Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 36/Все секреты в ВК!!!

1 495 сообщений · 86 174 просмотров · стр. 34 из 38
Корнелия
Девочки, хочу вас предупредить. Я съела творожок от данон и выпила имунелле черничный - у меня аллергия (отек квинке), как выяснилось там красители, о которых не говорят производители. Будьте аккуратны, у меня никогда не было аллергической реакции такой, как сейчас. Всю закололи, Эву кормить нельзя(((

ничего себе! Я ела эти творожки раньше, теперь ни за что! Выздоравливай скорее!
ИренКа
Девочки,стала редко появлятся,а у Вас стоко "болтливых" новичков...откуда?
кто они?
Shiny(75)  Butterfly_irina(67)  Molka(43) Ната_K(3😎 dovr(14)  Шоколад(2)

а ты нажми на эти ники и попадешь в профиль, узнаешь реальный ник)
ИренКа, Butterfly_irina это я 🙂 Вроде не новичок))
я наверно самый поздний поздравитель..
Анюточку с годком!!!

Эвелиночку , Дениса с очередными датками!!
Impreza
ИренКа, Butterfly_irina это я 🙂 Вроде не новичок))
а как так?посмотрела профили,почтивсе наши...а почему другие ники?
ИренКа, если ник переименовываешь после регистрации, то отображается в сообщениях последний, а логинишься первоначальным, он и отображается вверху
Мы сходили деда поздравили! посидели хорошо!)) думала не перечитать, вас а тут оказывается и читать не чего!
*СКАРЛЕТТ*, так выходные, все семьями тусят. 
Корнелия, выздоравливай! И как теперь ее укладывать?
Сцеживай молочко чтоб не пропало
Корнелия, выздоравливай! Как долго дочу кормить нельзя? Даже не представляю как вам сейчас будет без молочка(
MarinaBaddi  с годиком Анюту!!!
Улыбок, смеха, хорошего настроения на радость маме и папе.
С печенья зоологического может ребёнка обсыпать? У нас на щеках и ножках кожа красноватая и шелушится.
И мы немного отметили Варюнькины 6 месяцев.  Друзья приходили. У них сынок как наш Степан, а сейчас дочу ждут. Так мальчишки наигрались, мы насмеялись. Винца и шашлыками поели.
Варюха вела себя хорошо.  Только вот на руки ее подруга взяла, а Варя как заплачет. А у меня на руках всем улыбалась.
И правда мало наболтали.
А я вытащила своих мужиков гулять в семь часов вечера. Муж долго упирался, но я сказала Надо! Так всю дорогу ныл, то ему холодно, то устал, то еще что нибудь. А лаврик уснул внепланово. В итоге зашли в КБ, купили вина, а оно сильно сладкое оказалось(. Я водой разбавила, выпила два бокала ).
А вообще не могу я психологически принять наличие зимы. Я сама с юга. В 14 лет переехала на Урал, но до сих пор страдаю, когда зима начинается осенью, а кончается весной.
arnataliya
С печенья зоологического может ребёнка обсыпать? У нас на щеках и ножках кожа красноватая и шелушится.

Что-то сомневаюсь. Может на зубы?
likusha, я сама с Севера, но тоже не люблю холод и зиму долгую, хоть и привыкнуть бы должна.
Таня, Корнелия, выздоравливай скорее. Укладываетесь с грудью обычно? Не представляю как бы я ребенка без титьки оставила (
likusha
arnataliya

На первые 4 не было такого, да и вообще ни на что не было, первый раз такое, вчера я решила на мороз, думала щечки обветрились пока гуляли, а сегодня ещё и ножки, ничего нового не ели, только печеньки и вчера ещё на ночь биолакт Тему дала. Может на него, сегодня опять выпил бутылочку.
Девчат всем спасибо за поздравления еще раз! Именинников с датками!
У нас наконец то все ушли,я если честно устала,тяжело все таки праздновать с маленьким ребенком,да и еще когда народ разновозрастной, сначала пусть не маленькие,но все же дети,им стол накрыла,потом бабушки,дедушки,ну и в конце еще наши друзья,бесконечное убирание и накрывание стола.Лучше уж отдельно делать детское ДР,причем где нибудь в детской комнате и с малышней,а то дома постоянно какой то проходной двор. Анютка видимо от переполненных эмоций через каждые 30 минут просыпается с ревом,вроде ничего не болит,а вот все таки что то тревожит.
Торт очень вкусный и красивый,фото завтра выложу)
arnataliya
likusha
arnataliya

На первые 4 не было такого, да и вообще ни на что не было, первый раз такое, вчера я решила на мороз, думала щечки обветрились пока гуляли, а сегодня ещё и ножки, ничего нового не ели, только печеньки и вчера ещё на ночь биолакт Тему дала. Может на него, сегодня опять выпил бутылочку.

скорее на биолакт, если первый раз пьеете
MarinaBaddi, ждем фото Именинницы.
Перевозбудилась малышка.
arnataliya,запроста может на печенье это, в нем ведь ароматизаторы идентичные натуральными (ванилин тот же), улучшители хлебопекарные и тд, а это все химия! Ну и на биолакт может быть, я Оле вчера покупала,она глоток сделала и больше не стала, щеки тоже красные кстати немного. Я допила его, он мне показался как из порошкового молока, с тем что брали на молочной кухне Ане, воще не сравнить((
Ну вот, сегодня на ночь опять выпил, завтра, наверное, ужас что будет, биолакт больше не дам, да и печеньки тоже, так то он за день штук шесть печенек сгрызает.
arnataliya, нам стульчик ООчень понра!! Кирюша вылазить не хотел. Спасибо!!!
я только когда вытащила его из ванны- вспомнила, что купаться то нам нельзя 3 дня после прививки, а прошло 2((
ещё мы сегодня ниблер купили - тож довольны покупкой . Кирюша его и пустым грызёт))
уф кое как успокоились.
ездили в гости, там Маша показала просто чудо-девочку, мило играла, кушала, со всеми разговаривала, но дома.... похоже, живот болел.

Марина, какой у вас с Анютой сегодня чудесный день! Желаю ей и дальше расти такой же солнечной и радостной! Здоровья вам обеим и счастья на долгие годы!

Как вы смотрите кол-во сообщений в теме у каждого пользователя? у меня раньше видно было, но уже около пяти лет не вижу эту информацию.
Гуля, что за ограничение в купании да еще и 3 дня? Нас не ограничивали, сказали жить обычной жизнью , гулять купать.
Гуля, я рада, что вам стульчик понравился, купайтесь на здоровье.
nathlie, мы сегодня в трубе ползали, я же про неё забыла, поставила за диван, только сегодня днём вспомнила.
Проиграла мужу 1000р в шахматы, караул.
Хотела ребенку помочь обыграть папу. Надо было правила сначала в памяти освежить, лет 20 не играла
nathlie
Гуля, что за ограничение в купании да еще и 3 дня? Нас не ограничивали, сказали жить обычной жизнью , гулять купать.
не знаю -  3 дня сказали не гулять не купать
Nataliya74
Хотела ребенку помочь обыграть папу. Надо было правила сначала в памяти освежить, лет 20 не играла

Как вы досуг проводите...
arnataliya
Nataliya74

Как вы досуг проводите...

да она нас достала уже нытьем "хочу в шахматы научиться играть".
Nataliya74, так и отдайте на шахматы, там рядом с вами в детском центре творчества есть кружок. Вы куда на гимнастику ходите?
arnataliya
Nataliya74, так и отдайте на шахматы, там рядом с вами в детском центре творчества есть кружок. Вы куда на гимнастику ходите?

у нас шахматы в садике должны быть бесплатно, что-то не начнутся пока никак.
а на гимнастику в мегаспорт
Nataliya74
arnataliya

Сама водишь?
Девочки, вы про швабры поговорили и всё? или я пропустила закупку?
до чего вы сильные и ответственные.

у меня ни сил, ни времени не было никуда Вадика водить до школы.
хорошо, что теперь может сам дойти.
Сразу и танцы и вокал и робототехника... глазенки завидущие, все хочет.
Гуля, ничего не пропустила, поговорили и все, не знаем какие хотим.
arnataliya
Nataliya74
arnataliya

Сама водишь?

ну да с садик забираю и к 5 на гимнастику. там час с Аленкой всех с ума сводим. Ползаем по грязному полу , орем)))
Moll, моя тоже все хочет, только с каждым годом времени на хотелки эти остаётся все меньше и меньше, школа занимает все больше, поэтому самое время попробовать многое - это года 3 до школы, ну и начальные классы, потом со временем все отпадет, дай бог, чтобы хоть одно направление осталось.