Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т36. Я снежинку первую маме подарю!

1 454 сообщения · 103 465 просмотров · стр. 30 из 37
1. zoltrix
2. Бригита
3. Belk@
4. Наилюша
5. tori88
6. TATbRHA
7. мур-мур
8. Jenechka77
9.Evgesha24
10. Рыжуша
11. Кенгуру
12. Jane454
13. Жулька
мур-мур, выздоравливайте!!!

Рыжуша, Сонюшка из поильника практически не пила, разу после бутылочки перешли на кружку. У неё дома куча своих кружечек с разными рисунками, она их постоянно рассматривает, рассказывает кто там.
Рыжуша, про сопли и зубы... Мы тоже через это прошли. У Сони сразу 4 клыка лезли, так она с соплями жила аж 3 недели! И никакие промывания не помогали. Как только прорезался последний клык, сопли просто исчезли.
Рыжуша,мы тоже такие))))не переживай!правда не из бутылки пьем,а из поильника с трубочкой.Бутылки мы вобще не брали,даже когда в 3 мес предлагала-уже тогда был не ее вариант!сразу после отлучения от ГВ(в год) я ей предложила поильник с трубочкой и она его до сих пор нежно любит!!!из кружки конечно любит побаловаться,больше не пьет,а обливается и радуется этому!
У нас такие игры смешные у Майи стали:возьмет пару игрушек,сидит с ними разговаривает,между ними типа они общаются)))
1. zoltrix
2. Бригита
3. Belk@
4. Наилюша
5. tori88
6. TATbRHA
7. мур-мур
8. Jenechka77
9.Evgesha24
10. Рыжуша
11. Кенгуру
12. Jane454
13. Жулька
14. НикОлька
Мы тоже как то быстро начали из кружки пить, вообще у меня Оля все намного раньше и качественей Андрея делает.

Прикольчик:
Сижу ужинаю вчера ребрышками свиными с овощами, Оля пришла села за стол. А мимо неё с мясом муха не пролетит, либо только прятаться. Давай мясо у меня щипать пальчиками. Отщипнула очередной кусочек и спрашивает: мама, это то? (Мама это кто?)
я: мясо.
Она: нееее, мама это то?
Я:мясо!
Она:неееее! Мама это то?
Я: свинина
Она: неё, мама это то?
Я:хрюшка, поросенок, хрю-хрю
Она (хохочет): мама, нееееее!
Вот так поговорили
Девочки, у нас хорошая новость! мы прошли наконец обследование, и все у нас отлично! рефлюкса нет совсем, никакого! Я сегодня такая радостная, такое облегчение 🙂  завтра если все получится, будет еще новость хорошая 🙂
У нас Аминка тоже пьет из кружки. И давно, но при этом без бутылки никуда. С ней и поспать, и в поездку - думаю она так реализует свой сосательный рефлекс) она не сосет ни соску, ни грудь.
Жулька
Рыжуша, про сопли и зубы... Мы тоже через это прошли. У Сони сразу 4 клыка лезли, так она с соплями жила аж 3 недели! И никакие промывания не помогали. Как только прорезался последний клык, сопли просто исчезли.
я тоже связываю нашу простуду с зубами, лезут кучей. И Аминка уже больше месяца постоянно болеет, то одно у нас, то другое.

Девочки, а сколько у ребенка должно быть зубов? У нас просто давно уже нет новых. С апреля. А читаю у всех постоянно лезут. Сколько у ваших детей зубов?
Bronze, поздравляю! Отличная новость!
Ждем еще одну.
Катико,Вообще 20. После клыков по 2 коренных с каждой стороны.

У нас клыки как вылезли в июне, так вторых коренных нет еще. Только с неделю кончик 1 показался снизу.
Обычно последняя 4-ка тяжело идет. Дети уже не на гв и зубы крупные.
Bronze, Юлечка, очень рада за вас!!!

На счет кружки мы наверное с года уж из кружки пьем, бутылку никогда не сосал, только титьку, поильник был и есть, но ему же надо как Вова )) поэтому поначалу конечно обливался, но сейчас уж профессионал ))
Bronze, здорово что у Аминушки все хорошо)))
Bronze, отличная новость!!! Поздравляю-поздравляю-поздравляю!!!

У нас тоже как клыки вылезли, так тишина, на оставшиеся зубики пока даже намека нет.
Bronze, Поздравляю! Аминушка молодец! Представляю какое у тебя облегчение на сердце! Так держать!

У нас тоже в июне вторая восьмерка вылезла за месяц и тишина, посмотрела щас по нормам вторые коренные вроде после 2х лет, с 23 мес.  Так что ждать рано, наверно. Пусть года в 2,5 вылезают))))
Катико,Катя у нас 12 зубов)) так что не переживай))) у вас еще все отлично)))

Bronze, Юля очень рада за вас))
у нас 16 зубов. Получается еще 4 потерялись)))
Bronze, очень рада за Вас с Аминушкой!!!  :smitten: :smitten: :smitten:

Девочки, еще вопрос на засыпку. Детки у нас уже подросшие.. сообразительные и шустрые!
Кто планирует дома ставить большую ёлку?
Чет страшно мне как-то - свалит нафик и игрушки дергать постоянно будет (((... Ёлку припрятать некуда. Искусственные не люблю (ИМХО). А без ёлки и НГ не НГ! Тем более, что подарки туда будем прятать.
Мы все ёще верим в Деда Мороза  :laugh: :laugh: :laugh:.

1. zoltrix
2. Бригита
3. Belk@
4. Наилюша
5. tori88
6. TATbRHA
7. мур-мур
8. Jenechka77
9.Evgesha24
10. Рыжуша
11. Кенгуру
12. Jane454
13. Жулька
14. НикОлька
15. Мария kolms
Рыжуша,я всегда была за живую елку. Но лень выкидывать и подметать иголки сухие)))) и купили в классике сертифицированную как настоящую почти 2-х метровую елку на подставке)) игрушки мягкие и пластик, тоже в классике купила. ))) Миша дергал конечно, но подставка хорошая, крепкая)))) ну и под присмотром. )) а для запаха, я покупала аромомасло пихты. Оно вкуснее ели пахнет)))  + запах мандарин свежих, ммммм. Эх в этом году я их только нюхать буду))
А я сегодня так разозлилась. Решила не ждать когда мне позвонят насчет съеденной карты банкоматом. Мне же составили вторую заявку, так как по первой в обещенное время мне не позвонили. В итоге решила сходить в отделение сбера, на перевыпуск карты заявление написать. Ну и спросила про карту которую должны были достать. Так мне сказали, "а вам и не позвонят" "Они не звонят в таких случаях" в общем когда карту вынимают ее отправляют куда то. И если в течении 3 дней за ней не приходят, ее уничтожают! Т.е. Моя карта давно тю тю.  :knuppel2: А эти .... Мне голову марочат. Через неделю получу новую.
Рыжуша,мы будем ставить живую, оч хочется. Вика в игровых смотрит на елку, 1-2 игрушки снимет и бежит дальше. Интерес прошел. Думаю она особо не будет ее дергать.
tori88
Рыжуша,я всегда была за живую елку. Но лень выкидывать и подметать иголки сухие)))) и купили в классике сертифицированную как настоящую почти 2-х метровую елку на подставке)) игрушки мягкие и пластик, тоже в классике купила. ))) Миша дергал конечно, но подставка хорошая, крепкая)))) ну и под присмотром. )) а для запаха, я покупала аромомасло пихты. Оно вкуснее ели пахнет)))  + запах мандарин свежих, ммммм. Эх в этом году я их только нюхать буду))

Кому как конечно  😉, но у меня с детства ассоциации Нового Года как раз связаны с живой елкой. А если быть точнее - с сосной. Всегда нежно люблю пушистую сосну  :smitten:.
Покупали ель, пихту - не впечатлила - как-то "куцо" ))) :laugh:.
И игрушки люблю "а-ля натурель" стеклянные, ретро так сказать - настоящие))).
Придется видимо в этом году обойтись без стеклянных (((......
Но сосну наверное, всё-таки будем ставить, не знаю как надолго...

Рыжуша, я решусь на стеклянные наверное когда лет по 10 будет мальчишкам))) у меня есть игрушки из моего детства))) прелесть просто)))
Bronze, здорово что у Аминушки все хорошо)))Рады за Вас!!!!! :smitten:
Рыжуша, мы ставили елку всегда. Объясняла детям, что нельзя игрушки трогать. Трогали немного, но чтобы дергать, а тем более уронить елку такого ни разу не было. В том году Соне был год почти, елка была. Настоящая, метра 3 высотой и игрушки у меня только стеклянные. Парочку кокаем, когда наряжаем, а так нормально все
Но я люблю же все объяснять. У меря и заглушек нет в розетки, хотя они на виду. Пару раз объяснила, почему туда нельзя лазить и все. Все прекрасно понимали. Ни на комоды, и на двери, никуда короче.
То ли дети у меня понятливые, то ли объясняю хорошо 😉
Bronze, какие хорошие новости!!!!!!!!!!!!

1. zoltrix
2. Бригита
3. Belk@
4. Наилюша
5. tori88
6. TATbRHA
7. мур-мур
8. Jenechka77
9.Evgesha24
10. Рыжуша
11. Кенгуру
12. Jane454
13. Жулька
14. НикОлька
15. Мария
16. aunt kitty
Блин с телефона пишу имя Марии вышло не так . Завтра с компа поправлю))))
Bronze, ура ура ура!!!
Рыжуша, мы будем ставить настоящую ёлку. Но игрушки у нас пластиковые. Мало того, что Соня будет их трогать, у нас кот тот ещё балда ))) Уже не очень молодой, но иногда его может переклинить и он начинает беситься )))) В прошлом году попытался запрыгнуть на ёлку и свалил её )))))
Жулька, )))))) веселый у вас кот! Мне оооочень не хватает животного в доме, но пока не складывается.
Bronze, Отличная новость, очень рада, что у Аминочки все хорошо!
Belk@, Я думаю у тебя дети понятливые)))
Вадюша вот все понимает и договориться с ним проще, чем заставить, однако если ему ну оооочень хочется, он все равно будет делать)
Я за елку, у нас тоже никогда никто не ронял, игрушки правда выбираю не стеклянные.
А мы уже третью ночь спим отдельно. Переселила Вадика к Маше в комнату. В первую ночь я выбрала неправильную тактику и с 1 до 3 мы не спали вообще, зато к 3 ночи меня осенило и ребенок спокойно проспал до утра. И следующие две ночи спал вообще ниразу не просыпаясь, надеюсь так и будет, ттт)))
А оказалось вот что: я его усыпляла и пыталась тихонько сбежать, так я уснуть не успевала, он начинал голосить на весь дом, потом до меня дошло, что надо ребенку объяснить, что мама пойдет спать к папе, а он поспит здесь с мишкой и утром мы встретимся)) Обиделся, еще час шастал, то пить, то есть печенье, зато уже не орал, потом уснул. Следующим вечером снова все ему объяснила, он понимающе покивал и вуаля, ребзик спит в своей кровати. Меня просто удивляет как он все понимает, я его почему-то всегда не дооцениваю))))
Бригита,прям как у нас)) понимает все, если сильно хочется, то фиолетово на все уговоры и объяснения))
Бригита, ой, как здОрово!!! Поздравляю с Вадюшкиным переселением!

А Соня засыпает в своей кроватке, а утром мы всегда просыпаемся вместе )))) Сегодня я даже не почувствовала, как она к нам переползла ))))

Jane454, да, кот у нас классный! Иногда, конечно, хочется прибить, но в остальное время я его обожаю )))))))
Даа да девочки! Прям как у нас! Все понимает, но если что то надо никакие уговоры не помогут.
А т к нам многое нельзя у нас дома постоянные истерики! (((
Жулька,мы с утра в 4м просыпаемся. Так прикольно, дети посередине, мы по краям))) мне нравится))
Девочки, сегодня в дм акция началась. Берешь 4 товара, 2 из них бесплатно (более дешевые).
До 30 будет.
Мы сегодня с золовкой сходили, взяли 2 комплекта на зиму теплую (рейма и лэсси) и 2 пары куом.  Меря вышло 3,5 за комплект лэсси и 1 куому 29 размера Вике, а у нее 5,5 она рейму взяла омплект.
Но наших размеров мало уже. 92 я последний забрала. Но много на старших деток.

Очень выгодно, если вещи одинаковой примерно стоимости берешь,
Юлечка,здорово,что у Аминушки все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы в том году только веточки покупали,а в этом хотим поставить нашу большую елку и конечно же украсить все гирляндами!!))))вот у Маюши радости то будет!!!!
У меня ребенок стал постоянно истерить и это продолжается уже довольно давно(с года и 4-х месяцев),раньше она была более спокойной,но чем старше,тем чаще она на нервах моих играет!причем с бабушками ведет себя гораздо спокойней,но как только приходит мама!начинаеются истерики!обычно по тем же поводам,что и у других:нельзя что-то брать или куда-то лезть!
А еще мы вчера с кровати упали ночью!я была в шоке!уже такая большая и каким то образом укатилась с кровати!не представляю как она так!