Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т36. Я снежинку первую маме подарю!

1 454 сообщения · 103 465 просмотров · стр. 20 из 37
Наилюша,Jenechka77, здоровья девчонкам!!!
Катико, можем вас завтра забрать, звони!
Кенгуру,Evgesha24,tori88, и вам всем здоровья!!!
Belk@, Оль, я бы погуляла, погода теплая обещает быть. Как решите)
НикОлька,оооо... я за ))) Кстати скинь свой тел. А то после поломки тел номеров многих нет
НикОлька

Тоже не против погулять)))
zoltrix,спасибочки!!!
Кенгуру, прекрасные фото )
Может я приду завтра.. Не знаю
Девочки а на НГ мы встречаемся?
мама Вера
Девочки а на НГ мы встречаемся?

Конечно встречаемся!
Иди отмечайся в новогодней темке http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54906.0.html
Девы, сос!
Оля изрисовала ручкой белые туфли и холодильник, я ничем не могу отмыть((( может кто знает средство какое волшебное. Спирт, меламиновая губка и термоядерные салфетки с работы мужа не помогли(((
zoltrix, с белого может не отмыться.. У нас белый стул (пластик) весь покрыт росписью. Фломастеры въедаются
мама Вера,ага, все белое ((( с бежевого дивапна смыла, а тут не могу
zoltrix, у меня амвей спрей есть, если быстро нанести, может отмыться.
Ты завтра придешь?
Приноси туфли, попробуем. Холодильник не предлагаю 😉
мур-мур
НикОлька

Тоже не против погулять)))

Девы, а может дома посидим? А тотони разбегуться как тараканы. Да и снега много на площадке, а они не чищены.
Мы сегодня так "нагулялись" под снегопадом, пока а Ромой, пока за Викой сходили, все пешком. 2 часа на улице. Я еле приползла. Мокрая, как мышь 😉
Belk@,не завтра не приду, у нас столовка в школе не открылась после ремонта и Андрея рано забирать приходится
Belk@, я тоже сегодня нагулялась под снегом)))) дома так дома!
zoltrix, У меня Вадик любитель ручкой порисовать((( Я бы жидкостью для снятия лака попробовала оттереть, думаю с холодильника ототрется, а вот с туфлей вряд ли((
А у нас сегодня Настя пластилин на волосы налепила, пришлось отстригать.
А мы сегодня слепили семью снеговиков )))) Хорошо, что приехал с работы папа и затащил нас домой а то моя фантазия уже иссякла :-)
А меня мой ребенок скоро сведет с ума!!!!!  Это невозможно она такая "истеричка".
Еше и ногами притопывпет и по столу руками стучит..  как ее воспитывать?????? Я прям уже незнаю чего с ней делать.. и с гв у нас прям мания.. она как папугай титю дай титю дай титю хацу титю кацу!!!! А меня не устраивает на дню ей по три раза грудь давать.. и спать ее с титейкогда укладываешь она спит полчаса.. от нее не уйти..  дела не сделать.. как просыпаеися опять нытье.. и всегда ей надо поесть..  есои не кушать так играть с ней.. сама она не играет..  и только мама нужна.. 
Когда у меня ьыл один ребенок я была уверенна что я "эксперт" и со вторым проблем не будет.. но сейчас я вообще не понимаю что с ребенком постоянно происходит и как себя вести ..
Сама уже неделю страдаю головной болью..  тоже не понимаю что такое.. либо усталось какая то уже от такого дурдома.. либо чего нить другое..
Блин чтт это?? Или у нее какие то проблемы или это характер такой??
мама Вера, сынок на фото так ручку держит правильно )) молодец))  похоже он у вас художнмк больше чем старший)))

У меня сын любит рисовать и рано начал чего то красивое вырисовывать а Дарина вообще не любит..
Svetlaya
мама Вера, сынок на фото так ручку держит правильно )) молодец))  похоже он у вас художнмк больше чем старший)))

У меня сын любит рисовать и рано начал чего то красивое вырисовывать а Дарина вообще не любит..

Тоже обратила внимание, что Женя ручку правильно держит, прям удивительно, молодец какой!
Belk@
давайте списочек замутим

ЗАВТРА в 10 часов встречаемся у меня.

Жулька
maysysl
Бригита
Катико
НикОлька
мур-мур

кто еще? никого не пропустила?
кто еще хочет, цитируйте и довабляйтесь

Жалко у нас опять не получается придти( У нас завтра в 10.00 развивайка.
Svetlaya, у нас тоже сейчас такой период. Титя, не отходим от мамы, по любому поводу истерика, ну только спит нормально и дант мне дела делать во время сна. С ней это простоинереально. Максимум могу еду сварить ей и все.
Мы пролетаем со встречей ((((( Я в печали.
Svetlaya, у нас всё также, только без требования тити. Соня истерит по любому поводу. При этом ещё и пытается манипулировать нами с помощью своих воплей. 
Я к концу дня просто никакая.
Но я очень надеюсь, что это не её характер, а просто кризис какой-нибудь временный.
Svetlaya,у нас также🙁 Я даже и не думала, что дети бывают ни как Артём. И для меня был большой стресс с пол года назад ,когда моя краля начала показывать характер...падать на пол, орать ,топать.
А ещё я всегда думала, ну как воспитывают детей, что они так себя ведут🙂
А ведь одно воспитание у моих .А они абсолютно разные.
Я сейчас уже отправляю в другую ,комнату когда Настя орёт. Она уходит и ревёт там какое-то время, потом я её отвлекаю. До этого бесполезно что-то говорить ,мне просто хочется треснуть...
У нас тоже есть "вредные привычки". Типа конфет. Нельзя при ней сказать этого слова, она будет орать и требовать. Сейчас прячемся от неё, когда едим. Но есть бабули, которые угощают...Ездили в зоопарк на транспорте. Артёма угостили, эта увидела...там такой ор был. Пока другая женщина не дала и Насте конфету. Сильно зависимая...
Ну и мульты сейчас. Не даёт сидеть за компом, надо Лунтика и всё. Причём посмотрит 1,2, и будет требовать продолжения. Тоже закрываем от глаз ноут.
Артём до лет 2 вообще не интересовался мультами. Я включала, чтобы что-то сделать, а ему всё равно было.
А ещё Настя стала тащить меня, и попробуй не пойти. Даже берёт мой палец, и надо моим пальцем на пианино нажимать. Или ногу мою завернуть в пелёнку. Манипулирует как хочет🙂
Angelina,Миша тоже раньше моий палец брал и тыкал им в картинки))) переросли слава богу))) теперь сам тычет и может озвучивает))
Bronze, Юлечка, как ваши дела?
Belk@, Оля, спасибо за гостеприимство! Всем спасибо за встречу и позитив)))))
Я тоже была раа всех увидеть
. мур-мур, как вы доехали? Рома уснул?
Belk@,уснул, но только к дому подъехали проснулся начал хныкать, я его быстро затащила, раздела, титю в зубы и СБ уснул, правда меня никак не отпускает... Ну ладно зато выспиться))))
Belk@, Оля, спасибо тебе за чудесные посиделки!!!
Я там у тебя на полке над телевизором оставила рисунки, которые мне Лена привезла((( Ты их не выкидывай, пожалуйста, я на как-нибудь заеду, заберу))
Jane454
Bronze, Юлечка, как ваши дела?
Жень, спасибо за заботу. У нас все хорошо, никто не болеет. Мы в четверг ложимся на дневной стационар, нас будут обследовать. До четверга сказали ни с кем не контактировать, чтоб не заразить Аминку. Так что Амира в садик не водим, сидим дома.

Я что-то в какой то депрессивное настроение впала с этой болезнью, у нас еще крупные перемены в жизни намечаются, если все получится, будет просто супер. А пока я вся в тревогах, поэтому не могу писать, только читаю здесь и контакт.

Видела фотографии Оли Кенгуру, так приятно было посмотреть, видно что детишкам весело и спокойно 🙂
Бригита, нет конечно не выкину. Я могу их тебе сфоткать и вконтакт выложить. Если хочешь
Bronze, хорошо, что все хорошо.
А перемены не бойся их. Они всегда к лучшему, просто мы сначала об этом не догадываемся
Девы, кому не сложно, проголосуйте за нас ))
Спасибо!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,55335.msg4065130/boardseen.html#new
Belk@, Оль, спасибо, постараюсь не бояться)

zoltrix, Юля, проголосовала за вас, удачи, думаю у вас большие шансы на победу!
zoltrix, Прикольная подборка у тебя получилась))) Проголосовала! 😉
Bronze,Бригита, спасибо! :smitten: