22 октября 2014, 04:10
Доброе утро!!!
Многочисленных именинников с датками! расти большими, здоровыми и послушными!
Многочисленных именинников с датками! расти большими, здоровыми и послушными!
sutemevaNataliya74
у нас есть, кто подгузы 4-8кг носит? мерисы в пятерке по 199р 24шт
Мы носим, но у меня еще хаггисов нахапанных по 101 рублю осталось 7 пачек)))
Chijik
Айринис, во сне стонет, спит и не спит, будто дремлет, вцепился в рубашку сне и с титей во рту.
*СКАРЛЕТТ*
Наташа все про своего мужа говорит что он с детьми не умеет обращаться, мой блин такой же((( сегодня ребенок так лбом ударился, шишка капец какая((( еще и меня крайней хотел оставить, че говорит в ноуте своем сидишь, а я реально за вечер первый раз к нему подошла, одно сообщение написала и все! до этого с дивана у него он упал, еще раньше яблоком подавился, еще чай на мужа горячий вылил, тоже сидя у него на руках, капец короче нельзя детей с папами без присмотра оставлять!!!
MarinaBaddiНаталина
Мы тут)
у меня только один вопрос, как у вас хватает время за день по 27 стр исписывать? 😀
у всех дома домработницы? И ни кто совсем ни чего не делает.
У меня даже если нет закупок, дома постоянно какая то работа, готовка глажка. Только сяду почитать бах 40 стр. Вчера почитала немного предыдущий томик, сегодня уже в этом 27стр. :lol:
Нас просто много общающихся) Я пишу когда ребенок спит,в это время мне не реально что то делать,у меня комнаты сильно далеко друг от друга,камера до некоторых мест не дотягивает связью,да и Анютка спит лучше когда я рядом. А все дела я делаю с ней,готовлю-она на кухне,глажу в зале-она рядом играет)
Да и мне самой нужна отдушина,я лучше пожертвую какой нибудь работой домашней,но посижу тут,пообщаюсь,а то так и крыша может поехать от однообразия)
Chijik
Всем привет!
Ночь была ужасной, всю ночь температурил мой зайчик, хныкал, просыпался, сядет в кроватке и плачет, потом проползет и плачет, в 5:15 температура 39.4С, свечка Цефекона - сбили до 37.5, спал на ручках голенький с компрессом на лбу, положу-плачет.. в 8:15 температура 38.4, Нурофен, сейчас 37.0-37.2 где то, спит..
MarinaBaddiМарина, я хочу!! Чиркаю здесь!!
кто на встречу 12 ноября планирует идти,чиркните что нибудь в теме в вк
Линчик
Оленьку, Машеньку и Дашеньку , Левушку, Алёнушку и Светослава с датками!