12 ноября 2014, 09:32
Moonstone, с племяшиком! Пусть растёт здоровеньким!
Moonstone
Девочки, у меня полчаса назад племянник Мишутка родился!!!! Я счастливая такая!))))
Джум
У меня сегодня внучка родилась!
Чувства такие разные: я безумно счастлива,что все живы и здоровы и у меня теперь есть такое милое маленькое чудо, с другой стороны грустно,что я уже бабушка:жизнь несётся со страшной скоростью.
бабка Ёжкапоздравляю с внучкой!Джум
У меня сегодня внучка родилась!
Чувства такие разные: я безумно счастлива,что все живы и здоровы и у меня теперь есть такое милое маленькое чудо, с другой стороны грустно,что я уже бабушка:жизнь несётся со страшной скоростью.
поздравляю с внучкой!!!
я, наверное, когда бабушкой стану, салют закажу)))
а если еще и внучка родится, то буду наблюдать за салютом в шоколадной ванне или ванне с шампанским.
Liaрадоваться конечно! ну точно не мучиться))))))
обожралась (и ведь более приличное слово не могу подобрать - не подходят!) тремя восхитительными жирными конфетами в виде шоколадных трюфелей. собственноручно купленных вчера...
не знаю от чего мучиться теперь - от обжорства или от чувства вины...
что делать?
bookmarkя прочитала. слюнями подавилась)))))))))
Lia, сейчас половина форума истекает слюнями 🙂 Вторая половина просто не прочитала еще 🙂
bookmark
Lia, сейчас половина форума истекает слюнями 🙂 Вторая половина просто не прочитала еще 🙂
Тан4ика я вообще есть хочу сразу же и все: и шоколадный пирог, и мясо.bookmark
вчера в тырнете видела рецепт влажного шоколадного пирога. Выглядел оооч аппетитно.
Но я после такого пирога обычно хочу жареного мяса с овощами и зеленью 🙂
Lia
Ну все, принесу с собой ознакомительную коробку изумительных трюфелей в субботу) если что я буду не в пижаме и с конфетами))