Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 36/Все секреты в ВК!!!

1 495 сообщений · 86 174 просмотров · стр. 19 из 38
Impreza
arnataliya, конечно можно и даже нужно!

Спасибо, друг! Не пойду!
ветер там противный, даже у меня лицо замерзла, Аленкино и подавно
Про крошки... Алиса у нас девочка, предпочитающая есть на бегу, до 3-х лет мы её ловили и предлагали съесть то или это, не сиделось ей никак... Сейчас тоже таскает, но мы запрещаем, говорим: у нас едят за столом! И так миллион раз. Повзрослела немного, стала более восприимчива к замечаниям, но иногда устраивает сюрпризы...
Я ненавижу крошки, особенно если на кровати, брр.
Impreza, где такое продается и сколько стоит? Вот что не надо наклоняться самое оно!
Nataliya74
ветер там противный, даже у меня лицо замерзла, Аленкино и подавно

Пользуешься кольдкремом? Помогает от обветривания кожи...

Зима говорят пришла, не ждите тепла. Новости я смотрела)))
Blirin
Impreza, где такое продается и сколько стоит? Вот что не надо наклоняться самое оно!

Я в Метро покупала, за 1500 руб набор, а сейчас на озоне есть, а где еще не знаю... http://www.ozon.ru/context/detail/id/7624376/?utm_sourсe=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=google_shopping&utm_term=&utm_content=48379308705/g/1o2/&gclid=clw2ulrhwsecfal2cgod1w4a5g
MarinaBaddi
arnataliya
MarinaBaddi, у нас кухня-то вместе с залом, поэтому вроде как и на кухне ест, но вот крошки везде, мне уже почти все равно, лишь бы дите не плакало, и не визжало.

у нас этими крошками беда началась,она специально везде лезет ищет любые крошки,торкнуло ее их собирать и есть,может по 10 минут сидеть углы ковырять,в поисках сокровищ)

У меня вообще любит с пола есть, вчера выпросил фагготини, наломал на кусочки поменьше, разложил вокруг себя на полу, сидел и ел их только в ему одному ведомой последовательности. Соседка говорит, что надо с каким-то средством дезинфицирующим мыть, а по мне так надо просто мыть, от всего не застрахуешься или параноиком сделаешься.
Шоколад
мама Ксюши
всем привет! ну и ночка у нас была.... До 3 часов орал. прям плачет с истерикой, навзрыд. Потом долго всхлипывал еще во сне. И свет включили, и на руках всей семьей его носили, и песенки пели и успокаивали. Не знаю, что это было!!! Дала смесь с саб симплексом, потом еще нурофена дала и вот после 3-х только уснул..
Температуры нет. Я так и не понимаю, что у меня с ребенком? Слюни рекой, по 6 раз днем переодеваю.
А вот у меня вопрос: я ему с утра свечку поставила виферон, а он через минут 30 покакал, надо еще раз свечку поставить?

Может быть начинают зубы резаться, и на этом фоне подхватил орви? У нас так частенько бывает. Понаблюдайте за ребенком. Во рту все спокойно? Нет стоматита? Насчет виферона - не нужно вторую свечку, там достаточно 10 минут, чтобы действующее вещество всосалось и начало действовать. Но его нужно курсом ставить, хотя бы 5 дней. Тогда сработает.

Шоколад, спасибо за ответ! Зубов у нас для нашего возраста достаточно. Врач посмотрела десна, все спокойно, сказала, точно не зубы!
Ксюша, дочка Ирины, привезла нам игрушки, сейчас буду разбирать, и губки, теперь просветите меня, что с ними делать?
мама Ксюши, ИРА, передала пакет с вещами, твоим спасибо большое, пакет с игрушками тяжёлый, да еще эта труба-ползалка.
arnataliya
мама Ксюши, ИРА, передала пакет с вещами, твоим спасибо большое, пакет с игрушками тяжёлый, да еще эта труба-ползалка.

arnataliya,ага, Ксюша приехала и глаза по 5 руб, грит, я бы одна на маршрутке точно не увезла это.
А муж сразу возмущаться стал, зачем я с китая поролон покупаю? ))) Говорит, что такого паролона может мне из гаража принести сколько угодно  :2funny:
Мне тоже расскажите, что с этими губками теперь делать?
И мне расскажите))))
Холодно на улице, я замерзла!
Яна, спасибо за закупки Картерс и Чилдренсплейс!
Наташа, которая arnataliya, спасибо за доставку Картерса и Чилдренсплейс!
Наташа, которая Nataliya74, спасибо за доставку Симы! и за закупку паролона )))
Наташа, которая nathlie, спасибо за закупку Симы!
Девочки, а чет полы по старинке мою, на корячках )))) Деревня, да? Пора шваброй обзавестить...
и, кстати, пижамы Чилдренсплейс меня вобще не впечатлили....((( Некст больше нравится, плотнее трикотаж. Учитывая, что мы в слипах только спим, а дома сейчас африка, то они нам вобще без надобности... Вот хапуга))) Нахапала, а сейчас только подумала, нафига козе баян .
dovr, спасибо за ответ!
А тряпка на липучках удобна? Липучки не портятся? Получается протер пол, отлепляешь тряпку, споласкиваешь, одеваешь обратно и дальше мыть? Удобно так?
мама Ксюши
Яна, спасибо за закупки Картерс и Чилдренсплейс!
Наташа, которая arnataliya, спасибо за доставку Картерса и Чилдренсплейс!
Наташа, которая Nataliya74, спасибо за доставку Симы! и за закупку паролона )))
Наташа, которая nathlie, спасибо за закупку Симы!

Ой, и я присоединяюсь! Девочки, спасибо большое! ИРА, тебе спасибо за презент, я в пакетик маленький заглянул, когда Ксюша уже убежала!
а у меня не открылась швабра по ссылке((( Киньте в меня персонально, плиз..
Impreza, спасибо за ответ! Пошла читать!

Санечке и Темочке выздоровления!
arnataliya,мама Ксюши, И вам девчата спасибо. Оперативные 🙂 Я уже учихалась от губок. Видимо свежерезаные, пыль летит с них.
Ирин, спасибо за вкусняхи)
Перерезала Аленке путы. Трижды для убедительности))))
Impreza
Про применение губок http://shop.myclarity.ru/vse_o_melaminovyh_gubkah_clarity/

Impreza,спасибо!
так, так, так... дам ка я ему одну губку, салон в машине почистить. Но вот если не сработатет, точно решит что я с ума схожу..
Nataliya74

Nataliya74,эт как??!!!
Blirin
dovr, спасибо за ответ!
А тряпка на липучках удобна? Липучки не портятся? Получается протер пол, отлепляешь тряпку, споласкиваешь, одеваешь обратно и дальше мыть? Удобно так?

Я так понимаю, что моешь пол, моешь, а вот, когда все перемыл, тряпку отлепляешь и полощешь.
Blirin
мама Ксюши, http://www.chistokot.ru/content/shvabra_bitovaya/

спасибо! Только я не поняла, в чем там фишка то? почему цена такая? Наверное сама полы моет))
мама Ксюши
Nataliya74

Nataliya74,эт как??!!!

когда ребенок шаги делает первые, между ножек у ступней как будто ножничками невидимую веревку перерезаешь пальчиками ))) Фигня, но приятно))
Impreza, спасибо за статью про губки
теперь давайте закупку швабр устроим ))) мне тоже надо, так как это щас самое временеёмкое занятие по дому, надо оптимизировать его.
Nataliya74
мама Ксюши
Nataliya74

Nataliya74,эт как??!!!

когда ребенок шаги делает первые, между ножек у ступней как будто ножничками невидимую веревку перерезаешь пальчиками ))) Фигня, но приятно))
оооо! Первый раз слышу! Надо своей так сделать!
Blirin
Nataliya74
мама Ксюши
Nataliya74

Nataliya74,эт как??!!!

вообще делают острым предметом, но т.к.эта ерунда чисто пихологическая, то вполне подходят и пальцы, имитирующие ножницы.
Nataliya74
Blirin
Nataliya74
мама Ксюши
Nataliya74

Nataliya74,эт как??!!!

вообще делают острым предметом, но т.к.эта ерунда чисто пихологическая, то вполне подходят и пальцы, имитирующие ножницы.

я делала так и Люсе и крестнику и вообще всем детям кто начинает ходить при мне,ну и конечно Анютке,только ножом и немного по другому,когда ребенок делает первые шаги на встречу тебе,перед ним как бы по полу рисуешь крест,ну вот совпадение или нет,но ведь после этой процедуры начинают ходить более уверенно,перестают ползать)
MarinaBaddi
Nataliya74
Blirin
Nataliya74
мама Ксюши
Nataliya74

Nataliya74,эт как??!!!

я делала так и Люсе и крестнику и вообще всем детям кто начинает ходить при мне,ну и конечно Анютке,только ножом и немного по другому,когда ребенок делает первые шаги на встречу тебе,перед ним как бы по полу рисуешь крест,ну вот совпадение или нет,но ведь после этой процедуры начинают ходить более уверенно,перестают ползать)
и так сделаю, чтоб наверняка)
мама Ксюши
и, кстати, пижамы Чилдренсплейс меня вобще не впечатлили....((( Некст больше нравится, плотнее трикотаж. Учитывая, что мы в слипах только спим, а дома сейчас африка, то они нам вобще без надобности... Вот хапуга))) Нахапала, а сейчас только подумала, нафига козе баян .

Ирин я эти пижамы изначально брала не для спанья,а для активной деятельности во время бодрствования,но так как мы сейчас без подгуза дома то они меня  выручают в гостях,удобно и красиво)
nathlie
Impreza, спасибо за статью про губки
теперь давайте закупку швабр устроим ))) мне тоже надо, так как это щас самое временеёмкое занятие по дому, надо оптимизировать его.

давайте,я за!
MarinaBaddi
мама Ксюши

Ирин я эти пижамы изначально брала не для спанья,а для активной деятельности во время бодрствования,но так как мы сейчас без подгуза дома то они меня  выручают в гостях,удобно и красиво)

Я одну пижамку такую взяла без ножек, у нас расцветка красивая, трикотажик тоньше, чем некст, но мне так даже нравится, мне ещё понравились штаны домашние с футбол ками, но вот штаны нам ещё велики, а футболки сейчас носить уже будем дома, мы из-за слюней их часто меняем, а спим мы тоже в бодиках, ещё майки боди картерс пришли, но они на 2 года, хорошенькие, пока отложила, а и ещё я ворона, почему-то одна пижама флисовая пришла, это я только на расцветку посмотрела, пока пусть лежит, потом может пристрою, если  не понадобится.
Пока сижу на диване, Миша играет, постоянно чем-то занят рядом, стоит только пойти заняться делами домашними, начинает реветь.
MarinaBaddi
мама Ксюши

Они точно для сна не предназначены! для сна вот некст да хорошо подходит, а эти для повседневной носки, у нас жарко но мы все равно в них дома ходим периодически когда кто то приходит, что бы голыми ляжками не светить!))
мама Ксюши
Chijik,Женя а генферон ставишь? Кроме темпы надо еще и противовирусное давать. А от горла что вам назначили?
У нас похоже тоже самое, что и у вас(((( всю ночь плакал, температурил, уснули мы с ним только под утро. Ну как уснули, вырубились на часок.
С утра наша участковая врачиха была. Сказала, что однозначно вирус, десна спокойные, на зубы не похоже...

А у нас аллергия на него. Сначала, когда были еще просто свечки генферон, тогда грешили на анестезин в составе, этот очень аллергенный компонент. Но потом когда как-то назначили еще и генферон лайт, то на них тоже появились высыпания и покраснение, зуд.Значит, не на анестезин, а на что-то еще в составе. Или сразу на несколько компонентов.
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi
мама Ксюши

Они точно для сна не предназначены! для сна вот некст да хорошо подходит, а эти для повседневной носки, у нас жарко но мы все равно в них дома ходим периодически когда кто то приходит, что бы голыми ляжками не светить!))
так в них и неудобно спать, пупырышки на ножках и резиночки, и молния длинная такая мне кажется тоже топорщиться будет, а вот пофорсить по дому  или в гостях самое то! В них ходить очень удобно, а в нексте нет, в них спать хорошо