24 октября 2014, 16:13
Бугага так они Няню наняли или госпожу? http://ru-chp.livejournal.com/6285744.html
Рыба Бровкинапод лампой сушат каждый слой 2 минуты, всего слоев 5 или 4
Девочки, кто-то писал про гель-лаки для ногтей? Сколько сохнут они?
Айринис
Вечер добрый!
Успеваю еще поздравить Матвея, Максима и Варю с даткой!Здоровья!
Степик у меня таки разболелся( кашляет и темпа вечером 38,5. дали нурофен, он поспал чуток, а теперь его торкнуло-гуляем, веселимся.
Nataliya74
мы как-то и не ложились еще,пляшем под барбоскиных
arnataliyaNataliya74
Время уже двенадцатый час, а у вас танцы под барбоскиных.
Всегда так поздно укладываетесь?
HoneyMoonchikонкологу
Девочки а с подозрительными родинками к какому врачу то идти?
Nataliya74а как выявляется подозриельность? родинка и родинка...HoneyMoonchikонкологу
Nataliya74HoneyMoonchikонкологу
Гуляона растет, не имеет четких границ, или новообразованиеNataliya74а как выявляется подозриельность? родинка и родинка...HoneyMoonchikонкологу
MarinaBaddiанализ на онкомаркеры раз в год это бугога и разводиловоNataliya74HoneyMoonchikонкологу
для начала на сколько я знаю нужно анализ на онкомаркеры сдавать ,хотя бы раз в год,а в чем она подозрительна,эта родинка. У друга моего мужа когда она стала таковой уже поздно было,раньше говоря нужно проверять еще до подозрения,наружу выползает уже не легкая стадия
Nataliya74
arnataliyaNataliya74
Время уже двенадцатый час, а у вас танцы под барбоскиных.
Всегда так поздно укладываетесь?
HoneyMoonchikMarinaBaddiанализ на онкомаркеры раз в год это бугога и разводиловоNataliya74HoneyMoonchikонкологу
для начала на сколько я знаю нужно анализ на онкомаркеры сдавать ,хотя бы раз в год,а в чем она подозрительна,эта родинка. У друга моего мужа когда она стала таковой уже поздно было,раньше говоря нужно проверять еще до подозрения,наружу выползает уже не легкая стадия
HoneyMoonchik
sutemevaMarinaBaddi
На дорогах вообще ужас,особенно во дворах,я даже не рискнула к Наталье ехать,Каско нет,мало и..
Если через Шагол, то и не проехала бы. Тут пробка была от самого кольца в сторону Северка, муж от гаража домой даже не смог доехать, чтоб сумку Елисею в бассейн взять, постоял полчаса без движения и обратно в гараж поехал, пропустили бассейн второй раз из-за пробок.
HoneyMoonchikMarinaBaddiанализ на онкомаркеры раз в год это бугога и разводиловоNataliya74HoneyMoonchikонкологу
Nataliya74, так сразу? Мож сначала дерматолог, не?
*СКАРЛЕТТ*HoneyMoonchik
Яна я на консультацию в Пластес ходила по родинке, она у меня выпуклая с рождения.
Lapush
Пятница, что то тихо у нас... Что пьем сегодня? Чем закусываем?
*СКАРЛЕТТ*
Девочки вот честно не понимаю(только не обижайтесь ни кто пожалуйста!) зачем вообще нужна няня, неужели мама рожает ребенка для няни какая необходимость выходить на работу в таком маленьком возрасте, если не с кем оставить ребенка, а доверять ребенка чужой тетке это не правильно мне кажется! это ведь такое волшебное время и я его ни на какую работу не променяю!!!
Margaritta*СКАРЛЕТТ*HoneyMoonchik
Яна я на консультацию в Пластес ходила по родинке, она у меня выпуклая с рождения.
я вот напряглась что то сразу, у Ксюшки родинка выпуклая есть, большая, на ноге. Растёт, естественно, как и вся Ксюшка. Появилась в 2 месяца она у неё
*СКАРЛЕТТ*да похоже ты сегодня одна пьянствуешь))Lapush
Пятница, что то тихо у нас... Что пьем сегодня? Чем закусываем?
Я сегодня в вашу компашку!)) у меня белое вино с фруктами, сыром и шоколад с орехами))) компенсирую вчерашнее нежрушничество :2funny:
MarinaBaddi*СКАРЛЕТТ*
Девочки вот честно не понимаю(только не обижайтесь ни кто пожалуйста!) зачем вообще нужна няня, неужели мама рожает ребенка для няни какая необходимость выходить на работу в таком маленьком возрасте, если не с кем оставить ребенка, а доверять ребенка чужой тетке это не правильно мне кажется! это ведь такое волшебное время и я его ни на какую работу не променяю!!!
Иногда жизнь заставляет,мы все планируем одно,но выходит частенько по другому. У моей Люси няня была с двухлетнего возраста,не из за того что я устала с ней сидеть в декрете,а просто есть нечего было,пришлось идти работать
MarinaBaddi*СКАРЛЕТТ*
Иногда жизнь заставляет,мы все планируем одно,но выходит частенько по другому. У моей Люси няня была с двухлетнего возраста,не из за того что я устала с ней сидеть в декрете,а просто есть нечего было,пришлось идти работать