24 октября 2014, 18:04
почтиAngel, а сыновья не обижались, что один в садике, а другой с мамой? У меня Елисей обижается, хочет с нами оставаться, а Матвей наоборот хочет к Елисею в садик.
Mollкак себя по рукам ударить, чтобы пока не доделаю одно, не хваталась за другое?

likusha
Никакой личной жизни! Выхожу из ванны ребенок орет, муж не может успокоить. Лежала голая с полотенцем на голове титькой успокаивала.
Я могу ребенка оставить только со своей мамой. Больше никому не доверяю. Поэтому никак не могу выбраться на йогу и в бассейн. Муж не может себя полностью отдать ребенку, сидетьсидеть играть с ним, обязательно либо сериал параллельно смотрит, либо в телефоне в инете сидит, а ребенок начинает меня искать и плакать. А чужим в принципе не доверю. Я собственница.
Schanceу нас так же ...
У меня скоро крыша поедет. Поругайте меня.
С рождением дочи сына вообще не узнаю. Он стал другой.
Сегодня например играем в считалочки. Он говорит и всех считает, все весело.
Потом я начила считать, выпал сын 2 раза. Он отвернулся к стенке и как заревет. На пустом месте.... и так всегда и везде.
Я при нем даже Варю не целую и не играю с ней.
Это ревность, это стресс? Я не знаю, что делать. Мне жалко его. Все ради него. Все для него.
Папу не хотим вообще. Либо мама со мной играй, либо буду мультфильмы смотреть.
Уже и ругались, и плакали, и жалели. Не знаю..... тупик какой то. Может к психологу его сводить?
Уже и в бассейн его записали. Говорит ты ходи меня в садик, если ты не будешь в бассейн с нами ездить, то я не буду туда ходить... настроение на нуле. Вся на нервах. Реву каждый день.
Вот и устроили сегодня дочи праздник.
И боюсь что он привыкнет что все мы только как он хочет, и по другому сейчас не могу.
Сегодня заметила, что у него глаз дергается.
Простите, что так много написала
arnataliyalikusha
Никакой личной жизни! Выхожу из ванны ребенок орет, муж не может успокоить. Лежала голая с полотенцем на голове титькой успокаивала.
Я могу ребенка оставить только со своей мамой. Больше никому не доверяю. Поэтому никак не могу выбраться на йогу и в бассейн. Муж не может себя полностью отдать ребенку, сидетьсидеть играть с ним, обязательно либо сериал параллельно смотрит, либо в телефоне в инете сидит, а ребенок начинает меня искать и плакать. А чужим в принципе не доверю. Я собственница.
Причём это неизлечимо, я тоже собственница, думала с каждым последующим ребёнком это понемногу будет уходить, какое там, никуда не ушло, наоборот, если моего ребёнка берет кто-то на руки, я испытываю дискомфорт, психологический и физический, только мужу могу доверить.
ГуляSchanceу нас так же ...
У меня скоро крыша поедет. Поругайте меня.
С рождением дочи сына вообще не узнаю. Он стал другой.
Сегодня например играем в считалочки. Он говорит и всех считает, все весело.
Потом я начила считать, выпал сын 2 раза. Он отвернулся к стенке и как заревет. На пустом месте.... и так всегда и везде.
Я при нем даже Варю не целую и не играю с ней.
Это ревность, это стресс? Я не знаю, что делать. Мне жалко его. Все ради него. Все для него.
Папу не хотим вообще. Либо мама со мной играй, либо буду мультфильмы смотреть.
Уже и ругались, и плакали, и жалели. Не знаю..... тупик какой то. Может к психологу его сводить?
Уже и в бассейн его записали. Говорит ты ходи меня в садик, если ты не будешь в бассейн с нами ездить, то я не буду туда ходить... настроение на нуле. Вся на нервах. Реву каждый день.
Вот и устроили сегодня дочи праздник.
И боюсь что он привыкнет что все мы только как он хочет, и по другому сейчас не могу.
Сегодня заметила, что у него глаз дергается.
Простите, что так много написала
вы меня не любите... только Кирюше всё. вы только себе всё покупаете... у Кирюши ни одной купленной ему игрушки - всё или Алёнино или подаренное.. стараюсь ей внимание уделять... не буду я с ним сидеть и тд..(((
*СКАРЛЕТТ*
Девочки а ни у кого случайно вещей на девочку 4х месяцев и старше не осталось? хочу знакомой помочь, а не чем((( сложная ситуация у них, Даше про них уже рассказывала!
Nataliya74*СКАРЛЕТТ*
Девочки а ни у кого случайно вещей на девочку 4х месяцев и старше не осталось? хочу знакомой помочь, а не чем((( сложная ситуация у них, Даше про них уже рассказывала!
а нужды и размеры? а то мы вон размером как наша пятимесячная подруга
nathlie
мы носим до сих пор все! штанишки которые начали носить выписавшись из роддома ))))
*СКАРЛЕТТ*

Impreza*СКАРЛЕТТ*
У меня есть что-то, напиши размеры потом...