Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 36/Все секреты в ВК!!!

1 495 сообщений · 86 174 просмотров · стр. 18 из 38
arnataliya, конечно такие усилия и потраченное время не могут пройти даром!
В пятерочке акция - пюре Тема говядина с языком 36.90 руб. И ещё там сегодня купила Тема Биолакт 3,2% жирности с 8 месяцев 25,95 руб.
arnataliya
В пятерочке акция - пюре Тема говядина с языком 36.90 руб. И ещё там сегодня купила Тема Биолакт 3,2% жирности с 8 месяцев 25,95 руб.
а я пюре фруктовое в мягкой упаковке по 19р. Клубнику и еще какие-то взяла.
Nataliya74
arnataliya

Они не жидкие? тоже на них смотрела.
arnataliya
Nataliya74
arnataliya

Они не жидкие? тоже на них смотрела.

клубнику открыли, водой не течет. На вкус клубника вроде 🙂
arnataliya
Blirin
arnataliya, с такой мамой и быть по другому не может)))

Посоветуйте хорошую швабру, мне маме надо.

Все хвалят швабры Белый кот, я тоже такую хочу, дорого, конечно, для швабры, но она чуть ли не сама пол моет.
дорого слишком(
Blirin
arnataliya
Blirin

Blirin
arnataliya
Blirin

Все хвалят швабры Белый кот, я тоже такую хочу, дорого, конечно, для швабры, но она чуть ли не сама пол моет.
дорого слишком(

дорого слишком(

у меня такая швабра мне очень нравится т.к тряпка собирает всю грязь и пыли и крошки на себя и тряпка на липучке, кинул прополоскал и дальше прилепил и пошел мыть пол. Маме такую тоже подарила теперь только ей пользуется.
что за тряпка такая? где покупали?
Обезбашенная на тимирязева 27 там небольшой офис тряпки,швабры все для уборки. Тряпка для мытья окон очень хорошая один раз протер и все чисто.
dovr,а можно ссылку на швабру? Там много насадок всяких, какая лучше?
Рыба Бровкина у меня вот такая но другие 2 насадки я не использую т.к они мне не подходят а вот основной тряпкой пользуюсь.
http://www.chis**tokot.ru/content/shvabra_bitovaya/
мама Ксюши
всем привет! ну и ночка у нас была.... До 3 часов орал. прям плачет с истерикой, навзрыд. Потом долго всхлипывал еще во сне. И свет включили, и на руках всей семьей его носили, и песенки пели и успокаивали. Не знаю, что это было!!! Дала смесь с саб симплексом, потом еще нурофена дала и вот после 3-х только уснул..
Температуры нет. Я так и не понимаю, что у меня с ребенком? Слюни рекой, по 6 раз днем переодеваю.
А вот у меня вопрос: я ему с утра свечку поставила виферон, а он через минут 30 покакал, надо еще раз свечку поставить?

Может быть начинают зубы резаться, и на этом фоне подхватил орви? У нас так частенько бывает. Понаблюдайте за ребенком. Во рту все спокойно? Нет стоматита? Насчет виферона - не нужно вторую свечку, там достаточно 10 минут, чтобы действующее вещество всосалось и начало действовать. Но его нужно курсом ставить, хотя бы 5 дней. Тогда сработает.
dovr,т.е. можно взять такую швабру с одной насадкой?
хочу такую швабру) На НГ закажу мужу.
Lapush

дедушка повез внука в бассейн ?)
сижу подборку фото делаю по месяцам,уже час,так много их...хорошо что тема в вк есть,можно по ней быстро выбрать и по возрасту сразу разложить)
MarinaBaddi,да)))
Девчата, всем привет!
Мы все еще болеем, третий день температура - ночью спал с Нурофеном (с вечера дала) - ттт, утром проснулись без темпратуры и ночью не было ее, с утра Генферон Лайт в попу - темпа скакнула до 38.6С, сбила Нурафеном. Вчера весь день с температурой был - самая высокая вчерашняя 38.7С, сбивалась Цефеконом до 37.2С только и опять поднималась. Вверху вижу, что грибы зубные есть, но до выхода еще 2мм где то, поноса и соплей ттт нет.
Я что то совсем забыла, что нужно противовирусное давать 1свеча/2р в день и два дня по 1шт только давала, а врач ничего и не сказала/не напомнила мне... эх, памяти вообще не стало..
Миша научился визжать так, что у нас уши закладывает, а ему нравится! Ещё мы печенье зоологическое едим, теперь повсюду крошки.
Blirin
arnataliya
Blirin

дорого слишком(

У меня виледа, швабра с ведром, не надо наклоняться, чтобы отжать! Обожаю её
Вех именинников прошлых дней с их датками!
Деток с новыми умелками!
У нас нога уже 13 см,одни ботинки даже не одели,растем как на дрожжах)) ТТТ
MarinaBaddi, я тоже этим занимаюсь, думала одна...уморилась даже))) Мне нужно еще к фото подписи придумать, это для фотоальбома)))
MarinaBaddi

Обалдеть, пойду Мишке ногу измерю.
arnataliya, рада за Владушку! Мама - крепость!
arnataliya
Миша научился визжать так, что у нас уши закладывает, а ему нравится! Ещё мы печенье зоологическое едим, теперь повсюду крошки.

да,визжать тоже умеем,голосистые детишки) Я печеньки разрешаю есть только за столом,вообще не даю ничего съедобного в комнате,так не люблю когда потом игрушки замусоленные и вообще пусть привыкает есть на кухне)
Lapush

Да там были швабры с одной насадкой просто я думала буду пользоваться поэтому взяла такую.
Мама Ванечки
MarinaBaddi, я тоже этим занимаюсь, думала одна...уморилась даже))) Мне нужно еще к фото подписи придумать, это для фотоальбома)))

ой фотоальбомом мне кажется я займусь когда она в школу пойдет)
хочу книгу-альбом заказать.
это я на гирлянду подборку делаю,всего 12 штук надо а выбрать так сложно)
MarinaBaddi

У Миши 11 см.
А моя получила... Никак не могла собраться в школу, всё резко стало неудобным, хотя в этой же одежде ездили в кафешку и нормально было... Меня эта колготочная тема сводит с ума, лет с 4-х она нам с мужем мозг компостирует, что ей не удобно :uglystupid2:
Сварила вчера щи с индюшатиной без специй, чтобы ребенка тоже покормить, а он не есть(((. Губы сжал и не открывает.
Chijik, Санечке желаю быстрее выздороветь и Темочке тоже.Как плохо когда они болеют((
arnataliya
MarinaBaddi

У Миши 11 см.

у нас 11.5 была месяца два назад,когда осенние ботинки покупала,ну я предполагала что нога вырастет,но думала к зиме максимум на 1 см,но так рано... вообщем все что 21 размера мало
MarinaBaddi, у нас кухня-то вместе с залом, поэтому вроде как и на кухне ест, но вот крошки везде, мне уже почти все равно, лишь бы дите не плакало, и не визжало.
Impreza
А моя получила... Никак не могла собраться в школу, всё резко стало неудобным, хотя в этой же одежде ездили в кафешку и нормально было... Меня эта колготочная тема сводит с ума, лет с 4-х она нам с мужем мозг компостирует, что ей не удобно :uglystupid2:

чувствую что с колготками тоже будет у нас проблема,уже сейчас не нравятся они ей
Вот если маме не охота идти гулять, можно ведь один день не гулять?
arnataliya, конечно можно и даже нужно!
arnataliya
MarinaBaddi, у нас кухня-то вместе с залом, поэтому вроде как и на кухне ест, но вот крошки везде, мне уже почти все равно, лишь бы дите не плакало, и не визжало.

у нас этими крошками беда началась,она специально везде лезет ищет любые крошки,торкнуло ее их собирать и есть,может по 10 минут сидеть углы ковырять,в поисках сокровищ)
Impreza

Мы колготки одеваем в школу только если нет физры и хореографии, в эти дни  она ходит в брюках, чтобы быстрее переодеваться.
arnataliya
Вот если маме не охота идти гулять, можно ведь один день не гулять?

я тоже сегодня не пошла,что бы совесть не мучила,убедила себя с утра что погода очень плохая и во благо ребенка лучше дома посидеть)