Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 36/Все секреты в ВК!!!

1 495 сообщений · 86 174 просмотров · стр. 30 из 38
почтиAngel, а сыновья не обижались, что один в садике, а другой с мамой? У меня Елисей обижается, хочет с нами оставаться, а Матвей наоборот хочет к Елисею в садик.
Mollкак себя по рукам ударить, чтобы пока не доделаю одно, не хваталась за другое?

Никак, это неизлечимо))) у меня две стародавние работа заброшены, третью только дошивала, четвёртую начала, для пятой канву купила и еле удержалась, чтоб не накупить ниток для шестой))) А пора бы уже на НГ начать че-нить делать, а то ткани еще год назад заказала с новогодними рисунками, но руки-крюки.
Никакой личной жизни! Выхожу из ванны ребенок орет, муж не может успокоить. Лежала голая с полотенцем на голове титькой успокаивала.
Я могу ребенка оставить только со своей мамой. Больше никому не доверяю. Поэтому никак не могу выбраться на йогу и в бассейн. Муж не может себя полностью отдать ребенку, сидетьсидеть играть с ним, обязательно либо сериал параллельно смотрит, либо в телефоне в инете сидит, а ребенок начинает меня искать и плакать. А чужим в принципе не доверю. Я собственница.
sutemeva, очень тяжелая ситуация была. Вот в ясли ходили вместе. Потом при переводе в след. группу - Сене запретили врачи в садик ходить, я пару раз поводила, поняла, что не стоит и дома стал сидеть. Тема только до лета проходил в группу. Потом год обоих не водила, но и с Сеней постоянно в больницах была, а Тема по бабушкам гостил. А там время уже и подошло к подготовительной группе - пошли уже в другой садик, Теме там было интересно, Сеня попробовал походить, иммунитет опять подвел. В таком возрасте Тема уже понимал всю ситуацию.
Schance, у нас в семье 3 девочки,3 сестренки. Я средняя!!! Когда родилась младшая сестренка, мне было 5 лет. Однажды мы с семьей поехали в гости, и вот там мама случайно и не со зла сказала, у нас Таня хорошая, а папа все таки обожает малышку. У меня так это в памяти врезалось, на всю жизнь...И свою сестру я обожала и ненавидела одинаково. Я всегда была с ней рядом, думая если папа ее обожает, то и меня будет... Мама хотела, чтобы я была учителем, папа бухгалтером. Отгадайте, что я закончила? Да, да я бухгалтер. Помню в детстве, я ревела, истерила и меня постоянно тошнило...это я к себе внимание привлекала.Все закончилось...когда я вышла замуж и увидела слезы папы на свадьбе,и он сказал,что любил меня и любит очень-очень...
Мы босиком ходим. По мне так все у нас правильно, а к врачам не ходим. Как-то же росли мы без ортопедических сандалий. Но если есть показания, то может и надо носить.
Мои по показаниям носили первую обувь, какую ортопед рекомендовал. Итог - у Темы все хорошо, у Сени плоскостопие )))
Гаврику не буду обувку покупать, я ему игрушкой одной постоянно массаж ножки делаю )
likusha
Никакой личной жизни! Выхожу из ванны ребенок орет, муж не может успокоить. Лежала голая с полотенцем на голове титькой успокаивала.
Я могу ребенка оставить только со своей мамой. Больше никому не доверяю. Поэтому никак не могу выбраться на йогу и в бассейн. Муж не может себя полностью отдать ребенку, сидетьсидеть играть с ним, обязательно либо сериал параллельно смотрит, либо в телефоне в инете сидит, а ребенок начинает меня искать и плакать. А чужим в принципе не доверю. Я собственница.

Причём это неизлечимо, я тоже собственница, думала с каждым последующим ребёнком это понемногу будет уходить, какое там, никуда не ушло, наоборот, если моего ребёнка берет кто-то на руки, я испытываю дискомфорт, психологический и физический, только мужу могу доверить.
Schance
У меня скоро крыша поедет.  Поругайте меня.
С рождением дочи сына вообще не узнаю. Он стал другой.
Сегодня например играем в считалочки. Он говорит и всех считает, все весело.
Потом я начила считать,  выпал сын 2 раза. Он отвернулся к стенке и как заревет. На пустом месте.... и так всегда и везде.
Я при нем даже Варю не целую и не играю с ней.
Это ревность, это стресс? Я не знаю, что делать. Мне жалко его. Все ради него. Все для него.
Папу не хотим вообще. Либо мама со мной играй, либо буду мультфильмы смотреть.  
Уже и ругались, и плакали, и жалели. Не знаю..... тупик какой то.  Может к психологу его сводить?
Уже и в бассейн его записали.  Говорит ты ходи меня в садик, если ты не будешь в бассейн с нами ездить, то я не буду туда ходить... настроение на нуле. Вся на нервах. Реву каждый день.
Вот и устроили сегодня дочи праздник.  
И боюсь что он привыкнет что все мы только как он хочет, и по другому сейчас не могу.  
Сегодня заметила, что у него глаз дергается.  
Простите, что так много написала
у нас так же ...
вы меня не любите... только Кирюше всё. вы только себе всё покупаете... у Кирюши  ни одной купленной ему игрушки - всё или Алёнино или подаренное.. стараюсь ей внимание уделять... не буду я с ним сидеть и тд..(((
arnataliya
likusha

Причём это неизлечимо, я тоже собственница, думала с каждым последующим ребёнком это понемногу будет уходить, какое там, никуда не ушло, наоборот, если моего ребёнка берет кто-то на руки, я испытываю дискомфорт, психологический и физический, только мужу могу доверить.

вот я такая же! но видя как дочка любит бабушку постепенно начала ее к ней отпускать, теперь она к ней на выхи ездит, через раз. а раньше дак вообще в голове не укладывалось как мой ребенок и не дома со мной! при чем сейчас чувствую, что Димусю еще сложнее будет отпустить, а третьего дак вообще ни кому наверно не дам!
Гуля
Schance
У меня скоро крыша поедет.  Поругайте меня.
С рождением дочи сына вообще не узнаю. Он стал другой.
Сегодня например играем в считалочки. Он говорит и всех считает, все весело.
Потом я начила считать,  выпал сын 2 раза. Он отвернулся к стенке и как заревет. На пустом месте.... и так всегда и везде.
Я при нем даже Варю не целую и не играю с ней.
Это ревность, это стресс? Я не знаю, что делать. Мне жалко его. Все ради него. Все для него.
Папу не хотим вообще. Либо мама со мной играй, либо буду мультфильмы смотреть.  
Уже и ругались, и плакали, и жалели. Не знаю..... тупик какой то.  Может к психологу его сводить?
Уже и в бассейн его записали.  Говорит ты ходи меня в садик, если ты не будешь в бассейн с нами ездить, то я не буду туда ходить... настроение на нуле. Вся на нервах. Реву каждый день.
Вот и устроили сегодня дочи праздник.  
И боюсь что он привыкнет что все мы только как он хочет, и по другому сейчас не могу.  
Сегодня заметила, что у него глаз дергается.  
Простите, что так много написала
у нас так же ...
вы меня не любите... только Кирюше всё. вы только себе всё покупаете... у Кирюши  ни одной купленной ему игрушки - всё или Алёнино или подаренное.. стараюсь ей внимание уделять... не буду я с ним сидеть и тд..(((

у нас так же((( я уже устала ей объяснять что это не так!
У меня Настя стала уходить к бабушке с ночевой, когда Влада родилась, считаю - это неправильно, у Влады таких мыслей, слава богу, не возникает.
Мои Милу с двух сторон нацеловывают, но иногда могут и сделать вид, что наступают ей на спину, когда она в детской лежит играет, могут на руку или ногу наступить, она в рёв, а мальчишки уверяют, что они нечаянно.
Сегодня печенье оставшееся доедали, которое вчера пекли, Елисей взял себе, дал Матвею и хотел дать Миле маленький кусочек, но я не позволила, слишком маленький кусок, вдруг подавится.
Пюрешки, которые Миле покупаем, мальчишки тоже просят и едят радостные. Мне проще в том плане, что их двое. И когда я занята Милой, они играют вдвоём.
Сегодня в гостях Елисей изображал папу, девочка на год младше маму, у них "родились" два пупса, катали их в колясках, обнимались. Елисей был на всё согласный, образцовый муж)))
Хорошо у нас бабушек нет под боком. От и до мы сами с детьми. Хоть болезнь, хоть праздник.
Аленка, конечно, дает жару, но чем больше дает, тем больше ее обожаю.

в вскр оставлю ее первый раз с мужем больше чем на 20 минут, пойду с Кристей в бассейн, посплетничаем)
Всем привет! Я опять ночью пишу))
Девочки, буду занудничать, вы поаккуратнее с губками, они не безопасны. Читала про них, что меламин этот самый может откладываться в лоханках. Так что аккуратнее на кухне с ними. А для глянцевых,зеркальных поверхностей порекомендую вам замшевые тряпочки для машин. Муж для машины своей купил и мне для дома. Зеркала на ура оттирает, глянцевую кухню мою, окна,без разводов,чисто,в общем, супер-вещь.
Про анорексию я сама недавно писала,но как-то никто не провомментировал) Марина,я бы Наде посоветовала книжку прочесть одну,она не большая. Называется,кажется, "День,когда я перестала есть". Автор описала свою анорексичную и булимийную жизнь,страшно.
Санечке, Артемке, Степке здоровья! Когда Нике было 11 месяцев, у нее темпа держалась высокая несколько дней, грешили на зубы, а оказалась ангина. Температура спала только после начала приема антибиотиков.
Получила картерс сегодня. Мне Ирина потом написала спасибо за вкусняшки, а я и не в курсе, что муж ей чего-то припер))) Я ему про традицию сказала,что среди нас обмен,обязательно кто-то кому-то что-то привозит, когда что-то забирает (во,загнула). Владу пришел костюм: рубашка хаки и камуфлированные штаны, и Нике: туника-хаки и камуфлированные леггинсы, буду фотать вместе мою парочку милитари-деток))))
Опять пьяная пятница))
Девочки а ни у кого случайно вещей на девочку 4х месяцев и старше не осталось? хочу знакомой помочь, а не чем((( сложная ситуация у них, Даше про них уже рассказывала!
*СКАРЛЕТТ*
Девочки а ни у кого случайно вещей на девочку 4х месяцев и старше не осталось? хочу знакомой помочь, а не чем((( сложная ситуация у них, Даше про них уже рассказывала!

а нужды и размеры? а то мы вон размером как наша пятимесячная подруга
просплю все утро, поздравлю сейчас)))

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

[b]Ты прекрасная малютка,
Я тебя зову Анютка.
Ты как Аннушка из сказки,
Блестят, искрятся твои глазки.
И улыбка так нежна,
С днем рождения тебя!
[/b]

Мила начала носить слип картерс в 3,5 месяца с подвёрнутыми рукавами, и он ей до сих пор как раз. Мелкая тоже какая-то.
мы носим до сих пор все! штанишки которые начали носить выписавшись из роддома ))))
Nataliya74
*СКАРЛЕТТ*

а нужды и размеры? а то мы вон размером как наша пятимесячная подруга

размер я что то не спросила, узнаю завтра напишу! в 3 месяца 5,5кг были и 58см, на сколько выросли не знаю
nathlie
мы носим до сих пор все! штанишки которые начали носить выписавшись из роддома ))))

ни чего себе вы экономные)) у нас так не получается!
nathlie, Наташ а где отзыв о подгузах то писать? ты сфоткала попку Егоркину?
*СКАРЛЕТТ*

У меня есть что-то, напиши размеры потом...
Анюточку с Днем рождения!!!

Солнечные зайчики
Радостно блестят,
В твоих глазках яркие
Огоньки горят!
Смех забавный, милый,
Щечки — загляденье,
Ты — сокровище,
Ты — клад!
С первым днем рожденья!
Поздравляем Анютку с первым годиком!!!!
410728540.jpg
Анюта, от всего сердца поздравляем с первым днем рождения.
Здоровья,  счастья,  новых открытий, новых достижений,  слушайся маму и папу!!!
Веселого праздника!!! Ураааааааа!!!
С первым годиком Анютку!!!

Поздравляем еще здесь 😉
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,55247.0.html
Анюточку, поздравляем с 1 годиком!!! Здоровья, новых умелок, радости и любви!

Маленькую девочку Аню и ее маму Марину поздравляем с 1 Днем рождения!
Здоровья, прекрасного настроения, веселых забав и маленьких побед каждый день!

Доброе утро!
У Марины такое радостное событие. Здорово). Поздравляем 🙂
У меня почему-то ощущение, что ночи не было. Лаврик проснулся, я думала ночь еще, а уже утро.
Марина и Анютка с годовасием вас!!!
Доброе утро!
У меня у папы сегодня день рождения!))
*СКАРЛЕТТ*, поздравляю )
Nataliya74,Anna-Mi,Schance,почтиAngel,arnataliya,nathlie,*СКАРЛЕТТ*,

*СКАРЛЕТТ*,Папу с Днем рождения!!!
Impreza
*СКАРЛЕТТ*

У меня есть что-то, напиши размеры потом...

У меня еще остались вещи для девочки ,что ты передавала для беженцов,правда не знаю какие там размеры,нужно заглянуть. Все  хотела поискать кто нуждается и отдать.
Сегодня поеду кресла забирать)
Имениннице сегодня не спится,встала в 6 утра,потом в 8 чуток подремала и опять на ногах) Уже приезжали мои родственники поздравили,подарили большого медведя,классный)