Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 36/Все секреты в ВК!!!

1 495 сообщений · 86 174 просмотров · стр. 12 из 38
Блин у меня ребенок кофе попил, вообще не уложу его теперь )) кофе еще сваренный был, весь рот в молотом кофе, он пока не стал его проливать на пол, я даже не слышала что он там хозяйничает ))
Chijik, держитесь. Что там у Сани с горлом? Врач посмотрел?

У Гавра тоже ведь температура четыре дня не сбивалась (на 4й снова врача вызывала). Была постоянно 38.5, с нурофеном ненадолго хватало. Но все-таки зуб это так сильно беспокоил (несмотря на то, что уже их три было).

Я вот тоже бы порекомендовала сейчас обтирание.
Impreza
Всем привет!

sutemeva
Мы носим, но у меня еще хаггисов нахапанных по 101 рублю осталось 7 пачек)))

Цена какая-то странная, это не подделка?

Акция в ашане была. Впитывают отлично, аллергии нет. это не самые дорогие подгузники, чтоб их подделывать.
ЖемчуЖенька,Я видела тебе в темке про обои - есть контакт??
Девочки, кому нужен Комбез на пуху суперский на рост 86 светло- серый- подойдет как девочке, так и мальчику - тм Арктилайн Нов коллекция олли
ЖемчуЖенька,нам тоже нурофен по 5мл прописали
KroshkaRu
ЖемчуЖенька,Я видела тебе в темке про обои - есть контакт??
Девочки, кому нужен Комбез на пуху суперский на рост 86 светло- серый- подойдет как девочке, так и мальчику - тм Арктилайн Нов коллекция олли

KroshkaRu,ты мне его обещала сначала показать)))))
Я тебе в вк в личку написала...
KroshkaRu, ого)) Я и не припомню уже, что отмечалась в той теме)))
У мастера этого очередь из желающих воспользоваться ее услугами, но попробую узнать телефон. Надо? Что-то у меня не сохранился, хоть ремонт до ума и не довели(
[size=10pt]Аленочку, Оленьку, Машеньку, Дашеньку , Левушку и Светослава с датками![/size]

Anna-Mi
[size=10pt]Аленочку, Оленьку, Машеньку, Дашеньку , Левушку и Светослава с датками![/size]

поздравляем детишек!
Санечке и Тёмочке здоровья!
Малышастикам выздоровления!
Anna-Mi

присоединяемся к поздравлениям! Самое главное здоровья, здоровья, здоровья и крепких снов.

Санечке и Темочке скорее поправляться, как же жалко малышей(((

Всем привет! Некогда совсем!!! В ВК показались)))
Девочки, всем привет :-)
Именинников с датками, болеющим выздоровления!!!
А я уже в закупках подарки к новому году ищу :-)  вот что снег делает :-)
Приветик всем!!! Я фотоальбом  заказываю, аж в Санкт-Петербурге, в Челябинске не нашла...
смотрите какой интересный магнитный детский театр на симе
nathlie
смотрите какой интересный магнитный детский театр на симе

не увеличивается картинка, кинь ссылку
sutemeva
Impreza
Всем привет!

sutemeva
Мы носим, но у меня еще хаггисов нахапанных по 101 рублю осталось 7 пачек)))

Цена какая-то странная, это не подделка?

Акция в ашане была. Впитывают отлично, аллергии нет. это не самые дорогие подгузники, чтоб их подделывать.

Это я про меррисы сомневаюсь по 199 руб
nathlie, ну Егорка шустрый парень. К году всего напробуется)))
Всех именинников с датками! Здоровья и новых умелок.
Санечке и Темочке скорейшего выздоровления!

Глазки наши стали лучше, ромашкой протираю. Спасибо за советы.

К вопросу о подарках на нг. Я уже всем купила. Ждут назначенного часа.

Еще буквы начала шить на гирлянду Варюхе.
Сходили гулять, на улице красота, только с деревьев сильно капает и с проводов сосульки летят.
Сегодня Мише купила пинетки из овчины, очень тёплые, так что мы теперь в любой мороз с закрытыми ножками, зачем спрашивается унты за 3 с лишним тысячи брала, может к концу зимы пригодятся.
Impreza
nathlie, ну Егорка шустрый парень. К году всего напробуется)))

Только тебя прочитала, он к своей луже приложился )))
arnataliya,где и по чем купила?
Lapush, Лена, в Доме быта на Васенко есть отдел с изделиями из овчины, там всякая всячина и одеяла, и жилетки, комбезы детские, вот в нем за 900, дорого, конечно, Яна в аптеке взяла раза в 4 дешевле, но эти немножко другие, ворс толще и подошва кожа, внутри полностью овчина.
nathlie, Наташа, ты конструктор тоже брала? Я теперь думаю какой контейнер под кубики приспособить, чтобы отдельно от других игрушек были.
Schance, из чего шьешь? Фетра?

Спасибо за поздравления, мне как-то грустно. Совсем чуть-чуть и год.

Остальных именинников тоже с датками!
Nataliya74, из фетра. Крою пока. Дочь спит и титю просит каждые 5 минут. Только сяду, она опять зовет.
Schance,тоже жду фетр. Ручонки уже чешутся. Ты какие размером дедаешь? Шрифт какой выбрала? Показывай:-) :-)  или на ходу придумываешь дизайн?
Anna-Mi

присоединяюсь! здоровья и много новых умелочек всем!
Nataliya74, когда же я у тебя пакет заберу?
arnataliya
а в чем проблема? Мы в пятницу в поликлинику, давай закину.
arnataliya,понятно, спасибо! Дорого((( Может сфоткаешь их? Интересно посмотреть
У меня фетр лежит для новогодних поделок, только времени на них нет совсем. О ужас, скоро снова новый год.
Nataliya74
arnataliya
а в чем проблема? Мы в пятницу в поликлинику, давай закину.

Ой, вот ты ещё таскаться будешь, я так понимаю, что он не маленький? А Иры муж к тебе уже приезжал?
Lapush
arnataliya,понятно, спасибо! Дорого((( Может сфоткаешь их? Интересно посмотреть

Да, потом с компа покажу.
Nataliya74, буквы примерно 12 см. Разных цветов.  Хочу сшить весь алфавит. Потом на гирлянду выложить наше имя и эти буквы уже украсить цветочками или еще чем нибудь. Пока так. Сошью пару букв, потом сфоткаю. Пока нечего показывать.
Всем привет!
Наших девочек-Аленку, Олечку, Дашу, Машу, и наших мальчиков- Леву и Светослава с датками!Здоровья!
perchik82,Даш, спасибо! очень актуально, т к папа наш не согласился ехать с утра за талончиком, записались опять в визит на этот вторник, а сами заболели. но по инету-так совсем другое дело, цивилизация, однако)
Саше,Теме и всем-всем болеющим деткам здоровья!
Я сегодня вывела своих прогуляться, погода очень хорошая, мягкая, снежная, старший с лопатой на площадке окапывался, все ничего, если бы это не октябрь, а, например, декабрь бы был)
Карпа огромного купили на рынке, еще живой был, сейчас запекать пойду
ппц хотели тоже выйти когда Вадик на танцы пойдет
с санками

но мы же уже второй час учим стих по английскому
я возмущена.
arnataliya,ну не маленький. Ирина своё не забирала еще
Nataliya74, может с ними передать, если они на машине будут, я сегодня для них буду забирать пакет с картерсом, так что все равно мы будем встречаться, может и произведем обмен.