Декабрята 2012-Майчата 2013. Т36. Я снежинку первую маме подарю!
1 454 сообщения · 103 465 просмотров · стр. 28 из 37
23 ноября 2014, 06:53
Девочки, у кого девочки старшие, посоветуйте. Я надумала на новый год Аминке подарить маленький набор sylvanian families, какой-нибудь без мелких деталей. Как думаете, не рано? они сильно маленькие? Аминка уж очень любит играть всякими киндер игрушками-фигурками. Тут думаю поинтересне будет, и какие то ситуации можно разыгрывать. Ну и где дешевле? В детском мире или закупке? Сейчас как раз открыта
23 ноября 2014, 08:29
Bronze, мне кажется рановато. Я покупала Нике было около трех, но они ее как то не впечатлили совсем, хотя кому то нравятся. Но всё равно мне кажется еще рановато
23 ноября 2014, 08:34
Bronze, у меня соня играет, причем с большой охотой. У нас 2 дома, куча мебели. Она очень любит лялей. Там коляска есть, она их катает, набор с горкой, тоже его любит. Качели любит. Сейчас сильно просит домик на дереве, там и горка болая и качелька. Но блииин, 2500, на нг сильно жирно. Решили на др подарить. В закупке раньше было дешевле, но там плохая выкупмость была, в дм (московском) бывают акции на наборы, надо монитоииь. Тем более сейчас такая ситуация, остатки продают по старым ценам, что то завозят по новым. А мелочевку я всю собрала и прибрала. Соне не даю. В рот она конечно не изасунет, но разбросает все, потом не найдешь. Жалко потерять. Я считаю это неплохое вложение денег. Игрушки ооочень качественные. Хватит надолго. Ими лет до 7 точно можно играть.
Хотя брали Вике, так она пока ообще не играет. Но она вообще ни во чтоине играет. Ей бы бегать, беситься, лазить, играть в монстров, зомби, ведьм. Бегает с пистолетами и мечами (хотя Рома так не делает). Правда сейчас начинает немного играть в куколок, тоже маленьких кстати.
23 ноября 2014, 08:34
Bronze, как ваше обследование?
23 ноября 2014, 09:19
Belk@,Оль, убедила, куплю Аминке набор. Она тоже любит лялек, плюс с мелочевкой часами сидит. Ну а не пойдет, уберу, позже достанем. Я пока приглядела коляску с двойней ну и думаю кроватку прикупить, пусть она их спать укладывает))
мур-мур, Кать, ты же говорила вроде что Ника в принципе игрушками плохо играет? Аминка любит повозиться с куклами, спать их по укладывать, покормить.
Обследование пока никак(( не везуха какая то. Рентген не сделали, какой то запчасти нет. Как найдут, отремонтируют, нас первыми обследуют. Позвонят, пригласят. Так что ждем)
23 ноября 2014, 12:08
Bronze, вы в какой больнице лежали?
23 ноября 2014, 12:10
Jane454 Bronze, вы в какой больнице лежали?
на Рылева которая, номер не помню
23 ноября 2014, 14:33
Девочки, где взять/купить/сшить чехол на стульчик для кормления, чтоб не промокал, протер и все. Нам стульчик отдали, чехол самошитый из х/б и паралона. Стирать запарилась. Поролон потом заталкать не просто. Стульчик капелла, простенький. Может у кого есть название материала не промокаемого. А сшить по примеру который есть.
23 ноября 2014, 14:38
tori88, можно из клеенки сшить, ее в рулонах обычно в хозяйственных продают.
23 ноября 2014, 14:46
мур-мур,а летом не жарко на ней сидеть будет? В маршрутках не клеенка конечно, но попа потеет)))
tori88 мур-мур,а летом не жарко на ней сидеть будет? В маршрутках не клеенка конечно, но попа потеет)))
летом фланелевую плёнку постелишь))
23 ноября 2014, 14:50
Jenechka77, я бы не стала звонить, тк большая вероятность, что ребёнок наскучается и разревется, возможно при тебе (пока общаетесь), как остатки отпуска будешь отдыхать? Плакать?
23 ноября 2014, 14:56
TATbRHA, с днем рождения! Здоровья и удачи!
23 ноября 2014, 14:57
zoltrix TATbRHA, с днем рождения! Здоровья и удачи!
Присоединяемся к поздравлениям)))
23 ноября 2014, 15:08
tori88 Девочки, где взять/купить/сшить чехол на стульчик для кормления, чтоб не промокал, протер и все. Нам стульчик отдали, чехол самошитый из х/б и паралона. Стирать запарилась. Поролон потом заталкать не просто. Стульчик капелла, простенький. Может у кого есть название материала не промокаемого. А сшить по примеру который есть.
хотела тоже сначала сшить ))) а потом просто положила (сложенную вдвое) подушечку из синтепона и пеленку. так и пользуемся уж давным давно! пеленку после приема пищи вытряхнула и убрала стул. если уж сильно испачкалась, то в стирку. про клеенку... как-то кажется, что она не сильно чистая после многочисленных протираний... плюс попа и ножки липнут к ней.. дискомфортно мне кажется ))).
23 ноября 2014, 15:09
TATbRHA, с днем рождения!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: всяческих благ и успехов!!!!!!!
23 ноября 2014, 15:22
А мы как не сидели в стульчике для кормления, так и не любим его. С Артёмом до 2 лет пользовались. А с Настей парта Дэми. Дочке нравится.
23 ноября 2014, 15:30
zoltrix TATbRHA, с днем рождения! Здоровья и удачи!
C днем рождения! Чтобы все мечты сбывались!
23 ноября 2014, 17:06
Jenechka77, Женя, я бы тоже не стала по скайпу звонить. Расплачется, кому от этого хорошо будет? ОТДЫХАЙТЕ! Прочь все волнения и мысли из головы! tori88, я сняла чехол со стула и Денис сидит просто на пластмассе, он всегда в штанах, голой попой туда не сажу, если напакостил, все протирается тряпкой.
23 ноября 2014, 17:39
НикОлька,Да Миша то там не сидит уже. Он как большой за столом кушает)) Я для Макса хочу))) его маленького я на жесткое не посажу))) потом когда садиться начнет немного, в положении полусидя/полулежа кормить можно будет))) а там свинячить начнет))
23 ноября 2014, 17:51
tori88 мур-мур,а летом не жарко на ней сидеть будет? В маршрутках не клеенка конечно, но попа потеет)))
У нас клеенчатый чехол сразу был, но мы часами в стуле не сидим, поели и вылезли, еще ни одна попа не вспотела)))) я переодически его и в стирку отправляют в машинку
23 ноября 2014, 17:55
мур-мур,а что внутри чехла у вас?))
23 ноября 2014, 18:15
мур-мур,Катя, а у вас же грако тиатайм? после стирки в машинке чехол не деформировался? все тоже порываюсь в машинке постирать, но боязно как-то, а руками щеткой тереть как-то подзадолбалась!
23 ноября 2014, 18:21
tori88, когда Денис маленький был, на нашем стульчике тоже клеенчатый чехол был, я просто подкладывала пеленку фланелевую.
23 ноября 2014, 19:07
Блин, похоже я одна тут ехидна. Ничего не подкладываю. Ну мы голой попой и не саились туда никогда. Всегда одетые. У нас вообще как тотне приято голыми ходить. Знаю многие в трусах ходят, для меня это неприемлемо
23 ноября 2014, 20:41
Упс... Девчули, спасибо огромное за поздравления, тааак приятно... Юле отдельное за красотищу
23 ноября 2014, 21:03
tori88, про чехол Я после Вики (сильно мы его ухойдакали Я и мыла и стирала его чуть ли не после каждого кормления и ничего ей не подкладывала, думала все равно стирать, а голой попой мы и не садились в стул, всегда в штанишках или колготках, ну и на короткое время обычно, поэтому необходимости в подкладках не видела Так что он быстро пришел в абсолютную негодность), для Сережи перешивала (заказывала) чехол Клеенку и тонкий поролон покупала в самоделкине Выкройку швея сама сделала по старому чехлу Новый чехольчик подошел идеально Правда чет дороговато вышло (тыща за работу + материал руб 300-400) Поэтому Сереже подкладывала пеленочку (чисто из экономии, чтоб не доводить состояние чехла до стирки и глобальной мойки) хоть и опять же голышом не садимся в стул Но и стирать теперь не приходится (только влажной тряпкой по мере надобности протираю) И за все время использования чехол как новый и попа в порядке (как впрочем и у Вики без подкладки)
23 ноября 2014, 21:10
И мои в прохладе лучше спят Хоть муж когда ложится и возмущается что холодно Но я говорю Вы в холодке спите как убитые а когда душно или жарко на потолок по мне лезете (почему то от жары что сын что муж начинают на меня руки-ноги складывать, а Сережа так спасаясь от одеяла и целиком залазит) и Вика тоже бьётся там на своей кроватке, с одеялом борется... Так что им приходится смиряться с потоком свежего воздуха и спать спокойно всю ночь...
23 ноября 2014, 21:12
AnaBela, суперские фотки Я еще вк заценила... И папа ваш приколист, весело у вас...
23 ноября 2014, 21:22
Наилюша, я стирала клеенчатый чехол в машинке Не советую И клеенка вся изорвалась и швы местами разошлись и поролон истрепался Лучше ручками Ну или защищать его чем то
24 ноября 2014, 01:47
У нас на самом стульчике, где попа дырочки для ремней безопасности и крепления чехла.Дырки есть, ремней нет)) Думаю даже в штанишках не приятно маленькой попе на них сидеть. Только поэтому задумалась о чехле. Думала и придумала из двойной цветной клеенки сделать место по ножки, попу и пол спинки, а под голову и сзади плотная бязь с синтетикой. Плохо пропускает влагу. А внутри тонкий паралон. Который сейчас есть)))
24 ноября 2014, 05:16
TATbRHA, С днем рождения!!!!! Счастья безграничного!!! tori88, Вот ты заморочилась))) Я точно мать-ехидна...
24 ноября 2014, 05:19
tori88, паралон наверное. Наилюша, я на режим ручная стирка ставлю и без отжима, нормально жив пока.
24 ноября 2014, 05:23
У нас сегодня лазарет, я и дети встали с соплями, у Ромы темпа ночью была((((
24 ноября 2014, 07:33
мур-мур,выздоравливайте!!!!
24 ноября 2014, 08:53
TATbRHA AnaBela, суперские фотки Я еще вк заценила... И папа ваш приколист, весело у вас...
спасибо! Папа наш как и многие мужчины, не очень любит фотографироваться, а это так, экспромт
24 ноября 2014, 09:38
мур-мур,выздоравливайте!
24 ноября 2014, 10:18
Рома почему-то терпеть не может трусы, штаны и т.п. Поносит минут 10 и снимает((( Иногда по полдня голопопим, при том что штанов полный комод...
24 ноября 2014, 12:09
ulya1313, мы прошли этот этап)))) ох я по училась. Попой на полу голой брррр. Щас штаны снимает если на горшок, а после надо ловить)) убирает с визгами))) но если поймаю одевает мирно))