Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 36/Все секреты в ВК!!!

1 495 сообщений · 86 174 просмотров · стр. 16 из 38
Аленку с шажочками поздравляю!!
Алёнушку с первыми шажками! Держись, мамка! ))

Ирина,  сочувствую на счет кошки.  И ее жалко, и вещи ((( муж молодец,  что не выкинул)  у сестры кот гадил, его зять пару раз выкидывал с балкона,  хорошо что этаж низкий, сам за ним и бегал))

Спасибо за поздравления с покупкой.  Здесь был телевизор, но позорный. Я тоже не привыкла совсем без него))

Про анорексию страшно.... вот скажет какой-нибудь козел и девчонка здоровье себе угробит (((
Малышам болеющим - курс на поправку!!!
Аленку с первыми шажочками! Маме теперь чуть больше хлопот :-)
Всем плохоспящим и плохозасыпающим срочно исправляться! А не то айяяй!
Хвоя, Света! С покупкой! Какой купили?

Если кого пропустила, простите! Столько событий!

У нас сегодня весь день беготня! Прошли кучу врачей. И нас наконец- то записали на массаж!!! С 10 ноября начнем.
У Анютки сегодня был праздник осени. Так здОрово подготовились детки! Сами как настоящие артисты сыграли постановку современной "Репки". Повеселились родители :-)
perchik82, Даш, LG модель не помню, небольшой взяли 32 дюйма (80 см), здесь нам больше нельзя, комната прямоугольная, расстояние между кроватью и ТВ небольшое
2-й раз смотрели сегодня фильм 1+1. Классный! Кто еще не видел - завидую вам :-)
Но точно знаю, что буду смотреть еще раз.
Все спят чтоль?
perchik82, не все...
Гуля
perchik82, не все...

Опять Кирюшка хулиганит?..
Вот это утро...проснулась в 6-53 от аромата туалетной воды мужа. Открываю глаза - темно. Не могу понять, сколько время. Вроде и аромат не мерещится, значит он ушёл на работу, но и Алёнка не помню что бы ночью есть просила.. Смотрю кровать пустая. Точно ушёл. Дыхания Кристи не слышу - спит крепко. И тут я понимаю, что мы с ней не услышали будильник, муж этим воспользовался и быстро сбежал на работу, что бы сами в садик шли. И так мне стало обидно, ведь даже не разбудил, что бы не проспали. Все слова вспомнила в его адрес..
Лежу, думаю смысла дальше спать нет, надо собираться. Хорошо орать как обычно не стала Кристе, что бы та просыпалась, майя пока алёнку тормошу. Свечу телефоном на кровать и понимаю, что и Кристи тоже нет! Что бы убедиться пошла руками кровать исследовала, проверила ботинки и куртку в коридоре..но только мокрая зубная щётка меня убедила в реальности.. Теперь перед мужем стыдно))) чуть не обхаяла его.до сих пор не понимаю, как они смогли тихо собраться и уйти..что ни я, ни Алёнка не проснулись.

Много букв. Извините.
Nataliya74, муж молодец, и дочка, видишь как тихо собирались, чтобы тебя не разбудить.
Мы из-за погоды что ли спим так плохо, всю ночь куда-то полз, соски швыряет, потом орет что надо соску, раза 4 бегала только пустышку мыть за ночь.
Доброе утро!
Аленку с первыми шажочками!!!
perchik82
Гуля
perchik82, не все...

Опять Кирюшка хулиганит?..
нет Кир спал, мне не спалось.. он всё ещё спит, а я не могу и голова квадратная.. нам сегодня на прививку акдс, гепатит, и капли полиомиелит
Гуля, это у вас вторая прививка?
Утро доброе!
Мы с Алёнкой с утра совершили подвиг: отвели сестрёнку в садик))) Раз 10 промелькнула с утра мысль: а может ну его нафиг и спать лечь?)))) Собрала всю волю в кучку и разьудила Алёну в 7 утра.... танцует теперь, не усыпляется, козявочка
Доброе утро!
У нас тоже ночка та еще была((( Мы уснули только в 5:45, я думала с ума сойду :lol: капец когда же эти проблемы со сном кончатся??? и ребенок будет хорошо спать???
Margaritta
третья
*СКАРЛЕТТ*, вы плачете или просто не спите?
Гуля, бесплатные ставите?
Всем привет!

Nataliya74
:smitten: Аленка первые шажочки делает, так классно

Поздравляю!! Умничка Алёнка!!!

Айринис
Пожалуюсь(( у старшего еще и отит похоже( что-то мы в этот раз все собрали - и конъюктивит и отит. Кроме отипакса чем еще можно покапать?
И Степка под вечер покашливать стал(

Что-то накрыло мальчишку, наверно пора антибиотики пить 🙁
Отипакс не лечит, он только обезболивает, мы унифлокс капали, но с ушами лучше к врачу, рискованно это запустить...

*СКАРЛЕТТ*
Доброе утро!
У нас тоже ночка та еще была((( Мы уснули только в 5:45, я думала с ума сойду :lol: капец когда же эти проблемы со сном кончатся??? и ребенок будет хорошо спать???

Это вообще... Как так? Не давай проказнику вечером спать!!!!
Айринис, и вообще с отипаксом этим лучше не иметь дело, я и на своем примере и на примере подруги убедилась, от них только осложнения могут возникнуть! У подруги дошло до операции: гной скопился. У нас чуть не дошло, тоже сама им решила покапать, эти капли и врагу не пожелаю, уж лучше фурацилиновым спиртом, хотя он тоже не рекомендуется для детских ушек.
Schance, пентаксим
Nataliya74
:smitten: Аленка первые шажочки делает, так классно
О! какая молодец!!! поздравляю!!!
Доброе хмурое утро. Вообще темень такая(
Доброе утро!!! Да, на улице серо и мокро, за то у меня все мужчинки спят-храпят)))
О, отит! Болела 1 раз в жизни, 3 года назад. Это же ужас! Бедные детки(((( Помог кстати отипакс, и чем то еще лечилась, не помню+антибы пила. У меня тогда и ухо и горло одновременно, застудила сама себя в маршрутке под форточкой (спасалась от вонючего мужика)
Доброе утро!
Гуля
Margaritta
третья

шустрые вы какие. мы вторую недавно поставили. шишечка на попе осталась и место укола синее :-|
Nataliya74
Вот это утро...проснулась в 6-53 от аромата туалетной воды мужа. Открываю глаза - темно. Не могу понять, сколько время. Вроде и аромат не мерещится, значит он ушёл на работу, но и Алёнка не помню что бы ночью есть просила.. Смотрю кровать пустая. Точно ушёл. Дыхания Кристи не слышу - спит крепко. И тут я понимаю, что мы с ней не услышали будильник, муж этим воспользовался и быстро сбежал на работу, что бы сами в садик шли. И так мне стало обидно, ведь даже не разбудил, что бы не проспали. Все слова вспомнила в его адрес..
Лежу, думаю смысла дальше спать нет, надо собираться. Хорошо орать как обычно не стала Кристе, что бы та просыпалась, майя пока алёнку тормошу. Свечу телефоном на кровать и понимаю, что и Кристи тоже нет! Что бы убедиться пошла руками кровать исследовала, проверила ботинки и куртку в коридоре..но только мокрая зубная щётка меня убедила в реальности.. Теперь перед мужем стыдно))) чуть не обхаяла его.до сих пор не понимаю, как они смогли тихо собраться и уйти..что ни я, ни Алёнка не проснулись.

Много букв. Извините.
это просто романтика в семейной жизни))))
Всем привет!
Schance

Мы часов до 2 постоянно просыпаемся, крутиться вертится, а после 2 вообще не спим, плачем, титю не надо, соску не надо, вообще не понятно что надо((
Margaritta
Гуля
Margaritta
третья

шустрые вы какие. мы вторую недавно поставили. шишечка на попе осталась и место укола синее :-|

А мы только на первую на след. Неделе готовимся.
Вы тоже пентаксим кололи?
Расскажи, что Аленка умеет?
Impreza, и так вечером не спим, вчера спали до 5 часов на улице, потом в 11 кое как его уторкала!
*СКАРЛЕТТ*, надо было тебе его ко мне привозить, я сегодня до полшестого утра ворочалась, уснуть не могла
HoneyMoonchik, ну чего ты не пригласила?? он вон и сейчас после массажа носится и даже не собирается спать похоже((
У нас еще сопли второй день, как вода текут и слюни рекой, явно зубы!
а у меня с 1 сна просыпается в 13 и только к 22 -23 его укладываю спать, все бодрячком бегает играет )))
Nataliya74, какой умница муж у тебя!
Мне иногда тоже стыдно перед своим,часто хуже думаю о нет чем он того заслуживает.
arnataliya
Мы из-за погоды что ли спим так плохо, всю ночь куда-то полз, соски швыряет, потом орет что надо соску, раза 4 бегала только пустышку мыть за ночь.

мы тоже плохо спать стали и перешли на  два сна днем,вставать стала рано,в 7 уже огурцом. А вообще режим с одним сном мне больше понравился,вечером легко засыпала,сейчас же по 30 минут лежим,уснуть не можем
Lapush
Доброе утро!

Лена мы сегодня дома,без соплей и к 14-00 будем выспавшиеся,если хочешь приходи в гости,будем очень рады)
*СКАРЛЕТТ*
Schance

Мы часов до 2 постоянно просыпаемся, крутиться вертится, а после 2 вообще не спим, плачем, титю не надо, соску не надо, вообще не понятно что надо((

зубы 100% я бы уже не выдержала,в попу бы вибрукол втолкнула)
Schance
Margaritta
Гуля
Margaritta
третья

А мы только на первую на след. Неделе готовимся.
Вы тоже пентаксим кололи?
Расскажи, что Аленка умеет?

Мы бесплатные ставим прививки.
Алёнка умеет болтать и петь, облизывать ноги, пересчитывать там пальчики, стучит ножками, короче лежебока))) Хорошо переворачивается с живота на спина, а вот со спины на живот с мотивацией и подпинываниями пару раз в день. Умеет подтягиваться на руках в положение полусидя с помощью моих пальцев(это у нас элемент зарядки, а так пока не присаживаю еще)
Едим кабачок, тыкву, грушу, банан.