Дети74.ruархив форума

Позитифффффф

955 сообщений · 134 364 просмотров · стр. 7 из 24
Солнышко, очередь позитивных людей?))
Forward,))
Lia
Ну все, принесу с собой ознакомительную коробку изумительных трюфелей в субботу) если что я буду не в пижаме и с конфетами))

Мы будем встречать на входе, чтобы никто другой не покусился на волшебную коробку 🙂
Ой, че делается)))
Almera
Lia, вот именно! пиши мне явки-пароли, я уже на низком старте)))

я тоже жду явок и паролей , где трюфеля водятся
бабка  Ёжка, как где? На ДР сайта обещают коробочку принести, приходи, не опаздывай, а съедят же, желающих полно 🙂
bookmark, болею я сильно((( лежу пластом дома
бабка  Ёжка, надо срочно-срочно выздоравливать! Вот прям завтра чтоб стало лучше!
Солнышко,спасибо.)))
стрррашно приходить)) вдруг это мне, едящей конфеты раз в 2 года, они восхитительны, а искушенным едокам))
бабка  Ёжка
bookmark, болею я сильно((( лежу пластом дома
выздоравливайте!
Ездили вчера в ДК ЖД на выставку кошек, очень понравилось! Столько мохнато-мурчащей братии в одном месте! И все красавцы такие!
Удивило, что, оказывается, персидская кошка считается редкой породой на сегодняшний день.
СветаКонфета
Ездили вчера в ДК ЖД на выставку кошек, очень понравилось! Столько мохнато-мурчащей братии в одном месте! И все красавцы такие!
Удивило, что, оказывается, персидская кошка считается редкой породой на сегодняшний день.
классно, я и не знала про выставку, так бы сходили с ребенком с радостью.
Мишкинамама, они в сб и вскр были там, тоже узнала только в субботу вечером.
Сын за экзамен по музыке получил 4! Горжусь им!!!
Lenchen
Сын за экзамен по музыке получил 4! Горжусь им!!!
Молодец!
Мой сын сдал на желтый пояс по дзюдо. Такой довольный пришел)))
Mamashka,поздравляю!
Массажжжжжжжжжжжж.. мммммммммммммммм
О, это, граждане, фееричнейший супермегагипермегапозитивище!!!
Сегодня иду на 3 сеанс... В предвкушении целый день...
Прямо жизнь в мои замороженные мышцы возвращается)))) И пузень сдувается! И сервелата и конфет не хочется вообще!!! А раньше жрала этот вредоносный сервелат по полкило в день, сознавая вред его.
и откладывался он сразу же в пузе.
+размер за год(((
а сейчас мимо прохожу равнодушно, это ли не чудо)))
бабка  Ёжка, куда вы ходите за такими эмоциями и ощущениями? Тоже хочу!!!!! 🙂
бабка  Ёжка, я тоже хочу явки/пароли)))
Такс))) почту в личку давайте, напишу. не будем нарушать правила форума)
К мастеру хожу уже не впервые
После первых родов дико болела спина, просто бешено. Постоянно. Даже в положении лежа. Постоянно=всегда, все время 24 часа в сутки  360 дней в году((( 4 с лишним года!!! Вторые роды усугУбили и углУбили проблему(
1,5 года назад он снял  боль за 2 сеанса.
Даже антицеллюлитный массаж гуманно делает, разогревает перед этим так, что даже сильные воздействия не "ужас-ужас", вполне терпимо и без синяков. а эффект.... мммммммммммм
Короче, давайте почту в личку, напишу пароли-явки
Правда рекомендую, спина как новенькая, лопатки сами разворачиваются, последний год сводило как судорогой, даже ночью напряженные лопатки.
Короче, я сегодня получу порцию счастья    :ой засмущали: ВОТ!!!
Девы, когда он массирует загривок, я готова замурлыкать... Прямо чувствую ,как наливается кровью мышцы и оживают под его волшебными руками.
А еще шею, о, Боже...
За 2 сеанса на  прошлой неделе прошла головная боль , которая мучила уже год последний.
Сказал, что был нарушен кровоток.
Ощущение, как после  прохладного фреша апельсинового в жару  ...
Голова не болит, ясность мысли и резкий всплеск работоспособности) И настроение)))
бабка  Ёжка,за такую рекламу вам скидку надо 😉
можно мне тоже пароли-явки 🙂
Мне, честно сказать, даже скидку за клиентов не надо, тк под скидку я попала, там акции периодически и я по акции сейчас хожу.
В общем последний аккорд.
Он реально не срубить бабла на клиентах хочет, но и помочь им(нам) , я в 2013 к нему пришла, была акция 3 сеанса со скидкой 50 или 70 % короче не помню уже.
Антицеллюлитный массаж предполагался.
Я тока потому и пошла, что почти халява.
Антицеллюлитный-раз, со скидкой -два ,по акции -три.
Ну то есть, его никто не заставлял и не обязывал в рамках антицеллюлитного массажа мне спину восстанавливать и не сказать, что ему безумно выгодно было- скидка была очень большая.
Но я пожаловалась на спину, ну реально совсем мне тогда плохо было.
И безвозмездно мне спину тогда размял.

Ну я все это  к тому, что иногда в сфере услуг бывает такое... потребительское отношение к клиенту.
Он, например,  не берет телефон во время работы. Меня бы это раздражало.
Здесь реально желание помочь и, что немаловажно, умение.

Я 1,5 года потом мечтала о том, как снова пойду на массаж спины...
Но , честно говоря, фин возможности не было, другие вопросы решала)))
В общем, сейчас жизнь удалась, я счастлива!!! завидуйте мне))))  :razz:

Думаю, постов в данной теме скоро прибавится)))

бабка  Ёжка, я тоже хочу пароли/явки))
Дык давайте в личку почту, я напишу, здесь же нельзя выкладывать. Только , пожалуйста, имейте совесть, я на 18.30 записываюсь и похожу еще на неделе раза 3 на этой.
Не записывайтесь, плиз, на 18.30, ладно? Дайте мне оздоровиться, получая удовольствие.
Короче, жизнь удалась)))))
На ближайшие несколько дней точно )))
бабка  Ёжка, в каком то фильме про массажиста была сцена, что дамочки к нему толпами ходили) оказывается на шее в каком-то позвонке чуть ли не эрогенная зона)) если знать как и что надавить, то практически обеспечен... назовем это в пределах названия темы - позитиффффф)))))))))))))))
Неугомонная ©, Оля , моришь))))   :2funny:

Кстати, в  районе затылка реально есть 2 какие -то волшебные кнопки))))   :roll:
Он слегка нажимает на них и резкое просветление разума и мгновенно проходит головная боль и хочется совершать подвиги типа: "как на весь крещенный мир приготовила б я пир"  и "на весь бы мир одна наткала я полотна". По силам, в общем, все))) "И море по колено и горы по плечо!"
Прямо как будто кислорода вдохнула)))))))))) Тоже... позитифффф, еще какой))))
Пыталась потом найти самостоятельно-неа... не получилось (((
Сегодня я без тоналки, румянец на всю моську естественный.
Видимо, организм очищается, шлаки выводятся, на коже позитивно сказывается)))
В общем, гляжусь я  в зеркало с позитивом)))
Гороскоп на майле мой на сегодня гласит: "Отложите на более подходящее время сложные и утомительные дела, если есть такая возможность. Жизненный потенциал будет снижен, вы можете быстро почувствовать ощущение усталости."
ВРЁТ МАЙЛ!!!))))))))
бабка  Ёжка, можно мне в личку контакты?

бабка  Ёжка

После первых родов дико болела спина, просто бешено. Постоянно. Даже в положении лежа. Постоянно=всегда, все время 24 часа в сутки  360 дней в году((( 4 с лишним года!!! Вторые роды усугУбили и углУбили проблему(
1,5 года назад он снял  боль за 2 сеанса.

я уже 2 месяца с такой проблемой, боль постоянная((
помогавший обычно остеопат не помог((
бабка  Ёжка, как хорошо, что так майл врет!!! Позитиффффно 🙂
И спасибо огромное за контакт 🙂
Orlik, агаааааааааааа))))
А еще у меня из позитиффффчега: вчера нашла решение проблемы, над которой билась месяц.
Работаем над трансформацией росс учета в мсфо...
Сроки жесткие и нереальные... И в условиях сокращенного штата и отчетного периода и аудита (((
А у меня один этап ну не получается и все.
И если в  январе можно было отложить и двигаться дальше, то сейчас уже тянуть некогда, надо либо расписаться в том, что не справилась, либо уже выяснить, где собака порылась. А вот хз, где порылась.
И вот вчера озарение (хорошо, черт возьми, когда голова не раскалывается круглосуточно и начинает соображать).
В общем, сижу и напеваю: "Ах, какое блаженство, ах , какое блаженство, знать, что я совершенство, знать, что я  идеал"😉))
Ну и: "Я первый ученик среди ребят"  без припева, стессно :ой засмущали:

бабка  Ёжка, массаж это отлично)) тож муж разминает, я мурлякаю-))
Пы сы - сервелат тож теперь не ем)))
бабка  Ёжка, вот правду говорят, "расслабься и получай удовольствие"  :2funny: (без всяких пошлостей). Давно заметила, как только телесные зажимы снимаешь, ахи-страхи куда-то испаряются и жизнь сразу НАЛАЖИВАЕТСЯ  :рай:
Orlik, агаааааааааааааааааа
а Вы сходили, да?
бабка  Ёжка, спасибо за контакт!!!
А вы красавица!  :angel: :mrgreen:
бабка  Ёжка, пока нет, но дойду. Я 19 из Тайланда вернулась, каждый день почти там делала массаж, еще свежи ощущения  :smitten: :smitten: :smitten:
Но контакт, действительно, полезный. Я тут тоже хожу на массаж к одному человеку, но он наездами в Челябинске, а иногда ТАК НАДО  🙂
бабка  Ёжка, и ещё: весна, однако, на подходе  :рай:.
Конечно, совершенство :smitten:
Orlik
бабка  Ёжка, и ещё: весна, однако, на подходе  :рай:.

ага... в тему картинка, откуда сдула, догадываетесь, наверное))) понравилась очень
6dHd6LnUPl8.jpg
бабка  Ёжка, :2funny: :mrgreen:
тоже поделюсь позитивом))))пошла на уроки вокала!!! ээххх,как круто!! люблю петь)))
мужу заказала микрофон.
буду в караоке первые места занимать)))ну через годик может)))
Natalis, а куда Вы ходите?
Natalis, о, а куда ходите? напишите в личку, пожалуйста?