1 523 сообщения · 96 824 просмотров · стр. 31 из 39
19 октября 2014, 17:56
MarinaBaddi
Nataliya74 MarinaBaddi, а вчем разница севера и вьюги? что бы на колесики встать, надо наклонить? сколько вес держат?
тоже хочу теперь((( свои продать надо))
У них разница в оформлении меховушкой и в севере есть я так поняла матрасик с подушечкой,но во Вьюге зато сумка удобная очень со специальным ремнем с кнопками,что бы крепить к ручке. Вес до 45 кг вроде,но не меньше и они большие,там и Кристя поместится,да наверное и двоих можно засунуть если она Аленку на руки возьмет)
все капец...где денег взять)) Аленке на ДР закажу наверно у бабушек))
19 октября 2014, 17:57
*СКАРЛЕТТ*
Impreza
*СКАРЛЕТТ* С понедельника у нас массаж в 9 часов, а мы как раз спим в это время, весь режим собьется(((
Так а где массаж? Платно? Меня всегда в первую очередь про режим спрашивает, а потом время назначает...
платно, видишь мне же старшую из школы забирать, а сразу после массажа тоже на улицу не побежишь, а она то до 12:10 то до 3:10 учится.
С умелкой вас!))
Вы у Аллы будете делать? У нас должен был с 4 октября быть, но мы отменили по многим причинам, я вот даже не представляю, как бы Миша сейчас лежал во время массажа, я ему штаны-то переодеваю во время движения.
19 октября 2014, 17:58
nathlie
MarinaBaddi Nataliya74, наклонить нужно,да санки что бы прокатить по полу
я бы сказала не как коляску наклонить- на дыбы поставить, а на пологих полозьях наклонить, вообщем не тяжело.
да все правильно) Еще ручка там перекидная,но мы пока только одно положение попробовали
19 октября 2014, 17:59
Я вот не знаю, что ребёнку на ДР дарить.
19 октября 2014, 18:00
arnataliya Я вот не знаю, что ребёнку на ДР дарить.
я кстати тоже и причем даже не знаю что заказать бабушкам.
19 октября 2014, 18:02
я уже почти все подарки Егору на ДР купила )) санки от бабушки подарок, автокресло от нас ))))
19 октября 2014, 18:04
nathlie я уже почти все подарки Егору на ДР купила )) санки от бабушки подарок, автокресло от нас ))))
ну тогда я тоже)
19 октября 2014, 18:05
nathlie я уже почти все подарки Егору на ДР купила )) санки от бабушки подарок, автокресло от нас ))))
Я хочу что-нибудь не очень нужное, но дорогое, без чего в принципе можно и обойтись, но вот пусть будет. Короче, не знаю что.
19 октября 2014, 18:06
неее, я еще кучу игрушек )) палатку и лабиринт, собаку прыгуна. Каталку на ручке и конструктор! Еще надо куому от второй бабушки купить
Это на год не знаешь, я вот на 10 лет уже всю голову сломала.
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*
Impreza
*СКАРЛЕТТ* С понедельника у нас массаж в 9 часов, а мы как раз спим в это время, весь режим собьется(((
Так а где массаж? Платно? Меня всегда в первую очередь про режим спрашивает, а потом время назначает...
платно, видишь мне же старшую из школы забирать, а сразу после массажа тоже на улицу не побежишь, а она то до 12:10 то до 3:10 учится.
С умелкой вас!))
Вы у Аллы будете делать? У нас должен был с 4 октября быть, но мы отменили по многим причинам, я вот даже не представляю, как бы Миша сейчас лежал во время массажа, я ему штаны-то переодеваю во время движения.
да у Аллы, мы с ней договорились что посмотри как он будет лежать, если не будет то отменим! мы тоже ни секунды не лежим и так же одеваемся.
19 октября 2014, 18:07
arnataliya
Я хочу что-нибудь не очень нужное, но дорогое, без чего в принципе можно и обойтись, но вот пусть будет. Короче, не знаю что.
Дорогую статуэтку или монету серебряную с детской тематикой? )))
19 октября 2014, 18:08
Ната@П
так ты его не спрашивала?
19 октября 2014, 18:08
Я тоже не знаю что самим покупать и бабушкам заказывать на ДР
19 октября 2014, 18:09
Всем привет! Мы сегодня со старшим на детское ДР ходили, папа на 4 часа первый раз остался со Степой тет-а-тет. Все прошло отлично-2 банки (с яблочным и кабачковым) пюре съедены) все тихо-мирно, красота) *СКАРЛЕТТ*,nathlie,с приобретениями! arnataliya,Миша-умничка! Blirin,Милисса-говорилка) И я посмотрела, вот ссыль на наших звезд) такие прикольные Ярик с Мелиссой, Юля с Ириной-красавицы-мамочки http://www.ve-trc.ru/prog***rams/mamochki/vypuski/mamochki-18-oktjabrja-2014/
19 октября 2014, 18:10
Ната@П
это не долго осталось,скоро скажет,дарите деньги я сам потом решу)
19 октября 2014, 18:10
Ната@П
Ну этим меня тоже не удивишь, я всегда начинаю нервничать за месяц примерно до детских ДР, чем старше ребёнок, тем сложнее выбрать подарок.
19 октября 2014, 18:11
arnataliya, я Рите альбом заказала ручной работы, прямо девчачий такой в рюшах и бантиках, со всякими кармашками для первых зуба, локона, теста. А еще попросила ее сделать кармашки для пожеланий, хочу чтобы бабушки и дедушки написали записки на день рождения, такие чтобы как послания в будущее, чтобы потом Рите на память осталось
19 октября 2014, 18:12
MarinaBaddi
Ната@П
Ничего подобного, мои каждый раз ждут сюрприз.
19 октября 2014, 18:13
Ната@П arnataliya, я Рите альбом заказала ручной работы, прямо девчачий такой в рюшах и бантиках, со всякими кармашками для первых зуба, локона, теста. А еще попросила ее сделать кармашки для пожеланий, хочу чтобы бабушки и дедушки написали записки на день рождения, такие чтобы как послания в будущее, чтобы потом Рите на память осталось
Где заказала? Нам надо что-нибудь брутальное, машину что ли.
19 октября 2014, 18:14
HoneyMoonchik
Ната@П
так ты его не спрашивала?
Яна, он сам не знает чего хочет, так то у нас один ответ лего какое-нибудь, только уже вся квартира в нем
19 октября 2014, 18:16
Ната@П,классный подарок, вырастит-точно оценит. у нас Владюха ооочень любит теперь рассматривать фото, видео и плакаты со своего 1 ДР, просит рассказать все подробности-прокомментировать фотки и видео. но он и нашу свадьбу любит смотреть, маленький так и говорил-мама, включи, где ты красивая)
19 октября 2014, 18:17
Impreza
arnataliya
Дорогую статуэтку или монету серебряную с детской тематикой? )))
Так я не для себя хочу, а чтобы Мишку порадовать.
19 октября 2014, 18:18
arnataliya
MarinaBaddi
Ната@П
Я не дарю дорогие подарки,поэтому сюрприз будет не очень ошеломляющий) У нас больше 5 тыщ ни кто не дарит,поэтому она предпочитает собрать деньгами и сама решить что себе купить на эту сумму и причем говорит что испытывает огромный кайф ходить потом по магазинам и долго выбирать)
У нас еще и папа безумный, он с сыном реализует все свои фантазии и мечты, иногда правда они у них совпадают. Сейчас похоже закончится все покупкой игровой приставки для телевизора, дорогая наверняка.
19 октября 2014, 18:28
Ната@П, спасибо за ссылку!
19 октября 2014, 18:31
MarinaBaddi
arnataliya
MarinaBaddi
Ната@П
Я не дарю дорогие подарки,поэтому сюрприз будет не очень ошеломляющий) У нас больше 5 тыщ ни кто не дарит,поэтому она предпочитает собрать деньгами и сама решить что себе купить на эту сумму и причем говорит что испытывает огромный кайф ходить потом по магазинам и долго выбирать)
Марина, да мы тоже очень дорогие не дарим, самые дорогие были от нас - это телефоны тысяч за 8.
19 октября 2014, 18:41
Ната@П, сколько вышел такой альбом? тоже хочу! дорого наверно очень??
19 октября 2014, 18:45
Девочки,а я опоздала с альбомом...Юля,записала нас,только на январь...У нее сейчас новогодние проекты)))
19 октября 2014, 18:47
За то растяжки и украшения на стол успела))) Красота будет!!!
19 октября 2014, 18:48
Мама Ванечки Девочки,а я опоздала с альбомом...Юля,записала нас,только на январь...У нее сейчас новогодние проекты)))
Значит и нам не судьба, у нас 2 декабря годик, не возьмет уже заказ.
19 октября 2014, 18:51
arnataliya, напиши Юле,вдруг повезет...Так такие красивые альбомчики!!! ММММ....
20 октября 2014, 01:39
20 октября 2014, 02:02
Доброе утро! Nataliya74, какой бодрячок с утра!!!
20 октября 2014, 02:31
Всем доброе утро! На дорогах пробки ужас!
nathlie неее, я еще кучу игрушек )) палатку и лабиринт, собаку прыгуна. Каталку на ручке и конструктор! Еще надо куому от второй бабушки купить
nathlie, кинь ссылки на все это плиз.
20 октября 2014, 02:49
:рай: приветствую мамочек-болтушек.
Ивана и Степана с прошедшими датками.
nathlie, судя по фото, Егорка и впрямь не очень снегу обрадовался)) Ничего-ничего, скоро снеговиков будет катать) Что за раскраска такая?
Dashynka, MarinaBaddi, хорошо, что поездки не состоялись. По крайней мере для родителей.
Мама Ванечки, такой сложный путь к сыночку у вас был( Я не успела на сунульку вашего поглядеть и повосторгаться(
likusha, хорошая игрушка - пылесос, так и пристрастишь ребенка к делам домашним 😉
почтиAngel, а Гаврик напротив (Егорки), новое для него погодное явление оценил) Милаш)
мама Ксюши, соболезную. Муж как?
sutemeva, интересно, а если бы мама не сидела в отпуске по уходу заре и нет бабушек/дедушек-пенсионеров, как быть с этой неделей?? А на счёт малоедства. Не факт, что мало съедает грудного молока. Это новорожденный мало высасывает на длительный промежуток времени, а в вашем возрасе же интенсивно сосут. А весы дома е?
*СКАРЛЕТТ*, с покупкой.
arnataliya, способный какой Мишутка. Мы хоть и младше, но пока не говорим. Я у него амма, да эмма)) А на улице и впрямь красиво, но уж больно страшно под этими ветками прогуливаться с коляской. На родительскую машину дерево упало вот( Благо вскользь.
Что-то и мне санки захотелось. Не понравилось эти дни жане катать.
Касаемо подарков - я "закажу" родственникам велосипедик, наверное)
20 октября 2014, 03:28
"Умный в гору не пойдёт, умный гору обойдет" - это не про нас... Ползет по полу, на пути препятствие-горшок. Не меняя траектории, залезает в него обеими коленками, застревает намертво, одни пятки кверху торчат. И орееееет...
20 октября 2014, 04:11
Nataliya74, весело у вас. Когда ж мы будем ползать и сидеть. Даже на животе лежать не любим. 2 минуты и все.
20 октября 2014, 04:36
Ярослава с очередным месяцем!!! Здоровья тебе, малыш, и спокойных ночей!!!