Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т36. Я снежинку первую маме подарю!

1 454 сообщения · 103 465 просмотров · стр. 26 из 37
tori88
Рыжуша,не ты одна такая)))) все хочу выспаться, воскресенье мой день))) муж забирает карапузов, и я начинаю вертеться как уж на сковороде)) через час мучений, уснуть не могу, встаю))) и ложусь не раньше 12, 1.)))) после 8 вообще не спится))) при этом ночью я 2 раза на кормежку просыпаюсь))

ой, Викусь... да меня Санек так терроризирует!!! жесть какая-то - будит меня по 10 раз за ночь! орет и требует то пить чай, то кефир. Воду подсовываешь СКАНДАЛИЩЕ, швыряет свой бутыль... ((((((((
полагаю, что клыки её беспокоят. Наорется, если сразу не дашь то, что она просит, потом на нос тычет "кака!" типа там козюльки... встаешь еще и нос ей чистить...........
и такая дребедень с сентября! (((((((((((
Рыжуша, держись, придет время успокоится)))
tori88, я тоже спать разучилась, вчера вот мама забрала Дениса, а я до 10 провалялась, в итоге встала разбитая и с дикой головной болью весь день!
НикОлька,вот вот, а еще говорят дети подрастут и выспитесь)) как? Уже разучились)))
Олечка, С днем Рождения!!!!!
Юля, Аминушке легко перенести обследование и желаю вам хороших результатов!!!
Всем болеющим малышам курс на поправку!!!
Рыжуша
Кенгуру, Ольга, с днём рождения!!!!!  :рай: :рай: :рай: :smitten: :smitten: :smitten: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
присоединяюсь! С Днем рождения! Ура!!!
Рыжуша
я сегодня поняла одно: СПАТЬ БЕСПОЛЕЗНО МНЕ!!!

это просто атас: я вставала раз....8-10  :sad: :cry:.........

и ведь легла пораньше, чтоб выспаться с учетом пробуждений... один фиг, как выжатый лимон!
не припоминаю такого за Машей... в таком возрасте...
Яна тоже бывает беспокойно спит если не покормить перед сном как следует. Просыпается пить просит по 10 раз. И мы еще на ГВ, остались здесь такие?
Девочки, ищу компанию на семинар по психологии о воспитании детей.
Психолог ОЧЕНЬ классная!
Отвечает на все вопросы, помогает разобраться в сложившейся ситуации.
Фишка в том, что хочу попасть на семинар в декабре, а Лена считает, что группа не наберется. Поэтому ищу желающих ))) Мы с мужем будем вдвоем, еще человек 7 надо )))

Программа семинара Мы и наши дети. Стили и особенности воспитания.
1.   Стили воспитания. Характеристика стилей. Откуда же они берутся?
2.   Родительский контроль. Стоит ли контролировать своего ребёнка, и  как долго? Где «мера» родительского контроля?
3.   Требования и запреты. Что уместно предъявлять ребёнку, и как найти «Золотую Середину» между «можно» и «нельзя»? Где тот самый порог, когда пора уже говорить «Нет»?
4.   Наказания и поощрения. Наказывать или нет? И как  реагировать на детские шалости? Поощрение поощрению рознь…. Как хвалить-хвалить, да не перехвалить?
5.   Конфликты братьев и сестёр. Что нам делать с детскими конфликтами? Пошаговая инструкция для родителей.
6.   Мотивируем  на «великие» дела. Существует ли «бесконфликтная» дисциплина? Как научиться договариваться?
7.   Детская самостоятельность – правда или миф? Где найти «ответственность» у  своего ребёнка?
К концу семинарской встречи, у каждого участника будет построен «Индивидуальный график»  своего воспитательного подхода.
Программа рассчитана на 1 день: с 10.00 до 18.00.
Стоимость семинара 1200 рублей.
Жулька, Юля, семинар ведет Золотая пуговка? Я кмней ходила на два семинара, по воспитанию детей и на семинар по семейным отношениям. Мне очень понравилось! Вся информация очень доступно подается, Лена очень пиичтная и располагает к себе, дает дельные советы. В общем советую)))

Девочки, спасибо всем за пожелания, они нам еще пригодяься - в больнице сломался рентген((( обследование перенесли на завтра 
Кенгуру,Оля, с днем рождения! Желаю тебе успехов во всех делах, здоровья, позитива 😀
zoltrix, Evgesha24, Бригита, спасибо за пожелание здоровья!!!
Соня сегодня уже бодрячком, только горлышко побаливает немного.

Bronze, Юлечка, будем держать за вас кулачки! Дай Бог, чтобы всё было хорошо!!!

Рыжуша, Наташ, мы прошли через такой этап. Я ходила как зомби просто. Ночью толком не высыпалась, днём готова была поубивать всех ))) Чет это длилось у нас пару месяцев. Щас ттт проще стало.

А я могу дрыхнуть хоть сколько, если мне дают возможность )))) Только такая возможность редко бывает )))
Сегодня посчастливилось - Денис утром работал дома и я спала до 11!!! часов! С переменным успехом, т.к. Сонюшка прибегала ко мне то пожаловаться, то поцеловаться, то поиграть. Я сквозь закрытые газа ей что-то говорила и опять выстёгивалась ))))))

Кенгуру, Оленька, с днем рождения!!! Счастья тебе женского - неохватного и бесконечного!
Bronze, да, к ней! Я у неё уже тоже была на 2-х семинарах, хочу теперь на деток сходить, т.к. моя красотка иногда ставит меня в тупик своим поведением.
Рыжуша,Все таки есть плюсы в гв. И не всегда его окончание гарантирует спокойный сон всю ночь.
Кенгуру,Оль, и мы поздравляем!!!
А ещё я начала потихоньку просматривать рынок труда, чтобы понять кто сейчас требуется и сколько за это платят. И мне стало немного печально.
После декрета придется выбирать: хорошо зарабатывать при напряженном графике, или быть более свободной, но и получать при этом мало ((((
Раньше я бы выбрала первый вариант, а как с ре работать при ненормированном графике, да ездить в командировки? Никак. Значит мне будет доступен только второй вариант.
Belk@
Рыжуша,Все таки есть плюсы в гв. И не всегда его окончание гарантирует спокойный сон всю ночь.
Оль, у нас с точностью да наоборот. Пока были на ГВ, я практически не спала, т.к. Соня висела на мне постоянно. После окончания ГВ мы, наконец-то, начали спать всей семьей.
AnaBela,Мы еще на гв и пока никуда не собираемся.
Юля, Катя мур-мур, вроде Наилюша еще.
Много нас еще 😉

Я что то думала вы давно свернули это дело.
Belk@

+ безусловно!!!

я уж начала думать, может рано соски выкинули? мы их сосали только ночью... хотя мы их выкинули в середине нашего "кризиса"......

Жулька

А я могу дрыхнуть хоть сколько, если мне дают возможность )))) Только такая возможность редко бывает )))
Сегодня посчастливилось - Денис утром работал дома и я спала до 11!!! часов! С переменным успехом, т.к. Сонюшка прибегала ко мне то пожаловаться, то поцеловаться, то поиграть. Я сквозь закрытые газа ей что-то говорила и опять выстёгивалась ))))))

тоже могу спать сколь угодно!!!!!!!!!!!!!!!
зато потом, выспавшись от души, вы больше нигде не встретите БОЛЕЕ добрейшего, спокойного, рассудительного, справедливого человека, чем я!!!!!!  :lol: :lol: :lol:
Рыжуша
...тоже могу спать сколь угодно!!!!!!!!!!!!!!!
зато потом, выспавшись от души, вы больше нигде не встретите БОЛЕЕ добрейшего, спокойного, рассудительного, справедливого человека, чем я!!!!!!  :lol: :lol: :lol:
Коллега!
Жулька,Тут каждая решает сама.
Я выбрала второй вариант и не жалею.
Да я могла бы зарабатывать больше, НО
1. Я работаю, хоть и не полный день (хоть сть куда наряды показывать😉
2. Приношу пользу моей семье (в широком сиысле, семейный бизнес)
3. У меня гибкий график и я всегда подстроюсь под детей, т е они не заброшены и я почти всегда рядом. Соня в садик пойдет, еще легче станет.

Ну да, денег немного. А когда их много то? Всегда не хватает на все хочушки.
Пусть муж об этом думает, ему не надо столько времени детям и дому уделять.

Мне искренне жаль женщин и их детей, которые работают с 8-18. Дети целый день в саду, старшие болтаются на продленкн (кто бы что и говорил, но они капец как там устают), потом мама еще прибегает домой и в мыле пытается хоть что то сварганить на ужин, параллельно делая уроки со школьниками/проверяя их. В итоге времени на полноценное обенщение с детьми остается по минимуму.
Мне лично не нужна такая карьера.
Конечно кто то вынужден так работать, но ихмо лучше мужа стимулировать.
Мужики могут зарабатывать много, ну или достаточно, лень им мешает и отсутствие веры в них.
Belk@
AnaBela,Мы еще на гв и пока никуда не собираемся.
Юля, Катя мур-мур, вроде Наилюша еще.
Много нас еще 😉

Я что то думала вы давно свернули это дело.
нет, мы тоже пока никуда не собираемся)) Яна спит в своей кроватке всю ночь как правило и только утром беру поваляться вместе, так что меня совершенно кормление не напрягает
Belk@
Мне искренне жаль женщин и их детей, которые работают с 8-18. Дети целый день в саду, старшие болтаются на продленкн (кто бы что и говорил, но они капец как там устают), потом мама еще прибегает домой и в мыле пытается хоть что то сварганить на ужин, параллельно делая уроки со школьниками/проверяя их. В итоге времени на полноценное обенщение с детьми остается по минимуму.
Вот я сегодня впервые об этом задумалась. Это же ужас ужасный! Пока доедешь с работы, заберешь ре, прибежишь домой, приготовишь ужин, постираешь - а жить-то некогда...

С другой стороны, зарабатывать 15-20 тыс при условии, что могу 35-40 как-то не хочется ))) Эх, жадность моя ))))

В общем думать и думать. Муж говорит, чтобы я придумала свой бизнес и работала на себя, а я вообще не бизнесмен. Я больше исполнитель (((
Жулька, тут еще подумай, кто будет с Соней на время ее болезней в саду.
Ты ведь не думаешь, что вы пойдете в садик и будете в него постоянно ходить 😉
Рыжуша
Кенгуру, Ольга, с днём рождения!!!!!  :рай: :рай: :рай: :smitten: :smitten: :smitten: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

И мы поздравляем!!!!! Будь счастлива!!!
Кенгуру, Оля, С Днем Рождения!!!!! Счастья, улыбок, здоровья и много много радости))))
Belk@

Ну да, денег немного. А когда их много то? Всегда не хватает на все хочушки.
Пусть муж об этом думает, ему не надо столько времени детям и дому уделять.

Мне лично не нужна такая карьера.
Конечно кто то вынужден так работать, но ихмо лучше мужа стимулировать.
Мужики могут зарабатывать много, ну или достаточно, лень им мешает и отсутствие веры в них.

+100000000000000

Жулька, Юль, я до рождения Нике думала что карьера и дети вполне совместимы. Но когда пришла пора Никусе в садик, я поняла что я не хочу приходить домой в 8-9 вечера, я не хочу работать по выходным, я не готова доверить ре бабушкам...
Я устроилась на работу в 2 мин хоть бы от дома, с 8-17, на обед домой, на больничный без проблем. Да я мало получала 15-18тр. Но зато я больше времени могла уделять ре.
Сейчас вообще сомневаюсь выйду ли я на работу (хотя меня зовут), но я туда не особо хочу, да и если выйду туда то на пол дня, целый день там нечего делать.
Муж тоже мне предлагает бизнесом заняться, но я даже незнаю чем????? Начинала я как то не пошло.... Вообще пока еще на год этот вопрос отложила
А мы сегодня в бассейн с Ромашей первый раз сходили, наплавались понравилось, думала уснет по дороге домой, дак нет он приехал суп поел и еще потом еле уложила))))
мур-мур, в какой бассейн ездили?
Кенгуру,Оля, с днем рождения!  :smitten: :рай:
Bronze,Чтобы всё было хорошо!!!
Кенгуру,Олечка, с днем рождения! Желаю здоровья, успеха, семейного счастья, здоровых и счастливых детей, любящего мужа!
AnaBela, в Арсюшу на худякова
Девочки спасибо всем за поздравления!!!!
Кенгуру,Олечка!с днем рождения!!!!!!счастья тебе огромного!!!!!!!
Девочки,мы тоже плохо спим!меня это конечно уже не напрягает,так как я уже привыкла!ночью можем просыпаться от 3-х до 7 раз!и при этом я всегда просыпаюсь,потом что Маюша либо зовет меня,либо залазит на меня и только на мне сверху засыпает!
Мы тоже спим плохо, в принципе с рождения. Плачет ночью, приходится или рукой похлопать по спинке, животику. Чаще на ноги подушку, Настю на подушку и качаю на своих ногах, до крепкого сна.
И мы плохо спит, но с гв это как-то проще переносится! Хоть какие-то плюсы долгого гв. А вообще это у Карины зубы так болезненно лезут, всего-то 11 и 12, так что долго еще терпеть будем!
Девочки, проверено, работает! Температура в комнате 18-20 и ребенок спит как убитый, 23 и больше - просыпается 2-3 раза. Я тут с ларингитом до 18 опустила, красотень, у самой нос мерзнет, а ему хорошо, он всего пару раз за ночь переворачивается) И выздоравлеваем на ура. Вот же я дура была, когда Комаровского не любила. У нас бывает такая фишка, ребенок засыпает в кроватке, а ночью перелезает через меня и оказывается по середине между нами, при этом я даже не просыпаюсь. А с недавних пор, мы требуем засыпать на нашей кровати, но не на ту напал))))) И да, отучила мацать мне титьки не так давно. Счастью нет придела.
НикОлька,Оль, а у нас сегодня 16 градусов, а обычно 18-19. Все равно просыпается))))видимо на нашу кралю холод не действует!
Наилюша, ну может и правда зубы просто беспокоят. Или титька)))) Мы после завершения ГВ отлично спим, бывает, конечно, пробуждения, но максимум что ему надо в этот момент мои объятия или перелечь между нами.
Девочки, какие вы страсти про ночи пишете. 10 раз вставать/просыпаться . Да я всех перестреляю утром, если 2 раза проснусь (не встану, а просто глаза открою) за ночь.
Вику мы еще носили ночью иногда (муж), с Соней такой фокус не прошел у нее. Она порывалась несколько раз, но я непреклонна. Ночь, все спят, никто не бегает, не развлекается. Не хочешь спать, не спи, но лежи рядом, желательно молча и засыпай.
Уж на что она подвижная днем и вредная до жути, но нчные правила игры приняла (ттт). И ночью даже если она не спит, я сплю. И все остальные тоже спят .