Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 36/Все секреты в ВК!!!

1 495 сообщений · 86 174 просмотров · стр. 27 из 38
мама Ксюши, я кашу рисовую даю в такие дни вместо овощей и на ночь.
SweetBerry
Корнелия реакции организма бывают оч не предсказуемы, особенно если есть склонность, что то с чем то съеденное схлестнулось).
Мне кажется от оетка врят ли что очень поможет, само пройдет.
У меня в студ годы было что губа верхняя становилась как у анжелины джоли,
отекала сильно, я думала на майонез слобода, но потом ела его и ничего)

антигистоминные оч хорошо снимают отек квинке, только вообще не могу вспомнить препарат, врач надеюсь дошел, так то это не шутки.
Опухшесть покалывает и чувство распирание но никакой болезненности?
nathlie,молодец Егорка! Это вы уже годовую комиссию проходите?
8820гр-73см

дали список врачей на комиссию, таааак лень..  :-|
хвоя
nathlie, что за диагноз вам ставят и как лечат?
подоврачивает стопу внутрь, парафин и массаж, на который талонов как обычно нет, как и денег, эх
Blirin, нее, это мы долги по врачам до нее пытаемся подбить, но чего-то не успеваем. Думала снимут уже диагноз, но нет, не нравится врачихе наши стопы.
Nataliya74, вам дали талон на кровь на сахар?
смотрите какой прикольный торт у той моей подружки )) я же кому-то ее контакты обещала, да?
nathlie
Nataliya74, вам дали талон на кровь на сахар?
дали на оак+сахар. сказали не есть, не представляю
nathlie, я хочу контакты!
мне бы переобуть машину. реально ли по такому гололёду?((
nathlie
смотрите какой прикольный торт у той моей подружки )) я же кому-то ее контакты обещала, да?

Наташа, мне в кличку если можно контакты, мне нужен такой торт для Мишки на годик.
ЖемчуЖенька

ЖемчуЖенька,вызови передвижной шиномонтаж. Приедут куда скажешь и все сделают.
nathlie,мне тоже контакты, я еще торт не заказывала..
решила дать Артему смекту, не тут то было... не пьет. Залила силой две чайные ложки... на ночь еще дам. Спасибо за советы, накормлю рисовой кашей.
мама Ксюши
nathlie,мне тоже контакты, я еще торт не заказывала..
решила дать Артему смекту, не тут то было... не пьет. Залила силой две чайные ложки... на ночь еще дам. Спасибо за советы, накормлю рисовой кашей.

Молочку не давай и фрукты, кашу на воде.
мама Ксюши
ЖемчуЖенька

точно! спасибо за идею!
Blirin, может если оптом заказать дешевле будет? Я бы присоединилась
На счет белого кота нет на складе возможно в ноябре появится, расплывчатая перспектива
Девчата, всем привет!
Зайдите в ВК по подгузам решить нужно.
Вот вы золушки то все! швабры губки еле перечитала и запуталась кто чего намыл сегодня))) а мы весь день с Димусиком ходим друг за другом, он пакостит, а я убираю! :2funny:
Рыба Бровкина, завтра им письмо напишу, все узнаю.
Nataliya74
8820гр-73см

Вам про параметры ваши ничего не говорят?
У знакомых правда в 12 мес дрчь 73см и 8800, отпоавили их к эндокринологу, она расстраивается, а я успокаиваю)))

nathlie, тоже хочу ссылку на тортики!
Наташ,  а денег нет всегда в самый неподходящий момент!
Девочки, кстати, у меня уже паника при мысли, что я ребенка с кем-то оставлю. Что делать? (((
За весь год я 1 раз уходила на час, оставив ее с мамой и сестрой и пару раз мама с ней по часу гуляла и все. И я понимаю уже, что у меня реально проблема будет ребенка оставить, хотя так мечтается иногда с мужем вдвоем в кино сходить.... У кого такое было? Как лечиться?))
Blirin
Видео даже смотреть не стала, хватило статьи(  http://chelyabinsk.ru/text/newsline/858896.html?utm_source=vk&utm_medium=og&utm_campaign=smm
мне тоже муж сегодня прислал, ужас!
хвоя, тоже ни разу ни с кем не оставляла )) один раз когда к зубному ходила, они с папой меня в машине рядом 2 часа ждали и все. Надеюсь пройдет, надеюсь садик после 3 лет дадут )))
ЖемчуЖенька
мама Ксюши
ЖемчуЖенька

точно! спасибо за идею!

я думаю это не дешево,может дождаться когда чуток потеплеет и съездить самой,тебе можно и на мира промахнуть,там дорога хорошая
хвоя
Nataliya74
8820гр-73см

Вам про параметры ваши ничего не говорят?
У знакомых правда в 12 мес дрчь 73см и 8800, отпоавили их к эндокринологу, она расстраивается, а я успокаиваю)))

а какие у нас параметры? идеальные! даже складки есть))) ну и что что на 1-1,5кг должны быть больше, плевала я на их нормы. мы этот кг потеряли еще в 2-3 мес, когда у нас рот кровил от молочницы, и она ничего не ела почти.
Пусть попробуют послать, я их сама пошлю. с мочой уже послала и тут не заржавеет
сегодня педиатр как будто была удивлена, что мы еще на ГВ и даже похвалила.
nathlie, я до трех лет не выдержу дома сидеть))
здесь есть в детских садах адаптационные группы, точнее ты приводишь ребенка в обычную группу на 2 часа несколько раз в неделю, берут с полутора лет. Хочу в мае начать водить, она детей обожает.
Nataliya74, ну я-то согласна, что идеальные)))

Кого вам сказали проходить?
Я сама до педиатра прошла невролога, хирурга, кардиолога, окулиста,  лора и стоматолога.
Педиатр посмотрела и говорит - вы основных прошли, можете пока никого не проходить больше, типа через 45 дней вас жду на прививку и там и пройдете. Я обалдела чуток)))
Вот даже не знаю кого еще надо?
Оптопеда, логопеда? А может еще гинеколога, дерматолога?
у нас комиссия в одном кабинете все врачи (но наверное не все, а основные ))
про няню ужас, по всему городу фотки расклеить, чтоб больше ни одного ребенка не тронула, крыса такая.
Я все-таки верю, что есть и обычные женщины, не опасные для ребенка. Хотя, обращаясь к няне, нужно обязательно камеру ставить.
MarinaBaddi
На дорогах вообще ужас,особенно во дворах,я даже не рискнула к Наталье ехать,Каско нет,мало и..

Если через Шагол, то и не проехала бы. Тут пробка была от самого кольца в сторону Северка, муж от гаража домой даже не смог доехать, чтоб сумку Елисею в бассейн взять, постоял полчаса без движения и обратно в гараж поехал, пропустили бассейн второй раз из-за пробок.
хвоя,манту, педик, невролог,хирург, стоматолог, лор,окулист, экг, псих,оак, оам, сахар

чет психа раньше не было вроде.
к стоматологу на куйбышева ползти. остальные должны быть в 1 спец день.
перечитала наконец то...  правда все такие Золушки)) я свои губки ещё не забрала, на вых планирую.
Именинников с датками!
у меня всё чёт заботы какие то ... вроде всё хорошо... ночью вообще спать не могу - сплю днём с сыночком... ничего не успеваю)
Про няню - это просто кошмарно. Но вот я еще не понимаю никогда - зачем для малыша искать женщину за 40. По мне - лучше ту, у которой детям от 5 до 7 лет. Может, даже и меньше. Т.к. у них в памяти особенности ребенка свежи.. Ну это так, чисто мое мнение В общем, что-то сама с собой не согласна. Эмоции у меня после видео,

Я оставляю ребенка - с мужем. когда хожу на занятия по вождению. Один раз оставили спящего Гаврика (но ему 3 месяца было) со свекровью, на 30 минут. Пока ездили покупали автолюльку. Все - больше его не оставляла ))

хвоя, идея адаптационных групп мне нравится. Хорошо придумали.

Но насчет полного посещения д/с я пока смутно представляю, т.к. у меня только Тема в садик ходил, Сеня был "домашним". Так что фраза "д/с для социализации ребенка" для меня не аргумент ))
про няню - ужас. про то, что за 40 не соглашусь .. вообще, есть поговорка, что у сволочей нет ни национальности, ни профессии, ни возраста... знаю одну тётечку - е уже около 60 - берёт часы няней, так здООрово ладит с детьми
Гуля
про няню - ужас. про то, что за 40 не соглашусь .. вообще, есть поговорка, что у сволочей нет ни национальности, ни профессии, ни возраста... знаю одну тётечку - е уже около 60 - берёт часы няней, так здООрово ладит с детьми

Ну ладно, согласна ) пойду удалю эту фразу.
Тоже почитала про няню. Ужас. Как так можно вообще с детьми обращаться? Молодцы родители, что написали на портал.
Не могу усыпить ребенка. Спал один раз 1.5 часа, как Проснулся в 15.30 и до сих пор не спит. Второе дыхание открылось ). А у меня ванна набрана, хотела себе спа устроить
Impreza
MarinaBaddi, Марин, они оставляют белый налет, поэтому для зеркал не советовала бы. А ты губку смачиваешь или сухой работаешь?
я зеркало в ванной силитом брызгаю, обычной тряпочкой вытираю, чисто!