Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 36/Все секреты в ВК!!!

1 495 сообщений · 86 174 просмотров · стр. 23 из 38
Тоже хочу торт, но нету.
А чего все не спите? )
Комбез крокид заказала,творческую мастерскую свою по приготовлению к ДР прибрала,можно спать ложиться.
nathlie, без капюшона то что то только с птичками и все.
MarinaBaddiя почему спросила,а вам можно в бассейн ходить,нам строго запретили нырять

Я в бассейне даже не была, его муж записывал и возит, а он поди и не спросил. Я думала, там зависит от причины потери слуха, у нас ОРВИ, частый приём антибов и стресс от садика сыграли роль, я думаю. Завтра скажу мужу, чтоб спросил. Они там только учатся плавать, а нырять наверное запретили бы с вышки, например, чтоб не было гидроудара по ушам.
MarinaBaddi, какой размер заказала и какую модель? понравился мне с лапками думаю вдруг весной 80размер маленький будет.
Я тоже комбез и шапку ))
Решили пиццы ночью поесть )) у нас сегодня день фастфуда )) гамбуроеры, картошка фри, пицца ))
MarinaBaddi
А чего все не спите? )
Комбез крокид заказала,творческую мастерскую свою по приготовлению к ДР прибрала,можно спать ложиться.

Я бельё глажу.
nathlie
Я тоже комбез и шапку ))
Решили пиццы ночью поесть )) у нас сегодня день фастфуда )) гамбуроеры, картошка фри, пицца ))

Не дразни, тоже хочу пиццу.
Гуля
сегодня в поликлинику в слинге ходили - устаааала не могу. скользко, страшно..

Во, нас завтра в гости пригласили, а я не знаю, как идти. Коляска наша большая в их лифт просто не влезет, коляска маленькая по нынешним дорогам не проедет и мозги вытрясет, а с Милой в слинге и еще с 2 детьми за руку велик риск подскользнуться и вообще не дойти. Уже голову сломала, тут идти-то 20 минут.
arnataliyaЯ бельё глажу.

А Настю не привлекаешь к этому занятию?
sutemeva, я бы на такси поехала, рублей 100 поди будет стоить
хвоя, аха-ха, здрасьте, мне такси из Шагола в Шагол))) сюда таксисты не поедут ради 100 рублей))
sutemeva
arnataliyaЯ бельё глажу.

А Настю не привлекаешь к этому занятию?

Да она мелочовку гладит иногда, ей стоять долго тяжело, да и доску я выдвигаю, когда Мишку спать уже укладываем, то есть ночью, получается, что во время глажки все спят, кроме меня.
sutemeva
хвоя, аха-ха, здрасьте, мне такси из Шагола в Шагол))) сюда таксисты не поедут ради 100 рублей))

Мне кажется лидер везде ездит, они же не на базе сидят, кто рядом с адресом в данный момент находится, тот и едет.
ДЕвочки всем привет, отмечусь.
Еще надеюсь вас перечитать!
Надеюсь у всех все хорошо и замечательно!!!!

Всех-всех именинников с наступившими датками! Крепкого здоровья и мульён улыбок!)))

У меня времена кое-что успеваю)) все время куда-то едем/идем, тетя проездом была, гости и т.
Старшую то по атопии то на танцы, малявочка радует)))

Правда у нас тут капец что было, малявочка моя из кроватки выпала, перевернулась вниз головой,
моё состояние думаю излишне описывать, я её поднять боялась, у страха то глаза как известно велики. Слава богу все хорошо,успокоилась быстро, но все таки вызвали скорую, муж сказал чтоб меня успокоили, признаков никаких сотрясения не было, но все таки на след день поехали рентген сделали. Признаков ушиба никаких ничего нет, я потом анализировала, она так то достаточно мягко упала скатилась по этим кроватным бортикам которые привязываются ну и пол мягкий относительно конечно (пробка), но я просто не могу свое состояние описать( На снимках все зубы видно))))) правда сидят еще внутри и не показываются.
*СКАРЛЕТТ*, трикотаж и верхняя одежда крокид по моему маломерит. Наверно и флис надо побольше брать.
SweetBerry, ого. Хорошо что все обошлось.
SweetBerry, вот это да! у вас дно кроватки в самом нижнем положении? день вчера был травматический какой-то.

Доброе утро!
Ната@П
Рита мне уже хочется тебя кормить начать

я с радостью!)
про казиника не видела.
теперь пойду только на платные, если будут. Так сказать, заплати сразу - не получишь рекламы.
Доброе утро!
По сравнению с прошлой ночью мы можно сказать, что хорошо спали, крутились, вертелись, часто дозаправлялись, но СПАЛИ!!! купили свечки по рекомендации Марины, может из за них, а может и нет!

SweetBerry, хорошо что все обошлось!!

Schance, спасибо! а то мы только майки что то носим крокид, а больше ни чего и не брали! Это мне Диме тогда тоже лучше 92 размер что ли взять на весну толстовку?
Всем доброго утра!

Матвея, Максика, Варюшку с датами!

Постараюсь сегодня перечитать наболтанные без меня 30 страничек  :lol:.

Доброе утро. Уснула только ближе к трем. То ли чай слишком крепкий выпила перед сном, то ли мысли покоя ее давали. Думала о том, что надо годик делать в желтом цвете, т. К. Вся аьрибутика в желтом, а буквы блин цветные сделала. Хочу заново распечатать и по-другому раскрасить. И наряд ребенку заказала серый, буду желтый искать ). Воь меня втаращило ))
likusha
Доброе утро. Уснула только ближе к трем. То ли чай слишком крепкий выпила перед сном, то ли мысли покоя ее давали. Думала о том, что надо годик делать в желтом цвете, т. К. Вся аьрибутика в желтом, а буквы блин цветные сделала. Хочу заново распечатать и по-другому раскрасить. И наряд ребенку заказала серый, буду желтый искать ). Воь меня втаращило ))

У тебя подготовка такая грандиозная!
SweetBerry, хорошо, что все обошлось!
*СКАРЛЕТТ*, Катя, на 92 большая будет, наверное, даже весной, хотя вот у нас есть толстовка  на 80 в самый раз сейчас без запаса, но вы ниже нас.
Только что узнала, что у приятельницы рак  :cry:.
Девочки, я понимаю, что много, у кого болезнь такая, в том числе у деток маленьких, не прошу о материальной помощи, но вступите в группу и расскажите друзьям http://vk.com/club78277898, пожалуйста.
arnataliya, Наталия, вероятно, что ваш супруг знает ее, она работает в 18 ААС, правда в аппарате суда  :sad:.
извините, пожалуйста, что я в нашей детской теме об этом.
Наверное, удалить следует мой пост?(
Moll, Казиник будет в зале прокофьева 25 и 26 ноября. Хотелось бы сходить, но чувствую меня не поймут
.ЖемчуЖенька, страшная болезнь, сил вашей приятельнице.
arnataliya
likusha

У тебя подготовка такая грандиозная!

да как-то само по себе так получается. Ну и праздника хочется, конечно
ЖемчуЖенька, молодец, что поделилась с нами. Болезнь ужасная. Я тоже удаляла страшную родинку, но анализ хороший пришел. В группу вступила, сейчас попробую через пайпел денежку перечислить.
ЖемчуЖенька,какая страшная новость :cry:, сил вашей приятельнице и победы над этой бякой! В группу вступила
Доброе утро!
Матвея, Максима и Варюшку с очередными датками! Не болеть и расти счастливыми!
Lapush

Присоединяемся!!!
likusha, хорошо, что у тебя всё обошлось, но, наверняка изрядно поволновалась, мягко говоря)
А что касается моей приятельницы, так я даже не от нее узнала, а другая общая знакомая сообщением отправила. Я вконтакте хоть и торчу регулярно, но из новостей друзей просматриваю только фото, вот и не попалась на глаза мне группа.
Мужу сказала - он не знает ее и как-то черство прореагировал, про теорию вероятности давай говорить( И в это же время я на форуме находилась...и поделилась.

А ночью спать надо! Лучше бы эти идеи во сне приснились.

Пойдём гулять. Перечитывать новости в сон буду.

хвоя
Lapush

Присоединяемся!!!

И мы присоединяемся
ЖемчуЖенька, кошмар какой ((( вступила а группу теперь бы до сбера добраться.
У меня на спине 2 родинки, одна большая, я даже не думала, что это опасно.
У свекра давно был рак кожи (вылечили!), за мужа и Аришку боюсь в плане наследственности, с моей стороны ни у кого рака не было (тьфу тьфу тьфу)
sutemeva, Маша, ты нашла книжки про Гарри Поттера?
У меня сын просит купить ему всю серию, сижу и думаю, где это сделать? Я как-то эту книжку стороной обошла в свое время - не интересно было )
У нас сегодня утром было -21 !!!!! Мы на р.Манту уже сгоняли. У нее прям такой синячок-кровопотек, неудачно поставили что ли. Как бы теперь до понедельника не намочить
Lapush

И мы с Лаврушей присоединяемся! Здоровья крепкого прикрепкого!
хвоя
У нас сегодня утром было -21 !!!!! Мы на р.Манту уже сгоняли. У нее прям такой синячок-кровопотек, неудачно поставили что ли. Как бы теперь до понедельника не намочить

Света, у нас -11 сегодня, а в вс обещают -18