Jane454, да я тоже так не смогу.. ну про пакет.. а во по поводу температуры согласна. И про поносы и кпшли.. а так же чуть ниже про симптомы и излечения интересно :
"Это объясняет слова Гиппократа, который, как известно, является Отцом Медицины. Более 2000 лет назад он написал:
«Болезни - это кризисы очистки от токсичных элементов. Симптомы - это естественная защита организма. Мы называем их (симптомы) болезнями, НО на самом деле они – ИЗЛЕЧЕНИЕ от болезней»."
24 октября 2014, 03:31
Svetlaya, Выздоровления Дарине скорейшего!!! Даже страшно представить, что ты испытала, ужас((( А зачем ты ее кремом мажешь, если ей это так не нравится? Jane454, Нимулид же с 3-х лет, как ты им малышу сбиваешь темпу?
24 октября 2014, 03:51
Бригита, спасибо, У нее сухая кожа мы каждый день по несколькораз мажемся кремом.. обычно она нормально
24 октября 2014, 05:22
Svetlaya,как ночь пережили, как сейчас дела? Врач был?
Jane454, тоже про нимулид интересно, у меня есть и сироп и таблетки, но они не для маленьких детей
24 октября 2014, 05:23
Рыжуша, с опозданием поздравляю твою старшенькую с днём рождения!!!! Пусть растёт красавицей и радует вас своими успехами!
24 октября 2014, 05:40
Рыжуша, Поздравляю Машеньку с прошедшим днем рождения!!!! Такая большая девочка уже...
24 октября 2014, 06:11
Рыжуша,красотку твою с ДР прошедшим. Мне так фотка понравилась в контакте последняя, модель растёт.
24 октября 2014, 06:12
Видимо ,я траванулась вчера. Сегодня получше мне. Второй раз в жизни от отравления кости ломило.
24 октября 2014, 06:14
Дочурка так плохо спать стала ночью. Всю ночь ноет, кувыркается. Я не высыпаюсь. Уже и в ноги её кладу на подушку, подкачиваю. Плохо без тити...
24 октября 2014, 06:34
zoltrix,Бригита,Angelina спасибо девочки большое! Растут детки не по дням, а по часам... вроде только в садик ходила - а УЖЕ второй класс!!!
Angelina, Лен, я уж молчу... всё стесняюсь написать о том, как мы стали отвратительно спать, после темпы на фоне зубов... Мы всю ночь, как захнычем орем: "Тяй""" т.е. ей подавай чай, кефир... питье короче... Жесть... И не знаю как с этим быть. Не давать? Но дома такая духота... А давать, так мы можем по 5 раз за ночь просыпаться... Короче жду морозов чтоб дома полегче было ночами...
24 октября 2014, 06:38
Рыжуша, Думаю надо давать, хоть по глоточку, но только водичку,а не чай и уж тем более не кефир. Я Марусе на ночь всегда стакан воды оставляю на тумбочке, т.к. действительно дома жарко и пить хочется. Вадик слава Богу не просыпается.
Рыжуша, у нас когда душно было я давала воду! Ну и пересилила себя, теперь окно на балкон у нас открыто, в комнате ночью хорошооооооооо, спим беспробудным сном.
24 октября 2014, 07:44
Жарко дома, соглашусь. Мы постоянно днём пьём. Просит и просит🙂
24 октября 2014, 07:53
Бригита, Наташ, я вроде пытаюсь ей воду подсунуть, а она засранка орёть! а мне же надо, чтоб все выспались... Короче, как-нить до каникул потерплю и займусь!!!
НикОлька, Оль, у нас как-то планировка не очень удобная. И еще момент, у нас можно сказать балкон НЕ застеклен. Так такие щели )))... наверное я не смогу себя пересилить. Хотя знаю, каково это спать с открытым окном! Как это здорово! У меня тетя в ЕКб весь год с форточкой открытой спит ))). Правда под пуховыми одеялами ))). У нас вот и одеял-то потолще нет... не закупались как-то... А вообще, конечно, мне надо в этом направлении работать, надо!
24 октября 2014, 08:25
Рыжуша,Наташа, Машеньку с прошедшим днем варенья)))
Маришшка с годовщиной вас)))
24 октября 2014, 10:22
По мне так проще вентии в батареи вставить и не мучаться. Ни осенью ни весной ни зимой. И не придется сквозняк устраивать и спаит в комфорте
24 октября 2014, 10:39
Belk@ По мне так проще вентии в батареи вставить и не мучаться. Ни осенью ни весной ни зимой. И не придется сквозняк устраивать и спаит в комфорте
конечно, Оль, это самый лучший вариант! но у нас батареи в стенах ))) чтобы их вынести и сделать вентили - это такой гемморой + разрешение + финансы... пока нет возможности, одним словом )))
24 октября 2014, 12:14
Бригита, Наташ, нимулид с двух лет. Посмотрела инструкцию. Я редко его даю, если нурофен не справляется и пользы от не будет выше чем вреда. Ну состояние тяжелое. Тамтумверде тоже кстати сделали с трех, Вове всегда маленькому брызгала..
24 октября 2014, 12:17
zoltrix, Юль, там даже дозировка у нимулида идет с 6 кг.. Заставляет задуматься что допустимо.
24 октября 2014, 12:34
Мариночка, а вас с мужем с юбилеем! Будьте счастливы! Наташа, Машеньку с прошедшим!!! Детки так незаметно растут! Пусть будь много-много улыбок на ее лице!
24 октября 2014, 15:21
Рыжуша, о, продукт советской инженерии. Но я все равно помучилась бы и вывела. Ненавижу духоту. У бабушки такие ьатареи, мы в гости к им не можем зимой ходить. Комнаты малюсенькие и эти агрегаты жарят на полную. Мрак. У нас сейчас одна батарея чуть чуть приоткрыта в угловой спальне с балконом. Страшно представить если все открыть. Хотя у нас дом ооочень теплый, кирпичный.
24 октября 2014, 15:28
Jane454,спасибо, внимательней инструкцию прочитаю
24 октября 2014, 16:25
Belk@,у нас все батареи закрыты, все равно душно, руки сухие, аж неприятно ((( жаль стояк не перекрыть. Квартира сталинка.
24 октября 2014, 17:05
tori88,На стояк можно одеть штуки из ппу. Не очень красиво, зато теплоизоляция. Это как труба с отверстием для трубы и разрезана. Если не поняла, найду тебе фотку Вт нашла http://o-trubah.ru/zashhita-ot-promerzaniya-i-otogrev/utepleniye/izolyaciya-dlya-trub-otopleniya-67
Было бы желание и выход всегда найдется 😉
24 октября 2014, 18:15
У нас тоже дома только стояк греет. батареи все отключены От сухости спасает увлажнитель, с ним мне кажется и свежее в комнате.
Belk@, спасибо за идею. Все думала чем же перемотать стояк, а да такого элементарного решения не додумалась. Какое-то время можно перетерпеть не красоту такую))