Дети74.ruархив форума

Позитифффффф

955 сообщений · 134 364 просмотров · стр. 5 из 24
Команда сына сёдня выиграла в хоккей!!! Молодцы!!!
Lenchen,поздравляю!
Мы сегодня так хорошо наплавались в бассейне.
Mamashka,спасибо 🙂
а я наконец таки сказала что увольняюсь :ура: год собиралась это сделать :lol:
ВрЕдНаЯ., Вау! Серьезно) все,что ни делается - к лучшему! 🙂
ВрЕдНаЯ.
поздравляю! если работа вас не устраивала, то решение уволиться-это классно!
А у меня выкупилось платье на новогодний корпоратив! Ура! Я так рада сутра, хоть не надо больше заморачиваться по поводу покупки наряда,
Sofico
ВрЕдНаЯ., Вау! Серьезно) все,что ни делается - к лучшему! 🙂
Мишкинамама
ВрЕдНаЯ.
поздравляю! если работа вас не устраивала, то решение уволиться-это классно!

Спасибо девочки!!!!
Год все чего то ждала,откладывала,а тут с утра встала и первая мысль,все-увольняюсь,хватит.Я очень рада,теперь маленькими шажочками к своей мечте топать буду и будь что будет :angel:
ВрЕдНаЯ.,правильно. Первый шаг к мечте сделан. Помню у меня была аналогичная ситуация 7 лет назад. Была работа, тянувшая меня в "болото", я уволилась и ни разу не пожалела! После того увольнения моя жизнь очень сильно преобразилась!
Сходили сегодня нашим женским коллективом (сестра, я, дочь, и мамы) на "Осенний перепляс" государственного Ансамбля "Урал", как же я их люблю!!!!! Потрясающий заряд бодрости, позитива, восторга! Ждём теперь концерт в феврале, чтобы и наших мужчин туда вывести 🙂)))
Солнышко, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :рай: :рай: :рай:
просто хорошее настроение!)) делюсь 😉
Какой стих!!! Позитиффффный 🙂

Она была влюблённою всегда:
в дожди, в траву и в стрекозу из лета...
И в южные цветные города,
где с морем танцевала до рассвета...

Она влюблялась сразу и всерьёз
в закаты, звездопады, шум прибоя...
И в запахи рассветных первых рос...
И в небо, серебристо-грозовое...

Она была влюблённою в снега...
и в сказки зим с метелями густыми,
кому-то показавшись иногда
беспечно-странной, с мыслями чуднЫми...

Она влюблялась нАдолго... до слёз...
До Нежности, восторженно-щемящей...
Вот осень не любила... и мороз...
И верила
в Любовенастоящесть...
Лара Мишанова
Тинчик,мне тоже очень понравился концерт, и сыну моему. Мы первый раз были.
Сёдня был очень хороший день) И хороших людей больше, чем бяк, и это радует!
И у меня был чудесный день. Удалось пообщаться с теми людьми, кто мне приятен и любим:-)
утром от садика за мной увязалась собачка с ошейником - в магазин за мной даже зашла и никто её не прогнал... такая тихая, ненавязчивая, чистенькая ))) удивило, что она так рядом со мной держалась - будто я хозяйка её... выйдя из магазина угостила её парой сосисок - такой взгляд у неё запоминающийся - какой-то безропотной верности, смирения...  непривычно мне, т.к. сама котолюбка и привыкла к эгоистичному себялюбию и строптивости кошачей..
взгляд её так и стоит перед глазами- какое-то прям открытие для меня в собаках случилось чтоли ))))
sun_sky,Вы молодец,что покормили.
Моя собака (которой 13 лет) летом потерялась.Как так случилось сами не поймем..ее сутки не было. Ушла в соседний микрорайон оказывается,там искала. Мой брат там живет и какое то чудо не иначе,что в тот момент,когда он подъехал к дому мимо прошла наша собака.Он поднялся домой,т.к думал,что просто похожа.Но решил все же позвонить и убедиться. Мы тут же поехали,она уже дальше ушла,но нашли)
Taina, не думаю, что она потерялась - чистая и спокойная собачка 🙂 возможно пришла с хозяйкой ребёнка в садик проводить - у самого входа сидела.. и почему-то за мной пошла... там частный сектор рядом )))
sun_sky, могла и потеряться. Наши однажды поехали за город, заехали в магазин за перекусом и не заметили, как собака вышла из машины. Уже почти доехав до места, внезапно обнаружили, что собаки в машине нет. Я дома была и очень удивилась, когда через 3 часа после отъезда семейства вдруг приехал брат мужа и привез собаку - у магазина и забрал, она все 3 часа там туда-сюда бегала, ладно хоть не убежала никуда.
Урааа! 31 декабря предложили сделать нерабочим праздничным днем!
http://www.garant.ru/news/582740/
Я согласна с выводами, описанными в статье 🙂
Leonora, я тож за)) все равно никто нормально не работает
Наконец-то эта здравая мысль посетила законодателей)))
Вот такой красивый позитив  :рай:, а главное - просто так!  :ой засмущали:
1415754457773.jpg
Солнышко, красота))
Неугомонная ©, мне необычная расцветка очень понравилась 🙂
У меня роза такой расцветки на участке была, младший называл её роза-пельмень 🙂
Солнышко,когда просто так..особенно приятно)
Энерджайзер
Leonora, я тож за)) все равно никто нормально не работает
а я против. Вот именно 31 - праздничное настроение, предвкушение волшебства, поэтому работать (а точнее почти не работать 😉 ) в кайф. А некоторые работодатели и так вызодной устраивают своим работникам. А примут закон и в январе станет меньше выходных. не хочу так
Мамаша Паприка, так вот именно, как раз до НГ самое праздничное настроение, и не хочется его тратить на работу, а 8 января - ну просто выходной, итак уже до этого будет 8 точно... Да и хочется выспаться, спокойно все приготовить, а не придя домой в 5-6 часов вечера. Кто-то уезжает - спокойно собраться и поехать пораньше, кто в ресторане или в гостях отмечает - причепурится и т.д. Все равно корпоративы на работе обычно все раньше 31го проводят 🙂
Я тоже только ЗА выходной 31-го. Пусть принимают )))
Leonora, 7 числа - Рождество.
Это то же самое, что после НГ 1-го на работу выйти.
Солнышко, :smitten: :smitten: :smitten:
Девочки, у меня полчаса назад племянник Мишутка родился!!!! Я счастливая такая!))))
Moonstone, поздравляю! Вот это ПОЗИТИВИЩЕ! Здоровья малышу и маме!
Мамаша Паприка

у моей Маши день рождения 7 января. Мы спокойно праздновали, зная, что завтра выходной 🙂 Но и 31 тоже хорошо, что будет выходным. Прям вилы 🙂

Moonstone, поздравляю 🙂
Мамаша Паприка

Кто-то отмечает Рождество как Новый год? С шампанским и до 3-4 ночи? И причем именно с 7 на 8? Службы проходят с 6 на 7 - вот 7 и выходной.

Больше не буду спорить в позитивной темке  :smitten: Для меня это хорошая новость и ладно, всем не угодишь)

Moonstone, поздравляю!  :ура:
Moonstone,поздравляю  :smitten:
Moonstone, урррааааа!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :ура: :ура: :smitten: :smitten: :smitten:
Leonora, у нас гости приходят 7. 8 охота еще отдохнуть