Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 36/Все секреты в ВК!!!

1 495 сообщений · 86 174 просмотров · стр. 28 из 38
Девочки, кто-то писал про гель-лаки для ногтей? Сколько сохнут они?
Рыба Бровкина
Девочки, кто-то писал про гель-лаки для ногтей? Сколько сохнут они?
под лампой сушат каждый слой 2 минуты, всего слоев 5 или 4
HoneyMoonchik, ого)
MarinaBaddi, да, да, поглядела в инете - 1500 руб. удовольствие стоит. Пожалуй, подожду у моря погоды)))
Пятница, что то тихо у нас... Что пьем сегодня? Чем закусываем?
У мужа есть и пиво и рыбка, еще и орешки вкусные, но я воздержусь)
Пойду витамин С шипучий растворю. Чин-чин)))
хочу связать поддеву, прямо уже почти придумала, только времени мало(( как себя по рукам ударить, чтобы пока не доделаю одно, не хваталась за другое?
Поздравляю сегодняшних именинников с датками! Здоровья деткам и новых умелок!

Санечка сегодня без температуры первый день, тьфу-тьфу, чтобы не сглазить, была врач, сказала-горло красное и рыхлое еше, след.нед. дома сидите мол, никакого Вдохновения вам пока.

На ночной сон мы стали укладываться с истериками, не могу понять, что с ребенком-будто подменили: укладываю, как обычно в 20:30, а засыпает в первом часу ночи, садится в кроватке и плачет, ползет к краю кровати нашей и надо бежать дальше по квартире - играть, хотя сам сонный и последний сон у него был с 15:00 до 16:30, вроде и кризис закончился по календарю, а стало еще хуже.. Сегодня мой сладкий мальчик впервые сам слез с кровати (правильно), но я все равно страховала и вчера с папой первый раз вдоль опоры сам пошел - перебирая ручками и ножками, но еще двумя держится/не одной, сегодня тоже практиковался)
Кстати, вчера мы тоже 5 раз покакали, но не водичкой, сегодня 1раз-на зубы грешить?!..
Вечер добрый!
Успеваю еще поздравить Матвея, Максима и Варю с даткой!Здоровья!
Степик у меня таки разболелся( кашляет и темпа вечером 38,5. дали нурофен, он поспал чуток, а теперь его торкнуло-гуляем, веселимся.
Мы днём спали 2 раза, первый раз 30 минут, второй - 20 минут на улице, вечером пока нурофен не дали, не уснул, и стул жидковатый был раза 3 за день, мы зубы ждем.
Айринис
Вечер добрый!
Успеваю еще поздравить Матвея, Максима и Варю с даткой!Здоровья!
Степик у меня таки разболелся( кашляет и темпа вечером 38,5. дали нурофен, он поспал чуток, а теперь его торкнуло-гуляем, веселимся.

Ох, жалко деток, когда болеют.
Кирюша с 9 до 10 поспал и выспался. еле укачала - спит сейчас на руках(
мы как-то и не ложились еще,пляшем под барбоскиных
Nataliya74

Время уже двенадцатый час, а у вас танцы под барбоскиных.
Всегда так поздно укладываетесь?
Девочки а с подозрительными родинками к какому врачу то идти?
arnataliya
Nataliya74

да. у нас же комната одна. у всех единый отбой
HoneyMoonchik
онкологу
Nataliya74
HoneyMoonchik
онкологу
а как выявляется подозриельность? родинка и родинка...
Nataliya74
HoneyMoonchik
онкологу

для начала на сколько я знаю нужно анализ на онкомаркеры сдавать ,хотя бы раз в год,а в чем она подозрительна,эта родинка. У друга моего мужа когда она стала таковой уже поздно было,раньше говоря нужно проверять еще до подозрения,наружу выползает уже не легкая стадия
Гуля
Nataliya74
HoneyMoonchik
онкологу
а как выявляется подозриельность? родинка и родинка...

она растет, не имеет четких границ, или новообразование
MarinaBaddi
Nataliya74
HoneyMoonchik
онкологу

для начала на сколько я знаю нужно анализ на онкомаркеры сдавать ,хотя бы раз в год,а в чем она подозрительна,эта родинка. У друга моего мужа когда она стала таковой уже поздно было,раньше говоря нужно проверять еще до подозрения,наружу выползает уже не легкая стадия
анализ на онкомаркеры раз в год это бугога и разводилово
Nataliya74, так сразу? Мож сначала дерматолог, не?
Nataliya74

У нас самый любимый мульт -это Маша и медведь,смотрела бы она его целый день,но разрешаю только с утра минут 30,ну или когда совсем не вмоготу,отдохнуть нужно от капризов)
arnataliya
Nataliya74

Мы тоже еще скачем и спать похоже не собираемся!
Спиииим...))) Перевозбудился ребенок в Папе Карло сегодня, еле уложила! Здорово там собираться с детьми, только народа очень уж много.
Гуля, ты тут? Завтра можно к тебе? Напиши мне адрес в личку и время удобное(чтоб не разбудить Кирюшу)
HoneyMoonchik
MarinaBaddi
Nataliya74
HoneyMoonchik
онкологу

почему?
Девочки вот честно не понимаю(только не обижайтесь ни кто пожалуйста!) зачем вообще нужна няня, неужели мама рожает ребенка для няни какая необходимость выходить на работу в таком маленьком возрасте, если не с кем оставить ребенка, а доверять ребенка чужой тетке это не правильно мне кажется! это ведь такое волшебное время и я его ни на какую работу не променяю!!!
HoneyMoonchik

Яна я на консультацию в Пластес ходила по родинке, она у меня выпуклая с рождения.
sutemeva
MarinaBaddi
На дорогах вообще ужас,особенно во дворах,я даже не рискнула к Наталье ехать,Каско нет,мало и..

Если через Шагол, то и не проехала бы. Тут пробка была от самого кольца в сторону Северка, муж от гаража домой даже не смог доехать, чтоб сумку Елисею в бассейн взять, постоял полчаса без движения и обратно в гараж поехал, пропустили бассейн второй раз из-за пробок.

хорошо что не поехала,там и планировала свой путь проложить.
HoneyMoonchik
MarinaBaddi
Nataliya74
HoneyMoonchik
онкологу

Nataliya74, так сразу? Мож сначала дерматолог, не?

не знаю. Может нормальных людей и к дерматологу,а меня беременную к онкологу гоняли
*СКАРЛЕТТ*
HoneyMoonchik

Яна я на консультацию в Пластес ходила по родинке, она у меня выпуклая с рождения.

я вот напряглась что то сразу, у Ксюшки родинка выпуклая есть, большая, на ноге. Растёт, естественно, как и вся Ксюшка. Появилась в 2 месяца она у неё
Ой, я спать пошла, а то вы тут про родинки, онкологов, я эту тему стараюсь обходить стороной, у меня папа от рака умер, сестра двоюродная чуть больше года назад тоже от рака умерла, слишком это все тяжело, страшно... Не могу об этом ни слушать, ни читать, ни говорить...
Lapush

Я сегодня в вашу компашку!)) у меня белое вино с фруктами, сыром и шоколад с орехами))) компенсирую вчерашнее нежрушничество :2funny:
*СКАРЛЕТТ*
Девочки вот честно не понимаю(только не обижайтесь ни кто пожалуйста!) зачем вообще нужна няня, неужели мама рожает ребенка для няни какая необходимость выходить на работу в таком маленьком возрасте, если не с кем оставить ребенка, а доверять ребенка чужой тетке это не правильно мне кажется! это ведь такое волшебное время и я его ни на какую работу не променяю!!!

Иногда жизнь заставляет,мы все планируем одно,но выходит частенько по другому. У моей Люси няня была с двухлетнего возраста,не из за того что я устала с ней сидеть в декрете,а просто есть нечего было,пришлось идти работать  
*СКАРЛЕТТ*, и что тебе сказали про родинку? Анализы какие то?
Margaritta
*СКАРЛЕТТ*
HoneyMoonchik

я вот напряглась что то сразу, у Ксюшки родинка выпуклая есть, большая, на ноге. Растёт, естественно, как и вся Ксюшка. Появилась в 2 месяца она у неё

У детей до 7 лет это нормально, не переживай! а если растет у взрослого или появляется новая то нужно провериться обязательно! к стати во время беременности могут появляться новые и расти старые родинки, это нормально!
*СКАРЛЕТТ*
Lapush

Я сегодня в вашу компашку!)) у меня белое вино с фруктами, сыром и шоколад с орехами))) компенсирую вчерашнее нежрушничество :2funny:
да похоже ты сегодня одна пьянствуешь))
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*

Иногда жизнь заставляет,мы все планируем одно,но выходит частенько по другому. У моей Люси няня была с двухлетнего возраста,не из за того что я устала с ней сидеть в декрете,а просто есть нечего было,пришлось идти работать  

ну я вот например если выйду работать на свою работу, то мне только няню и хватит оплатить с моей зп, даже на еду не хватит!
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*

Вот тоже хотела про это написать.. хорошо, когда можно не заморачиваться на этот счет и муж полностью может содержать в этот период всю семью.

А еще некоторые выходят на работу из-за места своего - хорошая должность/деньги и боятся потерять все в наше нелегкое время.