Девочки кто недавно обувь покупал на труда где никаленд? нам надо сандалики ортопедические дома ходить, не хочу за 2 тыщи брать, а там когда мы в августе были, сандалики с хорошей скидкой были по 800р вроде всего! есть они там? стоит ехать? или где еще можно посмотреть?
24 октября 2014, 17:34
Nataliya74
*СКАРЛЕТТ*
Lapush
Пятница, что то тихо у нас... Что пьем сегодня? Чем закусываем?
Я сегодня в вашу компашку!)) у меня белое вино с фруктами, сыром и шоколад с орехами))) компенсирую вчерашнее нежрушничество :2funny:
да похоже ты сегодня одна пьянствуешь))
Нет , нас двое !
24 октября 2014, 17:35
У меня наоборот в беременность половина выпуклой родинки на груди усохло и отвалилось.
Chijik *СКАРЛЕТТ*, и что тебе сказали про родинку? Анализы какие то?
Женя сказали что моя хорошая, я хотела ее удалить, но до сих пор так и не собралась(
Nataliya74
*СКАРЛЕТТ*
Lapush Пятница, что то тихо у нас... Что пьем сегодня? Чем закусываем?
Я сегодня в вашу компашку!)) у меня белое вино с фруктами, сыром и шоколад с орехами))) компенсирую вчерашнее нежрушничество :2funny:
Я уже выпила немного пива,пока наряжала кухню,где посиделки будут,да два салата сделала,но уже нужно идти спать,а то завтра денек не из легких,ни кого не ждала и не приглашала,но уже трое позвонили,предупредили что придут
24 октября 2014, 17:36
Nataliya74
*СКАРЛЕТТ*
ну капец так не честно, в прошлую пятницу все значит, а сегодня я одна(((
24 октября 2014, 17:36
*СКАРЛЕТТ*, нам тоже надо сандали-расскажи потом, как съездите.
24 октября 2014, 17:37
MarinaBaddi,такой волнительный день завтра! Как время промчалось! Не верится! Вот и год уже Анютке завтра!
*СКАРЛЕТТ*
Nataliya74
*СКАРЛЕТТ*
ну капец так не честно, в прошлую пятницу все значит, а сегодня я одна(((
да не смотри, вон повыползали, опустили рюмки/стаканы и отписались)))))
MarinaBaddi, у вас же завтра день замечательный!
MarinaBaddi, так волнительно - воспоминания прошлого года наверное...
Lapush
Nataliya74
*СКАРЛЕТТ*
Lapush
Нет , нас двое !
Lapush, ооооооо друххх))) ладно теперь я спокойна!)))
24 октября 2014, 17:38
*СКАРЛЕТТ*,Катя, я не могу тебя оставить в одиночестве! Не переживай, я с тобой! Командория у меня, чин-чин
24 октября 2014, 17:39
А зачем дома в сандалях ходить, мы босиком ходим, Мишка ходит около опоры и одной рукой держится.
*СКАРЛЕТТ*
Lapush
Nataliya74
*СКАРЛЕТТ*
Lapush
Нет , нас двое !
еще Арнаталья собиралась вроде))))
Ой завтра же Анютка именинницааааа
Я уже выпила свою дозу :ой засмущали: муж пару капель коньяка в чай накапал. И что то сон сразу пропал от эих капель)))))
24 октября 2014, 17:40
Chijik, Женя мы в воскресенье поедем! нам наши летние сандали вообще малы, пальчик на полу лежит! :смеется:
24 октября 2014, 17:41
HoneyMoonchik
*СКАРЛЕТТ*
Lapush
Nataliya74
*СКАРЛЕТТ*
Lapush
Нет , нас двое !
еще Арнаталья собиралась вроде))))
Ой завтра же Анютка именинницааааа
Ну, я собиралась, я и выполнила намеченное.
24 октября 2014, 17:41
Что то я сегодня вообще отстала от вас. С обеда не читала. Вечером родители приходили Варюньку с именинами поздравить. Спасибо еще раз всем огромное за поздравления. Завтра фото постараюсь в контакт загрузить.
24 октября 2014, 17:42
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ* Девочки вот честно не понимаю(только не обижайтесь ни кто пожалуйста!) зачем вообще нужна няня, неужели мама рожает ребенка для няни какая необходимость выходить на работу в таком маленьком возрасте, если не с кем оставить ребенка, а доверять ребенка чужой тетке это не правильно мне кажется! это ведь такое волшебное время и я его ни на какую работу не променяю!!!
Иногда жизнь заставляет,мы все планируем одно,но выходит частенько по другому. У моей Люси няня была с двухлетнего возраста,не из за того что я устала с ней сидеть в декрете,а просто есть нечего было,пришлось идти работать
ну я вод например если выйду работать на свою работу, то мне только няню и хватит оплатить с моей зп, даже на еду не хватит!
я поэтому и не вернулась на свою работу,а пошла в официантом в ресторан работать,там в два раза больше выходило
arnataliya А зачем дома в сандалях ходить, мы босиком ходим, Мишка ходит около опоры и одной рукой держится.
что бы правильно все сформировалось, я вот вижу что он ножку не правильно ставит левую, тонус у нас((( да и вообще когда ребенок начинает ходить нужно обязательно ходить в ортосандаликах постоянно, тогда ножки и вальгус правильные будут.
А я пол бокальчика красного вина выпила. Так что я с вами
24 октября 2014, 17:45
Schance,чин-чин!
24 октября 2014, 17:46
Ну вот зато все стеснялись сидели топа они ни-ни! решила я один разочек и думаю вот алкашка в одинокого пила, ну с мужем точнее!
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ* Девочки вот честно не понимаю(только не обижайтесь ни кто пожалуйста!) зачем вообще нужна няня, неужели мама рожает ребенка для няни какая необходимость выходить на работу в таком маленьком возрасте, если не с кем оставить ребенка, а доверять ребенка чужой тетке это не правильно мне кажется! это ведь такое волшебное время и я его ни на какую работу не променяю!!!
Иногда жизнь заставляет,мы все планируем одно,но выходит частенько по другому. У моей Люси няня была с двухлетнего возраста,не из за того что я устала с ней сидеть в декрете,а просто есть нечего было,пришлось идти работать
ну я вод например если выйду работать на свою работу, то мне только няню и хватит оплатить с моей зп, даже на еду не хватит!
я поэтому и не вернулась на свою работу,а пошла в официантом в ресторан работать,там в два раза больше выходило
надеюсь у меня не сложится жизнь так, что придется чужую тетку нанимать
Schance, С полугодием Варю! Здоровья и крепких снов!
А что больше ни кто в сандалях не ходит? у всех дети ноги правильно ставят?
Ну все, понеслаааась)))) А меня муж прокатил сегодня, так что я только кефиром могу)))
24 октября 2014, 17:47
*СКАРЛЕТТ* А что больше ни кто в сандалях не ходит? у всех дети ноги правильно ставят?
у нас чутка тонус в правой ножке но еще не покупали сандалики
24 октября 2014, 17:47
*СКАРЛЕТТ*,сколько ортопедов-столько мнений, у сына плоскостопие и мы много ортопедов повидали, платных и бесплатных, многие говорят наоборот для профилактики плоскостопия босяком нужно ходить! К слову, Вове всегда брала орто обувь, как стал ходить так сразу в сандалиях.
24 октября 2014, 17:48
HoneyMoonchik
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi
Яна я тоже надеюсь, мне кажется я не смогу себя перебороть и оставить ребенка с чужой теткой! с родной бабушкой то не оставляла ни разу, с прабабушкой пару раз на 15 минут пока до школы бегала.
24 октября 2014, 17:49
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya А зачем дома в сандалях ходить, мы босиком ходим, Мишка ходит около опоры и одной рукой держится.
что бы правильно все сформировалось, я вот вижу что он ножку не правильно ставит левую, тонус у нас((( да и вообще когда ребенок начинает ходить нужно обязательно ходить в ортосандаликах постоянно, тогда ножки и вальгус правильные будут.
Ну, не знаю...если проблем нет и показаний, то совсем не обязательно, у меня никто дома в сандаликах не ходил, плоскостопия и других проблем нет.
24 октября 2014, 17:50
Lapush, не знаю не слышала про босиком ни от одного ортопеда! я вообще с дочкой не парилась по этому поводу, массаж 1 раз сделали 10 сеансов и все, а сейчас прям по каждой мелочи переживаю, массаж уже 3 раз делаем, на счет ног очень переживаю.
24 октября 2014, 17:51
HoneyMoonchik
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi
Ой,я как жизнь показала,могу благодарить господа за то что мне пришлось искать няню,теперь это еще одна родная семья нам,практически родственники,а для Люси бабушка,наша тетя Валя ,акушер с которой я рожала!
24 октября 2014, 17:52
arnataliya, ну если нет проблем может и не надо, а я вот вижу что он ножку одну не правильно ставит и Алла тоже сказала это.
24 октября 2014, 17:52
MarinaBaddi
HoneyMoonchik
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi
Ой,я как жизнь показала,могу благодарить господа за то что мне пришлось искать няню,теперь это еще одна родная семья нам,практически родственники,а для Люси бабушка,наша тетя Валя ,акушер с которой я рожала!
повезло, Марин!))))
24 октября 2014, 17:54
У меня скоро крыша поедет. Поругайте меня. С рождением дочи сына вообще не узнаю. Он стал другой. Сегодня например играем в считалочки. Он говорит и всех считает, все весело. Потом я начила считать, выпал сын 2 раза. Он отвернулся к стенке и как заревет. На пустом месте.... и так всегда и везде. Я при нем даже Варю не целую и не играю с ней. Это ревность, это стресс? Я не знаю, что делать. Мне жалко его. Все ради него. Все для него. Папу не хотим вообще. Либо мама со мной играй, либо буду мультфильмы смотреть. Уже и ругались, и плакали, и жалели. Не знаю..... тупик какой то. Может к психологу его сводить? Уже и в бассейн его записали. Говорит ты ходи меня в садик, если ты не будешь в бассейн с нами ездить, то я не буду туда ходить... настроение на нуле. Вся на нервах. Реву каждый день. Вот и устроили сегодня дочи праздник. И боюсь что он привыкнет что все мы только как он хочет, и по другому сейчас не могу. Сегодня заметила, что у него глаз дергается. Простите, что так много написала
24 октября 2014, 17:58
Девочки, прям не могу после этого видео...Это ж какое сердце надо иметь, как ненавидеть ребенка, чтоб так долбить...Мне муж раз сказал, может я сестру двоюродную позову, так у меня аж до слез...Представила, что сыночек проснется, а там тетя чужая. Всех денег не заработать!!! Я сейчас вообще безработная, хотя до этого очень много трудилась...Ребенок важнее всего!!!
24 октября 2014, 18:00
Schance,эх, сил тебе(((( У моего тоже такое бывало и бывает, началось когда Аня родилась, сейчас боле мене все норм, к Оле вообще ревности нет, наоборот , он ее обожает, рассказывает ей про машины, говорит, что б была самая умная)))) А к Ане ревнует((
24 октября 2014, 18:01
Schance, это ревность однозначно, пройдёт, надо только терпением запастись и с сыночком ухитряется больше времени проводить вдвоём, чтобы он чувствовал, что что-то изменилось в жизни, но и что-то осталось, ему очень трудно, тебе тоже трудно, но он маленький, вот представь ситуацию, не примеряя на себя, приводит муж в дом вторую жену и говорит первой, я тебя люблю так же как и раньше, но только вот и ее люблю, какая реакция и у первой жены должна быть, вот так чувствует себя ребёнок, когда в семье появляется ещё малыш. Все наладится, но единственное средство, на себе проверенное - это вдвоём с сыном как можно больше времени, любую минуту, справишься точно!