Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т36. Я снежинку первую маме подарю!

1 454 сообщения · 103 465 просмотров · стр. 27 из 37
Еще похвастаюсь немного. Ога уже четвертый день засыпает без тити. Вернее не совсм без нее. Сначала она сосет немного, потом мы с ней ложимся, я обимаю ее. Она шерудит руками/ногами. Меня это выбешивает, я поворачиваюсь к ней спиной и читаю айпед. Она оежит, но все равно шерудится. Потом я поворпчиваюсь к ней и обнимаю опять, и вот теперь ога мнгновенно засыпает.
Долго кончно, минут 30-40, раньше 10 минут и спит. Но это она сама придумала, я мучаюсь теперь
Может еще сухо в комнате, поэтому плохо спят. Я сама без увлажителя сейчас спать не могу. Сухо, 10 раз проснусь попить. А потом и пописать, раз столько выпила. А утром лицо, бррр, после ночных попить, как после бурной вечеринки 😉
Мы спим хорошо после отмены гв, один раз просыпается попить, и то не всегда, я прям наслаждаюсь!!!!!До этого вообще не спала, всю ночь на груди висел(((
НикОлька,я тоже пробовала делать в комнате холодно,не особо помогало,думаю у нас это все таки с зубами связано,потому что когда был долгий период после завершения ГВ,Майя спала вполне хорошо,один-максимум три раза просыпалась!а с середины лета начался вот такой сон!
Belk@,да уж!у меня до сих пор руки не дошли увлажнитель купить!сама хочу его очень!на выходных точно куплю!понравилось как Жанна как-то писала про тропический воздух по утрам!прям захотелось еще больше!
Belk@
Может еще сухо в комнате, поэтому плохо спят. Я сама без увлажителя сейчас спать не могу. Сухо, 10 раз проснусь попить. А потом и пописать, раз столько выпила. А утром лицо, бррр, после ночных попить, как после бурной вечеринки 😉
+100, тоже грешу на сухой воздух, а увлажнитель все не выберем
Мы с увлажнителем просыпаемся🙂 У нас целыми днями ,ночами он работает в спальне.
Кенгуру, с днем рождения!!! Всего самого хорошего тебе и всей твоей семье!!! Отличного настроения и позитива во всех сферах жизни!!!
А у нас увлажнитель сломался. Конечно же не сам, ему Карина помогла! Просто сбросила его со стола и сказал, что он упал)))
Теперь надо новый покупать, ремонт старого выходит дороговато!

Всем доброго утра, отличного дня, позитивных грядущих выходных!
Ой, а я уже забыла что такое неспящий ребенок по ночам. Был тут период что засыпали плохо, около месяца наверное. Щас опять все хорошо. Ночью просыпается 1-2 раза в туалет. По поводу температуры тут наверное каждому свое. Ну теплолюбивые мы...дико
А я бы и рада хотя бы 25 градусов чтоб было, у на. 27 сейчас((( и это при выключеных батареях! Открытые окна, сквозняк. А Макс так вообще такой дикий мерзляка. В 27 без одежки, мерзнет через 3 минуты. Начинает икать и психовать. Руки ноги не просто холодные, ледянющие. Что делать не знаю. Купаем закаляем. На градус ниже водой обливаем. Толку ноль. Комаровского все хочу посмотреть, некогда блин.
tori88,у него еще терморегуляция не сформировалась. У меня Вика икала при смене памперса до 4 мес)))
Девушки, завтра кто-нибудь идет в филармонию?
Всем привет!
В фотоконкурсе мы выиграли самокат! Девочки, спасибо всем ещё раз!
zoltrix
Всем привет!
поздравляю!!! Молодцы!
Кто-нибудь водит деток старших на йогу? Нам предложили, хочу попробовать Юлю поводить по субботам
Катико,для меня это так странно)) Миша спокойно голопопил с рождения. По чуть чуть увеличивали время))) все таки насколько все дети разные)) Если Миша с рождения не едок, так и щас не ест. А Максик еще та обжора))) Миша в 3 месяца 6250 был. Макс уже обошел его и по весу и по росту)) а 3 месяцев еще нет))) и не скажешь что родился меньше)) хоть с одним надеюсь проблем с едой не будет))
zoltrix
Всем привет!

Молодцы. Поздравляю! Хорошие призы
Хвастану своим семейством, я как всегда за кадром, ну и ладно, зато, наверное, впервые много (5-6шт) хороших кадров своих детей получилось! Вообще не любители мы розового и гламурного, но тут не остались равнодушными

Bronze
Девушки, завтра кто-нибудь идет в филармонию?

Юлечка, мы идем!
AnaBela, очень красивые!!! Розовый Юлечке очень к лицу, фото с желтыми пачками отпадное!
AnaBela, классные девочки у тебя! А папа улет, индеец прям!
zoltrix, Юля, поздравляю вас с победой и клевым подарком!

AnaBela, Настя, фотки как всегда отличные! Эх, когда мы к вам на фотосессию попадем...

maysysl, Лена, значит завтра увидимся 🙂
AnaBela, фото классные))))) девченки очаровашки)))) пап ваш вообще класс)))
Bronze, потом расскажите как впечатления)))
AnaBela, Настя, фотки потрясные!!!!
AnaBela,ой, какие вы клевые)) мне таких фоток не видать с моим семейством((( пап наш ..... .

На Мишено др согласился на 2 фотки! Много правда?)
AnaBela, Шикарные фотки, девочки-красотки)

zoltrix,отличный подарок!)
AnaBela,фоточки просто класс!я очень хотела попасть на этот фотопроект,но мы в это время в отпуск улетаем!
Jenechka77
НикОлька,я тоже пробовала делать в комнате холодно,не особо помогало,думаю у нас это все таки с зубами связано,потому что когда был долгий период после завершения ГВ,Майя спала вполне хорошо,один-максимум три раза просыпалась!а с середины лета начался вот такой сон!
Belk@,да уж!у меня до сих пор руки не дошли увлажнитель купить!сама хочу его очень!на выходных точно куплю!понравилось как Жанна как-то писала про тропический воздух по утрам!прям захотелось еще больше!
муж иногда забывает увлажнитель на ночь наполнить водой (а я не умею, поэтому терпим до утра). Так вот, сухость в эти ночи чувствуется просто жуткая, ребенок постоянно просыпается и прикладывается к титьке, я сама бегаю попить. Как только увлажнитель включаем - красота, спим до утра не просыпаясь.
ulya1313, увлажнитель не космический корабль. Нам все элементарно.
И так мучаться.
По моему глупо как минимум
Jenechka77, а вы куда улетаете?
Belk@
И так мучаться.
да я бы справилась, просто не хочется вообще все дома делать одной.  Должны же у мужа быть какие-то обязанности)))
ulya1313
Belk@
И так мучаться.
да я бы справилась, просто не хочется вообще все дома делать одной.  Должны же у мужа быть какие-то обязанности)))

я может и ехидна, но своего мужа точно растолкала бы, чтоб набрал в воду в увлажнитель, раз это ЕГО обязанности.
а так, конечно, точно не стала бы маяться и сама налила бы воды )))

Девочки, всем спасибо за коменты! На фотосессию конечно же приходите, буду рада, еще есть места.

А дети у нас опять разболелись, это так грустно! У Яны температура и насморк, Юленька кашляет😫 сидим дома
AnaBela,дочки такие лапульки. Как бы я хотела 2 дочек🙂
AnaBela,Девочки чудесные и папа шикарно вписался, прям вошел в образ)))
ulya1313
Belk@
И так мучаться.

Ну да, наверное.
Я просто привыкла, что у мужа по дому немного другие обяанности, более глобальные что ли.
Ну каждому свое
AnaBela, девчули просто супер модели, моя мечта  :рай: :рай: :рай:
Belk@
AnaBela,Мы еще на гв и пока никуда не собираемся.
Юля, Катя мур-мур, вроде Наилюша еще.
Много нас еще 😉

Я что то думала вы давно свернули это дело.
мы тоже с вами
Belk@
Jenechka77, а вы куда улетаете?

Belk@,мы с мужем вдвоем улетаем 2-го декабря в Москву,а оттуда в Мексику на 10 ночей.Очень переживаю как оставлю ребенка на 12 дней(так получается со всеми перелетами).Вечером прям спать ее укладываю и всплакну..!уже скучать начала!Маюша будет сначала с одними бабушкой и дедушкой,потом со вторыми.
Вот теперь думаю звонить по скайпу оттуда (поймет ли ребенок,и будет ли потом плакать) или не звонить?!!?!?
Jenechka77, здорово. Я думала вы все вместе.
В мексику конечно далеко с ребенком то.
А на счет звонить не подскажу тебе.
Мы Рому первый раз только в 3 года оставляли , но тогда скайпом еще мало кто пользовался. Мы по телефону звонили. Уже не помню разговаривали ии нет. Но мы на 6 дней уезжали всего.
Jenechka77,Жень звонить или нет, это по Маюше смотреть тебе нужно. Муж уезжал на 2 недели, мы созванивались по скайпу. Миша нормально реагировал. Но он был со мной. В роддоме была неделю, по телефону общались, все время почти с родителями моими был, пару часов вечером с мужем. По мне как то не скучал))) но он от меня сильно не зависит))) мама и мама)))