Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т36. Я снежинку первую маме подарю!

1 454 сообщения · 103 465 просмотров · стр. 15 из 37
мур-мур, спасибо! Надо глянуть!
Jane454, ты по настолкам прям в теме спроси, что лучше. Аня тебе ответит. Она уже собаку на этих играх съела.
Если прям сейчас тебе нужно, то можно к им в рыжий от заехать и поиграть или в аренду взять. Если понравится что купишь
Jane454
zoltrix, Юль, а посоветуйте настолку - лучше парочку, у нас у Вовы и Андрея немного вкусы схожие исходя из разговоров.
Закупки то уже все прошли? Куда бежать покупать если что?
в рыжий кот)))) Андрею нравится: за бортом, лабиринт, тайное послание, с пандой игра ( наз не помню, токуеку вроде, у брата моего играли) это уже для более постарше деток. Ну и имей ввиду, что компанию надо обеспечивать ребёнку. Дженгу мы мальчику дарили, тоже интересная, можно хоть 1 играть, хоть всей семьёй. Час пик, для 1 игра.
Belk@
Jane454, ты по настолкам прям в теме спроси, что лучше. Аня тебе ответит. Она уже собаку на этих играх съела.
Если прям сейчас тебе нужно, то можно к им в рыжий от заехать и поиграть или в аренду взять. Если понравится что купишь
, точно, возми в аренду, по играете и определитесь, что вам нужно)))
Девы, кто у нас в прививках шарит? У нас акдс (пентаксим) третий был 1,11,2013г. Капли полио 14.08.14 г. Сейчас надо ревакцинацию адсм ставить, в пк говорят ставить пентаксим снова, в цп сейчас позвонила, записали на инфарикс, а полио сказали в этот же день поставить в пк (обязательно)! Что мол пентаксим не пойдёт, тк полио надо карать в рот, два раза
Belk@,zoltrix, спасибо за советы! Наверное пока воздержусь, либо действительно взять в аренду, они блин дорогие! Короче, надо пока закрыть доступ к закупкам ) только дразниться )
zoltrix,нам тоже после Пентаксима Инфарикс ставили. Сейчас ревакцинация от полио (капли) должны быть.
zoltrix,Юль нам в 1,5 капали капли, ревакцинация вроде как должна была, но не зовут. Тоже не знаю что ставить. В 3 с Максом пойду комиссию, спрошу. Там и у Миши 2 года комиссия вроде как намечается))
Jane454, возми тайное послание, карточные игры, относительно недорогие
Jane454, в аренду самый оптимальный вариант кстати, а то складировать их потом некуда, а все хочется попробовать))
zoltrix, спасибо, Юль за советы!
Jane454, если в аренду паровозы в европу классные. Роме очень понравились.
Belk@, Аня тогда говорила, что Рома у тебя в эволюцию играет ( если я верно все поняла), брат говорит, что игра довольно таки не лёгкая, расскажи.
Jane454,Женя, я в ВК на стене разместила инфу, завтра можно придти и поиграть в клубе, у Олиной сестры,только я пояла, что ты не в городе
zoltrix
Belk@, Аня тогда говорила, что Рома у тебя в эволюцию играет ( если я верно все поняла), брат говорит, что игра довольно таки не лёгкая, расскажи.

Да играет.
Но с ним муж играет. Я не лезу.
У нас последний хит это Спящие королевы)
zoltrix, ага, Юль, не дома.
zoltrix, нам тоже в ЦП говорили, что вакцинацию через год делать инфантриксом и каплями полио, я хотела все в ПК это делать, тк туда-сюда мотаться не вариант, кста, еще можно и обычно АКДС сделать, все эти прививки друг-друга заменяемые, как я поняла.
НикОлька, да у меня вообще гемор получается(( надо сначала в пк зайти полио закапать, а потом ехать в цп, инфанрикс ставить, и это обязательно в один день (так мне в цп сказали) боюсь даже думать об этом, тем более карту у нас в пк после прививки на руки не отдают, как буду договариваться хз! Ещё с Андреем в стоматологию и в басик и все в один день
zoltrix, может просто купить инфантрикс и поставить его в ПК?
НикОлька

Вот и я так подумала. Смысл мотаться в цп? Мы все прививки в пк ставим.
zoltrix, Юль нам в 1,5 полио капельки закапали и сказали что через два мес ревакцинацию делать не будим, а поставим пентаксим в январе, тк мы в янв последнюю делали
Девы, а я сегодня в санатории была.
Старших забрали к бабушке с ночовкой.
Красота!!!
Никуда бежать не надо, никто не орет, Соня спала аж до 3:30.
Я кучу дел переделала и еще время осталось.
Вечером кууууча свободного времени. Все тихо и мирно, без криков и истерик.
мур-мур, так ревакцинация и идет через год от последней акдс. А полио можно хоть когда капать, не обязательно с акдс.
Belk@
НикОлька

Вот и я так подумала. Смысл мотаться в цп? Мы все прививки в пк ставим.
завтра в аптеку схожу, узнаю по наличию, тк сегодня в классике и форте, через инет не нашла ее
zoltrix, так позвонить проще. В ту же справочную классики, они скажут где она есть. Можно и забронировать.
А можно адсм поставить?
zoltrix,Юль у нас тоже полио и ревакцинация в разное время получаются. Я так поняла, что полио в 1,5 года капают, а акдс через год после последней. Но нас и через год не позвали в сентябре.
Мы полио в 1,5 капали, сейчас мне говорят, что опять надо капать...
zoltrix

Да полио 2 раза. В идеале в 1,6 и 20 мес
Belk@,не в курсе адсм можно после пентаксима ставить?
Belk@
zoltrix

Да полио 2 раза. В идеале в 1,6 и 20 мес

А мне сказали что можно пентаксим поставить и все
мур-мур,в пк мне тоже сказали, что вот мы вам в 1,5 полио капаем, а потом в ноябре пентаксим можно поставить, а в цп сегодня говорят, что 2 раза надо капать
Начиталась про игры. И мы сегодня достали Менеджера. В посл. раз играли во время беременности Тёмой. Артём с удовольствием играл с нами. Настюша деньгами занималась, перемешала все, кубики кидала. Все довольные🙂 Артём везунчик вообще. Мы только платили ему🙂
Сегодня ещё достала лото геометрическое http://www.maminblog.com/2012/05/blog-post_14.html. Думала в года 2 вытащить. Ничего...какие-то фигуры сама Настя видит, ставит. Конечно, не поймёт квадрат и ромб, но по цвету определяет.
Больше ей нравится "доставать" фигуру.
Вообще она оказалась любителем лото. Надо ещё прикупить.
Angelina, интересная идея! Надо нам тоже такое лото купить
Jenechka77, пасиб за комплименты Ясеньке 😉)

Belk@, Оль, как эту пергу пить и по сколько? Как и сколько можно хранить и где купить?

Девчат, про прививку. Имеется в виду та (типа акдс), что ставили деткам в 3-6-9 мес?  Теперь ревакцинация через год. Нам последнюю 3-ю ставили пентаксим, поэтому следующую обязательно инфанрикс плюс капли полио?
zoltrix, а мы ставили 3й пентаксим весной и нам в ЦП сказали что через год 1 раз капать полио и ставить инфантрикс. В 1,6 мы ни чего не капали. Надо в 1,9 видимо сходить до ПК узнать.
мур-мур, Я планирую Вадюше какой-нибудь игрушечный инструмент прикупить, он у нас целыми днями по дому с отверткой ходит, домовитый парень-то))) Наверное шурупаверт на батарейках или что-то подобное, может набор какой. Это на ДР. На НГ не знаю что купить...

Мы вчера тоже в зоопарк в Копейск съездили, дети мои трусишки, а мне прям очень-очень понравилось)))
Бригита,Наташ, а ты знаешь где продаются инструменты игрушечные. Я чет не видела такой в магазинах. Правда мало где бываю))