15 октября 2016, 13:29
Ann_N, мне эта песенка ооочень понравилась, т.к. теперь можно сыну "втюхать" цветную капусту)))
Ann_N
Включала как-то песенки с интернета.. Случайно попалась песня про овощи https://www.youtube.com/watch?v=2sEhNhcLNgQ . Теперь у ребенка проскальзывает фраза " "чтоб на попе не было прыщей -надо кушать больше овощей"😉)) Придумают же... :uglystupid2:
Мишкинамамаспасибо,давно уже мечтаю,а тут такой шанс подвернулся :ура:ВрЕдНаЯ.поздравляю! Удачной учёбы!
Ура-ура,я записалась на права!!!😃
Неугомонная ©вчера еще слой снега был легкий)))а грибы стоят горкой.
Natalis, обалдеть)) как под снегом их искали? я сегодня смотрела в сторону леса, все припорошило)
Разбитнаяа позитива то сколько)))
Natalis, приколисты вы конечно))) мы с подругой как то по октябрю опята собирали: срезаешь, бросаешь в ведро, а они с таким звуком как гвозди в ведро падают))) в 8 утра было дело, потом потеплело)))
Сибирочк@:smitten:
Yul@_, у невролога.
Алый Мак
доброго понедельника всем))
я тоже вчера на массаж лица наведалась :roll: потом как блинчик масляный в магазин за тканью покатилась))
завтра ответственная съёмка, надеюсь модель не заморозим))
Сибирочк@
Тан4ик, напомни, пожалуйста как танцевальный коллектив называется?
От нашего в Жажде танца участвовала старшая группа.
Солнышко,Тан4ик, поздравляю дочек с победами! Творческих успехов!!!
Алый Мак
доброго понедельника всем))
я тоже вчера на массаж лица наведалась :roll:
Тан4икТатьяна, я вот тоже говорю ей- и что мы так редко с тобой виделись когда вместе жили в Саратовской обл (уже тоже будучи замужними, с детьми), сейчас бы вот точно раз в неделю встречались. И в счастливые моменты нашей жизни (замужество её, потом моё, рождение её детей и моей Юляшки), и в печальные были вместе всегда.
Ле_ныч, замечательно!
У нас наоборот - дружили в школе, потом разъехались по разным городам. А сейчас снова живем в одном городе. Но видимся редко - дела, дети и т.д.