Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т36. Я снежинку первую маме подарю!

1 454 сообщения · 103 465 просмотров · стр. 9 из 37
Svetlaya, Андрея с пергине обсыпает, это меня и смутило, что Андрея тоже обсыпало
Svetlaya, я не соглашусь с девочками))) мы же болели 2 недели с волнообразной темпой и это было ОРВИ. Сам выздоровел, но НАДО сдать анализы! Для уверенности и спокойствия.
zoltrix, я с этими красными щеками уже замучилась! Неделю как все прошло, а тут опять в вс вылезло, вчера утихло, сегодня опять к вечеру) Фигня какая-то. Может правда выбросы)))
НикОлька, У нас тоже проблема с щеками такая же, уже неделю. Аллергия никогда не было. тут не знаю уже на что.
Aunt Kitty, у нас по мимо щек еще ручки сзади, попа, ноги. Все краснеет к вечеру и проходит к утру. Я особо не паникую, думаю само пройдет, пока его это не беспокоит.
НикОлька,
НикОлька
Aunt Kitty, у нас по мимо щек еще ручки сзади, попа, ноги. Все краснеет к вечеру и проходит к утру. Я особо не паникую, думаю само пройдет, пока его это не беспокоит.
Только щечки и под губой 2 бляшки более красные и сухие.Я еще думаю на холодную погоду может быть на ветер.
НикОлька
вот у Оли так же, у Андрея только щеки, сегодня все шелушиться(( но Оля вчера плакала, говорила, что больно (((
У меня до этого ни у кого такого не было, могу грешить только на курицу, выбросы и чай. В сб  были в гостях у бабушки с дедушкой, племяшка имеет склонность к высыпания периодическим, дети ели практически одну пищу, ну кроме того, что Оля не ела торт, у племяшки никакой реакции нет. Даю антигистаминое и лактофильтрум и мужу кремом детским.
Добрый вечер! А зубы все деткам чистят? Стыдно сказать, но мне ещё ни разу не удалось. Зажимают рты и ни к какую. Ладно, у Толи 8 зубов, обойдется пока, но у Оли полный рот, а щетку не засунуть, про пасту я уж молчу.
Эльхен, у меня Денис обожает чистить зубы))) Но это пришло к нему не сразу, поначалу тоже рот не открывал или сразу закрывал как съест пасту со щетки))) Пасту любит, вкусная она. Мы Рок берем.
Ходили к Юле-мармеладке на принцессную фотосессию. Пару фоток выслала.

Целовашечки)))))) :smitten:

А я уже озадачилась подготовкой дня рождения для Вадика, заодно и для Маруси ищу идеи)) Наткнулась вот на такой вариант праздника http://kids-party.livejournal.com/47654.html .
Очень впечатлилась, какая мамочка молодец, и самое главное при минимуме материальных затрат создала дочке настоящую сказку. Я конечно на такой подвиг не способна, но идея с предварительной подготовкой по теме праздника очень понравилась, конечно это для деток постарше.
Эльхен, Вадик требует щетку, требует пасту, съедает ее и все, рот на замок))) Я мать-ехидна, чищу против его воли, быстро, не очень тщательно, но все же.
Belk@, Какие зайки, настоящие принцессы!!!!
Belk@, какие принцессы замечательные  :smitten:
Эльхен, мы чистим уже без проблем, сидит ждёт, но недолго мин 2-3, потом все стискивает зубы. По началу давала ей щётку и себе, пока она там елозит своей, я быстренько своей чистила, конечно детской.
Оля, девчонки такие классные! Точно принцесски))))

Вот это праздник. Сколько усилий потрачено. Очень грандиозно
Спасибо девочкм.
Соня молодец. Так позировала.
Belk@, Оль, девочки у тебя такие милые, настоящие принцессы 🙂

У меня оба ребенка чистят зубы вместе со мной, сами. Насколько тщательно сложно сказать))) Амир повторяет за мной, я показываю как именно чистить, а вот Аминке по моему понравился вкус пасты, она ее ест притворяясь будто чистит зубы)

Belk@, ооой! Какие прелестные девочки!  :smitten: :smitten: на первой фотографии так похожи!!!! Соня так повзрослела!
Belk@, Оля, шикарные фотографии, девчонки - лапушки!!! Кролик ваш?

Бригита, Наташ, вот тоже интересный сайт:
http://snova-prazdnik.ru/vy-reshili-otmetit-den-rozhdeniya-rebenka-doma-za-ideyami-syuda/
Belk@, доченьки классные!!! Такие фото нежные!
Belk@,девочки настоящие принцессы. Особенно меня Соня восхищает, так осознанно смотрит в объектив!

Всем доброе утро! Отличного настроения!
Спасибо девочки за комплименты моим маленьким принцессам!
Я их обожаю просто. Они такие лапочки пока. Очень нежные и ласковые, котята настоящие.
Ромка никогда не бл таким. Лет до 3 позволял себя тискать, а потом все, не любит и сейчас и целоваться, ни обниматься. Может только полежать рядом утром, но и то не сильно то погладишь его. Хотя любви до появления Вики получал даже слишком много. Виимо особенности темперамента. Он вообще оооочень спокойный, в деда.
Рыжуша, Спасибо за ссылочку)
Belk@, такие сестренки милашки))))
Belk@,какие красивые блондиночки.
Мы тоже чистим зубы. Вечером во время купания требуем аж щётку. Утром вместе со мной чистит. Так серьёзно смотрит за моими действиями.
Вчера сделала развивашку Насте. На картон наклеила треугольники, квадраты, круги 4 основных цветов. Ну и фигуры сделала. Думала рано ещё для такого. А Насте так нравится. И что удивляет, понимает , что синий круг на синий, красный квадрат на красный.
Девочки, купила вчера комплект Ленне Денису на 86, он ему очень хорошо, в размер, но теперь меня мучает сомнение, а не вырастит ли он в концу зимы из него( Сейчас 92 Кико осенний нам очень большой. Вот сижу и расстраиваюсь))) Хватит нам костюма на зиму или нет))) Сейчас Дениска 84 см.
НикОлька,думаю нормально ему хватит до конца зимы. У мня Кариша сейчас 86 см,и комбез керри у нас на 86 (а они же с ленне почти идентичные). У меня даже мысли не возникло, что не хватит. Во-первых, рукава я даже немного подгибаю, во-вторых, полукомбез же тоже можно подлиннее сделать за счет лямок. Тем более сейчас дети уже намного медленнее растут.
Я думаю еще может и в следующую зиму походит))))
НикОлька, да скорее всего хватит. Где купила? Я тоже в растерянности, купила ему комплект нано р.2г(89см), мы сейчас как раз 89см, тут одели одну куртку с джинсами она ему большая и неудобно в ней жутко ему(((( причем у нас осень тоже нано там р.24мес(86см) он нам осенью впритык был. Сейчас ходим в прошлогоднем комбезе но он уже со скрипом налазит. Вот думаю надо что то другое покупать, а где даже ума не приложу???? Я как то всегда заранее привыкла заботиться... И какой размер брать 86 или 92???
мур-мур, а ты не брала раньше нано? Зима и демисезон у них небо и земля.
Демисезон мне прям очень понравился, а зиму никому больше даже брать не буду.
НикОлька, мне кажется хватит вам, не переживай.
Если вам зайка на 80 был нормально еще, так этого точно хватит.
Надеюсь зима закончится в этом году не в мае😉
мур-мур, в детском мире реймы и лэсси полно. Или не очешь мембрану? Вроде и не сильно дорого.
Belk@,девчонки просто супер!!!!такие блондиночки,симпатичные очень!!!!!
НикОлька,мне кажется вам должно хватить!мы с вами почти одних габаритов,ну может см на 2-3 пониже,я тоже Керри 86 взяла(они с Ленне идут +4)
Belk@, первый раз нано обоим взяла, подруга до этого брала дак хвалила, а я не в восторге, ну Веронике еще ничего, а Роме...
Мы сейчас в лэсси ходим, так то он ничего, но в морозы мне кажеться в нем холодно будит, там вроде 180гр. В прошлом году мы в нем в основном на машине ездили, а гуляли в слингокуртке. Вчера в детском мире была, чет мне там ничего не приглянулось...
мур-мур,в дочках-сыночках было много реймы.
Девочки, не знаю прямо, что делать.
У меня Кариша научилась залезать на барный стул, а с него на барную стойку. Причем делает это за две секунды как мартышка. Я так боюсь, что она с этой барной стойки грохнется, она у нас еще и узкая и маленькая(((((и стоять над Кариной без конца не могу(((