Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т36. Я снежинку первую маме подарю!

1 454 сообщения · 103 465 просмотров · стр. 23 из 37
Не про еду🙂
https://vk.com/video?gid=49367760&section=album_55582159
у нас Настя так любит животных ,верещала от просмотра🙂
Я люблю салат с ананасом, грибами, курицей, яйцом ,сыром.
Всегда на ура идёт. Артёму зимний делаю, он только его и крабовый лопает. А муж любит селёдку под шубой.
Планирую меня на НГ🙂
У нас Настя такая фанатка еды, первый раз вижу такого ребёнка. Готова есть всё, никогда не откажется. А как требует...солёные огурцы, квашеную капусту, салат...А про яйца...она готова в сырые впиться зубками своими. Про сладкое я вообще молчу.
Пельмени...не даст спокойно поесть. Сосиски...Артём же ест.
Хоть ешь ,прячась от неё.
Angelina
У нас Настя такая фанатка еды, первый раз вижу такого ребёнка. Готова есть всё, никогда не откажется. А как требует...солёные огурцы, квашеную капусту, салат...А про яйца...она готова в сырые впиться зубками своими. Про сладкое я вообще молчу.
Пельмени...не даст спокойно поесть. Сосиски...Артём же ест.
Хоть ешь ,прячась от неё.

Ленчик, а у нас наоборот, какие-то "неправильные" дети  :smitten: :smitten: :smitten:.

Машу, уже в возрасте лет 4-х, прям пытались заставить кушать сгущенку - она ни в какую  :lol: :lol: :lol:.

Санек и сейчас много чего не ест... так поковыряется. Мясо вот бы ели и хлеб (желательно с маслом) с утра до вечера.
Больше ничего (((... Что-то новенькое предлагаешь, а в ответ она говорит: "Бе...е..!!!" и делает вид, что плюется ))).
Со стороны такая ржака ))).

Тут ей капельку меда предложила на кусочке хлеба, сказала своё  "Бе...е..!!!" и опять давай плюваться  :lol: :lol: :lol:
zoltrix, Юля, поздравляю (вроде бы первое место. если  правильно посмотрела, но результат хороший) http://deti74.ru/forum/index.php/topic,55335.0.html
Olenka*
zoltrix, Юля, поздравляю (вроде бы первое место. если  правильно посмотрела, но результат хороший) http://deti74.ru/forum/index.php/topic,55335.0.html

спасибо!

Девочки, спасибо всем огромное!!!!!
zoltrix,поздравляю вас)))) какой приз?))
zoltrix
Morya4ka, коньюктивит. К врачу надо обязательно показаться

Всем привет!

Сходили вчера к врачу, на самом деле оказался коньюктивит(( Вот от куда что берется?
zoltrix, поздравляю!!!!!! Призы всегда хорошие дают, похвастайся потом нам)) У нас все призы с конкурсов форума одни из любимых игрушек))
zoltrix
Olenka*

спасибо!

Поздравляю)) Молодцы!
Бригита, эх, а мы когда выиграли нам ничего не подарили(

zoltrix, Юля поздравляю вас, у вас действительно самые лучшие фотки!
Morya4ka
zoltrix
Morya4ka, коньюктивит. К врачу надо обязательно показаться

Всем привет!

Сходили вчера к врачу, на самом деле оказался коньюктивит(( Вот от куда что берется?
конъюнктивит какой? Если вирусный, то значит сопли спровоцировали, если гнойный (вроде так) то грязь где то попала
Bronze,Morya4ka,Бригита,tori88, спасибо! С вашей же помощью!!!!
Приз не помню какой, вроде что то типа круга или матраса для плавания.... Потом расскажу))
Morya4ka, выздоравливайте!

zoltrix
Olenka*

спасибо!

С победой! Так клёво!
Рыжуша,мы мёд только так лопаем🙂 Чего только у меня ребёнок уже не ел.
Юль, с победой!!! Я голосовали за вас, клевые фото у вас душевные!
zoltrix,Юлечка!с победой вас!!!!!голосовали за вас,фотки и вправду душевные!
zoltrix, да что-то нам не сказали, да и я сама не додумалась спросить( походе на гнойный
набрали с Мамой Мише подарков на др умотаться))) от бегимота 3000 бонусов было, так 5000 налом и 2000 бонусами)))
И санки взяли обычные Тимка с хорошей сидушкой мягкой. К ней чехол на ножки крепится. Решили пока простые взять, а на следующий год двойные. Когда вместе, то на двойных, когда с кем то одним, на одинарных.
Хотя до этого по смотрела 2 е с отстегивающимися спинками, их и одинарными можно делать. Но их с Украины заказывать, без мягких чехлов 3700. И чехлы на них отсутствуют((( а больше ни какие не подходят(( а так класнючие.
девочки, спасибо всем!!!!! там кстати будет еще второй тур голосования, но уже администрация сайта будет решать.

Morya4ka
zoltrix, да что-то нам не сказали, да и я сама не додумалась спросить( походе на гнойный
выделения есть как при гнойном так и при вирусном, но лечиться все, главное, что бы врач грамотное лечение назначил. выздоравливайте!!!! кстати вам сказали, что полотенце и наволочку каждый день менять?
Мы сегодня похоже умудрились подбородок подморозить, гуляли утром с часок, пришли я как то внимания не обратила, а после сончаса встает подбородок красный как подмороженный. Видно слюни пускал вот и подмерз. Утром носился и фингал под глазом себе поставил. Вообщем красавец с фингалом и отмороженным подбородком))))
zoltrix
девочки, спасибо всем!!!!! там кстати будет еще второй тур голосования, но уже администрация сайта будет решать.

Morya4ka
выделения есть как при гнойном так и при вирусном, но лечиться все, главное, что бы врач грамотное лечение назначил. выздоравливайте!!!! кстати вам сказали, что полотенце и наволочку каждый день менять?

Спасибо. Вот этого я точно не знала нам и не сказали(
Нам ни чего вообще не сказали, молча карточку заполнили и отправили(( В нашей поликлинике у окулиста был выходной и мы пошли на Марченко в офтольмологический центр. Там я выслушала что только по предварительной записи, но с не охотой нам выдали талон и также с не охотой нас приняла врач, молча посмотрела, молча написала. На мои вопросы ответила, что все понятно написала в карточке там и посмотрите. Лечение у нас промывать миромистином и капать каплями флоксал.
У нас,ттт, вроде проходит, выделений практически нет.
Morya4ka,При лечении конъюнктивита главное полностью прокапать курс как указано в аннотации или прописал врач, не переставать капать даже когда выделений уже нет иначе все может опять по второму кругу начаться. А так, насколько мне известно, диагностировать какой именно конъюнктивит сложно и врачи просто предполагают и назначают например капли от вирусного, если не помогают, значит бактериальный и назначают другие капли. Я так и сама могу))
Бригита, мне кажется они начинают с бактериального, т к вероятность его выше.
Потом не помогает, вирусный (он хуже всего лечится, нечм его лечить).
Еще как вариант аллергический, совсем не редкий кстати.эу меня как раз такой и был пару месяцев назад.
Купила новый карандаш для глаз и через несколько дней началось... Потом дошло до меня в чем дело, карандаш отменила и капли специальные пару раз акапала и вс ок.
Belk@, у Андрея и у Оли был конъюнктивит по 1 разу и там и там вирусный нам ставили, тк начался после соплей. А вот у сестры моей бактериальный все время был, когда она швеей работала, там от ткани и мыла вечно пыль и грязь попадала
Девочки, кто то писал про магазин, где можно купить все для праздника. Не могу вспомнить(( и если там есть сайт, ткните меня в него пожалуйста)))
tori88, Вера писала, так и называется праздник в маяке на АМЗ.
tori88, я своих на Тимке 5+ комфорт вожу, вдвоем вмещаются. У них складная ручка, но без колес, мы их отдельно покупали и муж прикрутил.
Посмотрела сейчас фотографии со встречи, Вадика не узнала, все гадала, что за мальчик, пока у Наташи на руках не увидела. Какие все большие уже
tori88, если нужно всякую атрибутику, очень много в теплотехе, вроде на 2ом этаже.
Ой девочки!! Простите меня!! Я совсем забыла что надо заплатить за новый год!  Кто нибудь киньте ссылку на группу про новый год!
Катико, спасибо
Evgesha24, Левушку, С Днем Рождения!!! Счастливого детства, много радости и счастья! И конечно же здоровья!
image.jpg
Evgesha24,Левушку с 2-х летием!!!!!! Ура!!!!! Здоровья и счастья!!!!
Evgesha24,Женя, Левушку с днем рождения! Совсем взрослый парень уже! Желаю ему здоровья,успеха и удачи в жизни!
Evgesha24, Ураааааа первый именинник!!!! Женечка, поздравляю Левушку с 2-х летием, пусть растет добрым, заботливым, ответственным, а самое главное счастливым мальчиком!!!!
Evgesha24,Похдравляем Левушку с 2 годиками))) Желаю расти здоровым, счастливым, успешным)))
Evgesha24, Левушку с днем рождения! Счастья, здоровья!  :пятачок с шариком: :рай: