Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т36. Я снежинку первую маме подарю!

1 454 сообщения · 103 465 просмотров · стр. 7 из 37
Angelina
У меня сегодня тоже ноги ломит, как при гриппе. Темп. нет, а самой так плохо. И Настюша ныла весь вечер. Хоть бы не разболелись.

я сегодня тоже чихаю весь день и нос щекочет... ((( засада прям!
Маше гостей назвали на субботу... хоть бы не расклеиться (((
Всем здоровья!!!!
Svetlaya, жестокие методы, я бы так не стала
Jane454, да я тоже так не смогу.. ну про пакет.. а во по поводу температуры согласна. И про поносы и кпшли.. а так же чуть ниже про симптомы и излечения интересно :

"Это объясняет слова Гиппократа, который, как известно, является Отцом Медицины. Более 2000 лет назад он написал:

«Болезни - это кризисы очистки от токсичных элементов. Симптомы - это естественная защита организма. Мы называем их (симптомы) болезнями, НО на самом деле они – ИЗЛЕЧЕНИЕ от болезней»."
Svetlaya, Выздоровления Дарине скорейшего!!! Даже страшно представить, что ты испытала, ужас(((
А зачем ты ее кремом мажешь, если ей это так не нравится?
Jane454, Нимулид же с 3-х лет, как ты им малышу сбиваешь темпу?
Бригита,  спасибо,
У нее сухая кожа мы каждый день по несколькораз мажемся кремом..  обычно она нормально
Svetlaya,как ночь пережили, как сейчас дела? Врач был?

Jane454, тоже про нимулид интересно, у меня есть и сироп и таблетки, но они не для маленьких детей
Рыжуша, с опозданием поздравляю твою старшенькую с днём рождения!!!!
Пусть растёт красавицей и радует вас своими успехами!
Рыжуша, Поздравляю Машеньку с прошедшим днем рождения!!!! Такая большая девочка уже...
Рыжуша,красотку твою с ДР прошедшим. Мне так фотка понравилась в контакте последняя, модель растёт.
Видимо ,я траванулась вчера. Сегодня получше мне. Второй раз в жизни от отравления кости ломило.
Дочурка так плохо спать стала ночью. Всю ночь ноет, кувыркается. Я не высыпаюсь. Уже и в ноги её кладу на подушку, подкачиваю. Плохо без тити...
zoltrix,Бригита,Angelina спасибо девочки большое!
Растут детки не по дням, а по часам... вроде только в садик ходила - а УЖЕ второй класс!!!

Angelina, Лен, я уж молчу... всё стесняюсь написать о том, как мы стали отвратительно спать, после темпы на фоне зубов... Мы всю ночь, как захнычем орем: "Тяй""" т.е. ей подавай чай, кефир... питье короче... Жесть... И не знаю как с этим быть. Не давать? Но дома такая духота... А давать, так мы можем по 5 раз за ночь просыпаться... Короче жду морозов чтоб дома полегче было ночами...
Рыжуша, Думаю надо давать, хоть по глоточку, но только водичку,а не чай и уж тем более не кефир. Я Марусе на ночь всегда стакан воды оставляю на тумбочке, т.к. действительно дома жарко и пить хочется. Вадик слава Богу не просыпается.
Маришшка, от всей души поздравляю Вашу семью с годовщиной!!!! Любите друг друга!!!!
http://mir-otkritki.ru/photo/otkrytki_s_godovshhinoj_svadby/21" rel="noopener nofollow" target="_blank">
Рыжуша, у нас когда душно было я давала воду! Ну и пересилила себя, теперь окно на балкон у нас открыто, в комнате ночью хорошооооооооо, спим беспробудным сном.
Жарко дома, соглашусь. Мы постоянно днём пьём. Просит и просит🙂
Бригита, Наташ, я вроде пытаюсь ей воду подсунуть, а она засранка орёть!
а мне же надо, чтоб все выспались... Короче, как-нить до каникул потерплю и займусь!!!

НикОлька, Оль, у нас как-то планировка не очень удобная. И еще момент, у нас можно сказать балкон НЕ застеклен. Так такие щели )))... наверное я не смогу себя пересилить.
Хотя знаю, каково это спать с открытым окном! Как это здорово! У меня тетя в ЕКб весь год с форточкой открытой спит ))). Правда под пуховыми одеялами ))). У нас вот и одеял-то потолще нет... не закупались как-то... А вообще, конечно, мне надо в этом направлении работать, надо!
Рыжуша,Наташа, Машеньку с прошедшим днем варенья)))

Маришшка с годовщиной вас)))
По мне так проще вентии в батареи вставить и не мучаться. Ни осенью ни весной ни зимой. И не придется сквозняк устраивать и спаит в комфорте
Belk@
По мне так проще вентии в батареи вставить и не мучаться. Ни осенью ни весной ни зимой. И не придется сквозняк устраивать и спаит в комфорте

конечно, Оль, это самый лучший вариант!
но у нас батареи в стенах )))
чтобы их вынести и сделать вентили - это такой гемморой + разрешение + финансы... пока нет возможности, одним словом )))
Бригита, Наташ, нимулид с двух лет. Посмотрела инструкцию. Я редко его даю, если нурофен не справляется и пользы от не будет выше чем вреда. Ну состояние тяжелое.
Тамтумверде тоже кстати сделали с трех, Вове всегда маленькому брызгала..
zoltrix, Юль, там даже дозировка у нимулида идет с 6 кг.. Заставляет задуматься что допустимо.
Мариночка, а вас с мужем с юбилеем! Будьте счастливы!
Наташа, Машеньку с прошедшим!!! Детки так незаметно растут! Пусть будь много-много улыбок на ее лице!
Рыжуша, о, продукт советской инженерии. Но я все равно помучилась бы и вывела. Ненавижу духоту. У бабушки такие ьатареи, мы в гости к им не можем зимой ходить. Комнаты малюсенькие и эти агрегаты жарят на полную. Мрак. У нас сейчас одна батарея чуть чуть приоткрыта в угловой спальне с балконом. Страшно представить если все открыть. Хотя у нас дом ооочень теплый, кирпичный.
Jane454,спасибо, внимательней инструкцию прочитаю
Belk@,у нас все батареи закрыты, все равно душно, руки сухие, аж неприятно ((( жаль стояк не перекрыть. Квартира сталинка.
tori88,На стояк можно одеть штуки из ппу. Не очень красиво, зато теплоизоляция. Это как труба с отверстием для трубы и разрезана. Если не поняла, найду тебе фотку
Вт нашла
http://o-trubah.ru/zashhita-ot-promerzaniya-i-otogrev/utepleniye/izolyaciya-dlya-trub-otopleniya-67

Было бы желание и выход всегда найдется 😉
У нас тоже дома только стояк греет. батареи все отключены От сухости спасает увлажнитель, с ним мне кажется и свежее в комнате.

Belk@, спасибо за идею. Все думала чем же перемотать стояк, а да такого элементарного решения не додумалась. Какое-то время можно перетерпеть не красоту такую))

Девочки если не сложно проголосуйте за мою крестницу http://www.parents.ru/int/kids-casting/member/39/19015/  :smitten:
Очень буду благодарана :ой засмущали: Правда там регистрация на сайте нужна, но ее не долго проходить.
zoltrix, tori88,Jane454, спасибо большое!!!!
Наташа, Машеньку  с прошедшим днем варенья!!! Пусть растет такой же умницей и красавицей!!!
Morya4ka, проголосовала! Удачи вам! Очень красивая девочка!
Jane454, спасибо)
Belk@, Оля, ты мастер на все руки))) везде выход найдешь))) спасиб за идею. Своим ее подкину на размышление))
Девочки посоветуйте косьюм какой фирмы купить чтобы с ребенком гулять .
Поздравляем Машеньку с прошедшим!!!!

Марина, с годовщиной!
Мы сегодня проснулись с диким ором в 6 утра, вся горячая. Темп. 37, 3 была.
Наверно, клыки всё таки лезут. Сейчас нет темп.
Девочки, я решила пристраивать свой Керри Люкс зайку 80+6, он нам впритык, если кому нужно на сменку например, пишите в личку.
Morya4ka, Я видимо тормоз, не могу найти куда надо ткнуть чтоб проголосовать :ой засмущали:
Бригита, уже итоги подводят) Может позже снова поучаствуем)