Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т36. Я снежинку первую маме подарю!

1 454 сообщения · 103 465 просмотров · стр. 12 из 37
Я второй ре и девочка, но была оч спокойная))) бывали конечно концерты, но в общем золотой ребенок)))
А  у меня Денис видимо все выорал в первые пол года)))) Был у него после Турции переломный момент, капризил, но прошло через пару недель и он стал сразу умнее, сообразительние, много новых слов появилось. Но ооочень редко ведусь на его истерики, да и если они бывают то длятся максимум пару-тройку минут. Видимо я натренировалась в первые месяца его бесконечного ора и теперь как танк спокойная сама стала)))
У нас Амина снова выдала, температура 38(. Завтра с утра будем сдавать мочу, если что то с почками, видимо ляжем в больницу. Как не хочется((( так жалко нашу девочку. Самое интересное, когда спрашиваю что болит, отвечает зубы. Надеюсь что и впрямь температура на зубы.
А я не знаю как бабушкам втолковать, что когда Вадик падает на пол чтоб попсиховать, его не надо трогать, он так быстрее успокоится. Ну надо ребенку выплеснуть обиду, он это делает как умеет. Нет же, они его хватают, срочно начинают поднимать, успокаивать, от этого он начинает орать в три раза громче, извиваться, вырываться, а они держат.... А потом мне жалуются как с Вадиком сложно, как его трудно успокоить...
tori88
Bronze, может вторые детки крикливее?)))) У меня мелкий еще не дорос конечно до 1,5 лет, но щас горланит больше Миши)) и не всегда это с животиком связано)))
у меня тоже мелкий гораздо более крикливый, чем старший. Прямо голос такой пронзительный, до печенок иногда достает)))

У нас сейчас самые ходовые слова - ням-ням  и тсь (кошка). Все животные у нас "тсь", вся еда - ням-ням. Вообще Ромка какой-то помешанный на еде - болеет он-не болеет, зубы-не зубы, но поесть ему всегда надо! Никогда не отказывается от вкусняшки)))
P.S. Моя любимая  няня меня подвела пару раз, так мне не хочется теперь к ней обращаться. До этого нареканий не было, всё мне в ней нравилось. А тут пару дней подряд я пыталась её вызвонить (заранее договаривались о встрече), она мне даже на звонки не отвечала. Потом объяснила, что болела. Как-то я подрасстроилась и тоже ей теперь на звонки не отвечаю(((  
Езжу сейчас на конец северка к няне (это мне неудобно, хочется поближе), у которой дома типа мини-детского сада (бывает по 2-3 ребенка). Но зато Ромашке там весело и няня всегда дома, просит привозить к ней в любой день и время. Ей даже на ночь детей оставляют (я этого не понимаю), но наверно, людям сильно надо)))
Доброе утро!
Ура, каникулы!)))

И ещё ура: у бывшего напарника мужа дочь родилась! Я за них очень-очень рада!
zoltrix, вас уже отпустили?
Наши еще учатся сегодня. Ну как учатся, в кино идут, что еще будут делать даже и не знаю.
Как итоги у вас? Нам еще даже не сказали
Belk@,не мы учимся сегодня по полной))) итоги сказали, что без 3, сегодня в дневник выставят все, увидим
А мы еще и завтра учимся...
Bronze, здоровья Аминушке! @@@@ чтобы у вас все было хорошо!
Jane454, Жень, спасибо! нас все таки кладут в больницу( Так не хотелось, но подтверждаются мои худшие опасения. У нас на фоне простуды снова пиелонефрит(( думаю что все таки у нас есть рефлюкс((( как выпишемся кровь из носу надо пройти нам обследование. Нас кладут в обычную детскую больницу, в урологию не кладут потому что Аминка еще подкашливает. Уже собрала сумки, ждем перевозку.
Bronze, удачи! Пусть все пройдет хорошо.
zoltrix
Belk@,не мы учимся сегодня по полной))) итоги сказали, что без 3, сегодня в дневник выставят все, увидим

У Ромы 2 четверки. По русскому (ожидаемо) и по физре  :crazy2:

Причем была спорная, он выставил 4.

Bronze, удачи вам и здоровья!
Bronze,бедняжечки!здоровья Аминушке!!!!!
Belk@, tori88, Jenechka77, девочки, спасибо! Так грустно от этой ситуации, с детства не люблю больницы((( надеюсь нас там долго не продержат, Аминка поправится и мы вернемся домой
Bronze, Юля! Главное не падай духом!
Bronze, держитесь, пусть все у Аминушки будит хорошо и вы побыстрее вернетесь домой
Bronze, Выздоравливайте! и не грустите!!!
Bronze,главное здоровье доченьки. Потерпи.
Bronze,а сынульку куда?
Bronze,здоровья Аминушке! Скорейшего ей выздоровления и быстрой выписки!
Angelina
Bronze,главное здоровье доченьки. Потерпи.

это точно!!! выздоравливайте!!!
Девочки, немножко пофлудю тут ))).
Кто-нить был в цирке-шапито, который за ТРК Горки находится? Как вам? Понравилось?
Вторую неделю мучаюсь сомнениями: вести Машу или нет?
Кто-нить что-нить слышал? Стоит оно того или нет?
Bronze,пусть скорее дочка поправляется.
Bronze, Юля, пусть все у вас будет хорошо! Может вам сразу и обследование сделают? Удачи вам! Аминушке здоровья, тебе сил!
Получили сегодня пижамки )))
Jane454,Красавцы!))
Jane454,хороши и братья и пижамки!
Бригита,zoltrix, спасииибо! Надо бы в тему хвастиков - а я по привычке вам )))
Jane454, а что за сз?
zoltrix, нано трикотаж, мне нравится их одежда
Ой девочки, сейчас, что расскажу: идем со школы, на позитиве, каникулы же, но я как водитель, краем глаза ситуацию контролирую. И вот перед нами дорога, заезд во дворы, смотрю, что машина заезжает, понимаю, что она успеет проехать, пока мы подходим. И тут понимаю, что она  не совсем поворачивает, думаю может она хочет припарковаться на противоположной стороне дороги, там базар как раз, и тут такой бабах! И она въезжает в ограждение, начинается паника, люди вокруг кричат (там в основном пенсионеры на базаре), я такая думаю, поди уснул за рулём или полохо стало, машины не запомнила, толком, но вроде РАФ двухдверный, смотрю, а там нет никого за рулём!!! Подошла женщина, села и уехала. Будьте внимательны!!!! Андрею сто раз сегодня повторила это, хорошо, что он сам все  видел, а то вдруг придётся самому со школы идти!
Jane454, спасибо! Я про него много положительных отзывов слышвла
zoltrix, Юль, не поняла - как это машина без водителя?
Jane454
zoltrix, Юль, не поняла - как это машина без водителя?
вот так без водителя!
Jane454,мальчишки прелесть))) Вова так на тебя похож)))
zoltrix, Юль, ну как она сама то поедет. Завестись еще может, но поезать то? Может праворучка была? А за рулем мужичошка мелкий сидел, вот ты внимания и не обратила. Тем более тойота рав 4 в двухдверной комплектации в россию не поставлялась, они как раз все пригнанные.
Jane454, мальчишки прелесть!
Belk@, оль, я не уверена что рав, я же написала, что похожа, за рулём точно никого не было, тк я сначала подумала, что чел плохо стало и подошла ближе, тут охранник с базара прибежал, подергал дверь, закрыто. Сигналка орала у неё ещё, потом подошла женщина, открыла со стороны руля и уехала, мы стояли осмотрели. Может на ручник не поставила, я не помню как там на механике.