Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т36. Я снежинку первую маме подарю!

1 454 сообщения · 103 465 просмотров · стр. 6 из 37
zoltrix
Мария kolms,ок! а чего не взяла (интересно просто)?
Кенгуру,спасибо!
я как сменный хотела . У нас основной керри люкс . Потом он исчез. Есть другие расцветки более темные . Но я люблю все светлое  и яркое .
zoltrix,Оля красотка))) комбез прикольный))
Svetlaya, Я все в лабиринте заказываю. Есть там одна фишка, кладешь в корзину книги, которые тебе нравится и "забываешь", через какое-то время, они начинают слать письма с предложениями увеличения скидки на эти книги)))
zoltrix,Детки как всегда очаровательны!) Комбез красивый.
maysysl,В Чудо-чадо Машу водила, в общем мне нравилось, ничего плохого про них точно сказать не могу, сейчас они у нас в садике доп. занятия ведут, но мы к сожалению не ходим из-за нестыковки с расписанием, но родители довольны.
zoltrix, Оленька с Андрюшей хорошенькие такие!!!! Я соскучилась!!!!!
zoltrix,красивый комбезик!!!расцветка классная!
Девочки,кстати насчет поддев!я купила Майе из шерсти мериноса,забрала вчера из ЕЦ,а она такая тоненькая,вернее водолазка и легинсы тоненькие!вроже из шерсти,написано 100 % wool,но не пойму как ее носить!на голое тело?посоветуйте кто как носил?
Jenechka77
zoltrix,красивый комбезик!!!расцветка классная!
Девочки,кстати насчет поддев!я купила Майе из шерсти мериноса,забрала вчера из ЕЦ,а она такая тоненькая,вернее водолазка и легинсы тоненькие!вроже из шерсти,написано 100 % wool,но не пойму как ее носить!на голое тело?посоветуйте кто как носил?
нет на тоненькие колготки и футболку с длинным рукавом.  А какую взяли ?
Jenechka77, у нас тоненькое термобелье, мы носили на голое тело..
Спасибо за комплименты!
Доброго утра! На улице ужас какой то(((
Маришшка, надо уже встретиться)) мы тоже скучаем!
Jenechka77, у меня комбез йоха еще Никулина тоненькая, но она очень теплая, мы с Никой все морозы в ней гуляли, я одевала на футболку и колготки
Мария kolms,я взяла из закупки,Ava ведет:Англия для малышей.Фирма Merri Merini,по цене вышла мне около 1600 руб.
Девочки я пристраиваю скандию зимняя мембрана 22 размер цвет серебристый
Девочки, где можно посмотреть самолетик заводной на какой то резинке и карусельку, заводишь, а внутри лошадки скачут (ну или не лошадки)? Может видели что то подобное и где?
zoltrix, Юль,  карусель эта типа юлы. В дм точно есть. Она устойчива, принцип действия как у юлы. Давишь сверху, внутри игрухи крутятся. Самолеты не встречала такие.
olya_a, спасибо, хоть примерно буду знать, что искать))
zoltrix, успела глянуть деток, такие улыбашка! Комбез и все обмундирование у Оли очень клевое! Видно, что ей самой нравится 🙂
zoltrix,Самолетик у нас похожий есть, если я правильно поняла)))) Сзади веревочку тянешь, типо завода, и когда ее отпускаешь, он едет. Но он у нас дешевский, уже сломался, думаю в любом магазине игрушек такие есть. Про юлу/карусельку olya_a правильно написала, такая у нас тоже есть, еще от Маши осталась, тоже в любом игрушечном магазине должна быть.
maysysl, посмеялась))) Спасибо)
Бригита,со слов Андрея самолетик типа за резинку дергаешь и он взлетает, у меня впринципе есть идея, но думаю вдруг я чего не знаю
Спасибо!
maysysl,спасибо!
zoltrix,ааа, значит другой самолет))) Думаю в ДМ челябинском можно спросить, там же море всяких игрушек.
Девочки а мы заболели. .. и перед сном дарина сильно плакала и все ей не то было и у нее случилась судорога. .. я такого ужаса никогда в жизни не испытывала... слава богу она недолгая была . Дала ей нурофен а он впервые нам не сбивает температуру..  чем еще можно сбить??  Может парацетомол таблетки?? Или есть еще какие то ибуклин..   или можно ли повторно нурофен?? 
У нас тут аптек то круглосуточных возле нас нет (
Svetlaya, парацетамол с ношпой 1/4. Ноги-руки холодные?
Нет ручки и ножки горячие. 
Т е парацетомол можно если что дать?? Целую таблетку??  Ношпа вроде тоже где то была.. 
Svetlaya, ничего себе, как страшно! Пусть дочка поскорей выздоравливает. Мы когда при темпе ручки ножки холодные (а так почти всегда) даем сначала 1/4 ношпу, а через 5-10 мин жаропонижающее. Обычно нурофен, или эфераллган (он хуже помогает) или свечки цификон. По моему ибуклин таким мелким нельзя, но это не точно.
Спасибо девочки за ответы! 
Svetlaya, Держитесь! Парацетамол в таблетках нужно рассчитать по 10-15 мг на кг тела, по моему там тоже 1/4 от взрослой таблетки выходит и вызови неотложку, судороги не шутка, они скажут что делать при них правильнеею.
Svetlaya,Света,здоровья Дариночке!!!!про судорогу первый раз слышу,прям переживаю за вас!!!!
А вообще да это оказывается так страшно.. ..  я ее мазала кремом а она плакала и плакала.. как то неприятно ей последние два дня когда я ее кремом мажу..  и вот я ее на животик положила чтобы спину намазать а она как скукожится.. глаза на выкат.. руки скривились.. короче ужас..  до сих пор в груди болит..
И даже не факт что это от температуры..   может от плача. Она закатывается иногда..  (( летом нам прописывали пантогам( т к она пря на приеме у врача закатилась от того что та ее трогала) И еще что то.. я почитпла про закатывания, что такое бывает и не стала давать..  она не часто так да и мы стараемся сразу ее успокаивать.  А теперь во Как выздоровим надо сходить к неврологу..  
НикОлька, неотложку не стали вызывать..  завтра врача вызову.. 
Svetlaya, бедная девочка! Поправляйтесь! Это у нее от температуры судороги были??? Я наверное вызвала бы скорую. Страшно. Я высокую когда нурофен не помогал сбивала нимулидом.
Svetlaya, у меня подруга невролог, и она всегда возмущается тому, что родители сами решают давать ребенку назначенные препараты или нет(((( Неврологи, особенно детские не дураки. Судороги это не гуд, тем более при плаче. Пантогам хороший препарат,знаю по отзывам моей подруги невролога, которая ведет и деток в том числе, жаль что не в челябинской области(
Jane454, да я сама незнаю.. может и из за плача а иожет и из за температуры.. т к она как то резко стала сильно горячая.. может от того что плакала температура больше набежала.  А она не терпит температуру больше 39.. я всегда сбиваю .  Она совсем не спит когда температура.. может просто лежать но не засыпает даже ночью. 
Но вы не думайте что я ее тут до истерики довела что у нее и темпа поднялась и судорога .. мазала ее минуты две наверное притом что пыталась ее заболтать чтобы не плакала..  оно вот так неожиданно..
Svetlaya, надеюсь у вас ничего страшного!!! Переживаю теперь, представляю как ты напугалась...

У меня Аминка тоже что то за температурила сегодня(( завтра на прием, я радовалась, думала нас уж выпишут с больничного. Я уже вешаюсь с двумя дома сидеть(
Svetlaya,выздоравливайте . 
Svetlaya,если темп. не сможешь сбить ,неотложку вызывай. Судороги,как я понимаю ,от высокой темп. бывают.
У меня сегодня тоже ноги ломит, как при гриппе. Темп. нет, а самой так плохо. И Настюша ныла весь вечер. Хоть бы не разболелись.
Она реально с неделю сама не своя. Постоянно ноет, лезит на руки. Капризы надоели прям. Я надеюсь ,что это клыки режутся. Но на всякий темп. меряю.
Svetlaya
А вообще да это оказывается так страшно.. ..  я ее мазала кремом а она плакала и плакала.. как то неприятно ей последние два дня когда я ее кремом мажу..  и вот я ее на животик положила чтобы спину намазать а она как скукожится.. глаза на выкат.. руки скривились.. короче ужас..  до сих пор в груди болит..
И даже не факт что это от температуры..   может от плача. Она закатывается иногда..  (( летом нам прописывали пантогам( т к она пря на приеме у врача закатилась от того что та ее трогала) И еще что то.. я почитпла про закатывания, что такое бывает и не стала давать..  она не часто так да и мы стараемся сразу ее успокаивать.  А теперь во Как выздоровим надо сходить к неврологу..  

Svetlaya, держитесь там, давайте!
а про судороги: всё пройдет! со временем обязательно всё пройдет! )))