Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 36/Все секреты в ВК!!!

1 495 сообщений · 86 174 просмотров · стр. 22 из 38
ЯЯ хочу торт, но у меня талия как у кота Виталия! Что отделалась кефирчиком на ночь.
А еще я собой горжусь. Разукрасила наконец-то буквы для растяжки на годик ). Правда желтая краска высохла, еуплю и докрашу две буквы. Еще хочу их блестками и всякой фигней оформить.
Машульку жалко. Надо же так упасть((.
Лаврик сегодня с дивана стоя свалился, головой стукнулся, при чем мы с мужем рядом сидели, но он так шустро это сделал.
HoneyMoonchik
HappyWife
Доброй ночи. Я торт лопаю. Кто со мной?))
я могу в знак солидарности съесть банан)))
О!! у меня груша есть!  :ура: тож могу в знак солидарности)))
Гуля
HoneyMoonchik
HappyWife
это не серьезно! Я одна что ли сегодня в шоу "жор" снимаюсь?
HappyWife, так делись тортом - ща прибежим  :пятачок с шариком:
Гуля
HappyWife, так делись тортом - ща прибежим  :пятачок с шариком:
давайте, у меня их три
Жалко Машулю, скорее пусть забудется все!!!
Темочка красавчик!)) ну в прочем как всегда!
HappyWife
Гуля
HoneyMoonchik
HappyWife

Я сегодня не в вашей команде!
*СКАРЛЕТТ*, эх ты!!
Девочки флис фирмы крокид кто нибудь брал? как качество?
Гуля, да что то мне не хочется, не чего и воды весь день и вечер нет, даже приготовить ни чего не смогла((( ужинали покупным(((
Moll, жалко малышечку и тебя жалко, все забудется, царапины заживут!
sutemeva
MarinaBaddiМаша а у тебя Елисей в бассейн ходит или Матвей? Нам группу риска не поставили из за слуха Люси.

Елисей ходит. А что у Люси тоже со слухом проблемы?

точно такие же как у вас,левое 100% потерян слух,правое 50%
я почему спросила,а вам можно в бассейн ходить,нам строго запретили нырять
*СКАРЛЕТТ*, почему воды нет?
HappyWife, в связи с чем такой праздник - аж 3 торта?
HappyWife,три торта??? Это круто! Поддержала тебя свежепожаренными баклажанами, вредно, но вкусно!
Я тоже гирлянду доделала,оказывается у нас на работе есть супер-пупер принтер цветной,так что в следующую встречу требуйте с меня красивые буквы на растяжки)
HappyWife
Гуля
HoneyMoonchik
HappyWife
ну нифига, три торта! Что за праздник? Так и до шоу толстушек недалеко!

Кстати, дамы, завтра же пятница, бухаем! :2funny: :2funny:
Гуля, не знаю, до аварийки не дозвонились(( у нас ее часто нет, я жалобу написала, дак у нас тут 2 дня бегали мне ото всюду звонили и вода очень хорошо шла несколько дней, а сейчас опять началось(( видимо все же придется к папиной жене обратиться, тогда точно все по шапке получат!
А НГ тоже в клубе дети74 будет?
MarinaBaddi
Я тоже гирлянду доделала,оказывается у нас на работе есть супер-пупер принтер цветной,так что в следующую встречу требуйте с меня красивые буквы на растяжки)

А у меня гирлянда теперь всегда с котиками ассоциируется :2funny:
*СКАРЛЕТТ*, из-за стройки может быть.
sutemeva,Маша, ты писала вроде про детскую комнату в парке Пушкина? Может там узнать на счет НГ
*СКАРЛЕТТ*
Девочки флис фирмы крокид кто нибудь брал? как качество?

У нас штаны есть флисовые крокид, хорошие, мне нравятся.
Lapush
А НГ тоже в клубе дети74 будет?

наверное,там удобно очень,еще бы время осталось свободное)
HoneyMoonchik
*СКАРЛЕТТ*, из-за стройки может быть.

Яна это раньше стройки началось, сколько живет тут вечно проблемы с водой(((
*СКАРЛЕТТ*, а что закупка крокита? Нам надо, у нас до сих пор флиса под комбез нет
HoneyMoonchik

ну нифига, три торта! Что за праздник? Так и до шоу толстушек недалеко!
Кстати, дамы, завтра же пятница, бухаем! :2funny: :2funny:
я тААк жду следующую пятницу - каникулы начнутся. тогда точно надо забухать!!! так устала водить- забирать (хотя чаще муж) . сегодня в поликлинику в слинге ходили - устаааала не могу. скользко, страшно..
arnataliya, спасибо Наташ, закажу наверно на пробу старшей кофтейку! как с размером? нам на 125 рост лучше 128 или 134 взять, что бы на весь учебный год хватило?
*СКАРЛЕТТ*,Катя, брала старшему толстовку флисовую крокид, качество отменное! Не хуже H&M,даже у крошила плотнее как то флис
nathlie, http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=32204 да пошли заказывать! я еще кофточку Димкси присмотрела зелененькую, что то не равнодушна я к этому цвету!)) хотя нам и не надо))
Lapush, спасибо Лена, а как с размерами? какой мне взять лучше?
*СКАРЛЕТТ*,в том году Вове брала 122 размер, ему все вещи этого размера были хорошо (рост был 120), но толстовка эта оказалась прям впритык(((( пришлось отдать сестре
nathlie
*СКАРЛЕТТ*, а что закупка крокита? Нам надо, у нас до сих пор флиса под комбез нет

Наташ, мне тут нахвалили комбез флисовый крокид, жду, когда привезут, даже самой интересно, а штаны классные, тоже нахвалили, взяла, одни вот прямо даже большие на 92, но у них модель супер, вторые на 80 рост, мягкие тёплые, они вроде как поддева, но мы по осени и так их одевали с курткой, хорошо смотрятся.
Lapush, значит лучше 134 взять на рост 125см? Димусе тогда на весну 92 брать что ли?
*СКАРЛЕТТ*, а как ты их весной планируешь носить?
комбез еще классный высмотрела голубой с лапками, хочу тоже!
nathlie, кого их? я толстовку заказываю обоим.
*СКАРЛЕТТ*, аа, я думала штаны )) комбез закажу, с лапками только один видела, но он с капюшоном. Так что без лапок и капюшона
*СКАРЛЕТТ*,Кать, даже не знаю(( отзывы читала, пишут что некоторые вещи крокид маломерят(
HappyWife

Я полдня печенье  и сырники жую, парой конфет заела и горстью семечек, прощай талия.