Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т36. Я снежинку первую маме подарю!

1 454 сообщения · 103 465 просмотров · стр. 18 из 37
zoltrix, Юля, спасибо! Конечно надо выяснить что с Аминкой. Телефон я уже нашла, спасибо!
Bronze,хорошо что диагноз не подтвердился. Надеюсь ненадолго вы в больницах
Jenechka77,Женечка, мы тож в поликлинику не ходим, только по необходимости, в последний раз были летом манту ставили и КПК )) но в нашей карте каждый раз интересные записи появляются, что и патронаж у нас проводится оказывается, что на плановом осмотре были))

Bronze, скорее выяснить что со здоровьем и быть уже здоровенькой Аминушке))

zoltrix, спасибо что написала)) про пентаксим))
Молодец Оленька! Такая высокая и тяжеленькая!
Марусель,ого. А у нас даже и записей нет. Тупо прививки и все. Я после года по врачам не хожу. Только по прививкам. В 2 года вот сбегаем по всем и опять на год пропадем. А что туда ходить то. заразу собирать
Bronze, Юля, хорошая новость!
Давайте скорее обследуйтесь и домой! Здоровья твоей малышке!
Девочки, у меня тут муж занялся внедорожным туризмом (ну точнее он и раньше занимался))))) В эту субботу они едут на Аракульский Шихан на Крузаках, есть 4 места пока еще, цена вопроса символическая 1000р с человека. Если кто хочет пишите в личку, вконтакте у меня на странице есть ссыль там все подробнее.
Всем здоровья!
А я снова лечу Мишу. Начался дикий кашель вчера, иногда аж рвет. Сегодня сопли первый раз из носа показались. Горлышко от кашля краснеет. Что ща хрень то такая. Я в шоке. Как меня эти простуды утомили. Ттт без темпы и кушает. Кстати мы кушаем теперь!)) стоим у подоконника и учим птичек кушать )))) и переворачиваем все что на подоконнике есть)(
Марусель, спасибо!
Мы в прививочный зашли, м/с говорит "готовьте правое бедро" я начинаю снимать штаны/колготки, а Оля как заплачет "нееееее, бона мне, бонааааа!" вот помнит получается, что больно? После кпк прошло мес 5 наверно. И дома ходит всем показывает, что больно и дуть надо и жалеть ее
tori88,выздоравливайте!
Катико, ага)) сама обалдела когда первый раз увидела. В следующий раз опять новые записи(( а так то да, не вижу никакого смысла туда ходить. Мы в год комиссию не проходили там, в другом месте консультировались у спецов, которых я считаю необходимыми.

zoltrix,ой(( жалко так малявок(((
Еще раз (правильно ли я поняла): 3 пентаксима, потом капли полио, сейчас через 2 мес опять пентаксим?
И все, вам больше не надо полиомиелит до 6 лет? (Или во сколько там ревакцинация следующая?)

tori88, выздоровления Мишутке. У нас тож с кашля все началось. Потом темпер(( до сих пор лечим кашель(( уже больше недели
Марусель,да все правильно поняла. Я сегодня окончательно убедилась, что ск-ко врачей столько и мнений, а решение, что колоть, в итоге принимать нам мамам
Всем Доброе утро! На улице такая красота!!!!!
zoltrix,Марусель, спасибо.
zoltrix, Юль, а вы капали уже капли полио, а щас пентаксим? Я правильно поняла?
НикОлька, ага, на улице супер! С утра бегала сдавать анализы себе - красотень! Самое то снеговиков лепить!!!
На улице вообще супер. И очень красиво и тепло) Мы уже погуляли и теперь спим) Надышались свежим воздухом)
tori88, Вика))) я уже пятый раз пишу)))
Три пентаксима, одна полио и опять пентаксим.
Мы сейчас второй раз пойдём гулять, утром Андрея в пк кровь сдавать возили и погуляли после немножко, снеговика лепили, но я чет не сфоткала)))
zoltrix,я много слов еще плохо воспринимаю))) так понятно)) у нас так же, значит пентаксим поставлю как выздоровеет-)
У нас сегодня в садике праздник осени был🙂
Детки сказку показывали Гуси -лебеди. Так подросли все. Вообще меня радуют утренники в садике, очень интересно всё проходит. Хотела Настюшу взять ,а она дома заснула. Будем пробовать в НГ к садику "приучать".
Девоки, привет!
Всем хороших выходных!

Подскажите, кто знает, в ДМ на пр. Ленина есть какие-то дисконтные карты? И ещё интересует Mothercare в Роднике.
Жулька, В ДМ есть карты, 10% максимальная, у меня есть если что. Еще там есть скидка именинникам 10%, она плюсуется к карте.
Бригита, Наташа, спасибо!
Я тебе напишу на следующей неделе, если соберусь туда!
девочки, а можно палец сломать. если уронить на него табуретку?
zoltrix, Юль, думаю можно. Кто уронил? Наверно в травму надо ехать
zoltrix,подруге года 3 назад дочь уронила на ногу табуретку. Травмы как таковой сильной не было, ушиб хороший. Но болит иногда до сих пор... Кто у вас повредил пальчик?
tori88,Bronze, спасибо! я уронила табуретку, вернее Оле помогала слезть с табуретки, а она ногой зацепилась и в итоге я когда поняла, что табурет мне сейчас на ногу упадет был вариант либо уронить Олю, либо получить по пальцу((( палец опух конечно и не гнется(((( в травму пока не поеду, на ночь димексид привяжу, если хуже будет то конечно пойду показываться
не могу над своей кралей)))
говорю: стелите с папой постельку, я пошла посуду мыть. помыла посуду, сижу чай пью, инет читаю. Оля пришла. я говорю: вы с папой постельку постелили? она: нет! я: почему? мы что спать сегодня не будем? она: нет! я: а я спать хочу! она: нееее!
zoltrix, если не сгибается, или при сгибании боль сильная,то перелом вероятен.
НикОлька
zoltrix, если не сгибается, или при сгибании боль сильная,то перелом вероятен.
он опух сильно, поэтому еще не сгибается(((
zoltrix, на палец все равно гипс не накладывают. Лангетку сделают и все, вернее сама будешь делать. Я ломала средний палец на ноге. Ты какой?
Belk@, возле мизинца. но я надеюсь, что все же нет у меня перелома
zoltrix,Юль я в 9 классе так долбанула мезинец вечером, утром проснулась, а он темно синий. И болел когда трогала. Побоялась показать его (вечером накосячила сильно :-D ), одела носки и забыла про него. ))) все прошло достаточно быстро, и щас с ним никаки проблем)))  Держись, утром будет видно чего с ним делать)))

Мой зайчик сегодня неваляшка))) упал со стула на кухне, края не чувствует. С санок свалился (еще советские санки, я еще в 7 лет каталась на них))) ), щас бесился перед сном с папой, полскользнулся на ленолиуме и прилетел в косяк двери. Все ничего было бы. Но своим выпирающим зубом пробил губу немного. Чувство меры и опасности отсутствуют. Об аккуратности я тоже молчу))
zoltrix, чтоб все обошлось!!!
Девочки, а как носится Густи зима, кто-нить пробовал?
Aunt Kitty,спасибо!
НикОлька
Девочки, а как носится Густи зима, кто-нить пробовал?

У Никули был комплект густи две зимы оттаскали, в целом мне понравился, но для нашей малышни грубоват наверно будет
Я ж купила таки комбез ленне, вчера выгуляли. Мне он толстоватым показался, но Ромка в нем нормально двигается
мур-мур, спасибо, Катя, за мнение!
Девочки, напомните где в Копейске контактный зоопарк
maysysl, Карла Маркса, 7, ДК им. Кирова