19 октября 2014, 16:49
Blirin, классно как ))) еще тогда по видео было видно - болтушка она у тебя )))
Moll
nathlie, ура!
я по такому льду боюсь вообще с чем бы то ни было ходить. Коляску муж сегодня возил, а я рядом спотыкалась.
Mollмуж мне о том же сказал) говорит, приеду за вами, а она уже в школу собирается)
Blirin, сплошной позитив)
в гостях у бабушек и дедушек дети часто быстрее учатся новому. Вадик так заговорил нормально в первое лето в деревне. Вы оттуда с ворохом таких навыков вернетесь, папа не узнает)
nathlie
MarinaBaddi, как у тебя только синие и со снеговиками зайцами и оленями )) Карета! (Они огромные! )) Завтра с пассажиром в лесу сфоткаю ))
arnataliya
Мы сегодня на улицу не стали одевать обувь, у нас длина комбеза позволяет, просто штанины закрыть, там такие отвороты классные на резинках, на рукавах тоже такие есть, не надо ни варежек, ни обуви, ноги, руки очень тепленькие, теплее, чем в мембране. Так что пока ходить хорошо не научимся, будем без обуви гулять.
Мама Ванечки
likusha, добрый вечер,а вы какую тему для д/р выбрали?
MarinaBaddinathlie
MarinaBaddi, как у тебя только синие и со снеговиками зайцами и оленями )) Карета! (Они огромные! )) Завтра с пассажиром в лесу сфоткаю ))
класс!! поняла какие) Ну а вообще понравились? То что огромные,это да и прочные)))
*СКАРЛЕТТ*arnataliya
Мы сегодня на улицу не стали одевать обувь, у нас длина комбеза позволяет, просто штанины закрыть, там такие отвороты классные на резинках, на рукавах тоже такие есть, не надо ни варежек, ни обуви, ноги, руки очень тепленькие, теплее, чем в мембране. Так что пока ходить хорошо не научимся, будем без обуви гулять.
мы тоже сегодня без обуви и с отворотами ездили, но на улицу не рискну наверно так идти.
nathlieMarinaBaddinathlie
класс!! поняла какие) Ну а вообще понравились? То что огромные,это да и прочные)))
да очень, такие продуманные и такие механизмы элементарные )) и сами очень симпатичные! На колесиках очень хорошо едут, по крайней мере по ламинату и внутри уютно, Егор аж хохотал в них )) Надеюсь будет сидеть
Chijik
Всем доброй ночи!
arnataliya, какой Мишутка молодец!
На встрече сверстников вообще очень сильно от всех деток отличаются Мишутка и Темочке - они нереально взрослые в свои месяцы, вот будто маленькие мужечки 🙂)
arnataliya
Ходили сегодня гулять, деревья стоят, как хрустальные, красиво очень, особенно вечером в свете фонарей, только жалко их, ветки все погнулись, ломаются под тяжестью.
Гуля
я вдруг тоже санки захотела.. девочки, а где вы их покупаете? дорого? где то раньше помню разговор... но не подробно..
*СКАРЛЕТТ*
С понедельника у нас массаж в 9 часов, а мы как раз спим в это время, весь режим собьется(((
Nataliya74
MarinaBaddi, а колесики не маленькие? ты же север взяла?
Nataliya74
MarinaBaddi, а вчем разница севера и вьюги? что бы на колесики встать, надо наклонить? сколько вес держат?
тоже хочу теперь((( свои продать надо))
Impreza*СКАРЛЕТТ*
С понедельника у нас массаж в 9 часов, а мы как раз спим в это время, весь режим собьется(((
Так а где массаж? Платно? Меня всегда в первую очередь про режим спрашивает, а потом время назначает...
nathlie
Ната@П, блииин, а я все хотела спросить когда показывать будут, пмню что в эти выходные, записи нет?
MarinaBaddiя бы сказала не как коляску наклонить- на дыбы поставить, а на пологих полозьях наклонить, вообщем не тяжело.
Nataliya74, наклонить нужно,да санки что бы прокатить по полу