Позитифффффф
9 ноября 2016, 01:25
Алый Мак, о да..это лунтик?)
9 ноября 2016, 05:21
МашаМамаша, чудо-юдо это))) конкретного персонажа не делали, торопились - дождик начал поливать))
с утра осталась только половина)) растааааял...
с утра осталась только половина)) растааааял...
20 ноября 2016, 15:03
Де-воч-ки... слов нет, чтобы сказать, какой сказочный кайф я получаю уже вторые выходные подряд. Я участвую в одном проекте. Сегодня у нас было фехтование, я захлёбываюсь просто от эмоций. Я мечтала пофехтовать с детства, обожала книги Дюма. А ещё выяснилось, что у меня красивый оперный голос и я обязательно буду заниматься вокалом. Всю жизнь была убеждена, что ни слуха , ни голоса. Короче... я бесконечно, безгранично, невероятно счастливааааааааааа!!! Если можно, я дам ссылку на проект, чтобы поняли о чем речь. Я там пишу везде и всюду комментарии, все сказала, что могла там, как понимаете, букав много))). В следующие выходные - последняя сессия. А сегодня мы пели песню моего сочинения. Это проект, если можно размещать ссылку, размещу, там просто очень много моих впечатлений, не хочу темку засорять и копировать https://vk.com/vidiizsebya . Сегодня фотограф Даша выложила мои фото, я разревелась от эмоций и счастья, господи, я красавица, мне столько всего дала природа! Я счастлива-счастлива-счастлива, как в детстве !!! Я снова пишу стихи))) прихожу и пишу))) больше 10 лет не брала Лиру в руки))))
20 ноября 2016, 15:51
бабка Ёжка,ооо Таня....как крутооооо)))) ты так написалааа))))
позитивно красиво)))
позитивно красиво)))
20 ноября 2016, 15:58
Девочки,по 1каналу смотрю шоу Лучше всех,только что выступила 5летняя Яна из Челябинска,такая очеравашка! :рай:
20 ноября 2016, 16:02
бабка Ёжка,мы всегда знали, что ты-одаренный, талантливый и творческий человек :-)
20 ноября 2016, 16:15
Вчерашнее))) после актерского мастерства и хореографии
А счастье- оно такое...
Оно и чудо и сказка.
Ласковое, живое,
И в ярких, как в детстве, красках.
Счастье- забыть о возрасте,
В паспорте напечатанном,
Счастье - без должной серьезности
Таланты искать, что запрятаны.
Счастье- вернуться в детство ,
Искренне, громко смеяться ,
Глаза опустить с кокетством
И закружиться в танце!
Счастье - совсем не думать :
"А можно ли взрослым кривляться?
И так ли сидят костюмы?
Счастье- не загоняться!
Счастье- девчонкой стать снова
И поиграть в актрису.
И кажется, будто игрою
Весь жизненный путь переписан.
И впереди только радость,
Всех исполненье желаний.
И ожидания сладость
Добрых предзнаменований.
Если вокруг все враги
И сам ты yгpюм и несносен,
"Изсебявыйди" прими
(Курс витаминов). Ведь осень.
А счастье- оно такое...
Оно и чудо и сказка.
Ласковое, живое,
И в ярких, как в детстве, красках.
Счастье- забыть о возрасте,
В паспорте напечатанном,
Счастье - без должной серьезности
Таланты искать, что запрятаны.
Счастье- вернуться в детство ,
Искренне, громко смеяться ,
Глаза опустить с кокетством
И закружиться в танце!
Счастье - совсем не думать :
"А можно ли взрослым кривляться?
И так ли сидят костюмы?
Счастье- не загоняться!
Счастье- девчонкой стать снова
И поиграть в актрису.
И кажется, будто игрою
Весь жизненный путь переписан.
И впереди только радость,
Всех исполненье желаний.
И ожидания сладость
Добрых предзнаменований.
Если вокруг все враги
И сам ты yгpюм и несносен,
"Изсебявыйди" прими
(Курс витаминов). Ведь осень.
20 ноября 2016, 16:17
бабка Ёжка, какая ты красавица!!!
20 ноября 2016, 16:19
Солнышко, сама в шоке. Реально ревела.
Причем с утра ждала фехтование , слушала микс из трех мушкетеров. Взять шпагу в руки - была мечта 30 летней давности, тррри тысячи черррртей!!! Сбылась!!!
И тут Дашуня выкладывает фото.
И я реву белугой ((( Поняла, что с такой моськой не имею права вообще на печали и грусть и вообще.
Гоните меня в три шеи из раздражалки, если чудом забреду)))
Причем с утра ждала фехтование , слушала микс из трех мушкетеров. Взять шпагу в руки - была мечта 30 летней давности, тррри тысячи черррртей!!! Сбылась!!!
И тут Дашуня выкладывает фото.
И я реву белугой ((( Поняла, что с такой моськой не имею права вообще на печали и грусть и вообще.
Гоните меня в три шеи из раздражалки, если чудом забреду)))
20 ноября 2016, 16:20
бабка Ёжка,афигеть.
Оказывается. у нас дети в одной группе садика). Я почему то другой представляла).
Красотка, ага.
Оказывается. у нас дети в одной группе садика). Я почему то другой представляла).
Красотка, ага.
20 ноября 2016, 16:21
legrik, ну , мать, надо знакомиться тогда лично)))
20 ноября 2016, 16:23
legrik,бабка Ёжка, ну вы даете)))
20 ноября 2016, 16:23
бабка Ёжка, ну я на собрании то была, видела.
поэтому и подумтаь не могла что та девушка с собрания, которая скромно так предлагала настолки в подарок, и есть та самая - звезда форума)).
поэтому и подумтаь не могла что та девушка с собрания, которая скромно так предлагала настолки в подарок, и есть та самая - звезда форума)).
20 ноября 2016, 16:24
legrik, ну))) в следующий раз сбацаю оперным голосом : "НАСТОООООООООООООООООООООООЛКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ" Мы ж недавно в садик-то ходим. Чего ж я буду революции устраивать. Там вроде репей активно лоббируется.
Я потома еще выложу запись исполнения моей песни, похвастаюсь! Я не тока в прозе в раздражалке умею, вот!!!
Я потома еще выложу запись исполнения моей песни, похвастаюсь! Я не тока в прозе в раздражалке умею, вот!!!
20 ноября 2016, 16:27
Солнышко, вообще, сама в шоке).
бабка Ёжка, буду ждать. Я сама все хочу на вокал куда то. Стариной тряхнуть.
И по теме. Сходили в бассик с мужем вечером. Вдвоем на дорожке. Прям так позитивненько поплавали.
бабка Ёжка, буду ждать. Я сама все хочу на вокал куда то. Стариной тряхнуть.
И по теме. Сходили в бассик с мужем вечером. Вдвоем на дорожке. Прям так позитивненько поплавали.
20 ноября 2016, 16:44
А еще... под влиянием эмоций я жpaть не могу! на диете 7 лепестков и ВПЕРВЫЕ получается держать. вчера гречка и хлебцы, сегодня творог. И отлакировано фехтованием и фламенко. И больше ничего неохота. И минус 2,5 кг на утро сегодняшнего дня... ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
20 ноября 2016, 16:48
бабка Ёжка, пора ник менять 😉 :смеется:
20 ноября 2016, 17:30
бабка Ёжка
Де-воч-ки... слов нет, чтобы сказать, какой сказочный кайф я получаю уже вторые выходные подряд. Я участвую в одном проекте. Сегодня у нас было фехтование, я захлёбываюсь просто от эмоций. Я мечтала пофехтовать с детства, обожала книги Дюма. А ещё выяснилось, что у меня красивый оперный голос и я обязательно буду заниматься вокалом. Всю жизнь была убеждена, что ни слуха , ни голоса. Короче... я бесконечно, безгранично, невероятно счастливааааааааааа!!! Если можно, я дам ссылку на проект, чтобы поняли о чем речь. Я там пишу везде и всюду комментарии, все сказала, что могла там, как понимаете, букав много))). В следующие выходные - последняя сессия. А сегодня мы пели песню моего сочинения. Это проект, если можно размещать ссылку, размещу, там просто очень много моих впечатлений, не хочу темку засорять и копировать https://vk.com/vidiizsebya . Сегодня фотограф Даша выложила мои фото, я разревелась от эмоций и счастья, господи, я красавица, мне столько всего дала природа! Я счастлива-счастлива-счастлива, как в детстве !!! Я снова пишу стихи))) прихожу и пишу))) больше 10 лет не брала Лиру в руки))))
Даша - талантливая девушка и очень вдохновляющая))
рада за Вас очень!))
21 ноября 2016, 04:58
бабка Ёжка, очень рада за вас! пусть позитива и стихов будет бооольшеее!
3 декабря 2016, 09:41
Хочу похвастаться песТней, где я автор и один из исполнителей ))) я - в бордово - розовом платье . Смотрю и прям обратно возвращаюсь ... https://vk.com/wall-128959564_407 я,наверное, лет 10 столько не смеялась от безоблачного счастья, сколько в эти 6 выходных. Увы, проект окончился, но печаль моя светла! В январе сдам НДС и пойду на занятия вокалом ))) и 100 процентов моих месседжей на форуме будут в этой темке!!!
3 декабря 2016, 15:00
бабка Ёжка,какая ты талантливая! Я в восхищении!
3 декабря 2016, 15:05
В прошлую субботу ходила в Картинную галерею на лекцию по истории искусства.
Ощущения непередаваемые.
Тема была "Образ матери в искусстве с древнейших времён до наших дней".
Воплощение в живописи, танце, стихах, музыке и песнях...
Сказать, что я была счастлива-ничего не сказать.
Лекция просто восхитительна.
Теперь хочу пойти на ряд музыкальных мероприятий в кз Прокофьева.
Ну, и на выставку Шагала, и на лекции о его творчестве, на мастер-классы.
Все же "прикосновение к искусству" прекрасно.
Ощущения непередаваемые.
Тема была "Образ матери в искусстве с древнейших времён до наших дней".
Воплощение в живописи, танце, стихах, музыке и песнях...
Сказать, что я была счастлива-ничего не сказать.
Лекция просто восхитительна.
Теперь хочу пойти на ряд музыкальных мероприятий в кз Прокофьева.
Ну, и на выставку Шагала, и на лекции о его творчестве, на мастер-классы.
Все же "прикосновение к искусству" прекрасно.
3 декабря 2016, 16:02
Мишкинамама, :mrgreen:
3 декабря 2016, 17:24
Мишкинамама, супер, а где информацию о предстоящих мероприятиях смотрите?
3 декабря 2016, 17:46
Dоnnана сайте музея искусств, я ещё на их группу в ВК подписана.
Мишкинамама, супер, а где информацию о предстоящих мероприятиях смотрите?
3 декабря 2016, 17:52
Мишкинамама, спасибо, пойду поищу.
Нашла, что-то я захотела советских картин. Пойду, наверное, на выставку.
Нашла, что-то я захотела советских картин. Пойду, наверное, на выставку.
3 декабря 2016, 17:54
http://ChelMusArt.ru/ Dоnnа легче искать будет.
3 декабря 2016, 18:32
Подписалась заодно и на краеведческий музей, там тоже бывают интересные мероприятия.
3 декабря 2016, 19:29
Мишкинамама,о,я тоже хочу! Обящательно подпишусь.А насчет Шагала ..перед выставкой можно фильм посмотреть "Шагал.Малевич",чтоб было представление о времени в котором художник жил и творил.Приятный и познавательный о нашей истории и культуре фильм.
4 декабря 2016, 03:38
Мишкинамама,Taina, очень интересно!!!
У нас в субботу Маша с театральным коллективом участвовали в областном конкурсе. Заняли второе место со стихотворением "Шкатулка" (которая штукалка для всяких разных штук 🙂
У нас в субботу Маша с театральным коллективом участвовали в областном конкурсе. Заняли второе место со стихотворением "Шкатулка" (которая штукалка для всяких разных штук 🙂
4 декабря 2016, 03:54
бабка Ёжка, не удержалась))) оказывается Вы такая скромная, застенчивая девушка))))) Читая Ваши посты, вот никогда бы не ассоциировала бы Вас с Вашей реальной внешностью. В постах Вы..... жестче что ли.....
4 декабря 2016, 05:10
Valya_гостья, я вообще Бабку Ёжку гром-бабой представляла. Без намека на романтику. Еще и старше намного.
По фото очень миленькая, молоденькая, романтичная. Прям юная девушка.
По фото очень миленькая, молоденькая, романтичная. Прям юная девушка.
4 декабря 2016, 08:01
Господа, дык я и есть 37 летняя тетка 48 размера... почти гром - баба ...видео ж прилагается, там не отфотошопишь... как разжирела 3 года назад, так и нет силы воли в руки взять себя. Это не позитив, конечно, но .. пока была на проекте, есть не хотелось, слетело 3 с небольшим кг. Может, перепутали с кем? Я крайняя справа, в платье я там одна, в бордовом
4 декабря 2016, 08:10
Вот про фильм:
ht***tps://www.instagram.com/p/BKJH11Hhr3M/
захватывающий и полный эмоций фильм про двух замечательных русских художников.
Итак, работа Александра Митты "Шагал-Малевич". В основе картина история жизни Марка Шагала в тот период времени, когда художник возвращается из Франции в свой родной город в качестве комиссара искусств и открывает свою школу живописи в терзаемом революционным волнением Витебске.
В фильме несколько сюжетных линий и несколько противостояний, что, безусловно, делает ленту насыщенной и очень динамичной. Но главный конфликт и соперничество вынесены уже в название - Шагал-Малевич.
Шагал пригласил Малевича в качестве преподавателя в свою школу искусств, где художники очень скоро поняли, что двигаются в абсолютно разных направлениях.
Непримиримость во взглядах уводит героев в борьбу за учеников, их доверие и за право осознания истинного искусства.
Фильм нарочито снят в немного фантасмагоричной манере, где реальность и фантазии Шагала соединяются в единую историю. Каждый кадр будто приближает нас к пониманию художника и его образов.
После просмотра остаётся ощущение, что Шагал не мог писать других картин, что все его работы гармонично ложатся на его отношения, мысли и события в жизни.
Хочется ещё добавить, что фильм полночью снят на деньги частных инвесторов, многие из которых являются поклонниками творчества художников, что не может не добавлять чувства особо трепета, с которым была создана лента.
ht***tps://www.instagram.com/p/BKJH11Hhr3M/
захватывающий и полный эмоций фильм про двух замечательных русских художников.
Итак, работа Александра Митты "Шагал-Малевич". В основе картина история жизни Марка Шагала в тот период времени, когда художник возвращается из Франции в свой родной город в качестве комиссара искусств и открывает свою школу живописи в терзаемом революционным волнением Витебске.
В фильме несколько сюжетных линий и несколько противостояний, что, безусловно, делает ленту насыщенной и очень динамичной. Но главный конфликт и соперничество вынесены уже в название - Шагал-Малевич.
Шагал пригласил Малевича в качестве преподавателя в свою школу искусств, где художники очень скоро поняли, что двигаются в абсолютно разных направлениях.
Непримиримость во взглядах уводит героев в борьбу за учеников, их доверие и за право осознания истинного искусства.
Фильм нарочито снят в немного фантасмагоричной манере, где реальность и фантазии Шагала соединяются в единую историю. Каждый кадр будто приближает нас к пониманию художника и его образов.
После просмотра остаётся ощущение, что Шагал не мог писать других картин, что все его работы гармонично ложатся на его отношения, мысли и события в жизни.
Хочется ещё добавить, что фильм полночью снят на деньги частных инвесторов, многие из которых являются поклонниками творчества художников, что не может не добавлять чувства особо трепета, с которым была создана лента.
4 декабря 2016, 08:12
бабка Ёжка
Господа, дык я и есть 37 летняя тетка 48 размера... почти гром - баба ...видео ж прилагается, там не отфотошопишь... как разжирела 3 года назад, так и нет силы воли в руки взять себя. Это не позитив, конечно, но .. пока была на проекте, есть не хотелось, слетело 3 с небольшим кг. Может, перепутали с кем? Я крайняя справа, в платье я там одна, в бордовом
бабка Ёжка, не-не-не, мы Вас не перепутали))) бабка Ёжка,Вы не тетка, а тургеневская ДЕВУШКА!!!! В этом то и не соответсвие того, что Вы пишите и как выглядите 😉 Не обесценивайте себя, Вы прекрасны!!! :рай:
4 декабря 2016, 08:16
Оооооо, какой позитивищеееееееее!!!!! Ураааааа!!!! "И, если б писать не умела бы я , и то , без унынья и лени На форум бы наш заходила всегда, Где все красотень мою ценят "😉))
и гран мерсы за урок культурологии, буду смотреть фильмы, просвещаться, приобщаться к миру прекрасного!!!
и гран мерсы за урок культурологии, буду смотреть фильмы, просвещаться, приобщаться к миру прекрасного!!!
4 декабря 2016, 08:21
бабка Ёжкану ты даешь....я вот 48го размера)))))и мне это нравится)))формыыы)))
4 декабря 2016, 08:22
бабка Ёжка, вот тоже не смогла пройти мимо.)) Читая Ваши посты и восхищаясь Вашим чувством юмора, представляла Вас абсолютно другой. А Вы...Вы настолько очаровательны! Какая же Вы славная.
4 декабря 2016, 08:25
бабка Ёжка,я тоже заглянула) У Вас в глазах искринка веселья,как у детей бывает) берегите ее)