24 сентября 2016, 18:37
Сегодня погода -сплошной позитив. И мы так хорошо отдохнули, праздновали день туризма.

TatьянKa
Вернулись с дня училища, какой там классный воздух! Гораздо свежее, чем в гагарина)))
Меня отговаривали родители ехать, говорили, что пробки будут ужасные и т.д. и т.п.
Не заметила особых пробок, только от орбиты до училища ехали медленно, но и в обычный день на дорогу минут 20 уходит))) ДПС везде, все вежливые, потоки распределяют. Посмотрели на самолеты, очереди не большие были, да и сын отказался залезать в кабины))) 4 самолета взлетали, около двух два вертолета были, один вообще низко пролетел, сына он больше всех удивил))) Десантники(парашютисты) с флагами прыгали, красиво)))
Мне все понравилось)))
бабка Ёжка
Вчера была в любимом "манекене" .жизнь удалась))) замечательный спектакль, непередаваемые эмоции, заряд энергии!
Mamashkaмогла и мне стукнуть, что поедете, мы бы присоединились)))
Tatianka,а вы со скольки были в чввакуше? Что там было вначале?Мы опоздали, интересно, что пропустили.
Тан4ик:mrgreen: суперррр! На него так сложно купить билеты, всегда полный зал.
А мы на ноябрь купили билеты на балет Щелкунчик! Давно собирались.
СветаКонфетаага, классная. переживает - чего это я спать буду, пока она полный багажник груздей моет))) люблю свою подругу))
Гуля, хорошая подруга))
Энерджайзер
Мы завтра идем на Ленинград))
МиланаЭнерджайзер,Милана, я так рада за Вас!!!
Ура, купила дочкам на НГ, основные крупные подарки. Осталось по мелочи закупить.
ВрЕдНаЯ.поздравляю! Удачной учёбы!
Ура-ура,я записалась на права!!!😃