Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т36. Я снежинку первую маме подарю!

1 454 сообщения · 103 465 просмотров · стр. 24 из 37
Evgesha24,Поздравляем Левушку и мы))) С 2-мя годиками))))
И мы поздравляем Левушку с днем рождения!!!
Девочки, у меря Соня уже 2 дня не сосет грудь. Только ночью. Она берет ее в рот и не сосет, хотя просит. Как будто абыла как сосать. Фигня какая то. Пожулькает ее, прикусит и я забираю, больно это однако.
Вот и что делать? Отучать что ли? Я пока и не планировала. В растерянности как то...
Оль, а ночью сосет? Или так же? Ну заставлять ее точно я думаю уже нет смысла, откажется дак откажется. А может это временно у нее.
мур-мур
Evgesha24, Левушку, С Днем Рождения!!! Счастливого детства, много радости и счастья! И конечно же здоровья!
Присоединяемся к поздравлению!
Лёве здоровья, друзей и много интересных событий!
А у нас новая фишка по ночам какать ходить. Зубы у нас лезут и спит беспокойно, и на горшок проситься то пописить то покакать, а потом уснуть не может или играть начинает....
У меня Сонюшка заболела. Причем неожиданно как-то. Вчера собралась её купать перед сном, раздеваю, а она вся горячая. Хотя до этого носилась как обычно.
Всю ночь тоже с темпой, проснулись, температура так и не ушла.
Чёт я уже забыла, как мой детёнок болеет.
мур-мур,zoltrix,Наилюша,Бригита,tori88,Жулька,Belk@,Катико,Jane454,девочки СПАСИБО ВАМ огромное!!!!!!Нам очень приятно!!!!! :smitten: :smitten:
Evgesha24, и мы поздравляем Левушку!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Маришшка
Evgesha24, и мы поздравляем Левушку!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

поздравляем!!!
Evgesha24, Левушку с Днем Рождения! Здоровья!

мы тоже болеем ларинготрахеитом))) без темпы, только лающий кашель после сна,голосок оспиший становится иногда. Пришел к нам врач)))) новый, совсем новый, видимо в июле закончил мед. Навыписывал))))) внимание оцените: гормоны дышать, и нафтизин!!!!!
НикОлька,выздоравливайте!!!!
Оля, ты как то рекомендовала книжку про Египет почитать, напиши название, хочу почитать чего нибудь))
zoltrix, не, про Египет это я не я! может про Стамбул? Сладкая соль Босфора. Сафарли Э. книга на любителя, попробуй почитай.
Жулька, и вам здоровья!!

А мы сегодня нагулялись так хорошо, пошли Андрея в 10 забирать (класс в театр поехал, а мы домой), а возле школы горка и в такую рань никого народу, мы на катались от души, Андрей на своей ледянке, а мсы с Олей на другой (тонкой), у меня теперь попа синяя))) кое как их домой увела))
НикОлька
zoltrix, не, про Египет это я не я! может про Стамбул? Сладкая соль Босфора. Сафарли Э. книга на любителя, попробуй почитай.
а да, точно))) вот память то у меня!
НикОлька, нафтизин он ведь отек снимает, помню тоже нам его назначали, давно правда. Ты возьми на заметку, ларингит такая штука нехорошая, вдруг приступ ночью будет.
Мы тоже Левушку и маму Женю поздравляем с 2хлетием  :рай: :рай: :рай: :рай:
Г@рмония
Мы тоже Левушку и маму Женю поздравляем с 2хлетием  :рай: :рай: :рай: :рай:

И мы тоже Присоединяемся и поздравляем!!!! Вот уже и 2 годика начали у нас в темке праздновать!!! Растем!!!
zoltrix, дааа, у нас зачетная горка!!! Не знаю что бы мы без нее зимой делали на улице!!!
Всем болеющим курс на поправку!!!
maysysl,вы тоже возле школы катаетесь? Блин столько лет живу тут и не знаю где горки есть
Г@рмония, конечно если вопрос жизни и смерти можно и нафтизин, но 2 раза в день в течении недели, по моему риски не сопоставимы!
zoltrix
Evgesha24,Левушку с 2-х летием!!!!!! Ура!!!!! Здоровья и счастья!!!!

Поздравляем!!!!!!!!!!!
мур-мур
А у нас новая фишка по ночам какать ходить. Зубы у нас лезут и спит беспокойно, и на горшок проситься то пописить то покакат, потом уснуть не может или играть начинает....

я думала только у нас такой "прикол" появился - ср..ть по ночам!!!  :laugh:
Тоже зубы... капец какой-то с сентября: то коренные лезли, сейчас клыки все четыре лезут (один всё никак не проклюнется вот уже неделю-две...)........... и ночами мы не спим!!!
ЧАЙ, ВОДА, КЕФИР...........то козюльки нам мешают, теперь вот стали какать, преимущественно в 4 утра!  :crazy2: :crazy2: :crazy2:
я чет уже устала... ((((((((
и самый крепкий сон у нас с 6.00 до 10.30.
а мне пора вставать в 7.00 - у меня рабочая смена начинается (гимнастика, уроки, готовка...)
Кто-нить знает, что у нас взорвалось?  Что за жутких грохот часиков в 14.00 был, а?
У меня сердце в пятки провалилось. Звук был такой же как при метеорите, только разовый...
Что за фигня?
Рыжуша, чет я не слышала))))
Присоединяюсь к поздравлениям  Левушки.

Я  что-то тоже не слышала взрыв, в инете только ппрочитала. Интересно что такое произошло.
Наташа вот что это))
http:***//chelyabinsk.ru/text/newsline/867003.html?utm_source=vk&utm_medium=og&utm_campaign=smm
Рыжуша
Кто-нить знает, что у нас взорвалось?  Что за жутких грохот часиков в 14.00 был, а?
У меня сердце в пятки провалилось. Звук был такой же как при метеорите, только разовый...
Что за фигня?
Я спала в это время, даже не слышала ничего )))))
Девочки, ни у кого дома горки нет случайно пластиковой??? ))) Хотела в прокат взять, так занято все, опоздала чуток((((
Хочу из одной комнаты игровую сделать Мише на ДР. Чтоб взрослые поесть могли спокойно)) палатка с шариками, качель, лошадка-кочалка, толокар, уголок мастера, и так машин и другой ерундистики много. Горку хочу.. Покупать за 2500 не хочу((
tori88
Наташа вот что это))
http:***//chelyabinsk.ru/text/newsline/867003.html?utm_source=vk&utm_medium=og&utm_campaign=smm

спасибо за прояснения )))

так-то мы на улке были (может лучше слышно)... честно говоря, я прям сильно испугалась (((
живы еще мои страхи после метеорита ))))))))
Рыжуша, ой ну ладно хоть Санек у тебя утром спит, а мой то тоже в 7 утра соскакивает((( титя спасает, хоть не спит ночью вошкается, я титьку даю и хоть дремлю чуток)))

tori88, Викуль у нас есть горка, но для квартиры она наверное большая будит, она у нас летом на улице была, сейчас убрали
tori88, Вика, здесь посмотри в прокате. http://m.vk.com/rent_a_toy
tori88, у нас есть горка. Петушок. С баскетбольным кольцом. Можем дать.
мур-мур,Жулька,olya_a, Спасибо девочки за отклик)))

olya_a,Олечка, пошла в личку )))
Маришшка,Bronze,НикОлька,Г@рмония,maysysl,Рыжуша,Morya4ka,спасибо девочки большое!!!!!
Жулька, Сонюшке здоровья! Не болейте!
Всем деткам здоровья! 
Жулька,Николька,малышам здоровья!!!!!!
Evgesha24,с двухлетием вас!!!! растите счастливыми!