Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т36. Я снежинку первую маме подарю!

1 454 сообщения · 103 465 просмотров · стр. 14 из 37
Марусель,Спасибо большое.
Про зоопарк. Цена билетов? как в праздники работают, и до скольки вообще?
НикОлька, дикобраз милаха ))))
Соня вчера заманьячила кроликов ))) А я думала, что сурикат со мной домой поедет, т.к. он никак не хотел уходить с моих колен )))
Angelina, взрослые - 200р, дети старше 3-х - 150р., наши малявки бесплатно.
Работают без выходных до 19:00. Со скольки - не знаю.
Марусель,мы у маминой коллеги взяли, они не большое хозя-во держат загородом. Вчера вечером кололи годовалого бычка. Вот и решили взять побольше, на долго и точно без всякой химии. А хрюшу у знакомых. Они котят частенько, желающих много. и свинки молодые, удобно и дешевле магазинного. Ищите в деревушках. Договоритесь, обменяетесь номерочками. И как люди колоть собираются, обычно звонят и спрашивают надо или нет. У многих еще не закололи, а уже все заказано. Приезжаешь и забираешь заказанную часть)))
Жулька,Юль, а сколько в зоо обычно по времени проводишь?
tori88
Марусель,мы у маминой коллеги взяли, они не большое хозя-во держат загородом. Вчера вечером кололи годовалого бычка. Вот и решили взять побольше, на долго и точно без всякой химии. А хрюшу у знакомых. Они котят частенько, желающих много. и свинки молодые, удобно и дешевле магазинного. Ищите в деревушках. Договоритесь, обменяетесь номерочками. И как люди колоть собираются, обычно звонят и спрашивают надо или нет. У многих еще не закололи, а уже все заказано. Приезжаешь и забираешь заказанную часть)))

Спасибо. Ясно)) а то я думала что ток целиком забирать))
tori88, Вик, мы первый раз там часа 1,5-2 были. Но нам повезло, мы вначале были одни (с ещё одной мамаой и ребенком) и экскурсия была только для нас. Потом пришли ещё детки с мамами и мы уже просто ходили смотрели зверюшек.
А вчера только час там погуляли, т.к. приехали за час до закрытия ))) Ну и детей вчера было много, сложновато в такой толпе находиться долго.
Девочки, чем поддерживаете иммунитет? Кроме перги? 
Ясенька болеет второй раз с сентября, оба раза с оч высокой температурой. Понятно, что маленькая и что все детки болеют, но как то хочется чтобы все это полегче для маленьких было.

Может, есть контакты хорошего гомеопата?
Марусель, а вы пергу то едите? Регулярно? И все равно так сильно болеете?
Belk@, пергу мне чего то страшно, тк у старшей в детстве была жуткая аллергия на мед и на все что с ним связано(( я просто боюсь попробовать, если чесн((
Belk@, Оль, напиши где пергу покупаешь? Купила летом маленько уже заканчивается, сейчас наверно уже свежая. А где ее хранить в холодильнике?
Марусель, Ясенька прелесть! ))
Жулька,спасибо🙂
Марусель,я за промывание носика. Всегда с собой беру Аквамарис бэби спрей, сразу после магазина , в ПК брызгаю (до и после). верю в это🙂
Мне знакомая советует прибор Солнышко, стоит около 2 тыс, в Медтехнике продаётся. ГОворит ,если один ребз болеет, то 2-ой не заболевает. Типа кварца, но современный, можно при людях использовать.
Вообщем мама хочет взять, а я посмотрю🙂
Angelina,в РД, стоят какие то аппараты в палатах, которые дезинфицируют помещение и работают при людях, хоть сутки не выключай.
Jane454, спасибо, Женя))

Angelina, я всегда с этими каплями хожу. Дома без них никак - оч сухой воздух((
Солнышко посмотрю, спасибо))

Девочки, с мойка воздуха есть у кого?
Марусель, перга это не мед, на нее не бывает аллергии. Ооочень редко индивидуальная непереносимость.
мур-мур
Belk@, Оль, напиши где пергу покупаешь? Купила летом маленько уже заканчивается, сейчас наверно уже свежая. А где ее хранить в холодильнике?

Можно на центральном. Можно мужичка моего поискать на доваторском, правда не знаю стоит ли он там в этом году.
Если много купишь, то лишку лучше в холодильнике хранить, если 100 грамм в коробочке, то можно и не в холодильнике
Belk@, а как мужичка твоего на доваторском найти, я в том районе почти каждый день бываю?
Я тут начала задумываться на тему новогодних подарков детям. С Никой у меня никогда проблем небыло я всегда по отделам игрушек для девочек с огромным удовольствием ходила и все ХОЧУ)))) сейчас у ней уже и своих хотелок на пять праздников вперед)))) А вот в отделе для мальчиков я просто теряюсь я не понимаю чего надо, что интересно что нет....
Делитесь идеями кому чего Дед Мороз принесет))))
мур-мур, Миша железную дорогу разломал))) Может новую подарим))) а так тоже голову ломаю. кто то мне светофор игруху предлагал. еще не смотрела ее))
Девочки, а у меня вот другой вопрос. Скоро идти на др к мальчику, ему 6. А что дарить ума не приложу. Мамы взрослых мальчишек...подскажите.
Катико,беспроигрышный вариант набор лего))) ну или настолку посмотри
Катико, тоже хотела про лего написать!
Катико,я согласна с девочками про лего))) я Мише на др лего дупло большой дарить буду)) и маленькую корзинку для игрушек, чтоб все лего туда вошли. Одно уже есть, будет еще больше))))
Катико, Катюш а я бы  у родителей спросила, в этом возрасте у них столько хотелок. Вот даже то же Лего для мальчиков столько серий я вот пойду и запутаюсь в них. Надо же знать что надо, что интересно ну и что уже есть.
Родители сами незнают что дарить. Лего он как то не любит. У него есть 2-3 набора, не играет особо. Настолки тоже вряд ли поймет. Вот поэтому я и не знаю что дарить. В том году дарили железную дорогу - вкатила
Катико,Катюша, у меня Никита сейчас просит на новый год все, что связано с Черепашками-ниндзя, есть и фигурки по 28 см и прям маски с оружием. И ещё он просит настольный хоккей))))
мур-мур,у нас Лев обожает различные большие экскаваторы,погрузчики,и сейчас очень хочет большую мусоровозку с контейнерами))))
Катико, Катя, а чем он увлекается? Настолки тоже разные бывают, ну и в них нужна компания, те кто то из родителей, посмотри "час пик", "дженгу" (она на все возраста, и взрослые потом за рюмкой чая могут поиграть ), можно "аэропорт". Потом по лего, если у него его мало 2-3 набора, небольших, то ему и неинтересно, тк особо и не разбежишься, может книгу какую типа энциклопедии? Вот посмотри, может что из этого понравится http://www.labirint.ru/books/413763/
http://www.labirint.ru/books/416894/
http://www.labirint.ru/books/363879/
http://www.labirint.ru/books/227076/
http://www.labirint.ru/books/256865/
http://www.labirint.ru/books/453378/
http://www.labirint.ru/books/419593/
http://www.labirint.ru/books/438289/
Ещё как вариант, многие мальчики в этом возрасте любят "химию", опыты там всякие ставить, есть книги на эту тему с конкретным описанием каждого опыта, что надо для опыта и как смешать, есть наборы такие, есть карточки
zoltrix,химию дарили ему на нг. Пока как то лежит. В настолках я слаба...спасибо за подсказки. Я щас думаю по поводу хоккея, как и Женя предложила. Одно но, у них папа много работает, с кем ребенку играть то
Катико, у меня Вова любил как то наборы профессора эйна - выращивание кристалов, строение человека и тд
Девчулички,приветик!!!!!!!
Какие у нас в темке детки симпатичные!!!
Женечка,Jane454,так здорово,когда мамочки одевают иногда своих деток в одинаковую одежду!
Morya4ka,дочурка обаяшка!!!!!!
Марусель,Ясенька так заметно подросла!такие у вас волосики длинные!
Катико, спросила сейчас Вову ради интереса - ого! Он сказал что хочет настольную игру и посложнее! Вообще говорит люблю всякие сложные вещи! Вот это да! Мнение ребенка! Ну моего..
Jenechka77, )))) у меня Вова раньше был против одинаковой одежды, поэтому не одевала - а в этот раз проникся )) толи пижамками, то ли братиком маленьким ))
zoltrix, Юль, а посоветуйте настолку - лучше парочку, у нас у Вовы и Андрея немного вкусы схожие исходя из разговоров.
Закупки то уже все прошли? Куда бежать покупать если что?
Evgesha24, у нас вот конкретной любви к чему то нет. С игрушкой он играет секунд 30-1мин дальше они летят в разные стороны. И это хоть со мной хоть один. Поэтому и мучаюсь))))
Jane454, там Олина сестра закупку открыла по настолкам "издательство заезда называется" и просто в игрушках в сз видела. Заказала парочку на пробу, а то на НГ в гости к друзьям собираемся вот и девчонки поиграют и мы))))
А вообще в лабиринте можно посмотреть или на озоне