19 ноября 2014, 02:10
мур-мур
Оль, а ночью сосет? Или так же? Ну заставлять ее точно я думаю уже нет смысла, откажется дак откажется. А может это временно у нее.
Ночью нормально сосет. Конечно заставлять я не буду, просто странно как то
мур-мур
Оль, а ночью сосет? Или так же? Ну заставлять ее точно я думаю уже нет смысла, откажется дак откажется. А может это временно у нее.
Наилюша
zoltrix,Юля, если больше часа гулять у Карины тоже руки холодные всегда. Это при том, что она в кругах ходит. А если обычные шерстяные варкжки одеть, то они минут через 20 промокают и руки лед. С демарами таже ерунда. Ноги ледяные, и махровые носки одевала, и шерстяные. Все равно ноги замерзают. Хочу купить ей обычные валенки для прогулок.
Belk@
Наилюша,а она простывает? может она и не замерзла. это же конечности. вот сама сейчас сижу, руки-ноги холодные, хотя мне не холодно. и простывать я не собираюсь🙂
мур-мурКать, мы и без носок, просто на колготок надевали, все равно ноги ледяные, прям не знаю что и делать(((
Девочки а вы не думали что от такого количества носок ноги просто сначала потеют, а потом естественно замерзают. А в -18-20 чего бум одевать?
Мои в куомах гоняют на колготки простые и я сама так же хожу, да иногда ноги чутка прохладные, но не замерзшие точно. Носочки пододеваю тонкие ангорковые только если ниже -15.
Мама сидит Роме носки вяжет. Говорю зачем знаешь ведь что не носим мы их, она - мол ты не приучаешь. Да не приучаю сама терпеть не могу кутаться и дети у меня "раздетые" гоняют, один пап у нас все мерзнет)))) хотя и ему купила куомы пока не жаловался

zoltrix
Кенгуру, Олечка, с днём рождения!!!!!
Желаю жить и быть любимой,
Не горевать, не унывать
И по дороге жизни длинной
С улыбкой весело шагать.
Пусть в этот день букетов море
Преподнесут тебе друзья,
Печаль не тронет глаз красивых
И будет легкой жизнь твоя!
Сияй же ты как лучик солнца,
Будь нежной, ласковой всегда.