22 октября 2014, 15:13
zoltrixя как сменный хотела . У нас основной керри люкс . Потом он исчез. Есть другие расцветки более темные . Но я люблю все светлое и яркое .
Мария kolms,ок! а чего не взяла (интересно просто)?
Кенгуру,спасибо!
zoltrixя как сменный хотела . У нас основной керри люкс . Потом он исчез. Есть другие расцветки более темные . Но я люблю все светлое и яркое .
Мария kolms,ок! а чего не взяла (интересно просто)?
Кенгуру,спасибо!
Jenechka77нет на тоненькие колготки и футболку с длинным рукавом. А какую взяли ?
zoltrix,красивый комбезик!!!расцветка классная!
Девочки,кстати насчет поддев!я купила Майе из шерсти мериноса,забрала вчера из ЕЦ,а она такая тоненькая,вернее водолазка и легинсы тоненькие!вроже из шерсти,написано 100 % wool,но не пойму как ее носить!на голое тело?посоветуйте кто как носил?
Svetlaya
А вообще да это оказывается так страшно.. .. я ее мазала кремом а она плакала и плакала.. как то неприятно ей последние два дня когда я ее кремом мажу.. и вот я ее на животик положила чтобы спину намазать а она как скукожится.. глаза на выкат.. руки скривились.. короче ужас.. до сих пор в груди болит..
И даже не факт что это от температуры.. может от плача. Она закатывается иногда.. (( летом нам прописывали пантогам( т к она пря на приеме у врача закатилась от того что та ее трогала) И еще что то.. я почитпла про закатывания, что такое бывает и не стала давать.. она не часто так да и мы стараемся сразу ее успокаивать. А теперь во Как выздоровим надо сходить к неврологу..