23 октября 2014, 08:20
arnataliya, конечно такие усилия и потраченное время не могут пройти даром!
arnataliyaа я пюре фруктовое в мягкой упаковке по 19р. Клубнику и еще какие-то взяла.
В пятерочке акция - пюре Тема говядина с языком 36.90 руб. И ещё там сегодня купила Тема Биолакт 3,2% жирности с 8 месяцев 25,95 руб.
Nataliya74arnataliyaа я пюре фруктовое в мягкой упаковке по 19р. Клубнику и еще какие-то взяла.
В пятерочке акция - пюре Тема говядина с языком 36.90 руб. И ещё там сегодня купила Тема Биолакт 3,2% жирности с 8 месяцев 25,95 руб.
arnataliyaNataliya74arnataliyaа я пюре фруктовое в мягкой упаковке по 19р. Клубнику и еще какие-то взяла.
Они не жидкие? тоже на них смотрела.
arnataliyaдорого слишком(Blirin
arnataliya, с такой мамой и быть по другому не может)))
Посоветуйте хорошую швабру, мне маме надо.
Все хвалят швабры Белый кот, я тоже такую хочу, дорого, конечно, для швабры, но она чуть ли не сама пол моет.
Blirinarnataliyaдорого слишком(Blirin
Посоветуйте хорошую швабру, мне маме надо.Blirinarnataliyaдорого слишком(Blirin
Все хвалят швабры Белый кот, я тоже такую хочу, дорого, конечно, для швабры, но она чуть ли не сама пол моет.
мама Ксюши
всем привет! ну и ночка у нас была.... До 3 часов орал. прям плачет с истерикой, навзрыд. Потом долго всхлипывал еще во сне. И свет включили, и на руках всей семьей его носили, и песенки пели и успокаивали. Не знаю, что это было!!! Дала смесь с саб симплексом, потом еще нурофена дала и вот после 3-х только уснул..
Температуры нет. Я так и не понимаю, что у меня с ребенком? Слюни рекой, по 6 раз днем переодеваю.
А вот у меня вопрос: я ему с утра свечку поставила виферон, а он через минут 30 покакал, надо еще раз свечку поставить?
Lapush
dovr,т.е. можно взять такую швабру с одной насадкой?
Blirinarnataliyaдорого слишком(Blirin

MarinaBaddi
У нас нога уже 13 см,одни ботинки даже не одели,растем как на дрожжах)) ТТТ
arnataliya
Миша научился визжать так, что у нас уши закладывает, а ему нравится! Ещё мы печенье зоологическое едим, теперь повсюду крошки.
Lapush
dovr,т.е. можно взять такую швабру с одной насадкой?
Мама Ванечки
MarinaBaddi, я тоже этим занимаюсь, думала одна...уморилась даже))) Мне нужно еще к фото подписи придумать, это для фотоальбома)))
MarinaBaddi
arnataliyaMarinaBaddi
У Миши 11 см.
Impreza
А моя получила... Никак не могла собраться в школу, всё резко стало неудобным, хотя в этой же одежде ездили в кафешку и нормально было... Меня эта колготочная тема сводит с ума, лет с 4-х она нам с мужем мозг компостирует, что ей не удобно :uglystupid2:
arnataliya
MarinaBaddi, у нас кухня-то вместе с залом, поэтому вроде как и на кухне ест, но вот крошки везде, мне уже почти все равно, лишь бы дите не плакало, и не визжало.
Impreza
А моя получила... Никак не могла собраться в школу, всё резко стало неудобным, хотя в этой же одежде ездили в кафешку и нормально было... Меня эта колготочная тема сводит с ума, лет с 4-х она нам с мужем мозг компостирует, что ей не удобно :uglystupid2:
arnataliya
Вот если маме не охота идти гулять, можно ведь один день не гулять?