Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т36. Я снежинку первую маме подарю!

1 454 сообщения · 103 465 просмотров · стр. 21 из 37
Belk@, Оля, спасибо за гостеприимство. Нам у вас очень понравилось. Спасибо за супчик. Даша потом еще долго вспоминала Соню. 🙂
Сейчас вконтакте фото выложу
Bronze, верь, что все получится и все будет хорошо!!!!
zoltrix, прикольные фото, проголосовала.
Bronze, Юля, все будет хорошо! Держим @@@@
zoltrix, за Елену нужно проголосовать?
Morya4ka

Нет, за Андрея и Олю. 🙂
maysysl
Morya4ka

Нет, за Андрея и Олю. 🙂
да Андрей и Оля))

спасибо девочки!
Bronze,@@@@@ пусть все у вас будит хорошо)))))
zoltrix
Девы, кому не сложно, проголосуйте за нас ))
Спасибо!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,55335.msg4065130/boardseen.html#new

плюсанули )))
мне еще там какая-то Алиса приглянулась после вас и Тема с Владиком )))
Bronze, всё будет хорошо!!! ))) :smitten: :smitten: :smitten:
zoltrix, и мы проголосовали))) фото отличные))
maysysl, спасибо) проголосовала
Bronze, пусть все хорошо будет!
zoltrix, проголосовала,Юль!
zoltrix
Девы, кому не сложно, проголосуйте за нас ))
Спасибо!
+1
Привет, и за нас, если не сложно, за Артёма, тоже решили принять участие в конкурсе 
:рай:
Спасибо!!!
Olenka*
Привет, и за нас, если не сложно, за Артёма, тоже решили принять участие в конкурсе 
Спасибо!!!

эх, где ж вы раньше были ))) ?
я уже отдала свои голоса )))
Bronze,пусть все у Вас будит хорошо))))) :smitten: :рай:
zoltrix, и мы проголосовали!!!!!
Рыжуша
Olenka*
Спасибо!!!

Ну вот, и я вам плюсануть не могу уже :-(
Bronze, будем держать за вас кулачки!
Bronze, Юля, все хорошо будет! Как говорила моя шефиня, Не ссы, лягуха, все болото наше!!!

Кстати о пописах... Будете ржать, но Яна сегодня впервые пописила в горшок. Сама села. Так ей понравилось что потом еще 3 раза повторила)
Девочки, спасибо всем!  :smitten:
Жулька
Рыжуша
Olenka*
Спасибо!!!

Ну вот, и я вам плюсануть не могу уже :-(
и я(((
Кенгуру,Яночка молодец!!!!
Рыжуша,Жулька,zoltrix,  да нечего страшного,  :angel:
Кенгуру, ну вот, дорос человек )))
А у меня Вика сегодня пописала, пыталась вынести горшок, но пролила. Пошла за тряпкой в ванную, а там закрыто. Ребенок не растерялся. Снял трусы и трусами - вытер)))
Катико,ага, они сейчас такие прикольные, и непосредственные!))
Мы сегодня в басик без Оли уехали, она с папой осталась, я позвонила с басика, она ревет, муж не может успокоить, я с ней по тел по говорила, она успокоилась, я мужу говорю:раз она так долго плакала, есть вероятность, что она могла в штаны написить и не сказать ему, что бы проверил. Приезжаем, она радостная нас встречает, дома погром))) и с порога рассказывает и показывает, что она описилась, показала нам мокрые трусы, унесла их в стирку, принесла тряпку давай лужу затирать, потом пошла игрушки прибирать)))
Катико,Викуся молодец))) Миша тоже как то пролил немного пока выливать горшок тащил. И дверь была закрыта.  Только он не стал свои вещи портить. Пошел в комнату, стащил с гладильной доски папину белую футболку и хорошо вытер))) А так щас уже не проливает, выливает в ванну хорошо))) правда с недельку назад он пописил и через 5 минут покакал. Ну мой умный находчивый мальчик и это дело взял и в ванну)))  и бежать оттуда с горшком)))
tori88,а она мне обычно горшок отдает. А тут я мыла посуду и она решила сама)))
Катико
tori88,а она мне обычно горшок отдает. А тут я мыла посуду и она решила сама)))
tori88

Катико,Викуся молодец))) Миша тоже как то пролил немного пока выливать горшок тащил. И дверь была закрыта.  Только он не стал свои вещи портить. Пошел в комнату, стащил с гладильной доски папину белую футболку и хорошо вытер))) А так щас уже не проливает, выливает в ванну хорошо))) правда с недельку назад он пописил и через 5 минут покакал. Ну мой умный находчивый мальчик и это дело взял и в ванну)))  и бежать оттуда с горшком)))

мамины помощники растут )))
Какие детки молодцы...Как-то с Артёмом среди наших знакомых все после 2 лет стали на горшок ходить. Тёма в 1,9 и все говорили ,что молодец🙂
НАстюша пока только какает на горшок.
Когда писькает, в это время говорит , но не раньше. Мне кажется, подловить бы её разок, она бы уже ходила. Причём снимает штаны, садится на горшок раз по 6, по своей инициативе. Не знаю ,что движет.
У меня Вика осознанно садится стала в 1.6. Правда бывали промахи. А с 1.9 ходит без проблем. Единственное в гостях может иногда забыться и заиграться. Поэтому страхуюсь памперсом.
Детки смешнульки )))
Софийка тоже сама выносит горшок. Двери все умеет открывать/закрывать, поэтому препятствий у неё не бывает. Если только кот не заваливается на унитаз отдыхать, она сильно ругается, пока спихивает его с крышки ))))
Таки смешные детки становятся) Самостоятельными уже пытаются быть))
А мы с горшком ни как не дружим, очень редко в него дела делаем( Понимает же что писиет, с дивана слазиет и стоя сделает дело, а на горшке ни как.
У нас горшок в туалете стоит, меня порой и не зовут, сама все снимает, сходит, выльет, я только слышу крышка сбрякала.)))
Мы научились колготки сами одевать и платье снимать, ну обувь мы давно дома носим и шапки, тут мы уже асы))) варежки пытается надеть, но пока только 1 может)))

Всем доброго!
Morya4ka,Везет, с дивана слезает, а мой не слезает, там лужу и делает, хулиган(( Причем в горшок ходит исправно, если садить, и даже несколько раз сам садился (правда в трусах, но это дело наживное), и при этом стоит мне замешкаться как он легко надует, где придется. Вот понимает же куда надо, а все равно как-то не получается у него отработать этот маневр)
Бригита, Наташ, может он просто заигрывается? У нас такое было. Соня уже сама ходила на горшок, но в процессе игры забывалась напрочь и потом бежала ко мне в мокрых штанишках со слезами на глазах.
Жулька, Да вряд ли, уж больно часто это происходит... может ему просто лень)))
Бригита, Андрей вот у нас как то и знал для чего горшок и если я следила ходил на него, но вот так осознано как сейчас Оля это делает, он стал это делать уже после 2,3 года. Может это зависит от пола?
Оля может в штаны наносить,только из вредности, когда сильно плачет, но это у нас редко бывает
zoltrixне не от пола)))
Миша на горшок начал ходить в 1,6. Только было одно условие, ходить без штанов))  и садиться задом на перед.))) постепенно привыкал к штанам, не без промахов конечно))) какал только без проблем)) потом сам снимал штаны, полностью и шел дела делать. А с появлением Максима подходит показывает либо на писю, либо на попу в зависимости от дел)) и говорит "АА" просит снять штаны так)) на улицу и в гости страхуюсь памперсом. Дома промахов нет. Только ночью.