Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 36/Все секреты в ВК!!!

1 495 сообщений · 86 174 просмотров · стр. 24 из 38
почтиAngel
sutemeva, Маша, ты нашла книжки про Гарри Поттера?
У меня сын просит купить ему всю серию, сижу и думаю, где это сделать? Я как-то эту книжку стороной обошла в свое время - не интересно было )

Если всю серию сразу, то смотря какого издательства. Сейчас новые продаются Махаон везде, даже в Ашане были, но перевод другой и по-моему еще не все напечатаны книги. Хотя, люди знающие говорят, что и у махаона, и у росмэна переводы плохие, лучше читать альтернативные переводы в инете. Я собирала Росмэн 2002-2007 годы издания, собрала поштучно по знакомым и по форуму покупала, объявления оставляла на ДО, одну книгу из Москвы выслали, ее на сайте Alib.ru нашла и заказала. Осталось только первую книгу забрать съездить, с детьми не могу по гололёду. На Alib.ru можно и всю серию заказать, но дорого. У меня поштучно вышло в 3 раза дешевле собрать.
sutemeva,Маша, ты писала про детскую комнату в парке Пушкина?
хвояМы на р.Манту уже сгоняли. У нее прям такой синячок-кровопотек, неудачно поставили что ли. Как бы теперь до понедельника не намочить

Нам говорили, что мочить можно, а тереть мочалкой и чесать нельзя. У меня Елисей после Манту в бассейн поехал вообще.
Lapush, да, Буратино называется, очень просторная, состоит из 4 комнат кажется, и много игрушек для детей разных возрастов, я там 1 раз была. У меня фотки только такие, где мало видно саму игровую, да и прошло почти 3 года уже. Зато она ближе для девочек с Ленинского и из Копейска. Организационные моменты не знаю. Игровая дети74 как-то светлее и наряднее выглядит.
Lapush, Лена хотела тебе про японские подгузы написать и забыла. На худякова есть пункт самовывоза интернет-магазина малыш74, у них можно купить пробный вариант всех подгузников и трусиков по 3 штуки, или сравнить размеры
Мы в буратино были очень давно Саня маленький был, там много игрушек и площади много было
Ната@П,о, понятно! Спасибо!
sutemeva, спасибо за информацию.
Доброе утро!

Максима, Матвея и Варечку с именинами!
sutemeva, мне видно для подстраховки сказали не мочить. Еще не кормить сладким и цитрусовыми))
Муж вчера с работы пришел и говорит: -дорогая, у меня для тебя сюрприз!
Ну я губу раскатала, думала рафаэлло или банка маринованных огурцов, а это оказались антискользящие насадки на обувь))) заботливый муж))
Гуля
HappyWife, в связи с чем такой праздник - аж 3 торта?
да друзья в гости приходили. Торт принесли, да мы покупали.
Доброе утро!!
Кто уже ходил гулять?
Impreza
Доброе утро!

Присодиняюсь к такому красивому поздравлению!!! Здоровья и хорошего настроения!!
Lapush, как говорит Яна - романтика семейной жизни)))

Я вот тоже иногда думаю, вот не сложно ведь купить цветочков или тех же рафаэллок, но ведь нет, не часто балует. С другой стороны то перчатки мне притащит теплые, то ремешок, то еще какую шмотку.  Похоже надо начать приравнивать футболки и ветровки к цветочкам)))
Спасибо всем за поздравления. Нам очень приятно.
Impreza
Доброе утро!

Присоединяемся с Машенькой!

Добрый день всем!!!
perchik82
Impreza
Доброе утро!

Присоединяемся с Машенькой!

Добрый день всем!!!

Присоединяюсь к поздравлениям.
Спасибо еще раз.
Мы в свою очередь поздравляем Максима и Матвея!!! Здоровья и улыбок!!!
Максима, Варюшу и Матвея с датками!!! Новых умелок и хорошего настроения!

Всем доброе морозное утро! У меня сегодня муж в отгуле, делаем салат под шубой напару)))
Про игровую Буратино - мы там НГ с ровесниками Ксюши встречаем, возможно и в этом году туда пойдем, никак определиться пока не можем. Там 4 комнаты, есть большой лабиринт, есть где стол для мамочек организовать и для деток. Место много. Мы с Алёной за большинство, нам всё равно куда ехать)) Давайте голосовалку устроим, или уже сделали в ВК?
HappyWife
Гуля
HappyWife, в связи с чем такой праздник - аж 3 торта?
да друзья в гости приходили. Торт принесли, да мы покупали.
Доброе утро!!
Кто уже ходил гулять?

Мы были на улице. Морозно, но хорошо.

Но старших я сегодня заморозила ((( не в тех штанах они в школу ушли.
Я бы в Буратино поехала, думаю девочки с Ленинского меня поддержат.
И я поздравляю малышей Максима, Матвея, Вареньку!

Ната@П
Moll, Казиник будет в зале прокофьева 25 и 26 ноября. Хотелось бы сходить, но чувствую меня не поймут

почему это? на меня уже муж не косится, спокойно шляюсь по странным мероприятиям. Ну и удовольствие от музыки стоит того. Не нашла инфу, странно.

АНАСТАСИЯ ПЕТРОВА, покажитесь, пожалуйста.
Рита для тебя http://chel.kassy.ru/event/12884443/
насчет меня если самой идти, то надо чтобы муж был дома, а если он не сможет то маму просить, а маму я саму хочу отправить - все сложно 
likusha
Я бы в Буратино поехала, думаю девочки с Ленинского меня поддержат.

Девочки, так создайте уже голосовалку, в которой все возможные варианты - я так думаю, что их пока три - буратино, дети74 и не имеет значения.))

Ната@П, спасибо. Обалдеть, 1,5 рубля за билет... Я бы на второй концерт сходила, если жабу задушу. Тебе просто надо мужу рассказать как есть, что и самой интересно, и с мамой хочешь сходить. Раз в несколько месяцев, наверно, можно. Тем более, что повод очень положительный, не на пьянку же)
создала тему в вк по новому году.
хорош тут засорять, все теряется и ничего не понятно.  
хотела продолжить тему про организатора закупки норвега, мама заказала в сентябре, сейчас закупка завершена, белья нет, на вопросы нигде не отвечает ни в теме, ни в комментариях, стоило пожаловаться, так мне сказали что у нас недопоставка. Так же некрасиво
Lapush
Муж вчера с работы пришел и говорит: -дорогая, у меня для тебя сюрприз!
Ну я губу раскатала, думала рафаэлло или банка маринованных огурцов, а это оказались антискользящие насадки на обувь))) заботливый муж))

Как классно! Я бы очень обрадовалась) Где купить такое? У меня сапоги из честера дико скользкие.
Dashynka
Impreza
Доброе утро!

Присодиняюсь к такому красивому поздравлению!!! Здоровья и хорошего настроения!!

И мы присоединяемся!
Impreza
Доброе утро!

присоединяюсь к поздравлению!
sutemeva,да, я тоже очень обрадовалась)) а то страшно с Олей в рюкзаке по такому гололеду ходить! В спортмастере купил
Всем добрый день!
Максима, Матвея и Варечку с именинами! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
ЖемчуЖенька, ужас какой ...жалко знакомую сил нет,дай бог ей выкарабкаться из этой страшной болезни. У мужа совсем недавно друг умер,тоже родинка сгубила,лечился и в Израиле и в Германии,ничего не помогло((
Да девочки, очень-очень жаль, из-за этой заразы у меня мамы не стало 15 лет прошло,а как вчера...

Девочки, я все утро с губками ношусь, как курица с яйцом, уже отчистила там, где мне казалось нет грязи, супер! почему я раньше о них не знала, темный я человек, деревня!
Я тоже хочу губки! Есть лишние у кого? Куплю.
likusha
Я тоже хочу губки! Есть лишние у кого? Куплю.

Я еще хочу, уже штук 5 изтерла, давайте еще закупку их сделаем.
Я бы тоже губок взяла))
arnataliya

Присоединяюсь к поздравлениями!))
Девочки на счет швабр, есть желающие закупиться?))