Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т36. Я снежинку первую маме подарю!

1 454 сообщения · 103 465 просмотров · стр. 10 из 37
Наилюша, нужно убрать доступ к статьям, яв своё время табуретки вверх ногами перворачивала, что бы Оля на стол не залазила.

НикОлька, я взяла хуппу 86 см, Оля сейчас 86 см,, у нас запас есть небольшой, думаю на зиму хватит, 92 перила, он нереально большой
Девочки а если Керри/Ленне брать то какой лучше размер? У нас рост 89см, но при этом в лэсси 80й мы со скрипом но влазим. В пристрое видела комбез 86 и комплект 92. Комплект мне не очень хочется, а комбез расцветка не нравиться(((( Муж в мск едит, думаю может его озадачить, но ему надо дать оооочень четкие инструкции на этот счёт, иначе какую нибудь фигню привезет
мур-мур, можно взять керри раздельный на 86. С ним сложнее промахнуться.
Если хочешь, приходи померей наш, у ас на 86.

У меня Соня 83, ей штаны как раз, а у куртки рукава очень длинные и она сама широкая. Хотя это от модели зависит. У Вики прям очень узкая и она в нее с полукомбезом со скрипом влазит, хотя Вика тощая, 13 кг при росте 102.
Belk@, спасибо Оль, Ромка очень подвижный поэтому думаю комбез удобнее нам будит. Надо Никин кетч на 98 (он тоже +6 идет) на него померить если не сильно утонет, то наверно лучше на 92)))
мур-мур, у татуни в пристрое на 92 мальчиковый комплект, но раздельный опять же.
Belk@, ага я видела)))
Девочки, спасибо успокоили!!!
мур-мур, я в пристрое купила.
zoltrix,в том-то и дело, что барный стул - это не табуретка. Даже не знаю, куда их пристраивать, чтобы не лезла.
Она у моих родителей тоже на стол лезет, но у них нормальный кухонный стол, поэтому не страшно.
Наилюша, у нас все табуретки на балконе))) Иначе Денис с табуретки на кухонный гарнитур залезает, жесть. Причем переворачивать их уже не вариант, он догадался давно. Оставили только его маленький стульчик, он теперь с ним по квартире дрейфует, и лезет везде, но главное не высоко)))
Девочки, а у нашего Димы уже как две недели любовь к грудям проснулась )) говорит дай титю и теперь спим только затолкав руку в бюстгальтер.
И еще сопли у нас зеленые текут прямо ручьями - промывание и називин уже не помогают, кроме изофры ничего на ум не приходит, чем лечат маленьких деток?
Jane454, промывать все равно надо, ну и смотреть или изофру или пролидексу, почитай кто из них при каких случаях.

Наилюша, ну конечно вам ихне перевернуть, надо спрособ найти, как их от не изолировать)))
У меня в коридоре полки у прихожей, вотмы поним лазим, уже губу разбивпла и все равно лезет, приносит икеевскую табуреточку низкую и с неё на полку и дальше, я боюсь что полка под ней рухнет и она с ней вместе((
Jane454,выздоравливайте!!!
Вчера в магазине мне продавец нахвалила рыбу корюшку, первый раз купила, пожарила сегодня, такая вкуснотищаааа!
zoltrix, а у нас кухонный гарнитур заканчивается открытыми полками, Денис по ним пытался лазить, снимала его раз 20 в один день, он в ор и опять лезет, в общем после этой экзекуции он отлично понял слово ОПАСНО)))
Jane454, у нас тоже любовь к грудям проснулась через пару месяцев примерно после отлучения. Вот недавно меня это выбесило страшно и уже как неделю я не даю ему лазить, он особо не переживал, но вот сегодня устроил мне в сончас разгоняй)))
Jane454,поправляйтесь!!!!
мур-мур,мне кажется вам Керри/Ленне нужно на 92 брать.Мы ездили специально перед покупокой померить в Горки,там есть Mothecear(в нем много Керри было),я сначала думала на 80 брать,но хорошо что померила 86,там запас не очень большой в отличие от нано и травалля.
НикОлька
Наилюша, у нас все табуретки на балконе))) Иначе Денис с табуретки на кухонный гарнитур залезает, жесть. Причем переворачивать их уже не вариант, он догадался давно. Оставили только его маленький стульчик, он теперь с ним по квартире дрейфует, и лезет везде, но главное не высоко)))

так прикольно написала ))) :lol: представила Дениса со стульчиком в обнимку ))).

zoltrix
Jane454, промывать все равно надо, ну и смотреть или изофру или пролидексу, почитай кто из них при каких случаях.

да-да промывать нужно. Я бы еще попробовала проторгол - нам очень хорошо помог в свое время, когда ничего уже не помогало ))).
НикОлька, Оль у меня Миша 87 где то, не меньше точно. Зима на 86 + 6 сейчас без запаса штаны с сапогами на 1 см от пола, куртка сидит хорошо, рукава еще чуточку загнуты. до конца зимы куртка дотянет, а штаны на 92 если что докуплю. Но на 98, сильно большие штаны, мерили. Осень на 92 носили. Куртка большевата, зато весну отходим. На 98 точно не надо. И на 86 я б не взяла. Лучше маленький запас.
Бригита,я тоже думаю как украсить Мишино др))) но конкретно сесть и занятся этим не получается)))
Belk@,Оля, девчонки такие красавицы, повзраслели так)))
tori88, да я же уже купила))) если что продам на ДО и куплю на распродажах после НГ, другой костюм.
НикОлька, ааа, я видимо не поняла в торопях.
Jenechka77, тоже думаю на 92 брать, теперь вот задумалась брать теплый комбез на 330гр, но чего то мне кажется мы в нем упреем, Рома на месте не сидит, он носиться. Или взять тонкий 160-180гр, а уж совсем в морозы нано как нибудь оденем. Короче загрузилась))) завтра устрою Роме примерку снаряжу полностью в нано (а то мы штаны так и не одевали)))) и Никин кетч на 98 ему натяну и решу чего мне надо))))
мур-мур, у керри есть и 250 слитники, самоа то
Belk@, вот чего то я их не найду или 330 или 150(((
Оль, есть еще 150гр+иск.мех на спинке
Спасибо, девочки! Дима вроде уже выздоровел, а вот сопли пока одолеть не могу )
Всем привет!
Девчат, помните обсуждали танцы в клубе? Желающие есть? )))
мур-мур, Вадику прошлогодний нано как раз, р-р на 12 мес., я думаю они большемерят прилично.
Сегодня была в роднике, там новый отдел детской одежды Mothecear, висит и керри и рейма.

У нас все табуреты на подоконнике давно, иначе просто караул, уже несколько раз дом от потопа спасала, Вадик открывает кран фильтра и поворачивает его на стол....
Жулька,Ты решила загулять по-взрослому? 😉 :ура:
Бригита, спасибо, может сегодня проскачу до родника гляну))))
А Нано у вас раздельный? Потому что я в прошлом году слитник заказывала и их не отшили. И как вы в нем ходили, не грубый он был?
Бригита
Жулька,Ты решила загулять по-взрослому? 😉 :ура:
Да, Наташ, душа требует праздника! )))
С незамужней подругой муж не отпустит, а с такими же мамочками как я, думаю, даст добро )))
мур-мур,У нас раздельный, на мой вкус грубоват. Но в сравнении с керри он теплее однозначно. В общем-то Вадик и в прошлом году смог в нем ногами ходить,значит все не так ужасно, а Марусе то и подавно удобно. Я если откровенно из-за цены нано взяла, да и отзывы хорошие были. В общем грубая ткань их единственный недостаток, а так все везде регулируется, всяких клепок, липучек полно))
Бригита,согласна Наташа, Нике тоже хорошо. На Ромку сегодня одела дак он согнуться в нем не может чтоб с пола что то достать и шея как в корсете)))) кстати у нас еще и на штанах маркировка 3, а на куртке 2, так что нано на след год оставлю. А сейчас куплю слитник в нем бегать и лазить везде удобнее, а на танцы когда Нику водим дак я всё равно его раздеваю и вторую обувь беру, он же там носиться
Жулька, эх, я уже на бильярд/ бар с подружками отпросилась, до 2/3 ночи))) на 2 похода не отпустит в один месяц)))
мур-мур, Ты супер мама)) Для меня самое страшное брать Вадика на гимнастику к Маше, он там такое закатывает, орет по самым разным поводам (не дали мячик, не дали обруч, захотел с психу упасть на грязный пол опять не дали, в зал тренировочный не пускают, на улицу не пускают и пр.), а орет он капец как громко, при этом мне надо Машу переодевать, полный финиш.
Бригита, не мы нормально, после садика гуляем, потом на занятие, они занимаются на 2м этаже, мы ждем в холле на первом. Я сижу он носиться по холлу с мячиком или игрухами, если за ним начать бегать то будит убегать на улицу или еще куда, а так по сторонам посмотрит и ко мне бежит. Ну последние минут 10 ныть начинает, тут можно мульт на тел включить и там же пазл пособирать. А на полу грязном поползать и поваляться святое дело это у нас обязательная программа, пришли домой в стирку закинули и все дела))))
А чего делать то, в прошлом году у меня бабушки водили, а в этом я не прошу и они инициативы не проявляют
Жулька,я с удовольствием, но могу только 2 или 3 вечером. А то муж на работе, больше ребенка никто взять не решиться))
У меня уже терпения не хватает. Один клык вылез. Ждём остальные.
Сирена появилась в нашем доме🙁
Боюсь,как бы за это время Настю не разбаловать. Она же закатывается прям, если что надо. На любое слово "против". Вся потная, мокрая, красная.
Мажу десна, хватает на пару часов всего. И по новой...капризы каждоминутные.
Angelina, Крепись!
мур-мур, Да я бы может и дала ему упасть, пущай валяется))) но там реально толпа когда мы приходим, одеваются те кто отзанимался, переодевается наша группа, кто пришел. Затопчут парняи не заметят как))) Конечно, когда все эти переодевания заканчиваются и Маша убегает в зал, он успокаивается и начинает по лесенкам туда сюда шастать, но как только приходим и собираемся чтоб уходить, это кошмар, которого я по возможности предпочитаю избегать, благо редко мне его не с кем оставить)))
Angelina, скорейшего вам прорезывания зубов! Наша мадам тоже дает нам жару и проверяет мои нервы на крепкость((

У нас еще нарисовалась такая проблема - Аминка на горшок только какает, уже недели две. Но вот пописать не удается. Вроде понимает, но никак. Пописает, потом бежит на горшок. А проблема вот в чем-  она не дает одевать подгузники! Это величайшая проблема. Ни на улицу, ни на ночь, никак... иногда удается отвлечь ее и одеть подгузник, но если предположим она пописает на улице, будет скандал и она будет орать - писала мимо! сними, сними! А на улице погодка такая, не располагает раздеваться) Сегодня за Амиром ходили без подгузника, благо Аминка не успела захотеть в туалет.
Bronze,мы тоже не любим памперс. Пописает его и требует ,чтобы снять.
И с горшком тоже ...снимаем штаны, садимся, а горшок сухой🙂 Писает , кричит "пись-пись", И сразу снимает штаны.
Вроде как-то понимает, а с горшком пока нелады.
Несколько раз покакать подлавливала. Сколько радости было ,когда она в горшке сидела "каку".
Вообщем-то считаю ,что ребз готов. Значит ,надо отучать потихоньку от памперсов. Мы несколько раз гуляли без них ,т.к. заканчивались. Как правило ,дети в морозы не писают.