Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 36/Все секреты в ВК!!!

1 495 сообщений · 86 174 просмотров · стр. 6 из 38
Мама Ванечки, я не сажаю пока мы едим. Она с таким интересом смотрит к нам в тарелки, что даже жалко становится.
Сперва кормим детей, потом наступает время взрослых. Еще люблю готовить в тишине)
мы тоже в рядах болеющих(((( Темпа у Артемки 37,2. К чему это? Врача уже вызывать?
Ну вы чего все разболелись((( всем деткам скорее поправиться и больше не болеть!!!
Nataliya74, если мне память не изменяет у вас конъюнктивит был. Тобрексом капали?
У меня что у Варюньки глазки гноятся немного.
Schance, да чего уж прям сразу тобрексом-то? это антибиотик. Или прям серьезно все? можно для начала сульфацилом натрия
Schance
Nataliya74, если мне память не изменяет у вас конъюнктивит был. Тобрексом капали?
У меня что у Варюньки глазки гноятся немного.

хорошая память. капали тобрекс и еще что-то. а помогла только ромашка.
Moll
Schance, да чего уж прям сразу тобрексом-то? это антибиотик. Или прям серьезно все? можно для начало сульфацилом натрия

сульфацил глаза щиплет
Moll
Schance, да чего уж прям сразу тобрексом-то? это антибиотик. Или прям серьезно все? можно для начало сульфацилом натрия

Да я то согласна, что тобреск слишком. Но ведь сульфацил жжет сильно.
Не серьезно, но все же есть.
Nataliya74, ромашкой протирали? Просто заваривала?
Schance
Moll

Да я то согласна, что тобреск слишком. Но ведь сульфацил жжет сильно.
Не серьезно, но все же есть.

я в то время изучала вопрос антибов в глаза. он действует местно, поэтому ничего трашного в нем. нет.
только вот конъюнктивит бывает разный: вирусный, бактериальный. если с одного глаза пошло на друге, то это бактериальный.

ромашку кипятком пакетик заварила. кк тепленькое стала - протерла от внешнего угла глаза к внутреннему и все. помогла практически сразу
витобакт самые безобидные капли из этих, фурацилином обильно промывать
nathlie
витобакт самые безобидные капли из этих, фурацилином обильно промывать
точно, витабакт тоже капали. не помог
Я понимаю, что немного выгляжу белой вороной, но мне плевать, кому там что жжет, если это лекарство и польза от него больше, чем причиняемый дискомфорт.
Другое дело, сперва разобраться, нет ли других вариантов и так ли уж это оправданно. Но так как ромашки дома нет, кому-то пришлось бы терпеть сульфацил.
nathlie,Nataliya74,Moll, спасибо большое.
Для начала ромашку попробую.
Дома только тобрадекс стоит (Степке покупала) и больше ничего нет.
Сейчас папа наш приедет, детей сдам и гулять в аптеку.  Вот и так примерно месяц последний, мои прогулки только в аптеку, бесит.
Moll, жестокая мама))
Schance
Сейчас папа наш приедет, детей сдам и гулять в аптеку.  Вот и так примерно месяц последний, мои прогулки только в аптеку, бесит.

давно покупала? время хранения открытых глазных капель около 3-6 мес.
Nataliya74, весной. Да пойду-ка я их выброшу.
Nataliya74
Schance

Тобрекс только 30 дней можно открытый хранить!
Impreza
sutemeva, умничка Мила, мама начала говорить! Массаж?

Нет, сама созрела 🙂
nathlie
Ох мы щас так смешно доставку принимали.

Ха-ха, жди теперь своё фото где-нить в инете))
*СКАРЛЕТТ*
Nataliya74
Schance

Тобрекс только 30 дней можно открытый хранить!

ну главное, что не долго 🙂 а то многие не читают в  иструкции, я в том числе. Недавно узнала, что и нурофен тоже хранят ограниченное время
HoneyMoonchik,спасибо! Дождались врача,таки кон'юктивит( теперь бы степа не подхватил
Schance,еще можно заваркой черного чая промывать
Chijik
Девочки, давайте соберем оптовый заказ трусиков Муни-от 10уп цена 840руб?
я б 1 взяла
Moll,выкрутились вы со стульчиком) смешная такая Машунька на 1 фото)
HoneyMoonchik
А я не даю ей эти тоненькие палочки от металлофона

У нас был металлофон и батабан. У металлофона паточки сломали и барабан сломали, так от барабана остались палочки деревянные, ими и стучим. Ну Мила, конечно, еще не стучит.
мама Ксюши,ну вот( только темпа?
Всем деткам здоровья еще раз!
Nataliya74
Moll, жестокая мама))

ну это ж правда жизни.
Случаются и неприятные вещи.
Придется их принять и расслабиться.

Ой, сегодня включила свой плеер детям, там живенькая музыка, немного джаза, немного попсы... И попалась Silent Night в исполнении моего любимого Nat King Cole. Ну, люблю я ее. Умиротворяет...
Стала рассказывать сыну про значение песни, про рождество и Иисуса в яслях. Видать, трогательно рассказала) Сын говорит: "Я сейчас заплачу". Вот вроде к верующим себя не отношу. Похоже, придется крестить детей.
Рыба Бровкина
Девочки, у кого какой размер обуви на зиму? Были сейчас в юничеле, взяла ярику валенки блин 23 размера.

У моего Елисея в 9 месяцев был 19 размер, а в год 20-21. У Матвея в 1,5 года был 23 размер и то я считала своих детей ногастыми. Матвей первую зиму в 8-12 месяцев носил демарики 20-21 точно.
Moll
ну это ж правда жизни.
Случаются и неприятные вещи.
Придется их принять и расслабиться.

+1
Я тоже сначала делала как удобнее детям, так дети начали наглеть. Пусть воспринимают мир таким, какой он есть. А то мне Матвей вчера такую истерику закатил на улице, видите ли ему не нравится зима, холодно щёчкам и он хочет сидеть дома и на улицу больше не ходить. Ага, 10 раз.
Все, села, поела. кофе пью. А то такая злющая была, видимо, от голода.
sutemeva, ржу)
arnataliya, я всегда злая когда голодна. Так и говорю: я хочу есть! не бесите меня.
мама Ксюши
HoneyMoonchik, я мож че пропустила, ты ссылки то вчера накидала ?
нифига я не накидала, щас займусь!

arnataliya,Moll,)) я такая же,муж все удивляется-как голод может влиять на настооение человека?
Девочки. привет!
Я кое-как осилила старый томик, новый даже не надеюсь перечитать!
Когда вы успеваете болтать такими темпами?))))
Ну и фотки само собой все проворонила ((((
nathlie, ты мне про индукционную плиту не ответила, у тебя тоже в середине сильнее нагревает, чем по краям, или равномерно?
Chijik,не разболейтесь, совсем не вовремя сейчас!
HoneyMoonchik
nathlie, ты мне про индукционную плиту не ответила, у тебя тоже в середине сильнее нагревает, чем по краям, или равномерно?
я даде помню как ты полгода назад меня об этом спрашивала )))
У меня наверное такого нет, по крайней мере блины, яичница равномерно подгорелые )) но сковородки со временем выкинаются в центре, возможно из -за неравномерного  нагрева
likusha
Боже, как меня сейчас напугал ребенок! Уложила его спать, обложила подушками от дивана и в другой комнате смотрели с мкжем сериал. Он закончился, захожу в спальню, ставлю телефон на зарядку и ощущаю на себе взгляд. Ребенок стоит облокатившись на подушку и тихо наблюдает за мной). Я взвизгнула, муж прибежал ). Так хоть бы заплакал что ли. Интересно сколько он простоял так)

у меня ноет, если не выспалась, причем сначала ноет лежа, потом сидя. А вот если выспалась, то сразу садится, может полазить по кровати к примеру до пульта/телефона/планшета, пару раз с кровати слазила
у меня ступор, что готовить. Надоело всё ваще. Суши-суши, наколдуйтесь сами!  :crazy2: Помечтала и пошла жарить картошку с грибами. Бе.
nathlie
HoneyMoonchik
я даде помню как ты полгода назад меня об этом спрашивала )))
У меня наверное такого нет, по крайней мере блины, яичница равномерно подгорелые )) но сковородки со временем выкинаются в центре, возможно из -за неравномерного  нагрева
капец я уж вообще в беспамятстве, не помню ничего, что спрашивала)))спасибо!
arnataliya, отставить бытовые подвиги! Такие умные дети и сами часик поиграют. Можно и вздремнуть.

Я освоила быстрый сон во время работы в Экспериментусе. Там есть комната с гамаком для отдыха. Офигенно. Залипнешь в обед минут на 15, потом как огурец.

В меню бефстроганов из телячьей печенки. Наверно, с макаронами - лениво картошку чистить. Плюс слойки, мы без выпечки никуда.