Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т36. Я снежинку первую маме подарю!

1 454 сообщения · 103 465 просмотров · стр. 8 из 37
Всем привет!
Я сегодня шопингом занималась, купила всем жилеты на весну со скидкой))) себе платье, джемпер и шапку вдобавок. И Оле платье, кофту и брючки. Так эта модница все на себя напялила и шапку мою ещё и ходит))

Андрея и Олю обсыпало сегодня((( я в шоке, они у меня так то не страдают этим, а тут у обоих щеки красные и шелушаться((( утром Оля кашу ела, Андрей оладьи с кабачком и яблоком, Оля 1 у него стащила, съела (но мы их в саду летом тоже ели), на обед суп с курицей и вермишелью, тоже часто едим. Ничего не понимаю.
zoltrix, юля ты спрагивала как мы) спасибо за беспокойство.. до вчерашнего аесера я думала что все отлмчно и ребенок просто поймал обычный вирус.. а вчераиначался жуткий кашель . Отекли глаза..  она все эти дни вся усыпается пятнами. Соплей куча.. вроде врач говорит ничего страшного.. орви.. 
Незнаю.. может грипп вообще?? Она просто еще жалуется что болит кожа. На руки показывает и когда ее поднимаю она стонет айайай. Так может это кости лрмит у нее . Но температура несильно высокая.. 38.
Получается со среды мы болеем и вчера она прям бодренькая была и ьез температуры а вечером как начала кашлять и температура поднялась..
Незнаю даже.. в замешательстве я...
zoltrix
Всем привет!
Я сегодня шопингом занималась, купила всем жилеты на весну со скидкой))) себе платье, джемпер и шапку вдобавок. И Оле платье, кофту и брючки. Так эта модница все на себя напялила и шапку мою ещё и ходит))

Андрея и Олю обсыпало сегодня((( я в шоке, они у меня так то не страдают этим, а тут у обоих щеки красные и шелушаться((( утром Оля кашу ела, Андрей оладьи с кабачком и яблоком, Оля 1 у него стащила, съела (но мы их в саду летом тоже ели), на обед суп с курицей и вермишелью, тоже часто едим. Ничего не понимаю.

Может обветрили просто?  Я сейчас из за погоды тоже с красными щеками хожу...  хоть и увлажняю дома и кремом мажусь.

Svetlaya, вряд ли, все же я считаю, что это аллергическое, помыла сейчас Олю и у нее немного попа, живот и ниже локтей краснота((( больно ей. Напоила их фильтрумом и намазала, Оле еще раньше давала зиртек, завтра посмотрю.

Слушай а вы ск-ко дней болеете уже?
zoltrix, со среды. Получается 5-е сутки.
zoltrix, может курица силтно химикатная..  или оладьи сильно жирные.  Нуи можкт чего то и всера съели?
Svetlaya, выздоравливайте!!!
zoltrix,странно... Выбросы может
Svetlaya, здоровья Дариночке!!!!
zoltrix, я бы на всякий случай антигистамин обоим дала.
Девочки я продаю сапожки скандию 22 размер
Зимние мембрана
1540
image.jpg
А у меня дети выздоровели, теперь у меня глаз загноился, а Ромаш куда то тобрекс заныкал, вчера мучалась не нашла, а сегодня утром глаз открыть не могла и прям горел он, отправила мужа в аптеку, весь день капаю вроде лучше))))

Мы еще сегодня весь день дома просидев, вечером решили до копейска доехать в зоопарк. Нам оооочень понравилось, Рома носился там в диком восторге, покатался на черепахе, подружился с сурикатом и попугаем поиграл)))) Рома ему в миску грецкий орех закидывал, а попугай его выкидывал))))
мур-мур,До какого числа зоопарк будет работать? Такие фотки замечательные, я тоже своих хочу свозить)
Svetlaya,Какие страсти у вас, бедная Дариночка((( может анализы сдать... При гриппе вроде как раз не очень высокая температура...
Бригита, до 16 ноября, работает с 11 до 19. Съездите обязательно))))
Спасибо всем )) надеюсь завтра полегчает.. 
Еще незнаю чем ее лечить.. т к выяснилрсь за все время наших болезнкй что у нас и на тантум реакция и на ромашку и на лимон..  а т к я стаоаюсь не кормить лекарствами зазря.. то и незнаю чем ребенка отпаивать..  давала сег просто водичку подслащенную. И инголяции.
Svetlaya, мне кажется у вс осложнения пошли. Вызвала бы врача.
Ухудшение после улучшания не есть гуд, как и темпа на 5 день болезни и кашель.
Belk@, да я сег вызывала неотложку.. завтра тоже врач придет.
Svetlaya,пусть доченька выздоравливает.
Svetlaya
zoltrix, может курица силтно химикатная..   или оладьи сильно жирные.  Нуи можкт чего то и всера съели?

Тоже на курицу подумала. Их чем только не пичкают для "свежести". Кто-то писал ,что воду первую выливают.
У нас тоже странности. В субботу проснулись с темп. 37,2. Я не стала врача вызывать. К вечеру 38, 2. Сбила. Сегодня вроде нет, или 37 была. Жуть как капризная, ноет. Но это уже у нас с недели 2.
Сегодня вырвало, слизь скопилась в горле, хотя не кашляем, соплей нет.
Не знаю ,стоит ли вызывать врача завтра.
Я всё ещё надеюсь на клыки. Прям набухло всё.
Belk@
Svetlaya, мне кажется у вс осложнения пошли. Вызвала бы врача.
Ухудшение после улучшания не есть гуд, как и темпа на 5 день болезни и кашель.
тоже хотела про это сказать. Выздоравливайте!

Андрей встал с красными щеками((( антигистаминное давала вчера, сейчас Оля встанет на нее еще гляну. Я их пытала вчера, может в мое отсутствие чего съели, не сознаются, получается что курица.
zoltrix,надо смотреть не что сегодня ели, а вчера/позавчера.
Belk@, знаешь, у меня есть еще подозрение, а не на пергу ли такая реакция? Мы неделю как едим свежак, но она другая совсем, не как в прошлом году.
Всем деточкам здоровья!!!

Мы тоже снова засопливили после фарингита нашего. со среды. Еще и кашель. И девочки но уже какие то случайные совпадения. Ни куда не ходили, только выздоровели, муж в ВС сходил к свекрови с Мишей на 3 часа. И снова на 3 день заболел. И ведь не первый раз такое! Перед НГ сидели дома, потом муж сводил туда и на 3 день темпа 39. Ну уже не смешно. 3 раз подряд почти, с перерывами после выздоравления через несколько дней.
Всем болеющим здоровья!
tori88, может мысли материлизуемы?! Прекрати так думать - сразу все на место встанет 😉
Это когда прививку не хочешь ставить ребенку - обязательно заболеешь прямо перед ней. Нам вот на операцию с Вовой надо было ложиться еще месяц назад - переживаю сильно - уже сумки собрала, стояли у двери, у меня в ночь перед операцией температура и уже месяц хандрю.. Хотя до этого не помнила когда болела.. Бывают такие случайные неслучайные совпадения ..
tori88,Мишутке скорейшего выздоровления! а свекровь, как мне кажется, тут совершенно не при чем. Просто тебе очень хочется негатива с ее стороны, и ты его получаешь.
Ты знаешь, у меня раньше тоже так было. Казалось, что как только съездим к свекрам, так ребенок кашляет и заболевает. Сейчас поменяла отношение к этому и почему-то все стало совсем по-другому!
Jane454,да я не против, я дома хоть дела спокойно поделать могу. И с Максом поспать лес могу. Но блин через 2-3 дня он начинает болеть. Я уже спрашиваю, форточки были открыты? В штанах ли ходил? Что ел, холодное или нет? Муж говорит все нормально. 1 этаж. Мы же там жили и так не болел. В магазин они не заходили. Не переохлаждался и не перегревался. Ну одно напрашивается, значит у кого то вирус. У свекрови или брата мужа. Свекровь может подкашлмвать и лезть обниматься к ребенку. Проходили уже это. А брат пока темпа не поднимется, считает что сопли, чихание, подкашливание это не заразно. Куда смотрит муж не понятно. А сказать мне что кто то приболевший был он не будет. Боится что я вообще запрещу ребенка водить.  Видимо буду настаивать на их встрече на улице, а не дома. И без поцелуев. Меньше шансов заразиться.
Svetlaya, zoltrix,девочки, детишкам вашим здоровья!

Angelina, у вас надеюсь тоже ничего серьезного не будет! У нас тоже веселые выходные, у Аминки режутся два коренных зуба, это ужас. Она постоянно капризная, и прям говорит что "зуби больна", какое это мучение( прошлую ночь вообще толком не спали...быстрее бы зубки у всех прорезались!

Jane454, Жень, согласно твоей теории у меня Аминка болеет вторую неделю потому что я не хотела ложиться на обследование... думаю в этом что-то есть.

Рыжуша, Наташа, Машеньку с днем рождения прошедшим!

Маришшка, вас с годовщиной! Долгих вам лет, счастья!
tori88, Вика, ты меньше об этом думай, я раньше все переживала с Андреем "хоть бы не заболел" и он на пустом месте заболевал. Выздоравливайте!
Наилюша,да мне вообще на свекровь фиолетово. Не вижу ее и хорошо. А то что муж Мишу с собой брал, мне на руку. Но совпадения эти уже в систематичность переходят и заставляет задуматься.
Angelina, здоровья вам!
zoltrix, Юль еслиб я думала об этом, но все хорошо, возится с родителями, спит с ними в сон час, а после приходит в комнату мама и говорит что нос у него заложило и все поехала песня.
А у меня счастье, приезжала на выходные мама, сидела с детьми. Мы с мужем все дела переделали, по магазинам побродили, купили мне аж две пары сапог - зимние и осенние, посидели в ресторанчике 🙂 Какое счастье! Я все думаю как здорово тем, у кого родители живут рядом, можно спокойно спланировать дела, не спеша прогуляться, зная что дети в безопасности, что сыты, и их никто не обидит. Я прям отдохнула за два дня, не смотря на Аминкино состояние)
Bronze, Юль, ну понятно что если я буду думать постоянно о миллионе он мне на голову не свалится, но иногда надо бояться своих мыслей. Имхо.
Bronze, Юль, как здорово! Эх! Ко мне бы кто-нить приехал ))
Bronze, эх! где тут "лайки" ставить!!! тоже хочу, чтоб на пару дней мама приехала ))))))
ааааааааа

девочки, всем курс на выздоравление! у самих дома не понятно что: то заложит нос, то опустит... сегодня Машу на гимнастику не повела, т.к. нос конкретно с утра заложен был... хоть бы до каникул дотерпеть!!! )))

девы, всем спасибо за поздравилки! д/р провела в субботу дома, гостей была туча (деток)
потом отпишусь вк и фотки покажу!!! про минусы и плюсы напишу ))) но в целом праздник удался ))).
вкуснее всего была пицца )))
Меня осенило: я сменила чай, завариваю его дня два как. Прежний чай, на него даже у моей мамы реакции не было, а у неё почти на все аллергия. Видимо с него у нас щеки и попа красные((( на маме пробовать не буду
zoltrix, ого, а что на чай бывает аллергия?! Впервые слышу....
zoltrix, а что за чай?
Про пергу мне кажется тоже может быть.. мы когда начинали ее есть в том году у нас в тот период и началиись проблемы с высыпаниями что у дочери что у сына..
Конечно может это совпадения но давать ее я перестала..  
Всем приветики)
Деточкам здоровья!!!!!!!
Мы два выходных провели на днях рождениях!активненько так,а сегодня дома сидим чаевничаем с дочей и обнимаемся!!!) :smitten:
Svetlaya,Бригита, чай с травой лимонника, раньше брала с вишней, а тут решила новый испробовать