Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 36/Все секреты в ВК!!!

1 495 сообщений · 86 174 просмотров · стр. 17 из 38
HoneyMoonchik
Nataliya74
Вот это утро...проснулась в 6-53 от аромата туалетной воды мужа. Открываю глаза - темно. Не могу понять, сколько время. Вроде и аромат не мерещится, значит он ушёл на работу, но и Алёнка не помню что бы ночью есть просила.. Смотрю кровать пустая. Точно ушёл. Дыхания Кристи не слышу - спит крепко. И тут я понимаю, что мы с ней не услышали будильник, муж этим воспользовался и быстро сбежал на работу, что бы сами в садик шли. И так мне стало обидно, ведь даже не разбудил, что бы не проспали. Все слова вспомнила в его адрес..
Лежу, думаю смысла дальше спать нет, надо собираться. Хорошо орать как обычно не стала Кристе, что бы та просыпалась, майя пока алёнку тормошу. Свечу телефоном на кровать и понимаю, что и Кристи тоже нет! Что бы убедиться пошла руками кровать исследовала, проверила ботинки и куртку в коридоре..но только мокрая зубная щётка меня убедила в реальности.. Теперь перед мужем стыдно))) чуть не обхаяла его.до сих пор не понимаю, как они смогли тихо собраться и уйти..что ни я, ни Алёнка не проснулись.

Много букв. Извините.
это просто романтика в семейной жизни))))
Всем привет!

Надо мужу салатик извинительный сделать)))
всем привет! ну и ночка у нас была.... До 3 часов орал. прям плачет с истерикой, навзрыд. Потом долго всхлипывал еще во сне. И свет включили, и на руках всей семьей его носили, и песенки пели и успокаивали. Не знаю, что это было!!! Дала смесь с саб симплексом, потом еще нурофена дала и вот после 3-х только уснул..
Температуры нет. Я так и не понимаю, что у меня с ребенком? Слюни рекой, по 6 раз днем переодеваю.
А вот у меня вопрос: я ему с утра свечку поставила виферон, а он через минут 30 покакал, надо еще раз свечку поставить?
Аленку с первыми шажочками!
Я тоже привыкла к ребенкиному одному дневному сну как он перешел на два снова, т.к. рано утром вставать стал. Теперь ни то, ни се как-то. Сейчас часы переведут, вообще график новый будет.
Написала с утра тут и дальше спать легла. Только встали. Пойду на почту чтотли. Вроде и мнеккитайцы поролон прислали)))
Margaritta
Гуля
Margaritta
Гуля, это у вас вторая прививка?
третья

шустрые вы какие. мы вторую недавно поставили. шишечка на попе осталась и место укола синее :-|
м сестра сказала нормально это.
*СКАРЛЕТТ*,Катя, а сколько Димусик весит? Че то я муни трусики заказала L, поди большие будут. Оля весит 9 кг, но вот у нас есть трусики гун L и они хорошо сидят
MarinaBaddi,Марина, спасибо за приглашение, но мы то с соплями(((( и может дедушка Вову свозит
в вк наши первые попытки шагать))
Доброе утро!
Алёнушку с шажочками! Желаем чтоб ничего лишнего на пути не мешалось!
Болеющим выздоравливать скорее!
Неспящим ну-ка спать, отсыпаться за все недоспанные ночи и беречь мамины нервы! Помните, что невыспавшаяся мама - это не только забавно торчащие волосы и запавшие глаза, но и минимум литр вкусного молока в сутки!
Мы отлично спали, выспались, на дневной сон не хочет теперь. Десна нижняя красная и сопли потекли, неужели дождёмся скоро второй жуб))
Nataliya74, молодец Алёна!
Lapush
*СКАРЛЕТТ*,Катя, а сколько Димусик весит? Че то я муни трусики заказала L, поди большие будут. Оля весит 9 кг, но вот у нас есть трусики гун L и они хорошо сидят

мы весим около 9, нам нормально L, но мы толстые
Доброе утро!
Мне тоже режим с одним сном больше понравился, но каждый день по разному еще спим(

Только вчера прочитала про скрипение зубов и подумала, что моя так не делает, как с утра уже заскрипела)))
Ната@П,спасибо за отзыв, вся в сомнениях, мы стройные, лучше М взять?
Blirin
Доброе утро!
Мне тоже режим с одним сном больше понравился, но каждый день по разному еще спим(

Только вчера прочитала про скрипение зубов и подумала, что моя так не делает, как с утра уже заскрипела)))

Миша тоже скрипит зубами, меня аж подтрясывает от этого скрежета, жду, когда ему надоест.
Nataliya74,ух, Аленка, стрекоза. Смешная такая. Поздравляем вам с шажочками
Напомните , пожалуйста, по скарификаторам. Какой купить нужно. Идем кровь сдавать.
Schance
Напомните , пожалуйста, по скарификаторам. Какой купить нужно. Идем кровь сдавать.
кроме жёлтого, лучше голубой или сиреневый
Я влила в себя узбагоительного, может хоть днём посплю с Ксюней. Чота нервы подводят))))))
Lapush

Лена мы около 10 кг, точно не знаю, последний раз в 9 месяцев взвешивались. нам L большие, а гун М вообще хорошо! но у нас попа стройная)))
2 из 3х частей губок приехали, отпишусь, кто может забирать. АрНтаалья и МамаКсюши, вам с симой сложу
Доброго утра! Ну и мерзкий ветер на улице( погода меняется чувствуется.
Сходили мы на плановый. Как ни странно, прибавили всего-то 100 Г, хотя мои руки чувствовали обратное. А выросли на 1,5 см. Итого 8900 и 71 см.
Присоединяюсь к поздравлениям Аленки с первыми побегушками :ура:
Спасибо, девочки 🙂

arnataliya, главное не бросать, если не видишь результата сама. со стороны оно виднее, учительница молодец, что поделилась с тобой.
arnataliya, иначе и быть не могло - ты супермама!!!
HappyWife,похвастайся комбезом
Гуля, Nataliya74, спасибо!
Nataliya74, я и забыла про губки, а я за них денежку уже переводила?
мама Ксюши, ты у Веры посмотрела комбез?
arnataliya
мама Ксюши, ты у Веры посмотрела комбез?

arnataliya,нет, не посмотрела. Я его в каталогах видела, а ей вчера звонила.
arnataliya,как здорово слышать такие слова! Молодец, Наташа!
HoneyMoonchik
Я влила в себя узбагоительного, может хоть днём посплю с Ксюней. Чота нервы подводят))))))

HoneyMoonchik,я тоже влила в себя!))))) чин чин))))
arnataliya
Nataliya74, я и забыла про губки, а я за них денежку уже переводила?
да 🙂
arnataliya,ты такая молодец! правильно инвестируешь свое время, силы и свою любовь!
arnataliya, с такой мамой и быть по другому не может)))

Посоветуйте хорошую швабру, мне маме надо.
Blirin
arnataliya, с такой мамой и быть по другому не может)))

Посоветуйте хорошую швабру, мне маме надо.

Все хвалят швабры Белый кот, я тоже такую хочу, дорого, конечно, для швабры, но она чуть ли не сама пол моет.
Девочки, спасибо большое! Все мамы молодцы! По-другому и быть не может!
HoneyMoonchik, спасибо
HoneyMoonchik

Нам какое можно? Оччень надо!
мама Ксюши
HappyWife,похвастайся комбезом
вот осенний и зимний рядом
Я сегодня ночью тоже персен пила, хотя его вроде нельзя, но терпение мое просто закончилось!