Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 36/Все секреты в ВК!!!

1 495 сообщений · 86 174 просмотров · стр. 13 из 38
Moll, так не мучайтесь, стихи вообще надо учитель с перерывами, а уж английские и подавно, бедный сынок!
arnataliya,ок. Думаю не будут против. Меньше движений всем
arnataliya, да ужас какой-то, четыре строчки. У меня вскипело все!
Я стараюсь довести до некоторого промежуточного результата, чтобы можно было прерваться. у него же все из головы тут же вылетает.
Nataliya74

Если Ирина на связь не выйдет раньше, чем к тебе заедут, скажи им, пожалуйста, сама, я сейчас за Владой убегаю, а по телефону ей звонить не хочу, вдруг Темочка спит.
Moll
arnataliya, да ужас какой-то, четыре строчки. У меня вскипело все!
Я стараюсь довести до некоторого промежуточного результата, чтобы можно было прерваться. у него же все из головы тут же вылетает.

Тем более надо прерваться, и не доводить до промежуточного результата, быстрее и легче придете к конечному.
arnataliya,я ей в вк написала
Nataliya74

Мы не против)))))
мама Ксюши
Nataliya74

Мы не против)))))
хорошо :-)
мама Ксюши, ИРА, как Темочка?
Хорошо на улице! только промокли все, но гуляли 2,5 часа, Димуся хоть поспал, а то вообще со сном у нас проблема(( забрала из ЕЦ сапоги, заказывала специально дешевые за дочкой в школу добежать на зиму что бы замшевые свои не убивать с коляской, а они осенние оказались((( опять надо теперь что то искать, выкинула тыщу на ветер(((
arnataliya
мама Ксюши, ИРА, как Темочка?

arnataliya,да я сама не понимаю, что с ним. темпы нет, ест плохо, видно что горло беспокоит. И я все таки думаю, что у нас зубы. Потому что слюни рекой, давно уже так не текли... руки изо рта не вытаскивает и каприииииииииизный....
Именинников с датками!!! Аленку, Олечку, Дашу, Машу, Леву и Светослава с датками!Хорошего настроения и весёлых мам  😉
мама Ксюши, ИРА, забрала пакет.
У нас туман-туманище)))
Impreza
У нас туман-туманище)))

Вообще плохая видимость. А я еще сегодня на вождении была..
У меня ребенок уснул( вот че теперь делать((( дедушка говорит, пусть спит сколько надо и не трогать. А я будить через 20 минут хочу, чтоб хоть не в 2 ночи укладываться(((

почтиAngel
Impreza
У нас туман-туманище)))

как все прошло?
А у меня ребенок сегодня два раза по полчаса поспал, сейчас вырубилась. Интересно проснется?
Blirin
У меня ребенок уснул( вот че теперь делать((( дедушка говорит, пусть спит сколько надо и не трогать. А я будить через 20 минут хочу, чтоб хоть не в 2 ночи укладываться(((

почтиAngel
Impreza
У нас туман-туманище)))

как все прошло?

Да вроде нормально. Я-то на маленькой скорости еду )))

Я бы тоже в такое время разбудила ребенка )
В дм муни по 699 руб
Schance
В дм муни по 699 руб

Ты уверенна? на сайте нет на них скидки и сегодня брали за 849р знакомые муни в ДМ.
*СКАРЛЕТТ*, у меня газета из дм лежит, там так написано
Blirin, я после 7 если засыпает не бужу, она обычно до утра спит.
Девочки,всем ПРИВЕТ!!!
читаю вас на прошлой темке ещё...здесь отмечусь..
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравленья и пожеланья,фоток пока нет,на днях пофоткую...
Всем болеющих СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!
Всех именинников с новой даткой!!!
Всем ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!и себе тож...а то уже готова сбежать из дома...
*СКАРЛЕТТ*
Schance
В дм муни по 699 руб

Ты уверенна? на сайте нет на них скидки и сегодня брали за 849р знакомые муни в ДМ.

Ага. Только оттуда. Купила 2 пачки.
Schance
*СКАРЛЕТТ*
Schance
В дм муни по 699 руб

Ага. Только оттуда. Купила 2 пачки.

А сколько там подгузов в пачке?
почтиAngel, в м-62, в L 54.

Речь о подгузах, не о трусиках. Я сразу то не написала балда. Вот и ввела вас в заблуждение.
Schance, а М и L на какие массы рассчитаны?
почтиAngel, М - это 6-11кг
У нас папа 2 дня отдыхает, я уж и не помню когда такое было. Но реально я и не чувствую выходного, дочь в 8 утра проснулась и дгем я с ней минут 20 только подремала (((
Как мы не хотели обрастать здесь шмотками, но не удержались и сегодня купили телевизор (((
почтиAngel, Катя, L вроде 9-14, но я не уверена
хвоя,спасибо )) вот просто у нас обычные хаггис классик, мы только на ночь одеваем - так размер 4 уже маленький, а 5 еще ооочень большой.
почтиAngel
хвоя,спасибо )) вот просто у нас обычные хаггис классик, мы только на ночь одеваем - так размер 4 уже маленький, а 5 еще ооочень большой.

мы пока 4-ку одеваем,но уже тоже пока переходить на больший размер
хвоя, поздравляю с покупкой! Тож телик хотим, хотя уже 5 лет его не смотрим)))
Margaritta
хвоя, поздравляю с покупкой! Тож телик хотим, хотя уже 5 лет его не смотрим)))

тоже поздравляю! А я вот и не представляю как без телека,сейчас сериал смотрю,вся во впечатлениях.
хвоя, спасибо, что ответила.  А то пока увижу...
Атас у нас денек сегодня, аааааааааааааа!!! она орала с коротким перерывом на гостей. Скоро план по количеству зубьев до года выполним
хвоя,радуйся покупке)))
У нас Мишу сегодня весь день колбасило, я то думала кризис закончился, Миша видимо, считает по-другому, вообще мозг выносит, но он нам каждый день что-нибудь новенькое выдает, вчера сам стал махать рукой, еще показывать, какой Миша большой мальчик, сегодня строил башню из кубиков.
Пока мы спорили с дедушкой, пришла бабушка и случайно разбудила Мелиссу))) ТТТ уже спит.

Я сижу злая до ужаса и реветь охота, с рождением дочи наша кошка стала пакостить, гадить в вещи, на кровать, в коляску. Уже что только не делали.  Убрали все коврики и ковры, пледы с диванов. Недавно перестала. Сейчас муж приходит с работы и застает картину - все что было в кроватке: пледики, несколько мягких игрушек, одеялко и мужнины новые, наглаженные вещи - все загажено(((
хвоя, Света, с покупкой! Я, наверное, человек старой закалки, не представляю, как жить без телевизоров, хотя днём его никогда не включаю, вечером муж приходит и смотрит новости.