Дети74.ruархив форума

Позитифффффф

955 сообщений · 134 364 просмотров · стр. 19 из 24
Ann_N, мне эта песенка ооочень понравилась, т.к. теперь можно сыну "втюхать" цветную капусту)))
Ann_N
Включала как-то песенки с интернета.. Случайно попалась песня про овощи https://www.youtube.com/watch?v=2sEhNhcLNgQ . Теперь у ребенка проскальзывает фраза " "чтоб на попе не было прыщей -надо кушать больше овощей"😉)) Придумают же... :uglystupid2:

Ахаха))) классная песенка))
Мишкинамама
ВрЕдНаЯ.
Ура-ура,я записалась на права!!!😃
поздравляю! Удачной учёбы!
спасибо,давно уже мечтаю,а тут такой шанс подвернулся :ура:
я,наконец таки привела стрижку в порядок )))
ездить с ленинского на сз,так неудобно ))) но я это сделала ))) и теперь аккуратненько все )))
Осенний утренник в детском саду у дочки  :рай: :рай: :рай:

Утренник  в нашем садике - это  всегда позитифффффф, кроме того, я получила массу комплиментов от маленьких девочек  :ой засмущали:: и платье у меня красивое, и бусы, и ногти и цвет волос. Я счастлива и я поняла, что надо продолжать заниматься фитнесом  :smitten:.
Сибирочк@,  :mrgreen: :рай: :smitten:
Прям вот просто классно и всё  :smitten: :smitten: :smitten:
Утром моей 3-летке говорю:Маш,надо кашу,а она:надо Федя,надо яйцоооо 🙂
Откуда она знает эту фразу :не знаю:
Привезли творог деревенский,  сырников настряпала на роту)))) молодец какая я))
а мы сегодня ездили по грибы!!!!!!!!!!!!)))
набрали ведро)))груздей.
замерзшие конечно)))но оттаяли в тазике)))
ой нагулялись)

вечером в баньке грелись)))ммммм
Неугомонная ©
Natalis, обалдеть)) как под снегом их искали? я сегодня смотрела в сторону леса, все припорошило)
вчера еще слой снега был легкий)))а грибы стоят горкой.
но так прикольно))))
Natalis, приколисты вы конечно))) мы с подругой как то по октябрю опята собирали: срезаешь, бросаешь в ведро, а они с таким звуком как гвозди в ведро падают))) в 8 утра было дело, потом потеплело)))
Разбитная
Natalis, приколисты вы конечно))) мы с подругой как то по октябрю опята собирали: срезаешь, бросаешь в ведро, а они с таким звуком как гвозди в ведро падают))) в 8 утра было дело, потом потеплело)))
а позитива то сколько)))
побыли на свежем воздухе,всей семьей(я,сестра и родители)))))
Неугомонная ©, а еще комаров и паутины)))))))))
Natalis, классно!!! И банька потом тоже 🙂

А мы в субботу ходили в муз.бар с живой музыкой. Уютный такой, приятный.
А вчера дочь участвовала с коллективом в конкурсе Жажда танца. Заняли третье место в номинации Эстрадный танец, Юниоры. Уровень был высокий. Особенно меня впечатлили выступления взрослых коллективов в номинации Стрит Шоу! Классно! Были участники из Кургана, Е-бурга, Копейска и Че.
Тан4ик, поздравляю Машу!
У меня тоже дочь вчера с театральным ездили на фестиваль,  их коллектив занял первые места-лауреаты 1 степени по трем номинациям  :angel: :mrgreen:

А я вчера так здорово сходила на массаж лица, прям мммм :smitten:
Солнышко,массаж вообще гуд )))

я сегодня сходила на первый сеанс,классического массажа спины.
все приросло блин)))
такой кайфффф)))правда местами больновато)))
Солнышко, спасибо 🙂

Алене тоже поздравления с успехом!
Natalis,Солнышко, по хорошему завидую!!!  Массаж это супер!
Куда ходите,  если не секрет?
сейчас я хожу  в поликлиннику по месту жительства )))

есть хороший массажист в центре.по свободы.

есть на ДО девочки делают...вроде на северке.
Тан4ик, напомни, пожалуйста как танцевальный коллектив называется?
От нашего в Жажде танца участвовала старшая группа.

Солнышко,Тан4ик,  поздравляю дочек с победами! Творческих успехов!!!
Natalis, мне бы на северке)
В поликлинике массаж по показаниям?
Как можно направление получить? У какого врача?
Тан4ик, Солнышко, поздравляю дочек с очередным победами! Умнички!
Yul@_, у невролога.
доброго понедельника всем))

я тоже вчера на массаж лица наведалась  :roll: потом как блинчик масляный в магазин за тканью покатилась))
завтра ответственная съёмка, надеюсь модель не заморозим))
Сибирочк@
Yul@_, у невролога.
:smitten:
Алый Мак

я тоже вчера на массаж лица наведалась  :roll: потом как блинчик масляный в магазин за тканью покатилась))
завтра ответственная съёмка, надеюсь модель не заморозим))

Алла, про магазин с тканью в качестве релакса поняли не все)))). Ждем фоток со съемок).
Katika, ))) кто-то в магазинах косметики релаксирует, кто-то в товарах для дома - а у нас свой наркотик)))
фотки обязательно покажу, очень жду этой съёмки))
ммм массаж) тоже муж вчера сделал) хоть шея расслабилась)

а меня радуют темки - как не захожу в непрочитанные - книги и детские книги, а не раздражалки. Это хорошо)
Сибирочк@
Тан4ик, напомни, пожалуйста как танцевальный коллектив называется?
От нашего в Жажде танца участвовала старшая группа.

Солнышко,Тан4ик,   поздравляю дочек с победами! Творческих успехов!!!

ДекаДэнс. Третье место занял номер Саванна.

Спасибо 🙂
Алый Мак

я тоже вчера на массаж лица наведалась  :roll:

Алла,  спасибо за наводку! 🙂
Солнышко, пожалуйста, Оля)))
Девочки, а ко мне в гости приехала подруга, всего на три денечка, но я так рада, просто слов нет высказать!!! Мы родились с ней в одном городе, учились вместе в одной школе (классе), закончили один ВУЗ (факультет), работали на одном предприятии, переехали из своего родного города в другой вместе. А 14 лет тому назад наши пути разошлись и я оказалась в Челябинске, с тех пор встречаемся раз в год-два. Вчера наши одноклассники и наша классная,  комментирую наши фото, восхищались нашей крепкой дружбой!
Ле_ныч,очень рада за вас! Прекрасно, когда находишь "своего" человека и так долго дружишь! Берегите дружбу:-)
Ле_ныч, у меня тоже есть такая подруга! как же я скучаю
Ой,как за вас рада :рай: я по своей подруге очень соскучилась,надеюсь тоже на скорую встречу
Мишкинамама,спасибо большое, бережем-бережем!

Разбитная,ВрЕдНаЯ.,девочки, желаю вам также поскорее свидеться с подружками!
Ле_ныч, замечательно!
У нас наоборот - дружили в школе, потом разъехались по разным городам. А сейчас снова живем в одном городе. Но видимся редко - дела, дети и т.д.
Тан4ик,
Тан4ик
Ле_ныч, замечательно!
У нас наоборот - дружили в школе, потом разъехались по разным городам. А сейчас снова живем в одном городе. Но видимся редко - дела, дети и т.д.
Татьяна, я вот тоже говорю ей- и что мы так редко с тобой виделись когда вместе жили в Саратовской обл (уже тоже будучи замужними, с детьми), сейчас бы вот точно раз в неделю встречались. И в счастливые моменты нашей жизни (замужество её, потом моё, рождение её детей и моей Юляшки), и в печальные были вместе всегда.
Проводила свою Иринку сегодня, на вокзале сдерживала себя, а сейчас разревелась. Надо себя, конечно, в руки взять.
Мы сходили на "Бременских музыкантов", позитива - полные штаны
напелись/наулыбались
ночь пройдет, наступит утроо яснооее