Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 36/Все секреты в ВК!!!

1 495 сообщений · 86 174 просмотров · стр. 7 из 38
Ну вот лишила я себя прогулки в аптеку. Нашла ромашку в шкафу )))
А на счет срока годности глазных капель знаю. Я ж очкарик.
Schance

Затолкай ее обратно подальше и иди гуляй!
Schance

у ромашки так то тоже срок хранения имеется. если ей года три, то уж выдохлась вся.

Я хочу свой конверт зимний продать. Люблю его нежно, он красивый и вообще подарок был. Но вот ни к чему он нам теперь, место занимает. И подарить некому из близких.
Как вы думаете, какую цену примерно можно запросить за него? пользовались по полмесяца с каждым ребенком, они у меня предвесенние.
nathlie
Chijik
nathlie, кинь ссылки плиз мне на палатки и лабиринт, которые купила)
ога, чуть позже )) лабиринт уже обновили ))) и придумали с ним пару игр ))
MarinaBaddi, за игрушками не заедешь?

ой..точно,вот рядом же ехала и забыла
ну ладно,будет повод еще раз прокатится)
Moll
Айринис
Moll, Маша а стульчике кушает? Представляю на сколько по времени завтрак растягивается)

какой стульчик, я уже голову сломала как его на наших трех квадратных метрах свободного пространства пристроить. Пока вот так едим

Nathlie, очень смешно про доставку) Ботинку-то не нашли в итоге?

мы также у бабушки в сатке едим))), т.к. в ванну не влазит стульчик (углубление в ванне большое). А Машуня прелесть)
arnataliya
Moll
sutemeva, ржу)
arnataliya, я всегда злая когда голодна. Так и говорю: я хочу есть! не бесите меня.

Последний раз я ела вчера вечером, поэтому меня просто уже качало от голода, теперь спать хочу, но спать я лягу не раньше, чем наступит завтра, иногда так жалко себя становится, правда-правда.

даже мне тебя часто жалко
arnataliya
Moll, да я, как савраска, с утра бегаю, английский - рынок-дом- английский - дом - школа- дом - прогулка с Мишей - дом, надо ужин готовить - НЕ ХОЧУ!!!
может тебе свекровь прикрутить Владу возить, раз она вся такая одинокая и желающая помочь!? Сады то кончились уже
Береги себя
Кто-нибудь брал пюреху "Сами с усами" треска с овощами? Так воняет противно, ребенок не стал есть. А больше рыбных нигде не вижу. Это было наше первое знакомство с рыбой.

Еще скажите мне у всех автокресел снимается верх, чтобы постирать? Вот резинка есть, значит снимается же? Но не получается. Где ремни, там не пролазит в дырку.
Мы опробовали коляску лонекс спорт, которую еще летом покупала. Вот танк, везде проехали, даже где нельзя))). И ребенок у меня в ней внепланово уснул на час. Мне понравилось))). Хотя я ее на продажу выставила из-за ее огромности (неудобно возить к родителям). Думаю теперь может потерпеть полгодика.
На ламоде такие офигенные валенки. Прям все хочуууу!!!! Думала к дубленке купить, а то сапоги холодные и дубленка большую часть времени висит без дела, а денег нетуууу(((
MarinaBaddi, ссылку ждем
likusha
Кто-нибудь брал пюреху "Сами с усами" треска с овощами? Так воняет противно, ребенок не стал есть. А больше рыбных нигде не вижу. Это было наше первое знакомство с рыбой.
мы ее едим, очень вкусная, и пахнет офигенно )))
arnataliya
HoneyMoonchik
arnataliya
Moll, да я, как савраска, с утра бегаю, английский - рынок-дом- английский - дом - школа- дом - прогулка с Мишей - дом, надо ужин готовить - НЕ ХОЧУ!!!
может тебе свекровь прикрутить Владу возить, раз она вся такая одинокая и желающая помочь!? Сады то кончились уже
Береги себя

Яна, я не могу, мне еще хуже психологически будет, она в том году возила ее 4 месяца, так мне в итоге все родственники стали говорить, что надо Владку перевести в школу рядом с домом, даже муж уже считает, что ребенок учится в гимназии, чтобы мои личные амбиции потешить. И эти бесконечные советы, как жить, неееет только не бабушка.... Вот пусть по выходным в гости приходит, если хочет внуков видеть, а учить меня жить не надо.

Ну так же нельзя... Мама у детей должна быть здоровой :-)  можно же хотя бы на мытье полов кого-то нанимать, тоже самое с поездками в гимназию. Неужели из знакомых никто подзароботать не хочет?
Девчонки, как оргу плюсик поставить?
nathlie
likusha
мы ее едим, очень вкусная, и пахнет офигенно )))

она пахнет столовкой дешевой((((((
likusha, это у тебя ассоциации такие )) пахнет вкусной рыбкой
likusha, за Марию спасибо) не знаю как валенки на ламоде, а унты детские в квелле впечатляют.

я не люблю рыбу и вряд ли смогу себя перебороть ради Маши)
иногда сырка жарю пару сковородок, но это больше как семечки съедается - между делом.
Еще люблю семгу слабосоленую
Сварила суп и плов, хочу что-нибудь к чаю, шарлотку что ли еще сделать...
туточки
nathlie
Девчонки, как оргу плюсик поставить?
надо чтобы определенное количество сообщений было. тогда высвечивается строчка под кармой
я совсем от вас отстала. сегодня перечитывать долго буду. ваще не в курсе происходящего
у нас сегодня папа дома весь день, так  я в два часа свалила из дома с подругами в суши бар))) посидели так душевненько, сто лет не виделись
Moll, Маша - чудо! Я Дашу вообще в горке для купания первым прикормом кормила)))
Всех перечитаю позже...
Посоветуйте, куда помимо дм и дс сгонять за зимним комбезом, а??? На завтра запланировали шопинг
likusha
Кто-нибудь брал пюреху "Сами с усами" треска с овощами?

Еще скажите мне у всех автокресел снимается верх, чтобы постирать? Вот резинка есть, значит снимается же? Но не получается. Где ремни, там не пролазит в дырку.

Во, тоже видела это сами с усами рыбное в ашане, покрутила, цен не нашла и обратно положила. Да нам и рано его. У нас в принципе рыбы почти не бывает в домашнем меню, потому что мне не охота косточки сидеть выбирать для себя и детей, возни  много. У меня фобия рыбных костей в горле.

Про автокресло. У нас чехол снимается и около ремней расстёгивается на липучке. А вообще по идее ремни полностью вытаскиваются. Только надо перед стиркой подробно фотать или видео снимать, как разбираете. А то мы в прошлом году Матвея кресло разобрали, так потом обратно не могли собрать, не знали, куда ремни просовывать.
HappyWife
Посоветуйте, куда помимо дм и дс сгонять за зимним комбезом, а??? На завтра запланировали шопинг

HappyWife,в КС много детских отделов на втором этаже и Бэби шоп на первом
Варила компот для старшего сегодня и решила и Степе дать попробовать,разбавила водой на пополам,ему конечно оч понравилось,но под вечер как он давай орать, решили,что животик,дали остаткт эспумизана-успокоился. Девочки,а вы со скольки мес начали компотики варить?
Айринис, я варила из свежих яблок и давала только 1 раз в 6,5 месяцев примерно. Вроде не было реакции.
Нделала Миле овощных пюрешек на неделю. Она как-то заметно поправилась за прошедший месяц после ввода разнообразного прикорма. Ну или это мне кажется. В 8 месяцев сходим на взвешивание.
Девочки! я хотела добавить ссылку на скачивание фотографий со встречи в тему ВК, а не могу.......  :не знаю: куда кинуть? в новую тему?
Chijik
Девочки, давайте соберем оптовый заказ трусиков Муни-от 10уп цена 840руб 830руб.

Женя я бы взяла даже две пачки, еще у своего народа спрошу
Нам тоже трусики муни нужны, но вот забирать потом....
Айринис, мы компот с 5 месяцев пьем. Сейчас из сушеных яблок варю. Надо изюма купить попробовать
У меня Риту сегодня сыпануло на что-то, добавили только тыкву , вроде нормально все было, а сейчас щеки красные. Да еще и сопли на фон зубов полились. Опять красота
arnataliya, Наташа , а ты не думала нанять кого-нибудь чтобы Владу в школу возить? Так ведь совсем загнаться недолго
sutemeva,я из обычной смеси компотной+шиповник. Как ты пюре неделю хранишь?
Ната@П,я как раз на изюм в компоте грешу( у меня старшего сыпало на определенный
, сорт тыквы,которая ярко оранжевая и сладкая.
arnataliya,Наташ, поддерживаю девочек. В таком цейтноте жтть все время -это ты свой организм на прочность испытываешь. Может все-таки доверить какие-то дела если не свекрови, то нанятому человеку?или доставку Влады или может быть даже уборку-глажку, а иногда и готовку?
Chijik, мама Ксюши, Schance, Айринис, выздоровления деткам!

Moll, лапа дочь!

arnataliya, может няню хоть иногда привлекать?

MarinaBaddi, сиденье опробовали, полет нормальный))) спасибо)
Заболевшим деткам скорейшего выздоровления!!! И помните, темпа до 37,5 для малышей не страшна, может перегрелся просто. От соплей может горло покраснеть, а сопли могут быть на зубы... Ага, сумничала)))

Nathlie, ты теперь мой фаворит, мало того с ребенком занимаетесь активно, так еще и закаливаете его хорошо!

HoneyMoonchik
....капец я уж вообще в беспамятстве, не помню ничего, что спрашивала)))спасибо!

Тааак, на кого-то глицин перестал действовать)))
arnataliya, я вот не пойму, можно тебе давать советы или ты сам с усам)))

И всё же попытаюсь, а то весь день думаю о твоей ситуации... Почитай Лиз Бурбо "Слушай свое тело" или/и "Пять травм, которые мешают быть самим собой" (вторую я прочла, сейчас первую читаю, мне помогает!)
Impreza,про что книжки, мож мне тоже надо )))
Impreza
HoneyMoonchik
....капец я уж вообще в беспамятстве, не помню ничего, что спрашивала)))спасибо!

Тааак, на кого-то глицин перестал действовать)))
ога ктоб его еще пить не забывал)))
Я йодомарин тоже забываю пить