22 октября 2014, 16:26
Девочки спасибо всем за поздравления. У нас вчера вылез 6й зуб ползаем по всей квартире сидеть даже не пытается как-то так.
Blirin
Пока мы спорили с дедушкой, пришла бабушка и случайно разбудила Мелиссу))) ТТТ уже спит.
Я сижу злая до ужаса и реветь охота, с рождением дочи наша кошка стала пакостить, гадить в вещи, на кровать, в коляску. Уже что только не делали. Убрали все коврики и ковры, пледы с диванов. Недавно перестала. Сейчас муж приходит с работы и застает картину - все что было в кроватке: пледики, несколько мягких игрушек, одеялко и мужнины новые, наглаженные вещи - все загажено(((
dovr
Девочки спасибо всем за поздравления. У нас вчера вылез 6й зуб ползаем по всей квартире сидеть даже не пытается как-то так.
arnataliyadovr
А вам сколько сегодня исполнилось месяцев? Без линеечки вообще трудно соображается.
arnataliyaой это еще что, в былые времена по 10-15 человек в очередь к этой машине выстраивалось, он подъезжал и начинал пакетами шуршать, народ мимо проходил и офигевал, пару раз даже спрашивали, что дают))))
HoneyMoonchik, Яна, я когда пакеты забирала, еле сдержалась, чтобы не заржать, к незнакомой машине, незнакомому мужику на полном серьезе пароль, он даже бровью не повёл, на полном серьезе мне пакеты чёрные отдаёт, так и хотелось спросить - У вас продаётся славянский шкаф?
Ната@П
Я сегодня была в оркестре на красной, купила я термоноски все же, наблюдалась Катю, тем более мне скидку дали по фамилии 30 %.
У них распродажа какая-то и шапки классные были. Только я цены вообще не посмотрела, так как бегом была
HoneyMoonchik
Дамы, кому еще японских трусишек по мелкооптовой цене? Подробности в группе
Nataliya74
:smitten: Аленка первые шажочки делает, так классно
Nataliya74
Nataliya74
почтиAngel
Кошмар какой-то. Наш дом находится рядом с дорогой. По ней постоянно какие-нибудь большие машины ездят (муж сказал, что это объездная дорога). Так сейчас машина проехала, и у нее прицеп подпрыгнул так, что я почувствовала, как стул у меня шатается и стол весь ходуном пошел :shock:
MarinaBaddiпочтиAngel
Кошмар какой-то. Наш дом находится рядом с дорогой. По ней постоянно какие-нибудь большие машины ездят (муж сказал, что это объездная дорога). Так сейчас машина проехала, и у нее прицеп подпрыгнул так, что я почувствовала, как стул у меня шатается и стол весь ходуном пошел :shock:
да уж... вот что не люблю когда рядом с домом дорога,а у вас еще и объездная для фур,ужас...
почтиAngelNataliya74
С первыми шажочками вас )
Рыба Бровкина
Blirin, может тогда к ветеринару - ей успокоительное пропишут, может лучше станет
arnataliyaMarinaBaddiпочтиAngel
да уж... вот что не люблю когда рядом с домом дорога,а у вас еще и объездная для фур,ужас...
Ты никак, Марин, к годовасию готовишься, гирлянду делаешь?
arnataliya
Картерс пижама пришла на 18 месяцев, даже не знаю на кого они такие шьют, уж на что у меня Миша не толстый, а пижама совсем на макаронинку какую-то, длинная и узкая.
Nataliya74здорово! Поздравляю!
MarinaBaddiarnataliya
Картерс пижама пришла на 18 месяцев, даже не знаю на кого они такие шьют, уж на что у меня Миша не толстый, а пижама совсем на макаронинку какую-то, длинная и узкая.
а кто то меня предупреждал,что они узкие,я поэтому и не стала брать.
MarinaBaddiспасибо за совет, попробуем молча убирать(Рыба Бровкина
Blirin, может тогда к ветеринару - ей успокоительное пропишут, может лучше станет
не поможет ей ветеринар,нужно время и самое главное сейчас набраться терпения и не наказывать,просто молча убирать,быстрее пройдет бзик..моя тоже чудила,да и сейчас бывает если Анютку в комнату Люсину заведу,та сразу идет гадить на кровать,ревнует и причем не меня а старшую к младшей.
почтиAngelу нас обычные хаггис классик, мы только на ночь одеваем - так размер 4 уже маленький, а 5 еще ооочень большой.
arnataliya
MarinaBaddi, ой, я, наверное, не буду ничего такого творить, ещё даже не думала, как и что.
arnataliya
Сочинение ребёнок сидит пишет, в раж вошла, а я спать хочу!