Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 36/Все секреты в ВК!!!

1 495 сообщений · 86 174 просмотров · стр. 25 из 38
Как наши болящие? Пусть скорее будут здоровенькими.

MarinaBaddi, дом лилий смотришь или как его? Я в последний раз смотрела сериалы, когда у нас ГВ было по требованию и мы подолгу могли висеть на тите)
А друга жалко. Ведь жить, да жить. Очень хочется, чтоб у моей Маши всё закончилось благополучно!

хвоя, что за скобочки после слова телевизор? с хорошей покупкой!
Не пугай с родинками своими и не примеряй ситуацию на себя. Хоть я сейчас тоже пристально рассматриваю свою не плоскую родинку  :-|

Blirin, ревнует кошка( она стерилизованная?

Nataliya74, с первыми важными шажочками!
Жаль, что они к травме привели, но куда без этого?(

мама Ксюши, зато из такого положения ни одна крошка не отанется на полу незамеченной, но у меня вот спина не позволит мне так полы драить((
Тёмка симпатяга в слипе! Да и без последнего в принципе.

И мне нужна швабра от белого кота. Тряпочка для стёкол этого производителя и впрямь хороша.

Moll, оххх, сколько вчера было поводов для переживаний((

Айринис, ну капец у ас там ЧП со стаканом. Пусть ранки затягиваются скорее.

SweetBerry, "орлёнок" научился летать(( Пусть больше не будет в ее жизни полётов таких.
Рыба Бровкина, а цены на швабры будут более приятными в сравнении с теми, что на сайте?

На улице так скользко((( В горку прям не подняться с коляской.

Девочки, а у кого-нибудь есть санки-коляска НИКА-6?
ЖемчуЖенька, нужно посмотреть сколько желающих, узнаем где выгоднее купить и возьмем на всех
Мне нужна швабра с насадкой для влажной уборки.
Рыба Бровкина
Девочки на счет швабр, есть желающие закупиться?))

Дааа!
И мне с насадкой для влажной уборки.
Только я к бытовам подвигам приготовилась - Миша проснулся, 30 минут сна, вот это как?
arnataliya
Рыба Бровкина

Дааа!
И мне с насадкой для влажной уборки.

И я хочу. Чтоб ламинат мыть. Это влажная? Или универсальная?
у Алены прикол одевать ведро на голову и сидеть так
короче еще и не так просто купить эту швабру)))
офиц дистр сказала что швабр у них в наличии нет, но на след неделе будет поставка в моск, чего именно она не знает, но мне позвонит как будет известно)) цена при оптовой покупке будет отличаться, но как именно это будет считать компьютер)))))
сейчас стоимость швабры с одной насадкой 1800
поищу еще чего-нить
на тимирязева они закрылись
вторая тетка занимающаяся этой продукцией сказала что скидка будет 25% при покупке от 4 тр
но цену она пока не знает, сегодня в 6-7 перезвонит скажет, короче напряг с этими швабрами))))))
Чайник электрический хотела выбросить из-за его уже нетоварного вида, а он отчистился супергубками, так... чего бы еще потереть...
Рыба Бровкина
вторая тетка занимающаяся этой продукцией сказала что скидка будет 25% при покупке от 4 тр
но цену она пока не знает, сегодня в 6-7 перезвонит скажет, короче напряг с этими швабрами))))))

Мы в тебя верим! От 4 тысяч то точно наберем.
Малышей именинников с датками! Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Аленку с первыми шажочками! (что-то я припозднилась 🙂)
Всем болеющим скорейшего выздоровления!

Вчера с Дашутой сходили на техосмотр еще плюс полкило, уже 8,5 и 67 см. Смотрю на нее и удивляюсь как же быстро растут малыши, сегодня захожу в комнату она в одном конце играет, ухожу, захожу опять, а она уже до игрушек в другом конце доползла. Такая умничка, а мама в это время паштет из ливера делала. Добавила фото в вк

И швабру я тоже хочу. Нам ее подарить обещали, но что-то забыли 🙁
Девочки, у меня беда прям. Утром стала собираться на работу (пошла умываться) и себя не узнала: лицо, прям как пельмень разваренный. Вся распухла, глаза еле открываются, по всему телу красные пятна. Короче говоря, организм так среагировал на что-то. Вчера все ела как обычно, единственное, съела творожок от данон натуральный, актимель черничный выпила (все дочь открыла и не сьела). Все остальное ем постоянно и ничего. Вызвала врача, сижу жду, на работу не пошла. Как с мелкой быть, не знаю, она ж грудная, но я не кормила ее из-за беды своей. Она плачет, просит, а у меня сердце рвется, ведь я супрастин выпила. Сейчас пятна с тела сошли, а глаза по-прежнему еле открываю.
arnataliya
Чайник электрический хотела выбросить из-за его уже нетоварного вида, а он отчистился супергубками, так... чего бы еще потереть...

только что тоже оттерла губкой старый, по объявлению девушке отдать хочу.зачем-то ей нужны б/у
arnataliya
огооо пойду ка я тоже чайник почищу
Корнелия, ой-ой, это ли не отек квинке?(
У меня еще мультя перестала блестеть, пойду-ка ей тоже бока начищу.
Корнелия, ага, на отек похоже, вроде недавно кто-то писал, что всякие актимели и даниссимо ужас какие вредные. Выздоравливай скорее, дочку чем кормишь?
с 1,11 стоимость клуба 1800 в выхи
подружка с ростова с негром встречается). Фотки шлет в вацап, обезьянка обезьянкой )
likusha, я тебе телефон узнала, 776-75-23
Рыба Бровкина

Рыба Бровкина,я желающая!
arnataliya
Девочки, я все утро с губками ношусь, как курица с яйцом, уже отчистила там, где мне казалось нет грязи, супер! почему я раньше о них не знала, темный я человек, деревня!

arnataliya,аналогично! Стоила взять губку в руки и во мне проснулась золушка. Отдраила все , что увидела и не увидела! Супер! Мне тоже еще губок надо! И маме закажу
мама Ксюши
arnataliya
Девочки, я все утро с губками ношусь, как курица с яйцом, уже отчистила там, где мне казалось нет грязи, супер! почему я раньше о них не знала, темный я человек, деревня!

arnataliya,аналогично! Стоила взять губку в руки и во мне проснулась золушка. Отдраила все , что увидела и не увидела! Супер! Мне тоже еще губок надо! И маме закажу

только мне кажется потолще надо.
Так! Я тоже из за вас хочу губки и швабру! А губка эта одноразовая, потер чайник и выкинул?
Корнелия,ужас какой(((( скорее приходи в норму! Я никогда всякие даноны и актимели не покупаю!
HoneyMoonchik

Ооо, спасибо огромное! Ты прям к ним заходила? А там красиво?
Lapush
Так! Я тоже из за вас хочу губки и швабру! А губка эта одноразовая, потер чайник и выкинул?

Lapush,ну у меня примерно так и вышло! Почитила микроволновку и выбросила))
всем привет!
Именинников с датками! Не болеть!
Болеющим, скорейшего выздоровления!
Всем спасибо за комплименты Темочке!
мама Ксюши
arnataliya

зеркала пробовала? я в ванной зеркало губкой протерла, а потом полотенцем сухим прошлась, красота!
Lapush

а ее нету, она вся стерлась, я еще плиту всю оттерла, как из магазина теперь...
Nataliya74
мама Ксюши
arnataliya

только мне кажется потолще надо.

да, давайте потолще, эти быстро на нет сходят
мама Ксюши
Lapush

Lapush,ну у меня примерно так и вышло! Почитила микроволновку и выбросила))

точно, у меня же еще микроволновка есть
Губки толстые не надо, у меня сейчас такие - хуже оттирают. От кого еще золушка не ушла, попробуйте пластиковые подоконники потереть, там вообще результат супер, если они конечно чумазые как у меня
Губок я тоже хочу.
У меня швабра с тремя тряпками, одна влажная, другая сухая, а третьей я не пользовалась. Сухая тоже нужна она пыль хорошо собирает, хотя и влажная если ее не мочить тоже самое делать может
У кого кончилась территория для уборки - прошу в гости))))

Ната@П, у тебя сколько см толщина? 2 мало все равно, мне кажется. Хорошо, что 1 см не взяли. вот 3 самое то, наверно))
likusha
HoneyMoonchik

Ооо, спасибо огромное! Ты прям к ним заходила? А там красиво?
не заходила, промоутера на улице встретила. Туда с коляской не зайти, высоко
Я почистила чайник, вскипятила его с лимонкой, потом пошла еще в стиралку засыпала лимонку запустила 90градусов, щас пойду тогда подоконники пройду))))
Ванну еще почистила, и фартук на кухне
Вообще у нас тоже есть поплотнее в партии а есть совсем жидкие, вот этой жидкой только на чайник хватило, а более плотные на пару раз хватит ванну почистить
Nataliya74
У кого кончилась территория для уборки - прошу в гости))))

Ната@П, у тебя сколько см толщина? 2 мало все равно, мне кажется. Хорошо, что 1 см не взяли. вот 3 самое то, наверно))

У меня толстая и не стирается  совсем, наверное 3 см, оттирает хуже
arnataliya
Корнелия, ага, на отек похоже, вроде недавно кто-то писал, что всякие актимели и даниссимо ужас какие вредные. Выздоравливай скорее, дочку чем кормишь?
пришлось кашу сделать.