Дети74.ruархив форума

Позитифффффф

955 сообщений · 134 364 просмотров · стр. 18 из 24
Сегодня погода -сплошной позитив. И мы так хорошо отдохнули, праздновали день туризма.

Mamashka, классно как! тоже хочу попробовать альпинизм))

а меня сегодня так порадовали "Танцы", Бузова только дурочка дурочкой))) но тож порадовала))
танцевать хочу!
а надо работу доработать... эх)
Mamashka, как здорово! ))
Mamashka,класс :mrgreen:
Mamashka,это на Шершнях карьер? Мы вчера там с собаками гуляли:-)Красота!
мама Оля,да, изумрудный карьер
Mamashka, крутые, и погода супер и меня все радует и танцевать хочу и вообще все хочу и даже на работу завтра!!!
ой, а я и не знала такой темки!
Вчера была в любимом "манекене" .жизнь удалась))) замечательный спектакль, непередаваемые эмоции, заряд энергии!
Вернулись с дня училища, какой там классный воздух! Гораздо свежее, чем в гагарина)))
Меня отговаривали родители ехать, говорили, что пробки будут ужасные и т.д. и т.п.
Не заметила особых пробок, только от орбиты до училища ехали медленно, но и в обычный день на дорогу минут 20 уходит))) ДПС везде, все вежливые, потоки распределяют. Посмотрели на самолеты, очереди не большие были, да и сын отказался залезать в кабины))) 4 самолета взлетали, около двух два вертолета были, один вообще низко пролетел, сына он больше всех удивил))) Десантники(парашютисты) с флагами прыгали, красиво)))
Мне все понравилось)))
отмечусь)
TatьянKa
Вернулись с дня училища, какой там классный воздух! Гораздо свежее, чем в гагарина)))
Меня отговаривали родители ехать, говорили, что пробки будут ужасные и т.д. и т.п.
Не заметила особых пробок, только от орбиты до училища ехали медленно, но и в обычный день на дорогу минут 20 уходит))) ДПС везде, все вежливые, потоки распределяют. Посмотрели на самолеты, очереди не большие были, да и сын отказался залезать в кабины))) 4 самолета взлетали, около двух два вертолета были, один вообще низко пролетел, сына он больше всех удивил))) Десантники(парашютисты) с флагами прыгали, красиво)))
Мне все понравилось)))

Приезжайте к нам дышать свежим воздухом!!! Но если честно, не всегда он свежий(
Праздник супер! Парашутисты  выше всех пахвал! Дети в самолете насиделись! Все даавольны!
бабка  Ёжка
Вчера была в любимом "манекене" .жизнь удалась))) замечательный спектакль, непередаваемые эмоции, заряд энергии!

бабка  Ёжка, поделитесь, что смотрели?
Tatianka,а вы со скольки были в чввакуше? Что там было вначале?Мы опоздали, интересно, что пропустили.
Mamashka, это не я была, а TatьянKa))))
Puppa, мы приехали к себе, начало комсомольского, тут воняло...
Mamashka, Мы с 11-20 были. Взлетели 4 самолета, построение было, самое "шоу" было после построения, так что вы особо ничего не пропустили, если никто из ваших там не стоял и его не награждали медальками)))
Mamashka
Tatianka,а вы со скольки были в чввакуше? Что там было вначале?Мы опоздали, интересно, что пропустили.
могла и мне стукнуть, что поедете, мы бы присоединились)))
marisabelca,да? Я что то не подумала. В след.раз стукну))Я только так и не поняла,что было. Мы видели один взлетающий самолет, мелкие самолетики, вертолеты и парашютистов. А к самолетам нам показались очень длинные очереди, не стали стоять.
Я думала в воздухе какие то фигуры показывали. Не было что ли такого?
Мне понравилась территория училища, много зелени, есть ,где погулять.
Но добираться туда и обратно сложно. В следующем году надо пораньше поехать, может очереди к самолетам меньше с утра, и попозже уезжать, когда основной поток схлынет.
Mamashka, очереди меньше до построения, оно в 12 сегодня было. Фигуры может и были, но было очень облачно.
поделюсь позитивом))) а то все кучкуются в раздражалке ))))
давайте все сюда)))) писать свои маленькие радости )))))))))

в пятницу нам привезли несколько щук)))с самого Енисея)))
отдала родителям,взамен на часть готового фарша из щуки и одну штучку подруге)))
в субботу пришли коллеги мужа,отмечать его днюху)))) я их люблю и была очень рада их видеть)))прям порадовали и был очень хороший позитивный вечер)))
вчера подруга,которой досталась самая красивая щука, принесла мне опят ))))))))я сварила грибную икру )))
а еще вчера в зарине,купила себе платье ))))

все бытовое)))но приятноеее )))
Мы  с мужем вчера, не смотря на грязь, высадили чеснок. И я, наконец-то, разобрала летнюю кухню в саду. Разморозила холодильник. Дача на зиму готова!

В субботу мы пристроили малыша морской свинки в хорошие руки, я спокойна. Малыш будет жить в своём доме в весёлой компании девочки, свинки и шиншиллы.

Вчера помогла сыночку с проектом по немецкому - получилось очень круто!
В пятницу сходила на спектакль-мюзикл "Всё о Еве" в театре драмы. Постановка прошлогодняя, но я попала только сейчас) Чудесно отдохнула от дома и забот с сестренкой.
Особенно понравился Александр Бауэр в роли репортера) Харризма!
А мы на ноябрь купили билеты на балет Щелкунчик! Давно собирались.
Тан4ик
А мы на ноябрь купили билеты на балет Щелкунчик! Давно собирались.
:mrgreen:    суперррр! На него так сложно купить билеты, всегда полный зал.

Мы тоже купили билеты. В ноябре посмотрим ансамбль танца Урал и мюзикл  музыкального театра Н.Сац по сказкам  Андерсена.
А у меня сегодня младшую тренер на ушу очень похвалила, так приятно))))
а мне подруга ящик груздей привезла)))
Присоединюсь к театралам))). Ждут своего часа билеты на Баядерку. С сыном в ноябре мюзикл "У Лукоморья".
Не давно сходили на "Кошкин дом".Я так рада,что ребенку нравится.Даже Браво кричал)).
Тан4ик, тоже хочу на Щелкунчик)

Гуля, хорошая подруга))
Мы завтра идем на Ленинград))
СветаКонфета
Гуля, хорошая подруга))
ага, классная. переживает - чего это я спать буду, пока она полный багажник груздей моет))) люблю свою подругу))
Ура, купила дочкам на НГ, основные крупные подарки. Осталось по мелочи закупить.
Так приятно когда дарят неожиданно маленькие подарочки)
Энерджайзер
Мы завтра идем на Ленинград))
Милана
Ура, купила дочкам на НГ, основные крупные подарки. Осталось по мелочи закупить.
Энерджайзер,Милана, я так рада за Вас!!!

А я готовлюсь к вечеринке в гавайском стиле. Я в своей стихии, и получаю наслаждение от процесса, чего не скажешь о моём муже,  для него я на неделю потерялась)))
Сибирочк@, спасибо!

Как не обычно, осенью - гавайская вечеринка!
Милана, ага) на носу Хэллоуин, а у нас Гавайи.
Ура-ура,я записалась на права!!!😃
ВрЕдНаЯ.
Ура-ура,я записалась на права!!!😃
поздравляю! Удачной учёбы!
а я так болела....просто жуть...и сегодня,первый день, мне намного легче :ура:

а еще мне пришла из сз,одна очень прикольная штучка ,секси-сорочка))))ооочень красивая,воздушная))))жду выздоровления,и порадую мужа :ой засмущали:,
очень он переживал и  даже укол не больно поставил 😀
Natalis, поправляйтесь скорее и радуйте себя и мужа 🙂
Болячки... это так изнуряет, но жизнь после них ещё больше ценишь 🙂
Включала как-то песенки с интернета.. Случайно попалась песня про овощи https://www.youtube.com/watch?v=2sEhNhcLNgQ . Теперь у ребенка проскальзывает фраза " "чтоб на попе не было прыщей -надо кушать больше овощей"😉)) Придумают же... :uglystupid2: