Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 36/Все секреты в ВК!!!

1 495 сообщений · 86 174 просмотров · стр. 11 из 38
Доброе утро!!!
Многочисленных именинников с датками! расти большими, здоровыми и послушными!
Аленку с даткой!

деваньки. мясо надо кому нить? у меня знакомые быка колоть будут. передняя ляжка рсталась. 200 руб за кг
Всем привет!

sutemeva
Nataliya74
у нас есть, кто подгузы 4-8кг носит? мерисы в пятерке по 199р 24шт

Мы носим, но у меня еще хаггисов нахапанных по 101 рублю осталось 7 пачек)))

Цена какая-то странная, это не подделка?

Chijik
Айринис, во сне стонет, спит и не спит, будто дремлет, вцепился в рубашку сне и с титей во рту.

Пусть скорее поправляется малыш, жалко как.

*СКАРЛЕТТ*
Наташа все про своего мужа говорит что он с детьми не умеет обращаться, мой блин такой же((( сегодня ребенок так лбом ударился, шишка капец какая((( еще и меня крайней хотел оставить, че говорит в ноуте своем сидишь, а я реально за вечер первый раз к нему подошла, одно сообщение написала и все! до этого с дивана у него он упал, еще раньше яблоком подавился, еще чай на мужа горячий вылил, тоже сидя у него на руках, капец короче нельзя детей с папами без присмотра оставлять!!!

И как же он научится, если не будет один на один оставаться! Нет, так дело не пойдет, он специально наверно, чтобы не водиться)))) тебе наверно лучше из дома уходить куда-нибудь на час, пусть поймет какая на нем ответственность, а то кричит))) мой мне тоже кричит....

MarinaBaddi
Наталина
Мы тут)
у меня только один вопрос, как у вас хватает время за день по 27 стр исписывать? 😀
у всех дома домработницы? И ни кто совсем ни чего не делает.
У меня даже если нет закупок, дома постоянно какая то работа, готовка глажка. Только сяду почитать бах 40 стр. Вчера почитала немного предыдущий томик, сегодня уже в этом 27стр. :lol:

Нас просто много общающихся) Я пишу когда ребенок спит,в это время мне не реально что то делать,у меня комнаты сильно далеко друг от друга,камера до некоторых мест не дотягивает связью,да и Анютка спит лучше когда я рядом. А все дела я делаю с ней,готовлю-она на кухне,глажу в зале-она рядом играет)
Да и мне самой нужна отдушина,я лучше пожертвую какой нибудь работой домашней,но посижу тут,пообщаюсь,а то так и крыша может поехать от однообразия)

Также!
Алёнку и Оленьку
Лёву и Светослава
Машеньку и Дарьюшку

с именинами!

Impreza
Алёнку и Оленьку
Лёву и Светослава
Машеньку и Дарьюшку

с именинами!

Класс!!!! Присоединяемся к красочному поздравлению!!!

Доброе утро!!! Мы уже сдали анализы, в стоматологии прошли осмотр. В 12 в поликлинику поедем. Наш папа отгул сегодня взял  :ура:

Айринис, Ирина! Запись в стоматологии на Куйбышева только в интернете!!! У них в регистратуре объявление об этом висит. Если еще актуально...
На улице прям снежище)) с санками самое время гулять,так и сделаем как проснется. я уже с утра плов и борщ сварила,сама себе удивилась.
Всем привет!
Ночь была ужасной, всю ночь температурил мой зайчик, хныкал, просыпался, сядет в кроватке и плачет, потом проползет и плачет, в 5:15 температура 39.4С, свечка Цефекона - сбили до 37.5, спал на ручках голенький с компрессом на лбу, положу-плачет.. в 8:15 температура 38.4, Нурофен, сейчас 37.0-37.2 где то, спит..
Chijik
Всем привет!
Ночь была ужасной, всю ночь температурил мой зайчик, хныкал, просыпался, сядет в кроватке и плачет, потом проползет и плачет, в 5:15 температура 39.4С, свечка Цефекона - сбили до 37.5, спал на ручках голенький с компрессом на лбу, положу-плачет.. в 8:15 температура 38.4, Нурофен, сейчас 37.0-37.2 где то, спит..

бедный,как жалко...вот же зараза прицепилась.
Chijik,бедный малыш(((( скорейшего ему выздоровления!
Доброе утро и спасибо за поздравления! Тоже поздравляю всех сегодняшних именинников! Не болеть, спокойно спать и хорошо кушать!
На улице хорошо, не холодно
arnataliya
Аленке отдельное поздравление!

Присоединяемся с Санечкой к поздравлению! Здоровья деткам и сладких снов!)
HoneyMoonchik,Яна, про губки, я просто подстолом :2funny: :2funny:
Девчата, спасибо всем за пожелания в скорейшем выздоровлении.
Доброе утро. Мы сегодня так плохо спали, жуть. Степка кашлял всю ночь, а Варя от этого постоянно просыпалась.
Я можно сказать с 2 до 5 не спала. А в 7 Степа уже проснулся.
Варюня и сейчас ноет. Мож погода.
У нас вечером очередной поход к зубному. Опять тыс 5 наверно.
кто на встречу 12 ноября планирует идти,чиркните что нибудь в теме в вк
Chijik, как лечитесь, если горло красное, оно же температуру дает высокую? Ангина что ли?
Chijik, вот не читаю вас толком и пропустила вашу болезнь! Ничего себе как мучается малыш! Что врачи говорят простуда или все-таки зубы?
Schance, бедняжки, отселить некуда, пока не выздоровеет?
Chijik,Schance, здоровья деткам!
Всем доброго утра, именинникам счастья и тепла!
Я с утра красила стул. Подбирала Машу со всех поверхностей. Сегодня, воспользовавшись минуткой маминого погружения в работу, ребенок преодолел сверхзвуковой барьер и обнаружил себя у кошачьей миски. Чем и воспользовался с наслаждением.

Девочки, идет кто-нибудь на встречу с Майей Макаровой в холидей? Гендерное воспитание! то, о чем забыли монтессори, доман и все развивайщики.
Я сегодня записалась, йююхууу! Кстати, при записи спросили, будут ли со мной дети. То есть можно и без них. Даже если у вас первый ребенок и ему всего 10 мес, эти знания будут полезны в будущем, чтобы правильно гнуть воспитательную линию.  :-D
Impreza, ГенфронЛайт+Аквалор в рот+сбивать темпу.
хвоя, я бы подумала на зубы верхние, если бы сама не засопливила-вся носоглотка восполена-думаю, что папа наш нас заразил-с субботы сопливит и кашляет, но без температуры.
Chijik,Женя а генферон ставишь? Кроме темпы надо еще и противовирусное давать. А от горла что вам назначили?
У нас похоже тоже самое, что и у вас(((( всю ночь плакал, температурил, уснули мы с ним только под утро. Ну как уснули, вырубились на часок.
С утра наша участковая врачиха была. Сказала, что однозначно вирус, десна спокойные, на зубы не похоже...
Всем привет! Малышей с датками! Главное, не болеть!
Chijik, скорейшего выздоровления Санечке. Жалко малышика(
Moll, Рита такая молодец. Вечно на какие-то встречи ходишь, то на неправильное кино))). Чувствую себя теткой, сидящей дома с ребенком и отсталой от жизни)
мама Ксюши, да, даю Генферон и АкваЛор в рот.
мама Ксюши, у вас какая темпа? Вот реально напрягает, что сутки темпа уже держится и постоянно сбиваем и сбиваем..
Нурофена хватает на 3-4часа, какое там 8час действие блин!! Цефекона на 2,5-3ч хватает нам. Сейчас поспал 30мтн и встал - плачем, опять темпа 37.8 38.0, на ручках с титей во рту лежит вялый..
Chijik,у нас самая противная 37,5. Ночью поднялась до 38,5 дали нурофен. А ты без подгуза Санечку спать положила?
likusha, я с первым сидела дома, боялась что-нибудь недоконтролировать.
Теперь понимаю, что меня дома слишком много и все начинают нервничать, когда я слишком давлю. Так что это не только развлечение, но и разрядка. А еще на таких мероприятиях вы можете быть со всем несогласны, но все равно получите пищу для размышлений. Плюс Михаил Игнатьев, я давно хочу сына с ним познакомить. Это человек, который ведет программу "Путь воина" и учит воспитывать настоящих мужчин. Он будет с детьми в отдельном помещении, пока родители на встрече.

Женя, обтирай почаще, это хорошо помогает. Плюс головка не так болит, если влажный платочек прикладывать.
Chijik,
почитай у комаровского про сбивание температуры,я передачу смотрела,много полезного,но вот не запомнила в чем там фишка
Многочисленных именинников с даткой! Не болеть и хорошего настроения!
Темочке и Санечке скорейшего выздоровления!
И всем-всем малышам не болеть!
Я вот не знаю идти завтра в пк или нет, нам кровь планово сдать надо, мочу и к педиатру.. дома чтоли отсидеться
мама Ксюши, под утро сняла подгуз и полностью раздела.
MarinaBaddi
кто на встречу 12 ноября планирует идти,чиркните что нибудь в теме в вк
Марина, я хочу!! Чиркаю здесь!!
Девочки, всем привет!! Заболевшим малышам- скорейшего выздоровления!!
Именинников с датками!
Девочки, мы сейчас обитаем в лен-Ом у брата- круто здесь у вас- бассейн через дорогу, гимнастика, танцы все здесь! Брат говорит переезжай- но я мыслями на северке!! А так очень удобно с утра бассейн 250 р, вечером занятия со старшей!!
А  у нас в кВ ремонт по - быстрому!
Девочки, может у кого есть инфо!
Подскажите пожалуйста контакты мастера по наклейке обоев!" полового" мастера!
Срочно надо!
Заранее спасибо!
Chijik,Женечка, крепись!! У нам два раза так было- на зубы!
Хотя второй раз врач сказала- никакие не зубы, вирус и тд
И поноса на зубы не бывает, и темпа не от этого, я так и поверила ей- проводила ее- она нас в инфекцию везти хотела, и три К четыре дня " зубная" темпа- ее особо и не собьешь, так облегчай перенос темпы- обтирание, голышиком ходить, и пить- пить!!
Ромашку заваривай, в качестве жаропонижающего мы пили Нурофен и нимулид, свечи не наш вариант- у нас понос был!!
Но если ты видишь, что не зубы- то конечно еще  на горло доп лекарство
Moll,а где записываться? Вроде ты кидала куда то ссыль?
Lapush, в группе есть ссылка. сейчас посмотрю в телефоне

89127792291
Привет!

Линчик

Оленьку, Машеньку и Дашеньку , Левушку, Алёнушку и Светослава с датками!

Присоединяюсь!

HoneyMoonchik, ах-ха-ха, посмеялась над вчерашней посылочкой от души)))

Chijik, мама Ксюши, бедные малыши, промучились(( Пусть скорее поправляются.
А нурофен нам прописывали в дозировке 5 мл.

Рыба Бровкина, если пойдете в поликлинику, гриппферон какой закапайте в оба носа.

MarinaBaddi, мне бы напомнить название чудо-аспиратора, пожалуйста)))
И вот ссылка на бесплатный центр развития, про который говорила: http://m-centr74.ru/