4 ноября 2014, 05:54
tori88,В детском мире точно есть и целые наборы и по отдельности, дрели всякие и пр.))
tori88
Бригита,Наташ, а ты знаешь где продаются инструменты игрушечные. Я чет не видела такой в магазинах. Правда мало где бываю))
Bronze
Всем привет! Мы лежим. Аминка уже второй день не температурит. Нам котят антибиотики. Так как попали на праздники, то только завтра будем сдавать анализы. И надеюсь нас переведут уже в нефрологию. Пока мы лежим в отделении острой респираторной патологии - из палаты выходить нельзя, с родственниками встречаться тоже нельзя(( одна врач сказала что тут тоже можно обследоваться, так что буду просить чтоб Аминку обследовали. Мне не нравится что у нас за пол оода второй раз уже пиелонефрит(
Я всех деток увидела, все такие хорошенькие и уже совсем большие 🙂
мур-муря выше писала, что в цп говорят, надо полио два раза в рот карать
zoltrix, Юль, а в цп не сказали почему нельзя пентаксим?
Jane454у нас нет в пк такой услуги, поставят если приинесешь вакцину, но как я сегодня выяснила инфанрикса в городе давно нет и когда будет неизвестно ( ни одна аптека даже под заказ не взялась мне его раздобыть, из тех что я обошла)
zoltrix, Юль, а почему ты в обычной не ставишь?? Мы пентаксим там ставили и инфанрикс - платишь на месте и все! Обычно у нас очередей на прививку нету, не вижу смысла ехать куда-то в цп.
мур-мур
zoltrix, вот что вычитала если первую прививку делали до 6 мес, то ревакцинация пентаксимом, если первая в 6-12 мес то ревакцинация без компонента полио, или инфонтриксом. Вы когда первую делали? Мы до 6 мес. Дай ссыль почитать, где ты это нашла
мур-муря им завтра видимо ещё раз позвоню и поговорю, тк вот этот фокус, что бы в один день поставить инфанрикс и закапать полио, это умудриться надо, у нас в пк после прививки карту на руки не отдают, я даже не знаю как это все провернуть
Марусель, и я это же читала, почему тогда в ЦП говорят по другому?
Жулька
Бригита, ))))))) совет классный, только не помогает ))))) Я сплю 8 часов ночью и 2 часа днем. Если мои дают время утром поспать подольше, сплю обязательно. Но всё-равно весь день хочу спать.
А мёрзну тогда, когда спать.хочется ))) Замкнутый круг )))
У меня такого никогда не было, я всегда в осенне-зимний период бодрячком была. А тут размазня какая-то )))))))
zoltrix
Наилюша,так в пентаксим полио входит. Вряд ли вам будут ещё и капли капать,
Блин, почему я не врач ((