Декабрята 2012-Майчата 2013. Т36. Я снежинку первую маме подарю!
1 454 сообщения · 103 465 просмотров · стр. 18 из 37
6 ноября 2014, 06:29
zoltrix, Юля, спасибо! Конечно надо выяснить что с Аминкой. Телефон я уже нашла, спасибо!
6 ноября 2014, 06:42
Bronze,хорошо что диагноз не подтвердился. Надеюсь ненадолго вы в больницах
6 ноября 2014, 07:50
Jenechka77,Женечка, мы тож в поликлинику не ходим, только по необходимости, в последний раз были летом манту ставили и КПК )) но в нашей карте каждый раз интересные записи появляются, что и патронаж у нас проводится оказывается, что на плановом осмотре были))
Bronze, скорее выяснить что со здоровьем и быть уже здоровенькой Аминушке))
zoltrix, спасибо что написала)) про пентаксим)) Молодец Оленька! Такая высокая и тяжеленькая!
6 ноября 2014, 07:57
Марусель,ого. А у нас даже и записей нет. Тупо прививки и все. Я после года по врачам не хожу. Только по прививкам. В 2 года вот сбегаем по всем и опять на год пропадем. А что туда ходить то. заразу собирать
6 ноября 2014, 08:24
Bronze, Юля, хорошая новость! Давайте скорее обследуйтесь и домой! Здоровья твоей малышке!
6 ноября 2014, 09:34
Девочки, у меня тут муж занялся внедорожным туризмом (ну точнее он и раньше занимался))))) В эту субботу они едут на Аракульский Шихан на Крузаках, есть 4 места пока еще, цена вопроса символическая 1000р с человека. Если кто хочет пишите в личку, вконтакте у меня на странице есть ссыль там все подробнее.
6 ноября 2014, 09:59
Всем здоровья! А я снова лечу Мишу. Начался дикий кашель вчера, иногда аж рвет. Сегодня сопли первый раз из носа показались. Горлышко от кашля краснеет. Что ща хрень то такая. Я в шоке. Как меня эти простуды утомили. Ттт без темпы и кушает. Кстати мы кушаем теперь!)) стоим у подоконника и учим птичек кушать )))) и переворачиваем все что на подоконнике есть)(
6 ноября 2014, 10:30
Марусель, спасибо! Мы в прививочный зашли, м/с говорит "готовьте правое бедро" я начинаю снимать штаны/колготки, а Оля как заплачет "нееееее, бона мне, бонааааа!" вот помнит получается, что больно? После кпк прошло мес 5 наверно. И дома ходит всем показывает, что больно и дуть надо и жалеть ее
6 ноября 2014, 10:31
tori88,выздоравливайте!
6 ноября 2014, 11:16
Катико, ага)) сама обалдела когда первый раз увидела. В следующий раз опять новые записи(( а так то да, не вижу никакого смысла туда ходить. Мы в год комиссию не проходили там, в другом месте консультировались у спецов, которых я считаю необходимыми.
zoltrix,ой(( жалко так малявок((( Еще раз (правильно ли я поняла): 3 пентаксима, потом капли полио, сейчас через 2 мес опять пентаксим? И все, вам больше не надо полиомиелит до 6 лет? (Или во сколько там ревакцинация следующая?)
tori88, выздоровления Мишутке. У нас тож с кашля все началось. Потом темпер(( до сих пор лечим кашель(( уже больше недели
6 ноября 2014, 11:24
Марусель,да все правильно поняла. Я сегодня окончательно убедилась, что ск-ко врачей столько и мнений, а решение, что колоть, в итоге принимать нам мамам
7 ноября 2014, 04:00
Всем Доброе утро! На улице такая красота!!!!!
7 ноября 2014, 05:41
zoltrix,Марусель, спасибо. zoltrix, Юль, а вы капали уже капли полио, а щас пентаксим? Я правильно поняла?
7 ноября 2014, 06:20
НикОлька, ага, на улице супер! С утра бегала сдавать анализы себе - красотень! Самое то снеговиков лепить!!!
7 ноября 2014, 10:11
На улице вообще супер. И очень красиво и тепло) Мы уже погуляли и теперь спим) Надышались свежим воздухом)
7 ноября 2014, 10:58
tori88, Вика))) я уже пятый раз пишу))) Три пентаксима, одна полио и опять пентаксим.
7 ноября 2014, 10:59
Мы сейчас второй раз пойдём гулять, утром Андрея в пк кровь сдавать возили и погуляли после немножко, снеговика лепили, но я чет не сфоткала)))
7 ноября 2014, 11:33
zoltrix,я много слов еще плохо воспринимаю))) так понятно)) у нас так же, значит пентаксим поставлю как выздоровеет-)
7 ноября 2014, 19:25
У нас сегодня в садике праздник осени был🙂 Детки сказку показывали Гуси -лебеди. Так подросли все. Вообще меня радуют утренники в садике, очень интересно всё проходит. Хотела Настюшу взять ,а она дома заснула. Будем пробовать в НГ к садику "приучать".
8 ноября 2014, 05:07
Девоки, привет! Всем хороших выходных!
Подскажите, кто знает, в ДМ на пр. Ленина есть какие-то дисконтные карты? И ещё интересует Mothercare в Роднике.
8 ноября 2014, 05:27
Жулька, В ДМ есть карты, 10% максимальная, у меня есть если что. Еще там есть скидка именинникам 10%, она плюсуется к карте.
8 ноября 2014, 08:50
Бригита, Наташа, спасибо! Я тебе напишу на следующей неделе, если соберусь туда!
8 ноября 2014, 15:25
девочки, а можно палец сломать. если уронить на него табуретку?
8 ноября 2014, 15:31
zoltrix, Юль, думаю можно. Кто уронил? Наверно в травму надо ехать
8 ноября 2014, 15:39
zoltrix,подруге года 3 назад дочь уронила на ногу табуретку. Травмы как таковой сильной не было, ушиб хороший. Но болит иногда до сих пор... Кто у вас повредил пальчик?
8 ноября 2014, 16:30
tori88,Bronze, спасибо! я уронила табуретку, вернее Оле помогала слезть с табуретки, а она ногой зацепилась и в итоге я когда поняла, что табурет мне сейчас на ногу упадет был вариант либо уронить Олю, либо получить по пальцу((( палец опух конечно и не гнется(((( в травму пока не поеду, на ночь димексид привяжу, если хуже будет то конечно пойду показываться
8 ноября 2014, 16:38
не могу над своей кралей))) говорю: стелите с папой постельку, я пошла посуду мыть. помыла посуду, сижу чай пью, инет читаю. Оля пришла. я говорю: вы с папой постельку постелили? она: нет! я: почему? мы что спать сегодня не будем? она: нет! я: а я спать хочу! она: нееее!
8 ноября 2014, 16:53
zoltrix, если не сгибается, или при сгибании боль сильная,то перелом вероятен.
8 ноября 2014, 16:58
НикОлька zoltrix, если не сгибается, или при сгибании боль сильная,то перелом вероятен.
он опух сильно, поэтому еще не сгибается(((
8 ноября 2014, 17:07
zoltrix, на палец все равно гипс не накладывают. Лангетку сделают и все, вернее сама будешь делать. Я ломала средний палец на ноге. Ты какой?
8 ноября 2014, 17:14
Belk@, возле мизинца. но я надеюсь, что все же нет у меня перелома
8 ноября 2014, 18:02
zoltrix,Юль я в 9 классе так долбанула мезинец вечером, утром проснулась, а он темно синий. И болел когда трогала. Побоялась показать его (вечером накосячила сильно :-D ), одела носки и забыла про него. ))) все прошло достаточно быстро, и щас с ним никаки проблем))) Держись, утром будет видно чего с ним делать)))
Мой зайчик сегодня неваляшка))) упал со стула на кухне, края не чувствует. С санок свалился (еще советские санки, я еще в 7 лет каталась на них))) ), щас бесился перед сном с папой, полскользнулся на ленолиуме и прилетел в косяк двери. Все ничего было бы. Но своим выпирающим зубом пробил губу немного. Чувство меры и опасности отсутствуют. Об аккуратности я тоже молчу))
8 ноября 2014, 18:03
zoltrix, чтоб все обошлось!!!
8 ноября 2014, 18:27
Девочки, а как носится Густи зима, кто-нить пробовал?
8 ноября 2014, 18:54
Aunt Kitty,спасибо!
9 ноября 2014, 03:09
НикОлька Девочки, а как носится Густи зима, кто-нить пробовал?
У Никули был комплект густи две зимы оттаскали, в целом мне понравился, но для нашей малышни грубоват наверно будет
9 ноября 2014, 03:12
Я ж купила таки комбез ленне, вчера выгуляли. Мне он толстоватым показался, но Ромка в нем нормально двигается
9 ноября 2014, 03:44
мур-мур, спасибо, Катя, за мнение!
9 ноября 2014, 07:57
Девочки, напомните где в Копейске контактный зоопарк