23 октября 2014, 18:24
Тоже хочу торт, но нету.
MarinaBaddiя почему спросила,а вам можно в бассейн ходить,нам строго запретили нырять
MarinaBaddi
А чего все не спите? )
Комбез крокид заказала,творческую мастерскую свою по приготовлению к ДР прибрала,можно спать ложиться.
nathlie
Я тоже комбез и шапку ))
Решили пиццы ночью поесть )) у нас сегодня день фастфуда )) гамбуроеры, картошка фри, пицца ))
Гуля
сегодня в поликлинику в слинге ходили - устаааала не могу. скользко, страшно..
arnataliyaЯ бельё глажу.
sutemevaarnataliyaЯ бельё глажу.
А Настю не привлекаешь к этому занятию?
sutemeva
хвоя, аха-ха, здрасьте, мне такси из Шагола в Шагол))) сюда таксисты не поедут ради 100 рублей))
Ната@П
Рита мне уже хочется тебя кормить начать
likusha
Доброе утро. Уснула только ближе к трем. То ли чай слишком крепкий выпила перед сном, то ли мысли покоя ее давали. Думала о том, что надо годик делать в желтом цвете, т. К. Вся аьрибутика в желтом, а буквы блин цветные сделала. Хочу заново распечатать и по-другому раскрасить. И наряд ребенку заказала серый, буду желтый искать ). Воь меня втаращило ))
arnataliyalikusha
Доброе утро. Уснула только ближе к трем. То ли чай слишком крепкий выпила перед сном, то ли мысли покоя ее давали. Думала о том, что надо годик делать в желтом цвете, т. К. Вся аьрибутика в желтом, а буквы блин цветные сделала. Хочу заново распечатать и по-другому раскрасить. И наряд ребенку заказала серый, буду желтый искать ). Воь меня втаращило ))
У тебя подготовка такая грандиозная!
хвоя
У нас сегодня утром было -21 !!!!! Мы на р.Манту уже сгоняли. У нее прям такой синячок-кровопотек, неудачно поставили что ли. Как бы теперь до понедельника не намочить