Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т36. Я снежинку первую маме подарю!

1 454 сообщения · 103 465 просмотров · стр. 29 из 37
мур-мур, Кать, здоровья вам! У меня Аминка тоже сегодня с соплями встала( и нам позвонили позвали в среду в больницу, усиленно лечимся теперь.
Bronze, Юля, Аминочке скорейшего выздоровления!
zoltrix,Наилюша,Bronze, спасибо девочки!!! Чет я не помню когда сама то болела(((

Аминушке здоровья!!!!
Девочки, как и в прошлом году организуются новогодние подарки для деток в детские дома!
Вот темка http://objava.deti74.ru/index.php/topic,600491.msg149230700.html#msg149230700
кто-нибудь хочет поучаствовать?
Мы могли бы скинуться и купить, например, настольный футбол?!
ulya1313
Рома почему-то терпеть не может трусы, штаны и т.п. Поносит минут 10 и снимает((( Иногда по полдня голопопим, при том что штанов полный комод...

У меня что один, что вторая. И сухие штаны снимает.
У нас наконец-то появились проблески к приучению к горшку. Я как обычно не высаживала. И вот Настюша с пол месяца назад всё садилась сама, снимая штаны. А сейчас стала дела туда делать. Не всегда, но сама. А предлагать и высаживать ,так и бесполезно -не сядет.
Часто бывает в штаны сходит и бежит на горшок "выдавливает" остатки. Видимо ,не успевает мозг раньше сообразить🙂
Бригита, я не против, можно в дд8 купить, а можно дождаться писем остальных ребят (где то читала, что дети ещё пишут)
zoltrix, Да, писем будет еще много((( Можно подождать, но в любом случае надо определиться сколько нас народу и по сколько собирать будем, чтоб соответсвующий подарок/ки выбрать.
Бригита, Натали, спасибо за поздравление!  :smitten:

Я бы с удовольствием приняла участие в покупке подарков в дд, так жалко деток...  :cry:
В прошлом году мы молодцы, по-моему даже двоих осчастливили...
Бригита, я за.
Бригита,я в вк создала сообщение про подарки деткам. А то тут у нас тихо в последнее время, а времени на приобретение мало
Я тоже за подарки детям!
И я поддерживаю подарочки в дд
1. zoltrix
2. Бригита
3. Belk@
4. Наилюша
5. tori88
6. TATbRHA
7. мур-мур

Девочки, добавляйтесь сами дальше в список.
Кто-нибудь помнит по сколько скидывались в прошлом году?
Бригита, вроде рублей по 200. Можно также по 200-300р
1. zoltrix
2. Бригита
3. Belk@
4. Наилюша
5. tori88
6. TATbRHA
7. мур-мур
8. Jenechka77
Я за подарки деткам в дд!!!!!
1. zoltrix
2. Бригита
3. Belk@
4. Наилюша
5. tori88
6. TATbRHA
7. мур-мур
8. Jenechka77
9.Evgesha24
Прошло 10 рабочих дней, а по карте мне так и не позвонили. Позвонила сама, они там ни чего не знают. Почему не позвонили тоже не знают! Снова заявку составили, и снова ждать 10 рабочих дней! Ну что за невезуха((
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
1. zoltrix
2. Бригита
3. Belk@
4. Наилюша
5. tori88
6. TATbRHA
7. мур-мур
8. Jenechka77
9.Evgesha24
10. Рыжуша
]1. zoltrix
2. Бригита
3. Belk@
4. Наилюша
5. tori88
6. TATbRHA
7. мур-мур
8. Jenechka77
9.Evgesha24
10. Рыжуша
11. Кенгуру
мур-мур, выздоравливайте!!
Девочки, у кого еще ребенок НЕ пьет из кружки? есть такие? :lol:
пристыди-ка нас ))) :ой засмущали:
мы еще только бутылкой пользуемся )))
даже поильника у нас нет...
хочу из кружки сразу приучать, лениво мне как-то с поильником еще возиться ))) :рай:
мур-мур, выздоравливайте!!!  :smitten:

Девочки у меня тоже Санек на пустом месте расчихалась и сопли пустила. Вот уже второй день как... (((
Но мы с нетерпением уже недели три как, ждем клыков )))
всё просвечивают, все четыре... сейчас смотрю уже прям набухли.
Когда ж они прорежутся, а?  :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Когда ж мы спать спокойнее станем?

Напомните, как вы сопли лечите? промываете, а что еще?
Кенгуру,Рыжуша, спасибо девочки)))) чет я какая то не привыкшая болеть, детям пофиг с соплями или без скакать, а я как размазня
Рыжуша, у меня Ника долго пила из бутылки, она вообще в этом плане жуткий консерватор, я перебрала кучу поильников - все не то... Где то в 1,8 я таки нашла тот поильник из которого королевишна согласилась пить и торжественно выкинула бутылку)))) из кружки пить научились ближе к двум годам.
А Ромаш наоборот все бутылки отвергал и поильников сразу из кружки пил.
Мне кажется сразу с бутылки на кружку тяжеловато попробуй поильник, научитись и из кружки пить какие ваши годы)))
Саньку не сопливить!!!!
Мы после бутылки перешли сразу на кружку. Поильников у нас не было. И ребенок особо не страдал))) Правда из кружки пьем давно... с полутора лет точно
мур-мур, вот и Маша у меня пила почти до двух лет из бутылки... поильник особо не прижился у нас тогда. Научилась пить из кружки, когда пошла в частный д/с, в два года. Можно сказать - научили там её ))).

П.С. спасибо за поддержку (про "не сопливить!" :smitten🙂
Катико
Мы после бутылки перешли сразу на кружку. Поильников у нас не было. И ребенок особо не страдал))) Правда из кружки пьем давно... с полутора лет точно

я вас читаю, вы вообще умнички!!! таких деток можно рожать десятками )))))
сразу всему быстро учитесь, не привередливые, не то, что мы!
маме """"респект и уважуха""" ))))))))))))))))
Рыжуша
Катико

я вас читаю, вы вообще умнички!!! таких деток можно рожать десятками )))))
сразу всему быстро учитесь, не привередливые, не то, что мы!
маме """"респект и уважуха""" ))))))))))))))))

спасибо большое. Схватываем мы конечно быстро. Тут у нас все клево))))
Но вот отрываемся на характере. Тут ее умницей не назовешь. Нервы трепать уже профессионально может))))
Рыжуша, У меня Маруся из бутылки не пила, зато с поильником жила лет до 2,5, авентовский, который сосать надо, вот она и сосала в свое удовольствие(((
Вадик пил из бутылочки, но как-то не долго. Я купила ему поильник авент, который как кружка, с клапаном таким, чтоб ребенок учился пить, но не обливался (хотя и из него если сильно захотеть можно отлично облиться)))) Короче Вадик его забраковали как-то сразу перешел на нормальные стаканы, так что могу отдать, валяется без дела))
Бригита, мы ей покупали авентовский поильник-непроливайку ))) она вообще не поняла, что это такое?  :shock: :shock: :shock:.
такая жалость, он такой зараза дорогой и она наотрез не взяла.
и не подаришь уже - этикетки сняли (((...

у нас бутылка - Forever!!! :лялька плачет:
Рыжуша,не переживай...до школы с бутылкой не проходит. Давай ей маленькую кружечку пусть попробует из нее пить. Налей туда прям 1-2 глотка. У меня Вика любит за мной повторять, поэтому и едим мы только вилкой и пить надо из кружки...при том из такой же как я.....другие не катят)))
Рыжуша,все детки разные.
Рома любил поильник.
Вика тоже поильник любила, бутылкку вообще в рот не брала.
А Соня ни бутылку, ни поильник не берет. Только кружку. Причем начала пить очень рано, еще года не было. Облилась пару раз, потм поняла.
У меня когда Вику от бутылок отучили, думала еще рано для кружки. И купили ей поильник с трубочкой. Оч удобная вещь. Особенно в гостях. Мы до сих пор в гостях кружкой облиться можем.
]1. zoltrix
2. Бригита
3. Belk@
4. Наилюша
5. tori88
6. TATbRHA
7. мур-мур
8. Jenechka77
9.Evgesha24
10. Рыжуша
11. Кенгуру
12. Jane454
Мы тоже давно из кружки пьём, бутылку так и не брали. И всё равно бывает обливается. Вообщем все кофты грязные домашние. Не даёт что-то положить, когда пьёт.
Девы, кто у нас спец по компьютерным программам? Чем отличается презентация от демонстрации?
zoltrix
Девы, кто у нас спец по компьютерным программам? Чем отличается презентация от демонстрации?

Эээ, ничем. Презентация это в powerpoint,  демонстрацией Андрей будет заиматься 😉
Belk@, вот я жму сохранить и мне планшет пишет 4 варианта.2 презентация и 2 демонстрация, я растерялась, как лучше сохранить. В итоге устно будет рассказывать, а картинки в книжке покажет, но на будущее хочется на компе показывать