23 октября 2014, 05:00
HoneyMoonchikNataliya74это просто романтика в семейной жизни))))
Вот это утро...проснулась в 6-53 от аромата туалетной воды мужа. Открываю глаза - темно. Не могу понять, сколько время. Вроде и аромат не мерещится, значит он ушёл на работу, но и Алёнка не помню что бы ночью есть просила.. Смотрю кровать пустая. Точно ушёл. Дыхания Кристи не слышу - спит крепко. И тут я понимаю, что мы с ней не услышали будильник, муж этим воспользовался и быстро сбежал на работу, что бы сами в садик шли. И так мне стало обидно, ведь даже не разбудил, что бы не проспали. Все слова вспомнила в его адрес..
Лежу, думаю смысла дальше спать нет, надо собираться. Хорошо орать как обычно не стала Кристе, что бы та просыпалась, майя пока алёнку тормошу. Свечу телефоном на кровать и понимаю, что и Кристи тоже нет! Что бы убедиться пошла руками кровать исследовала, проверила ботинки и куртку в коридоре..но только мокрая зубная щётка меня убедила в реальности.. Теперь перед мужем стыдно))) чуть не обхаяла его.до сих пор не понимаю, как они смогли тихо собраться и уйти..что ни я, ни Алёнка не проснулись.
Много букв. Извините.
Всем привет!
Надо мужу салатик извинительный сделать)))