Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т36. Я снежинку первую маме подарю!

1 454 сообщения · 103 465 просмотров · стр. 19 из 37
мур-мур, Катя,  где купила? Я тоже все мучаюсь брать не брать.  Все думаю может так проходим и деньги целее будут.  С другой стороны мы без памперсов и если вдруг написиет, то из дома не выйти пока постираю и высохнет. А для нас это нереально.  Школа и тренировки каждый день.
zoltrix,Юля, как твой пальчик???
Бригита, спасибо!
болит. отек спал, сгибается, потемнел немного правда))) ужасно неудобно в обуви ходить, хорошо, что нога левая, а то за руль надо
olya_a
мур-мур, Катя,  где купила? Я тоже все мучаюсь брать не брать.  Все думаю может так проходим и деньги целее будут.  С другой стороны мы без памперсов и если вдруг написиет, то из дома не выйти пока постираю и высохнет. А для нас это нереально.  Школа и тренировки каждый день.

В контакте заказывала вот тут https://m.vk.com/club45338877
мур-мур,Катя, а песок у ТатьянKа заказывала?
zoltrix, нет у Джуллиэн Потерр, СЗ живой песок, она обещала след в середине ноября
мур-мур,те это разный песок скорее всего, не в курсе?
zoltrix,незнаю, этот шведский, видела в СЗ корейский еще
мур-мур,у татьянка корейский как раз. Напиши цену, почем брала
Девы, мы во вторник то собираемся?
Многие в вк не бывают, тут клич кликнем
Belk@, Я за, давно с вами не встречались)))
Belk@, Оль, я планирую! Соскучилась по всем!
Belk@, и мы собираемся)))
zoltrix, 1200 за 2,5кг
НикОлька, с годовщиной вас!!!! Счастья, любви и взаимопонимания!!!!!
давно не писала в теме...мы еще в Че! и к нам приходят гости ))

Кенгуру, аааааа Оля какая прелесть)))))) где тут лайкать :smitten: :smitten: :smitten:
Кенгуру,какие фотки милые, детки дружные.
Belk@, и мы будем :-)
Кенгуру, фотки клёвые! Гости у вас чудесные!
мур-мур, спасибо за поздравления!
Кенгуру, фотки офигенные!
Кенгуру,оооууу, сколько гостей)))) Все так чужно получились-душа радуется)))

Ой, девочки, а что встреча намечается, расскажите ко мне темной)))
ждем еще гостей)) мы тут недели на две еще!
Кенгуру, ООО, какие классные!!! Кайфушечки!!!!
Бригита, спасибо.
Я тоже за встречу! Если тебе еще не поздно, прихвачу рисунки для тебя. Катя все время еще спрашивает про задания, еще просит. Говорит, скажи тёте, что я жду очень новых заданий!!!
Кенгуру, какие классные деточки!
Кенгуру,Оля фотки класс))) среди ваших гостей Ромика распознала сразу)))
Кенгуру,хорошие и гости и хозяева!!!!))
Всем привет!
Кенгуру,уже много гостей вас посетило!!!!здорово!и детки играют,и мамы общаются!
Мы очень хотим завтра на встречу,но болеем.Сопельки и кашель(завтра уже вторая неделька пойдет.
Кенгуру,детки прелесть!
А у нас встреча накрылась медным тазом. Сопли с четверга текут и не проходят. А я так хотела всех увидеть((прям очень жаль!
Отлично,
встреча завтра во вторник 11 ноября. у меня. адрес напишу в личку, кто не помнит 🙂
по времени наверное в 10? как вам?
дома посидим, гулять не пойдем ведь?
Кенгуру, отличные фотки!!!

детки просто супер!

приходите завтра
Я тоже хотела хоть на часок. Но Миша еще кашляет, а у меня вчера горло заболело((
Кенгуру, какой позитив!!! Детки все дружно заняты и отлично играют!!! Молодцы!
Belk@,ой, мы тож хотим)))) Можно?))))
давайте списочек замутим

ЗАВТРА в 10 часов встречаемся у меня.

Жулька
maysysl
Бригита
Катико
НикОлька
мур-мур

кто еще? никого не пропустила?
кто еще хочет, цитируйте и довабляйтесь
maysysl, Давай, конечно! У меня же диплом еще в процессе написания)))
Кенгуру, Очаровательные у вас гости, фотографии живые, супер! Ты завтра к Оле не собираешься чтоли?
Кенгуру,детки такие хорошенькие!!!!!И так все выросли!!!!Вот только все ходить начинали)))Мы тоже на с встречей пролетаем, у самой сопли((( :cry:
Девочки у меня у Алены температура была в выходные, завтра никак на встречу((( буду с двумя сидеть
Кенгуру, здоровья Аленушке!!!!

А мы сегодня ночью жуть как спали плохо, утром еле залезла в рот, у нас наконец два коренных проклюнулось)))) ну хоть половина зубов теперь есть)))) сейчас отсыпается правда с титей в зубах и вставать никак не хочет... У меня уже усе затекло да и за Никой скоро ехать