Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т36. Я снежинку первую маме подарю!

1 454 сообщения · 103 465 просмотров · стр. 31 из 37
Миша  визжать начал. Иногда становится перед зеркалом и визжит, гримассы проверяяет))) мозг скоро лопнет))) просто так может сидеть, ходить и визжать-)))
tori88,ахааа,прикольно!представила себе!)))
tori88, Мишутка смешнулька ))) Малявочки такие забавные, когда перед зеркалом выделываются ))))

А у меня Соня перестала хотеть гулять. Чтоб вытащить её на улицу, приходится придумывать заманухи. Раньше только заикнешься о прогулке, так она уже возле дверей танцует, ключи в замок сует, чтобы быстрее пойти ))) А сейчас у неё столько всего интересного надо переделать, что фигушки её уболтаешь ))))
Зато и с улицы потом не дозовешься домой пойти )))))
Bronze,Юля, какая отличная новость!
Jenechka77,у меня тоже истерит по любому поводу, если ей что-то не нравится. С папой таколй номер не прокатывает, поэтому с ним ведет себя лучше!
Belk@,а у Сони какой сейчас рост? ты ей 92 на следующую зиму планируешь?
Интересно, на следующую зиму какой размер обуви надо будет. Сейчас у нас 222-23 с носком, но реально нога 21 размер только.
tori88,у меня Карина ходт песни поет обычно, но иногда ее пение переходит в визг поросячий, вот это взрыв мозга)))представляю ваше визжание!
Жулька,и я тоже вначале ребенка выгнать на улицу не могу, минут по 20-30 одеваемся, а потом загнать не могу обратно.

Девы, у меня тавкой вопрос про ГВ. С горем пополам мы перешли на 2 кормления (днем на сончас и вечером в ночь) и несколько кормлений ночью. КАкие дальше убирать надо? и как укладывать ребенка спать без груди? никогда она у меня не засыпала без груди, особенно в ночь. Исключение только днем в машине.
Belk@, Оль, раз ты была в ДМ сегодня, скажи, там же нет Керри?
Вчера были с Соней на развивайке, одна мамочка рассказывала, что 2недели назад в ДМ на Башне была распродажа Керри.
Комплекты стоят 4тыс с копейками, а слитники 3 тыс.
Я уточнила, что может быть Ленне? Да и для Керри вообще цены небывалые...
Она с пеной у рта начала мне доказывать свою, я уж спорить не стала. Поулыбалась, что при таких ценах нужно успевать одеть ребенка на зиму на 3 года вперед ))))
Жулька,Юля, все может быть. Я в августе Карине комлект Керри купила за 3700, поэтому верю в такие цены.
Жулька, в дм московском нет керри уже 2 года.
Распродажи как таковой на нормальную одежду нет пока. Я про верхнюю. Висит по распродаже babyGo и еще что то, но на зиму я не знаю как оно.
Единственно там приличное это рейма и лсси (похуже) и тока трайб.
Все остальное так себе.
Керри есть в дм челябинском, но цены там...
Есть керри в mothercare, но выбор ооочень маленькиц. Ато уже со скидкой 30%. комплект стоил 7800, сейчас 5700. В принципе тоже нормально, но мне зима н нужна, мне нужен был демисезон. Лэсси как раз хорош для этого.
Ленне в россии нет. Эта марка выпускается для собсвенного рынка и в че бывает только нелегально,
Наилюша
Жулька,Юля, все может быть. Я в августе Карине комлект Керри купила за 3700, поэтому верю в такие цены.

Наверное это был интеренет магазин или последний комплект в магазине. Так ведь?
Наилюша, я беру 92. Сейчас она ходит в слинтнике лэсси на 86. Смысла брать 86 нет.
Нога у нее полный 22 размер. Куома 23. С носком в самый раз.
На след зиму лежит куома 25 Викина.
Сейчас Соня 83.
Наилюша, тт сама смотри, что тебе удобнее убрать. Я убирала дневные кормления в самый последний момент. Т к ночью проще уложить, темно, ну и сама пару дней можешь с ней уснуть.
Мы уже пару недель засыпаем по схеме: сначала немного пососать, потом ложимся рядышом и засыпаем без груди.
Belk@
Наилюша

Наверное это был интеренет магазин или последний комплект в магазине. Так ведь?

Это в челябинском ДМ распродажа была 40% на все остатки, но на 86 комплектов 5-6 висело разных расцветок. Жалею, что сразу на 92 не купила ей на следующую зиму.

Belk@, тоже хотела написать про акцию в детском мире ))
А я вчера в ек/ко с детишками смоталась, хотела им со скидками обувь на весну купить, или Вове может туфли на сменку - там акция была минус 30% и плюс 20% по карте, вообщем неплохая скидка... Пришли, померила и Вове и Диме - и лишний раз убедилась, что похоже екковская обувь не для наших деток, обоим давит взъем..
Вооот и я про то же, что керри в московском ДМ ни разу за 2 года не видела.
Ну да ладно, в следующий раз подколю её, спрошу купила ли халяву ))))))

Наилюша, так в Челябинском ДМ можно будет в конце этого сезона купить на след.год комплектик. Хотя цена уже будет выше, чем в прошлом году из-за курса валют. Но всё же.
Я в прошлом году брала на распродаже в официальном магазине.
Жулька, тот ДМ на башне вообще очень странный . Он отличается  от других. Я например в нем покупала такие вещи которых не было в других ДМ. Так что все может быть .
Девочки, а вот и моя главная новость! мои родители переехали в челябинск, и сегодня купили тут квартиру 🙂 Мы так долго вынашивали эту идею, очень долго продавали дом, искали тут квартиру, перевозили родителей... и все закончилось 🙂 На днях освобождают их новую квартиру и они переедут, пока они живут у нас. Так что, я теперь за любую встречу, планирую работать, теперь есть возможность даже с мужем куда-нибудь сходить вдвоем)
Bronze, ура-ура-ура! Вт это новости!!!!!! Искренне за тебя рада!!!!
Bronze, Юля!!! Это круто!!! Я тебя поздравляю!!!
Как "безбабушкина" понимаю тебя!

Родители долго решались на этот шаг?
Мария kolms
Жулька, тот ДМ на башне вообще очень странный . Он отличается  от других. Я например в нем покупала такие вещи которых не было в других ДМ. Так что все может быть .
Надо им завтра позвонить, узнать, есть ли Керри ))))
Иииииииииииииииии, если что, девоньки, едем туда затариваться верхней одежкой для наших малышат на ближайшую пятилетку!!! )))))))))))))))
Jane454, Жулька, девочки, Спасибо! на самом деле какое это счастье когда есть родные рядом!

Жулька, Юль, решались долго, особенно папа, и очень долго продавали дом(( из-за наводнения люди отказывались даже смотреть его, хотя вода подошла только к воротам.
Bronze, Юля поздравляю отличная новость)))) квартиру на амз купили?
Belk@, А эта акция только на одежду или на игрушки тоже распространяется?
Bronze, Поздравляю!!!! Когда родители рядом - это очень здорово!
Бригита, мне смс пришла вроде только на одежду и обувь
Bronze, отличная новость! Поздравляю!
Бригита, только одежда и обувь
Bronze,Юля, какая отличная новость! Вот это счастье, когда родные рядом!
Bronze,поздравляю вас))) Это отличная новость))) Очень рада что последнее время у вас только хорошие новости. Так держать)))
Bronze,Ух ты!!!!!вот это новости!!!!!!!!!просто супер!я очень,очень за вас рада!!!!
Катико
Bronze,поздравляю вас))) Это отличная новость))) Очень рада что последнее время у вас только хорошие новости. Так держать)))

Присоединяюсь. 🙂
Девочки, загляните в ВК, нужно решать с подарками для детей из дд, времени мало, потом бегать в мыле придётся.
https://m.v***k.com/wall-56412913_785?post_add#post_add
Bronze, Юля, поздравляю вас с отличными новостями!!!
zoltrix,а я думала нужно выбрать из списка)))
Девочки, сегодня в Гулливере единств день скидка 50 процентов абсолютно на все! И на базовые вещи! На рубашки, носки и тд. Мамы школьников, я Вове рубашку прикупила )..
Вообще, девочки, давайте делиться инфой о распродажах!  :рай:
Я сегодня в дм на ленина пойду. Гляну что там с распродажей
Jane454, а Гулливер это где ?в кубе ?
Мария kolms, в фокусе и в роднике.
tori88
zoltrix,а я думала нужно выбрать из списка)))
можно и выбрать, пока деньги собираем, сейчас ссыль кину, на темы.
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,55442.0.html
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,55441.0.html
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,55422.0.html
Предлагайте, кого берём?
Если все записавшиеся сдадут деньги, то у нас 3600 будет (вроде правильно посчитала)
Девочки до пн, сдаем!
Из первой ссылки может
7. Алексей 9 лет, учится хорошо, любит заниматься спортом - мечтает о роликовых коньках со шлемом, наколенниками и перчатками
10. Даша 9 лет, любит рисовать и собирать пазлы, учится на 4 и 5 - давно мечтает о говорящей кукле