Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 36/Все секреты в ВК!!!

1 495 сообщений · 86 174 просмотров · стр. 14 из 38
Девочки спасибо всем за поздравления. У нас вчера вылез 6й зуб ползаем по всей квартире сидеть даже не пытается как-то так.
Blirin
Пока мы спорили с дедушкой, пришла бабушка и случайно разбудила Мелиссу))) ТТТ уже спит.

Я сижу злая до ужаса и реветь охота, с рождением дочи наша кошка стала пакостить, гадить в вещи, на кровать, в коляску. Уже что только не делали.  Убрали все коврики и ковры, пледы с диванов. Недавно перестала. Сейчас муж приходит с работы и застает картину - все что было в кроватке: пледики, несколько мягких игрушек, одеялко и мужнины новые, наглаженные вещи - все загажено(((

Кошмар! Вон девочки на днях гирлянду собирали из кошаков, туда и твою надо, видимо.
dovr
Девочки спасибо всем за поздравления. У нас вчера вылез 6й зуб ползаем по всей квартире сидеть даже не пытается как-то так.

А вам сколько сегодня исполнилось месяцев? Без линеечки вообще трудно соображается.
Blirin вашей сколько кошке? это ревность  моей 8 лет один раз так-же натворила но сейчас ходит везде за мной, сидит возле меня хотя не ласковая.
arnataliya
dovr

А вам сколько сегодня исполнилось месяцев? Без линеечки вообще трудно соображается.

Нам 8мес линечку все не могу сделать пишу то очень редко т.к времени почти нет.
HoneyMoonchik, Яна, я когда пакеты забирала, еле сдержалась, чтобы не заржать, к незнакомой машине, незнакомому мужику на полном серьезе пароль, он даже бровью не повёл, на полном серьезе мне пакеты чёрные отдаёт,  так и хотелось спросить - У вас продаётся славянский шкаф?
Ирин, может кошку к родителям отвезти? Или другим родственникам?
Blirin, я бы ее уже прибила и даже на гирлянду пустить было бы мягкосердечно. Но я не люблю кошек
Я сегодня была в оркестре на красной, купила я термоноски все же, наблюдалась Катю, тем более мне скидку дали по фамилии 30 %.
У них распродажа какая-то и шапки классные были. Только я цены вообще не посмотрела, так как бегом была
arnataliya
HoneyMoonchik, Яна, я когда пакеты забирала, еле сдержалась, чтобы не заржать, к незнакомой машине, незнакомому мужику на полном серьезе пароль, он даже бровью не повёл, на полном серьезе мне пакеты чёрные отдаёт,  так и хотелось спросить - У вас продаётся славянский шкаф?
ой это еще что, в былые времена по 10-15 человек в очередь к этой машине выстраивалось, он подъезжал и начинал пакетами шуршать, народ мимо проходил и офигевал, пару раз даже спрашивали, что дают))))
Ната@П
Я сегодня была в оркестре на красной, купила я термоноски все же, наблюдалась Катю, тем более мне скидку дали по фамилии 30 %.
У них распродажа какая-то и шапки классные были. Только я цены вообще не посмотрела, так как бегом была

Я тоже там сегодня была.
Муж уже чуть ее с балкона в путешествие не отправил(
dovr, нашей 6 лет, понимаю что ревность, но блин не до такой же степени. У нее уже было такое, но уже как месяц тишина и спокойствие было. Тем более нас вообще дома нет.
Рыба Бровкина, у нас кошка с примбабахом, боится собственной тени, живет под ванной, от гостей прячется. Один раз надолго уезжали к родителям, брали ее с собой, все 4 дня прожила под кроватью, ни ела ни пила. Да и родители с ней сюсюкаться не станут, отправят жить на улицу и в гараж.
Дамы, кому еще японских трусишек по мелкооптовой цене? Подробности в группе
HoneyMoonchik
Дамы, кому еще японских трусишек по мелкооптовой цене? Подробности в группе

Яна, я там размерчик указала наш.
:smitten: Аленка первые шажочки делает, так классно
Nataliya74

Поздравляю! Молодец какая!
Кошмар какой-то. Наш дом находится рядом с дорогой. По ней постоянно какие-нибудь большие машины ездят (муж сказал, что это объездная дорога). Так сейчас машина проехала, и у нее прицеп подпрыгнул так, что я почувствовала, как стул у меня шатается и стол весь ходуном пошел :shock:
Blirin, может тогда к ветеринару - ей успокоительное пропишут, может лучше станет
Nataliya74

С первыми шажочками вас )
Nataliya74

Ух ты поздравляю!! Прям в ДР решила осчастливить родителей)
Nataliya74,поздравляю!
HoneyMoonchik Яна мне как-то можно условия узнать в контактах меня нет.
почтиAngel
Кошмар какой-то. Наш дом находится рядом с дорогой. По ней постоянно какие-нибудь большие машины ездят (муж сказал, что это объездная дорога). Так сейчас машина проехала, и у нее прицеп подпрыгнул так, что я почувствовала, как стул у меня шатается и стол весь ходуном пошел :shock:

да уж... вот что не люблю когда рядом с домом дорога,а у вас еще и объездная для фур,ужас...
MarinaBaddi
почтиAngel

да уж... вот что не люблю когда рядом с домом дорога,а у вас еще и объездная для фур,ужас...

Ты никак, Марин, к годовасию готовишься, гирлянду делаешь?
Сочинение ребёнок сидит пишет, в раж вошла, а я спать хочу!
почтиAngel
Nataliya74

С первыми шажочками вас )

Поздравляю!)))
Nataliya74, поздравляю с шажочками
Рыба Бровкина
Blirin, может тогда к ветеринару - ей успокоительное пропишут, может лучше станет

не поможет ей ветеринар,нужно время и самое главное сейчас набраться терпения и не наказывать,просто молча убирать,быстрее пройдет бзик..моя тоже чудила,да и сейчас бывает если Анютку в комнату Люсину заведу,та сразу идет гадить на кровать,ревнует и причем не меня а старшую к младшей.
Картерс пижама пришла на 18 месяцев, даже не знаю на кого они такие шьют, уж на что у меня Миша не толстый, а пижама совсем на макаронинку какую-то, длинная и узкая.
arnataliya
MarinaBaddi
почтиAngel

Ты никак, Марин, к годовасию готовишься, гирлянду делаешь?

Ага,мысленно делаю)) Пообещала себе клятвенно что завтра точно будет она у меня готова,мне фото нужны распечатанные,вот муж принесет вечером и займусь.
arnataliya
Картерс пижама пришла на 18 месяцев, даже не знаю на кого они такие шьют, уж на что у меня Миша не толстый, а пижама совсем на макаронинку какую-то, длинная и узкая.

а кто то меня предупреждал,что они узкие,я поэтому и не стала брать.
MarinaBaddi, ой, я, наверное, не буду ничего такого творить, ещё даже не думала, как и что.
Nataliya74
здорово! Поздравляю!

хвоя, с покупкой!
MarinaBaddi
arnataliya

а кто то меня предупреждал,что они узкие,я поэтому и не стала брать.

Я понадеялась, что размером больше они и шире будут, ничего подобного, слитник ужас, а вот раздельные на 18 лучше, чем на 12.
У меня вот проблема нарисовалась,у собаки одной на морде рана не заживающая какая то,мокнет все время,чем только не мазала,по ходу нужно в ветеринарку везти.
MarinaBaddi
Рыба Бровкина

не поможет ей ветеринар,нужно время и самое главное сейчас набраться терпения и не наказывать,просто молча убирать,быстрее пройдет бзик..моя тоже чудила,да и сейчас бывает если Анютку в комнату Люсину заведу,та сразу идет гадить на кровать,ревнует и причем не меня а старшую к младшей.
спасибо за совет, попробуем молча убирать(
почтиAngelу нас обычные хаггис классик, мы только на ночь одеваем - так размер 4 уже маленький, а 5 еще ооочень большой.

Ну ничего себе у вас попа, мы до сих пор 3 размер носим))) У Хаггисов есть размер 4+, поищи.
arnataliya
MarinaBaddi, ой, я, наверное, не буду ничего такого творить, ещё даже не думала, как и что.

Меня каждый день эта мысль посещает,все времени нет,чем старше Анютка тем бардака больше в доме,нужно мне прекращать блюдить чистоту,а то так крыша поедет,она ходит разбрасывает,я следом собираю и так целыми днями.
arnataliya
Сочинение ребёнок сидит пишет, в раж вошла, а я спать хочу!

А у меня уже обратный отчет начался до каникул - два дня.
Меня учитель  "порадовала" - мы опять в какой-то эксперимент попали и в конце года будем писать три экспертных аттестационных работы, сначала говорили про одну - такое своеобразное ЕГ будет
sutemeva, вообще, пухлячок. Я все надеялась, что 4 нормально будет, но вот прям вообще ему неудобно в них ) спасибо, завтра поищу либо 4+, либо в ДМ попрошу мужа заехать.