21 октября 2014, 11:49
Ну вот лишила я себя прогулки в аптеку. Нашла ромашку в шкафу )))
Schance
Schance
nathlieChijikога, чуть позже )) лабиринт уже обновили ))) и придумали с ним пару игр ))
nathlie, кинь ссылки плиз мне на палатки и лабиринт, которые купила)
MarinaBaddi, за игрушками не заедешь?
MollАйринис
Moll, Маша а стульчике кушает? Представляю на сколько по времени завтрак растягивается)
какой стульчик, я уже голову сломала как его на наших трех квадратных метрах свободного пространства пристроить. Пока вот так едим
Nathlie, очень смешно про доставку) Ботинку-то не нашли в итоге?
arnataliyaMoll
sutemeva, ржу)
arnataliya, я всегда злая когда голодна. Так и говорю: я хочу есть! не бесите меня.
Последний раз я ела вчера вечером, поэтому меня просто уже качало от голода, теперь спать хочу, но спать я лягу не раньше, чем наступит завтра, иногда так жалко себя становится, правда-правда.
arnataliyaможет тебе свекровь прикрутить Владу возить, раз она вся такая одинокая и желающая помочь!? Сады то кончились уже
Moll, да я, как савраска, с утра бегаю, английский - рынок-дом- английский - дом - школа- дом - прогулка с Мишей - дом, надо ужин готовить - НЕ ХОЧУ!!!
likushaмы ее едим, очень вкусная, и пахнет офигенно )))
Кто-нибудь брал пюреху "Сами с усами" треска с овощами? Так воняет противно, ребенок не стал есть. А больше рыбных нигде не вижу. Это было наше первое знакомство с рыбой.
arnataliyaHoneyMoonchikarnataliyaможет тебе свекровь прикрутить Владу возить, раз она вся такая одинокая и желающая помочь!? Сады то кончились уже
Moll, да я, как савраска, с утра бегаю, английский - рынок-дом- английский - дом - школа- дом - прогулка с Мишей - дом, надо ужин готовить - НЕ ХОЧУ!!!
Береги себя
Яна, я не могу, мне еще хуже психологически будет, она в том году возила ее 4 месяца, так мне в итоге все родственники стали говорить, что надо Владку перевести в школу рядом с домом, даже муж уже считает, что ребенок учится в гимназии, чтобы мои личные амбиции потешить. И эти бесконечные советы, как жить, неееет только не бабушка.... Вот пусть по выходным в гости приходит, если хочет внуков видеть, а учить меня жить не надо.
nathlielikushaмы ее едим, очень вкусная, и пахнет офигенно )))
Кто-нибудь брал пюреху "Сами с усами" треска с овощами? Так воняет противно, ребенок не стал есть. А больше рыбных нигде не вижу. Это было наше первое знакомство с рыбой.
nathlieнадо чтобы определенное количество сообщений было. тогда высвечивается строчка под кармой
Девчонки, как оргу плюсик поставить?
likusha
Кто-нибудь брал пюреху "Сами с усами" треска с овощами?
Еще скажите мне у всех автокресел снимается верх, чтобы постирать? Вот резинка есть, значит снимается же? Но не получается. Где ремни, там не пролазит в дырку.
HappyWife
Посоветуйте, куда помимо дм и дс сгонять за зимним комбезом, а??? На завтра запланировали шопинг
Chijik
Девочки, давайте соберем оптовый заказ трусиков Муни-от 10уп цена840руб830руб.
HoneyMoonchik
....капец я уж вообще в беспамятстве, не помню ничего, что спрашивала)))спасибо!
Imprezaога ктоб его еще пить не забывал)))HoneyMoonchik
....капец я уж вообще в беспамятстве, не помню ничего, что спрашивала)))спасибо!
Тааак, на кого-то глицин перестал действовать)))