилия это где-то рядом с калибром же? там какой-то магазинчик с одеждой в карусели,прошлой весной хорошая распродажа был
Я пока ничего себе не купила, решила пуховик но не сильно фасонный. Где такой купить, чтоб был теплый но не спортивного вида и не за 12-15 тыс?
likushaнам назначили, у него два эффекта, сказала врач, улучшает сон и нормализует что-то то ли в кишках, то ли сразу кожу, в общем для атопиков сказала хорошо бы его поприниматьHoneyMoonchik
Не-а. Первый раз слышу.
мама Ксюши
а где все ???
MarinaBaddi
Мы ездили в гости к родственникам купаться в бассейне,Анютка боится,заревела,глаза испуганные,сразу вытащили,видимо еще не доросла. Кто ходит плавать,как ваши детки маленькие себя там ведут?
HoneyMoonchiklikushaнам назначили, у него два эффекта, сказала врач, улучшает сон и нормализует что-то то ли в кишках, то ли сразу кожу, в общем для атопиков сказала хорошо бы его поприниматьHoneyMoonchik
Не-а. Первый раз слышу.
MarinaBaddi
Мы ездили в гости к родственникам купаться в бассейне,Анютка боится,заревела,глаза испуганные,сразу вытащили,видимо еще не доросла. Кто ходит плавать,как ваши детки маленькие себя там ведут?
*СКАРЛЕТТ*
Impreza, покажи что за инет магазин, тоже гляну, может вместе закажем! хотя я нашла точно такой же боди и штанишки Joha в инет магазине, как у нас в прошлом году были мне очень они нравились! а норвег я в магизине не нашла, только Janus в Mothercare