Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т36. Я снежинку первую маме подарю!

1 454 сообщения · 103 465 просмотров · стр. 25 из 37
мур-мур
Оль, а ночью сосет? Или так же? Ну заставлять ее точно я думаю уже нет смысла, откажется дак откажется. А может это временно у нее.

Ночью нормально сосет. Конечно заставлять я не буду, просто странно как то
Всем доброго!
Belk@,ООО вы уже близки к завершению. А мы чет нет. Мы и днём и ночью на сон обязательно, при том кушает она хорошо и обычную пищу. На дневной сон редко когда сосет молоко, так просто сосёт, а вот перед ночью и 1-2 раза ночью сосёт хорошо, и без тити мы не спим совсем.

Девы, я в замешательстве. У кого какая обувь и варежки? У нас демары и куча разных варежек от просто вязаных, до дубленчатых и непродуваемые есть (врагами их конечно не назовешь) и у нас руки и ноги мерзнут. Пока до -10 на махровый колготок демары одеваю, ноги тёплые, чуть холоднее стало я и махровые носки пододевала и термоноски, в итоге ноги ледяные. С Андреем я по старинке в таком возрасте пользовалась кожа/мех натуральное, а сейчас он ив туфлях зимой мне кажется не замерзнет, носится много, а вот с Олей беда, она хоть и бегает, но не так много. Может в демары шерстяной носок попробовать? А с варежками как?
zoltrix,Юля, если больше часа гулять у Карины тоже руки холодные всегда. Это при том, что она в кругах ходит. А если обычные шерстяные варкжки одеть, то они минут через 20 промокают и руки лед. С демарами таже ерунда. Ноги ледяные, и махровые носки одевала, и шерстяные. Все равно ноги замерзают. Хочу купить ей обычные валенки для прогулок.
zoltrix,у Миши двойные вязанные покупала, руки холодные. Меховые думаю надо купить. Носки с ангоркой на махровые колготки, и норм ноги. Ляшки только прохладные в морозную погоду с -14. В санках проладнее чем в коляске)))
Наилюша
zoltrix,Юля, если больше часа гулять у Карины тоже руки холодные всегда. Это при том, что она в кругах ходит. А если обычные шерстяные варкжки одеть, то они минут через 20 промокают и руки лед. С демарами таже ерунда. Ноги ледяные, и махровые носки одевала, и шерстяные. Все равно ноги замерзают. Хочу купить ей обычные валенки для прогулок.

ну вот... а я думала нам для щастья еще демаров не хватало - тоже ноги мерзнут!
причем у нас есть сноубутсы котофей, скандия и простые валенки. Один фиг - ноги холодные после минут 30-40 ((( особенно если куда-то едем в коляске, а потом я её выпускаю - сразу нос красный и по приходу ноги холодные ((((((
думала, что может демарики спасут....

сейчас уже задумываюсь, может у нас валенки тонковаты? у нас простые магазинные, сейчас думаю может взять б/у катанки?

девы, а вообще это просто капец:
- у мужа на зиму одна пара обуви
- у меня - одна пара обуви
- у Маши - ТРИ пары
- у Саши - ТРИ пары (пока что  :lol: :lol: :lol🙂
главное нигде больше не мерзнет, руки всегда теплые, т.к. она особо в снегу и не ковыряется.
руки мерзнут, если только варежки снимает.
а вот ноги, да... мерзнут (((((((
у моих куома, у всех. ноги мезрнут. у ромы нет, а у девочек да. причем больше всего у вики. она снежная королева у нас. особенность такая.
так что видимо надо просто меньше по времени гулять. 30-40 минут и домой.
а у вас самих то ноги после прогулки прям горячие? меня пальцы тоже холодные, но я не замерзую. может это и нормально, пальцы холодные?
Рыжуша, хи-хи, у нас наоборот.
у детей и мужа по 2 пары. а у меня уже пар 5. и еще гребу 🙂 хорошо напомнила, пойду гляну не выкупились ли мои сапоги
с куртками и пухами та же история.
в конце концов, зима у нас больше полугода. почему я должна в одной куртке ходить? хотя на весну-осень у меня их с десяток?
не логично. сейчас меняю логику 🙂
zoltrix,мы вчера гуляли в димарах на шерстяной носок, пришли ноги аж горячие,а у Никиты капика мембрана вот у него всегда чуть влажноватые на махровый носочек(((
У нас беда с варежками, не любит их лев и все, психует когда одеваем, орать начинаем, снимешь-мерзнут руки, одеваем, он опять психует, и так по кругу(((((С перчатками та же история
Жулька,Николька,малышам здоровья!!!!!!
Кенгуру,спасибо!!!!! :smitten:
zoltrix, Юль, а я так довольна демариками. Оба ребенка ходят, я вообще не парюсь, просто колготки и сапоги. Без носок. Пока никто не жаловался, ноги могут быть прохладными, но не холодные точно. В том году в самые сильные морозы одевала Амиру носки, поверх колготок, обычные или махровые. шерстяные носки мы не носим совсем. А вот с перчатками и варежками у нас проблема((( Амиру всяко не удобно, а у Аминки рука такая маленькая, что я не могу для нее подобрать перчатки, все большие.
А нам завтра наконец будут делать обследование, причем без наркоза. Так что завтра с утра все решится у нас.
Bronze,будем держать кулачки @@@
пусть все пройдет хорошо
Belk@,я тоже думала о том, что и сама с холодными руками-ногами захожу. Но просто иногда боюсь, что она замернет и простынет.
Bronze,вам удачи завтра. Чтобы все хорошо было!
Наилюша,а она простывает? может она и не замерзла. это же конечности. вот сама сейчас сижу, руки-ноги холодные, хотя мне не холодно. и простывать я не собираюсь🙂
кому хочется получить письмо от Деда Мороза, можно это организовать для своих деток (наверное, постарше, чем наши) абсолютно бесплатно)))
http://chel.kp.ru/online/news/1900676/
Belk@,Оля, может быть. Но все равно же перестраховываюсь. Но ноги иногда после прогулки просто лед, особенно когда в выходные часа 1,5 гуляем.
ulya1313,думаю, нашим малыши еще не понимают, что такое письмо от Дедушки))
Девочки а вы не думали что от такого количества носок ноги просто сначала потеют, а потом естественно замерзают. А в -18-20 чего бум одевать?
Мои в куомах гоняют на колготки простые и я сама так же хожу, да иногда ноги чутка прохладные, но не замерзшие точно. Носочки пододеваю тонкие ангорковые только если ниже -15.
Мама сидит Роме носки вяжет. Говорю зачем знаешь ведь что не носим мы их, она - мол ты не приучаешь. Да не приучаю сама терпеть не могу кутаться и дети у меня "раздетые" гоняют, один пап у нас все мерзнет)))) хотя и ему купила куомы пока не жаловался
Belk@
Наилюша,а она простывает? может она и не замерзла. это же конечности. вот сама сейчас сижу, руки-ноги холодные, хотя мне не холодно. и простывать я не собираюсь🙂

Вот вот гараздо более вероятно вирус хапнуть где-нибудь чем простыть.
Я одеваю термонски детям под куому и мембрану. Они и не толстые и не тонкие. Но мне надо объем создавать, чтобы они не сваливались с ноги. Размер наш, но нога худая у девчонок и обувь просто сваливается, любая.
Мы тоже в демарах ходим и ноги прохладные, почти всегда, пробовала валенки - так же фигня, думаю это особенность работы сосудов просто. У меня тоже всегда ноги прохладные. Главное, что бы бабушки не щупали ножки с прогулки, а то такой взгляд на меня потом летит)))))) Спасибо за пожелания здоровья, у нас все проходит нормально, гуляем, темпы не было, дома постоянно проветриваю, в общем-то устроила морозильник)))) 18 градусов, зато спим отлично и приступы ларингита прошли, остался не много кашель и все.
Bronze, удачи вам! Пусть все будет хорошо!

Да я понимаю, что могут быть прохладные руки/ноги, но у нас ледяные почему то((( сейчас вот уже достала вязанные варежки/носки,  на улице мин через 20 начала ныть, говорит больно ручки, пришли домой опять руки и ноги леденые((((
Bronze, удачи вам, все будет хорошо! Тем более без наркоза обследование, лишь бы результаты хорошие!
Мы кстати тоже с Яночкой в декабре на обследование планируем или может консультацией обойдемся.
мур-мур
Девочки а вы не думали что от такого количества носок ноги просто сначала потеют, а потом естественно замерзают. А в -18-20 чего бум одевать?
Мои в куомах гоняют на колготки простые и я сама так же хожу, да иногда ноги чутка прохладные, но не замерзшие точно. Носочки пододеваю тонкие ангорковые только если ниже -15.
Мама сидит Роме носки вяжет. Говорю зачем знаешь ведь что не носим мы их, она - мол ты не приучаешь. Да не приучаю сама терпеть не могу кутаться и дети у меня "раздетые" гоняют, один пап у нас все мерзнет)))) хотя и ему купила куомы пока не жаловался
Кать, мы и без носок, просто на колготок надевали, все равно ноги ледяные, прям не знаю что и делать(((
zoltrix, Юль мы демарш не носили, поэтому мне сложно сориентироваться как они по теплоте. Хотела в этом году Роме их купить, тк думала он утонет в куомах 25го размера, пошла в магаз посмотрела как то они меня не впечатлили, да и размерная сетка у них странная 22-23 нам малы, а 24-25 такие же как наши куомы. Поэтому гоняем в своих))))
мур-мур,я уж думаю достать антилопы Андрея, в них пару дней для сравнения погулять
Я вообще в растерянности этой зимой. Как стало под - 10, ребёнок у меня мёрзнет. И руки, и ноги холодные. Ходить она не любитель. Укрывать себя не даёт.
Мы уже 2 дня дома сидим. У меня сессия, экзамены.
Мы в том году мёрзли в овчине.
Настя вообще мерзляка. Ночью,если открывается, то ледяная(хотя в пижаме). Артём спит раскрытый в одних трусах, теплющий.
Как-то надо приспосабливаться под её термообмен.
Артёму всегда водолазку лёгкую надевала и всё.
А с ней...
Я бы сказала, так-то она закалённая. В основном бегает без штанов, тоже снимает. Ноги холодные. Ей может комфортно так. Я уже привыкла к её ледышкам.
Лёвушку со 2 днём рождения. Здоровья, беззаботного детства.
Bronze,Аминушке здоровья побольше.
Не, я так то не парилась бы холодные/ ледяные ноги/руки, но Оля плачет и жалуется, что ей больно, вот что меня настораживает. Так то мы в боди, тонких колготках и водолазке и комбез хупа сверху, мы ещё даже шапку теплую не доставали, капюшон одеваем, сама она тепленькая приходит.
Bronze, Юля, удачи вам!!!
Bronze,Удачи! Все будет хорошо!
Bronze,Юля удачи вам. И много здоровья!
Кенгуру, Олечка, с днём рождения!!!!!
Желаю жить и быть любимой,
Не горевать, не унывать
И по дороге жизни длинной
С улыбкой весело шагать.
Пусть в этот день букетов море
Преподнесут тебе друзья,
Печаль не тронет глаз красивых
И будет легкой жизнь твоя!
Сияй же ты как лучик солнца,
Будь нежной, ласковой всегда.
И пусть наградой будет счастье
На все грядущие года!!!

Кенгуру, Ольга, с днём рождения!!!!!  :рай: :рай: :рай: :smitten: :smitten: :smitten: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
zoltrix
Кенгуру, Олечка, с днём рождения!!!!!
Желаю жить и быть любимой,
Не горевать, не унывать
И по дороге жизни длинной
С улыбкой весело шагать.
Пусть в этот день букетов море
Преподнесут тебе друзья,
Печаль не тронет глаз красивых
И будет легкой жизнь твоя!
Сияй же ты как лучик солнца,
Будь нежной, ласковой всегда.
И пусть наградой будет счастье
На все грядущие года!!!

С днем рождения!))) Здоровья, успехов, счастья тебе и твоей семье))))
я сегодня поняла одно: СПАТЬ БЕСПОЛЕЗНО МНЕ!!!

это просто атас: я вставала раз....8-10  :sad: :cry:.........

и ведь легла пораньше, чтоб выспаться с учетом пробуждений... один фиг, как выжатый лимон!
не припоминаю такого за Машей... в таком возрасте...
Рыжуша,не ты одна такая)))) все хочу выспаться, воскресенье мой день))) муж забирает карапузов, и я начинаю вертеться как уж на сковороде)) через час мучений, уснуть не могу, встаю))) и ложусь не раньше 12, 1.)))) после 8 вообще не спится))) при этом ночью я 2 раза на кормежку просыпаюсь))